Какой у неё странный... киль.
>>939643
Так чмокать и даже сношаться для Чаек - нормально, если помогает достигнуть цели. Почти доказано синей Чайкой.
>>939643
Чайка! Чтобы манипулировать! Женская. Хитрость!
>>939642
Не все чайки полностью чайки. Синяя! Превозмогла, пошла против своей программы. Молодец! Не все могут превозмочь свою обусловленность, до смертного одра делая то, что было предусмотрено биологической программой и навязано окружающей реальностью. Синяя Чайка - сверх-Чайка!
>>939633
Если ты с первого взягляда не можешь отличить онесан от имоты, тебе нужно смотреть больше аниму с сёстрами.
Личинка Корощиайки!
Страшно!
Чайка закончилась уже?
>>939652
Чайки не заканчиваются, на место одних приходят другие. Говорят, чтобы стать чайкой можно отрубить чайке голову. А ещё акйач - это чайка наоборот.
Кстати Джиллет лучшего для Виви нет не убер. Два пацанчика за его спиной на последнем кадре как бы намекают.
>>939679
Ну да, после таких невнятных смертей обычно выживают, и возвращаются в самый неудобный момент. Скорей всего серии эдак в третьей он придёт к Виви пояснять за новый цвет волос.
>>939685
На Оп-пик нужно было пик рилейтед.
>>939688
Слишком много внимания гениталиям. У нас тут не клуб анонимных фаперов. Намнужны Чайки, но нам нужны Чайки, а не их Чайки, если ты понял, о чем я.
>>939691
Гениталии? Странно, я в первую очередь обратил внимание на брови и пухлые щёчки.
А не подскажут ли ранобегоспода, какая специализация у черночаек? Уж не саботер ли?
>>939681
Для приличия мог бы хоть с одной рукой вернуться. Или с повязкой на глазу.
стоп, а Вивичайка - какая чайка?
Господа, поясните, зачем было устраивать в последних двух сериях кровищу и убийства? Что бы все охуели как они могут?
>>939735
Скорее, зачем было убирать кровищу из убийств в остальных сериях.
>>939735
Они у меня корощиай украли, но я его нашла и вернула!
Интересно. Вот Фредерика в последний раз выжила при ранении в голову потому, что перетащила мозг в район живота. Но в таком случае, как она умудрилась до этого выжить при ранении в живот?
>>939651
А надо было сжечь тело ксенонечисти богомерзкой, чтобы наверняка.
>>939749
Ты чем смотрел? После пробития в живот, она уже успела отрегенить и сычевала в вентиляции кошкой.
>>939784
Чем ты читаешь? Спрашивают- как она после этого ранения в живот не окочурилась сразу.
Риторический вопрос: умирают ли кошкодевочки, когда моконы спорят о том, почему бессмертная дракономорфная няша не умирает, даже если её убить?
>>939806
Она же сама кошкодевочка, вот и умирает.
>>939806
Кошкодевочки умирают, если ты сравниваешь как это бывает в аниме и как это бывает ИРЛ.
>>939789
Очевидно же, что сначала у нее мозг был не в пузе. После дырки она его туда переместила.
>В конце двадцатого века ученые-нейробиологи обнаружили у человека еще один нервный центр, так сказать, своеобразный мозг, тесно связанный с двумя другими – головным и спинным. Располагается этот центр, по сути – нервная система, в брюшной ткани, устилающей внутренние стенки пищевода, желудка, тонкой и толстой кишок, а представляет собой он сеть нейронов и вспомогательных клеток, обменивающихся между собой сигналами. И хотя количество нейронов в брюшном центре меньше, чем в спинном мозге, он так же способен запоминать информацию, учиться на опыте, влиять на эмоции. Вахид Тожиевич сделал настоящую революцию в собственном организме, когда научился в экстремальном режиме перебрасывать сознание на «брюшной уровень». Теперь он мог не бояться ментальных нападений, астральных атак и психоэнергетических разрядов, в том числе выстрелов из гипногенератора «удав». Но этим своим открытием Самандар не поделился ни с кем, даже с Котовым, полагая, что секрет, известный двоим, уже не является секретом.
Как убить няшу регенерирующего некроморфа:
>>939831
Так вот где находится часть личности Чаек!
Значит, недаром столько времени уделено тому, что Чаечки кушают.
>>939823
Ка быстро драгуняша может перемещать свой мозг по телу? И да, сколько в ней тогда пустого места внутри?
Эти интонации мне показались чертовски знакомы, и да, я угадал, это сейю Кумагавы. Ну и еще Шынджы, но голос Шынджы я совершенно не помню.
Драгоморфная корощиайка - идеальный файфуматериал.
Достоинства:
>>939854
Все еще проигрывает лиладаме из соседнего треда за счет невозможности отключения и складирования в диванный ящик в промежутках между использованием.
>>939854
По закону сохранения массы она в лоли-форме должна бы весить примерно полтонны. С няшеньем могут возникнуть некоторые неудобства
>>939858
С чего ты взял, что надо применять этот закон, а не, к примеру, закон сохранения энергии, в которую корощиайка просто переводит излишнюю массу?
>>939858
Акари сильная!
>полтонны
Как-то ты мало даёшь Драгуну. В финальной форме она явно больше слона, а те весят по две тонны как минимум. И да, интересно, как двухтонная кошка не продавливает лапами колодцы в грунте.
>>939869
Ну так она скукоживает лишнюю массу в свернутые измерения, а когда надо - раскукоживает. Там же находятся и все её жизненно важные органы, а точнее, сама Корощичайка находится в свёрнутых измерениях, а её "наблюдяаемое" тело - проекция её в наши 3 измерения.
Так что хоть кошка, хоть няшка - проблемы массы не существует.
И да, её можно хоть через измельчитель на колбасу пустить - это ей никак не повредит, и она восстановится ("перепроецируется") из любого состояния - это всё равно, что ты разрушишь на мелкие кусочки стену, на которую отбрасывается тень (условная двумерная проекция) - так как объект, который отбрасывает тень (проекцию) не будет этим затронут, и просто перепроецируется на любую другую поверхность (в случае корощиайки - пространство).
Сколько котодевок я убил?
>>939870
Ты оживил одну.
Последняя серия Джеймса Бонда напомнила.
Что это с ней, очайкела?
>>939879
Учитывая возраст императора, там половина бывшей империи могут быть его (пра)внучками. Так, просто правду узнала.
Алсо, у них там даже огнетушитель и пожарный топор в карете предусмотрен.
>>939881
И теперь будет в желтых панцу бегать?
Вот интересно - шота-герцог, схлопотав кинжал в живот, даже не пикнул и не отключился, а спокойно умер, как будто вены вскрыл. Как же так?
Мои наблюдения за корощиайками:
Является полиморфом, может дублировать свое тело по принципу матрешки, размещать мозг в любом удобном месте. При этом именно мозг является единственным уязвимым местом - отрубание головы не поможет.
Путем нехитрых умозаключений приходим к выводу, что корощиайка - мозг, а физическое тело вокруг этого мозга есть магическая иллюзия. Таким образом, масса собственно корощиайки - масса её мозга, а дополнительное вещество и масса генерируется магией. Предел видоизменения диктуется количеством магической энергии, которую в состоянии хранить мозг особо корощиайки.
>>939924
Тогда, если запитать её от гроба с останками Газа, можно получить супер-мега дракона Годжира! Да и так можно с чайками докаться, с теми, кто в магию может.
>>939934
Требую эпизод с переливанием магической энергии из Чайки (можно сразу из нескольких) в корощиайку
Подозреваю, что при расчленении Газа мозг тоже задет не был и до сих пор бегает где-то по окрестностям и даже общается с людьми. Например, через этого голографического мальчика, подозрительно заинтересованного в сборе останков.
>>939942
Я бы предпочёл, что бы этот Парень был Девочкой. Может, она просто нас запутывает, называя себя Парнем.
>>939948
Тебе всех девочками подавай, и Тору, и Жилетта, и даже ружжо Чайки.
>>939953
Ога, все ружжа - девочки, и все с ними регулярно докаются, вставляя свои магические кабеля в их разъемы.
>>939951
Не, эти пусть остаются как есть. А вот Гай пусть будет Гёрл.
>>939961
Ну действительно, Гаем же его белая чайка назвала. А для чего нужны мальчики и чем они отличаются от девочек - это всё синей досталось.
Маздочайка!
Жопашорты!
>>939986
А ведь похожа.
>>939989
Это поправимо.
>И да, интересно, как двухтонная кошка не продавливает лапами колодцы в грунте.
>>940003
Белый медвед весит до 1 т. И не продавливает. Так что двухтонная няшка тоже может не продавливать.
> И да, интересно, как двухтонная кошка не продавливает лапами колодцы в грунте.
Камаз побольше весит и площадь соприкосновения с поверхностью у него меньше, чем у кошачьих лап.
>и площадь соприкосновения с поверхностью у него меньше, чем у кошачьих лап.
Это ты про игрушечный камаз?
>>940025
Достаточно очевидно, что он говорит про площадь соприкосновения относительно общих размеров КАМАЗа, по сравнению с аналогичной у кошки.
>>940012
>>940011
Только у медведя лапа больше всё этой кошатины, даже расплющенной.
Давайте посчитаем: площадь четырёх лап кошки оценим в 40 квадратных сантиметров, допустип, что при такой массе лапу расплющивает и след получается круглым слоновьим, а не кошачьим. Получаем 50кг на квадратный сантиметр или 500 тон на квадратный метр. Этой кошке лучше жить где-то, где принято всё заливать бетоном.
>>939984
А ведь действительно, недаром на эмблеме Мазды изображена чайка.
>>940026
Но это не так. Мне лень оценивать длину пятна контакта, но ширина шины у камаза для бездорожья от 425мм, диаметр шины - 1260мм, у автомобиля полной массой в 11,5 тонн их четыре, а дальше есть и по шесть, и по восемь. Плюс при погружении пятно контакта ещё и увеличивается.
Это аниме получилось одним из лучших в сезоне не в последнюю очередь потому, что не стали комкать сюжет, а спокойно отложили продолжение на другой сезон.
И это прекрасно.
Я бы с превеликим удовольствием увидел аниме «Gokukoku no Brynhildr» не скомканным относительно первоисточника (или «Elfen Lied» не скомканным относительно первоисточника того же автора).
>>940154
И вообще, пока подвязки поверх них, а не наоборот, не считается.
> не стали комкать сюжет
Датышо. Одну только арку Доминики сжали и порезали кабы не раз в десять, да ещё и наврали наглым образом по дороге.
Не говоря про остальное всё.
>>940154
Это будет считаться шортами, если под ними есть что-то еще.
>>940159
Так, вот давай не начинать тут.
>>940140
А может юбка мешает её работе?
Второй сезон. Чайки. Хотеть! Когда?
>>940100
Чайка?
Чайка.
>>940704
Никаких няшечаек-мяшекорощиаек!
Только православные сёстры!
>>940705
Какая отвратительная картинка. Максимум без души.
>>940707
Опиши мне чайкокартинку, которая так бы брала тебя за душу, что душа делала бы твои руки мокрыми и липкими.
>>940708
Любая картинка, где персонажи похожи на себя, а не на персонажей третьесортной эроге.
Тред. Утопить! До осени. ОП-пик. Пошлый!
>>940710
Как ты тогда аниму смотрел вообще? В ней персонажи на себя похожи еще меньше.
Устроили тут птичий базар.
>>941352
Гао!
>>941356
Акари поняла! Приманить Тоору. Надо. Прикинуться Чайкой!
>>941360
Как вариант: научить Чайку называть его братиком и переодеть в саботерский костюм. И когда он привыкнет...
>>941388
Только нежно.
>>941396
Местные драконы летают на мане, корма - не мешает.
А сколько у корощиайки дрелей?
>>942119
Зависит от формы корощиайки. Например, в кошачьей форме (которая тоже ничего) дрелей - ноль.
Посмотрел шоу за один присест. Со мной такое происходит весьма редко. Детектор вина, не иначе.
В моём достопочтенном возрасте вкус всё чаще склоняется к мрачновато-легкомысленным историям в фэнтезийном сеттинге с гаремом и няшками.
Хорошая экранизация, захотелось почитать книжку, ибо видно что автор (и ранобца и аниме, пусть это разные люди само собой) может и не гений но твёрдый хорошист и своё дело знает. Второй сезон с нетерпением жду.
Лучшая девушка внезапно Рыцарь Джилетт. Впрочем все персонажи на высоком уровне, наверное это и есть самая сильная сторона шоу. Весьма интересно что случится далее, как дожить до октября?
Чайки бывают разные:
синие, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
о трупе "отца" заморочиться.
Чайки тоже не потеют?
>>942429
Они же теплые, мягкие, бровастые. Конечно же потеют, особенно от вида саботеров, и особенно там. Или ты о других чайках?
>>942429
Это можно проверить только при совместной физической нагрузке в тесном контакте.
>>942433
Онисама, тебе так понравилось таскать гроб с Чайкой?
>>942434
Мы разделим это бремя. Я потащу Чайку, а ты потащишь ее гроб, Акари~н.
>>942437
Аккуранее, бро. Сегодня твоя имота носит гроб, завтра одевает платье, а послезавтра называет Газа "папой".
>>942445
Она же не станет от этого менее кавайной. Так что можно.
Всем бровей, моконы.
>>942455
У меня, видимо, ИЗМЕНЧИВЫЕ БРОВИ, ибо могут принимать любую из этих форм
>>942462
А волосы у тебя случаем цвет не меняют, а глаза не блестят глубине тронутым инеем изумрудов?
>>942492
Просто кто-то умеет использовать лицевые мышцы, а кто-то использует скотч.
>>942501
Ну вот скотч - да. Я бы посмотрел, как он без скотча из прямых делает брови с изломом.
Чего Моконы про Чайку то забыли?
>>943862
Осени ждем, чтобы не очайкиваться лишний раз.
Ждём в следующем сезоне самую правильную и главную Чайку! Нет места другим Чайкам и по этому останется только одна!
на фоне проигрываем Queen - Princes of the Universe
А что за нива-лада-чайка?
Однако же какое у Чайки Трабант здесь страдательное выражение лица!
Вообще создаётся такое впечатление, что для всех троих готова настать драма стыда и мочеиспускания.
>>945902
Я не гражданин России. Ваши законы не имеют надо мною власти! Вахаха!
>>945905
Сомневаюсь. Беларусь России не нужна. Да и вони будет слишком много в мировой прессе.
>>945907
Боюсь никто и не заметит. Белоруссию чуть ли не республикой РФ воспринимают.
Но нашей Чайки это не касается. Кстати - что там по переводу ранобе? Сколько перевели? Их как бы на нихонском скопилось 9 шт. И где это можно скачать?
Мне, как гражданину Империи Газ, полагается получать паёк чаек, которые хранились на складе больше 14ти лет.
>>945974
Твоего Императора ещё даже расчленить не успели, а ты уже чаек хочешь.
Чайкопроблемы...
Забираешь домой корощиайку, корощиайка метаморфит в кошку, кошка тоже сойдёт.
Какая разница, какой у неё срок годности?
Главное, чтобы кушала хорошо.
>>943887
Ну так.
Едем вверх!
Каптщя jiff намякивает.
у меня клонированные дочери Путина от вашего треда
>>951772
Это первые симптомы, скоро Путин будет даже в твоей кастрюле, жрать твой борщ.
Вверх!
Трейлер. Новый. Вышел.
www.youtube.com/watch?v=coQHwcwW8Ao&list=UUY5fcqgSrQItPAX_Z5Frmwg
Тем временем, можно скоротать время за просмотром хентаных додзей, где чайкам и корощиайкам начищают кузова.
>>957364
Вот жизнь несправдедливая. Если аниме вышло в весеннем сезоне - весь летний комикет его. Осенний сезон практически целиком успевает закончится перед зимним комкетом, летний туда-сюда успевает на летний комикет, да и до зимнего не так долго уже, в сентябре кончилось, в декабре комикет. А зимний сезон - начался сразу после декабрьского комикета, а до летнего перед ним целый весенний сезон и кусок летнего. Вам его не жалко?
>>957367
Может поэтому зимой одно добро несмотрибельное
>>957367
Да ну ладно, для нас, гайдзинов, сам комикет не так актуален.
А вот додзи кентайныя ежели всякие чайки особо бровастые, могут годами клепать.
В предвкушении! Вверх!
>>967913
А сколько % манги грозились экранизировать?
Новелка завершена?
Чайки собрались и запилили-таки Имперский Союз Чайных Республик ГАЗ?
Чайки - они докаются или гаттаются?
>>967947
Их докают.
>>939644
Трусы хоть надень, а то весь мозг застудишь.
Что мне больше всего нравится в этом произведении, так это его потрясающая красота, подлинное ощущение древности и ширины мира, и притом далеко не такого гримдаркового, как в «Akame ga Kill!».
В «Akame ga Kill!» бóльшая часть действия происходит в одном (столичном) городе, а противники противостоят главным героям потому, что они все ненормальные на голову (садисты, принудители, кровожадники, etc.), а не потому, что у них есть собственные (возможно, менее благородные, но всё же ясные и понятные) побуждения, как у противников Чайки.
Двойная смерть в утонувшем замке — это блистательная сцена.
Сяйка
>>970445
При этом мир Чайки куда более гримдарковый, чем стандартный фентезийный сеттинг.
Это мнение уместно было бы подкрепить перечислением примеров, проявлений гримдарковости.
Послевоенные голод и безработица? Есть в фэнтэзи.
Месть разочарованного чародея первым встречным прохожим? Есть в фэнтэзи.
После победы герои и рядовые воины чувствуют себя ненужными? Есть в фэнтэзи.
Массовое убийство юных дев в магических целях? Есть в фэнтэзи.
Безжалостная расправа над переговорщиками? Есть в фэнтэзи.
Это зависит, конечно, от того, какой фэнтэзийный сеттинг считать стандартным.
«DragonLance» — это стандартный сеттинг или гримдарк?
«Хайборийская эра» Конана у Говарда — это стандартный сеттинг или гримдарк?
Forgotten Realms — это стандартный сеттинг или гримдарк?
(«Ведьмак»-то у Сапковского — гримдарк, это понятно.)
>>975570
Зачем ты пропускаешь строку между предложениями? Ты дауненок?
>>975581
Не стоит называть дауненком того, кто хотя бы думает об удобстве чтения своих постов случайным читателем..., дауненок.
>>975584
Ты меня с кем-то попутал. Я тут никогда не имяфажил. Меня самого порой передергивает от омерзения при прочтении постов Мицгола, как и многих других Мокон. Но он хотя бы хорошо владеет моим любимым русским языком и умеет строить предложения в осознанный текст. Так что я просто отдаю ему должное.
>хорошо владеет моим любимым русским языком
>хорошо владеет
Интересничает он. Выпендривание не коррелирует с владением.
>он хотя бы хорошо владеет моим любимым русским языком
Чушь собачья.
Он всего лишь проверяет свои посты на ошибки перед отправкой.
Канцеляризмы, неуместные архаизмы, полное отсутствие вкуса и стиля. Это уж не говоря о наглости, хамстве и демонстрации честолюбия по поводу и без.
Его терпят тут по одной причине - он больной человек, всем известный сетевой фрик. Если его забанить он будет везде хвастать что его "прогнали с Ычана за убеждения". Всё равно он скоро сдохнет, не парься.
>>975593
Чувствую я замицголиваного.
Всем добра
Мицгол няша и маскот /а/.
Не сметь его трогать неодобрительно!
>замицголиваного
Эээ, ты хоть в курсе смысла этого слова, девочка? Кого он тут замицголил на имиджборде?
Мне не нравится, что Мицгол не участвует в срачах. Человек познаётся в срачах, в мгновенных высказываниях, в отстаивании своей точки зрения. И честное слово: устраивать срачи из-за каких-нибудь аниме-трейлеров - это мелко. Аниме - глупая штукенция. А Мицгол только об аниме и пишет.
>Мицгол не участвует в срачах
Ты бы хоть на лурке прочёл про него. От потому и мицгол, что не учавствует. Он вообще не в состоянии ни сформировать своё мнение, ни отстаивать его. Это специфическая форма психического расстройства. Не разделятся внутреннее и внешнее в логике и основных чертах личности. Это такая форма инфантильности - разделение мира и себя не произошло на стадии в 5-6 лет. Соответственно, своё мнение равно божественному, а все окружающих (кроме мамы) просто не существует. Его постоянно мучит дикое неистовое желание хоть в чём-то настоять на своём. Но не может. Фейлит. И тогда с размаху прячет голову в песок и окукливается. Как он будет в сряче участвовать, если его несогласие оппонента в полный ступор ставит?
Оставьте его, не говорите с ним, он болен. У него алкоголизм и алкогольная энцефалопатия. Он страдает. Чем меньше вы будете на него обращать внимания, тем лучше. Потому что внимание одновременно и самая желаемая им вещь и, в то же время, наиболее болезненная.
>>975685
За него это делают друзяшки-шизики, которые его сюда запустили.
Враньё, конечно, но небезынтересное своими деталями — например, любовно-няшненьким написанием «сряч» вместо «срач». И каковá сила безудержной фантазии!
> А Мицгол только об аниме и пишет.
Если только в /a/ меня читать, то да. А если в Фидонете… А если на Хабрахабре… А если в Твиттере… Ну ты понял.
>>975734
Господи, человеческий псто от Мицгола. Спасибо.
>>975727
Больше второстепенных Чаек богу Чаек! Та, что спиной стоит, кстати, неплоха. Как её зовут? С такой шикарной попой, наверное, Чайка Кадиллак?
>Человеческий пост
Это потому что его припекло. Я знаю этого дебила 16 лет и он ни разу не прогрессировал за это время. Он стал даже ещё более инфантилен, самодоволен и невежествен.
Сейчас, внимание, он скажет что его травят, но ему "нисколько не обидно" и это всё жиды мутят под него.
>в фидонете
В его мокрых снах
>на хабре
Штатный шут-уродец, не имеющий права голоса
>в Твиттере
Репостит репосты репостов ретвитов самого себя. 43 акка на твите.
>>975735
Это за текущий квартал. Следующего ожидать перед новым годом следует.
>>975719
Всегда любил простыни, посвященные нэймфагам, призывающие не обращать на нэймфагов внимания.
>>975749
О боже, у мицгола таки есть свой анальный раб!
> Враньё
Учитывая, как тебе припекает от слова "энцефалоаптия", это чистейшая правда. Прошлые два раза ты на неделю исчезал из поля зрения.
> днище
Купил словарик молодежного сленга, чтобы сойти за своего? Дважды промахнулся. Так говорят в Доте, но и там это уже с год как почти не используют.
От балды сказал на самом-то деле, но, похоже, угадал. Может и третий раз исчезнешь, а? Припекло-то прям как в прошлые разы. Кстати, с твоей-то любовью к уточнению чего угодно, тебе не составит труда сходить к врачу и принести справку о том, что мозги у тебя в порядке, и утереть нос какой-то анонимной Моконе, а?
>>975569
Да не обращай внимания, просто словечко модное все пытаются использовать к месту и не месту.
Гримдарковое то, гримдарковое это, гримдарковей, чем обычное вон то и так далее.
Чайка, к слову, несмотря на корощиай, вполне себе укладывается в традиционный сеттинг.
Подумать только, действительно смылся. Экспериментальное антимицгольное средство прошло клинические испытания.
>тебе не составит труда сходить к врачу и принести справку о том, что мозги у тебя в порядке,
Слушай, иди в жопу. Если человеку есть о чём поговорить с психиатром, это не значит, что он плохой человек. Почти любой хиккан, которому противно видеть триде-мир, как минимум страдает одним из расстройств личности или депрессией. Мицгол тоже может этим страдать, и это не значит ничего плохого. Другое дело, что его посты здесь и меня иррационально бесят, но это мои проблемы: я могу поругать Мицгола, что и делаю иногда - и мне хватает. А твои нападки - это удар ниже пояса и злопыхательство, некрасиво. Это как если бы я начал тебя про девственность выспрашивать: разве приятно тебе было бы тут врать? Вооооот.
>>975840
Нельзя ставить диагнозы по интернету. Тем более, что ты не то что не невролог - вообще не врач.
>>975839
Кто целенаправленно бесит многих под прикрытием администрации, должен быть готов к асимметричным ответам.
>>975847
Проекции. Бесит он одного тебя, все остальные относятся нейтрально либо положительно.
WOW! Как же забавно, что инфантильные неженки негодуют лишь от одного присутствия Мицгола на доске. Хотя он не только не вступает с ними в диалог, но даже не отвечает на ихние унылые попытки провокаций с последующим троллингом.
>>975855
Зато делает его отличным детектором чужаков и неняш.
>>975856
И тех, кто еще помнит /а/ без него с его авторитетным неанонимным мнением.
>>975852
У большинства он вообще скрыт. Рикамендую, кстати.
>>975860
То-то каждый его пост выжывает бурную реакцию у этого большинства.
>>975857
Ладно неанонимное, но авторитетное-то почему? Сколько у него тайтлов? Ладно какой-нибудь какун, который может давить силой говноедства.
>>975865
Потому что он провозгласил себя авторитетом.
>>975857
Ути боженьки, кто-то постит неанонимное мнение! Определенно, ты здесь недавно.
>>975865
Это ты называешь его авторитетом, не я. Для меня он просто еще один посетитель доски.
>>975873
Нет.
Я же умею в игнорирование раздражающих факторов без всяких куклоскриптов. Пикрелейтид.
Хотя мне тоже кажется, что на него обращают слишком много излишнего внимания. Давно же известно, что аттеншвхорам абсолютно без разницы, позитивное оно или негативное, главное, что оно есть. А вы тут написали уже пару десятков постов, обсуждая какую-то нелепую хуиту. Которую ещё и не удаляют почему-то.
> иди в жопу
Ого. Я такого уже лет семь не слышал, со школы.
> психиатром
Почитай тред. Ему нужен невролог, а не психиатр. И это с месяц назад тут вполне достоверно выяснили. Хотя ко второму ему тоже не помешает сходить, после курса лечения у первого.
> хиккан
Эти позеры достойны порицания и унижения. Человек с расстройсвами называется немного иначе. А настоящая, невыдуманная, депрессия, лечится.
> если бы я начал тебя про девственность выспрашивать
Я девственник, и я своершенно не стесняюсь тебе об этом сказать. Была бы справка, не испытал бы никаких неудобств, показав ее.
>>975842
А ты это откуда знаешь?
>>975852
Сам перечитай, тут с ним не меньше трех человек говорило. И еще очень многие его тут просто поскрывали.
>>975853
Отвечает же, в том-то и веселье.
>Давно же известно, что аттеншвхорам абсолютно без разницы, позитивное оно или негативное, главное, что оно есть.
Судя по комбам в 20 постов подряд в его личном лог треде, ему вообще плевать.
>>975892
Первый. Я не смотрел Чайку, не интересуюсь новостями о её втором сезоне, Мицгол меня как кандидат в гарем тоже не интересует. Если бы меня в который уже раз в ком-то не прозревали, этих постов тоже бы не было.
>Если бы меня в который уже раз в ком-то не прозревали, этих постов тоже бы не было.
Извини, но я каждый раз, когда вижу кичащегося своим олдфажеством человека, невольно тебя вспоминаю. И, кажется, не я один.
>>975905
А пес его помнит. Не догадался сразу схоронить, а потом там все быстро потерли.
>>975908
Да там и не было никаких симптомов: кто-то просто с умным видом ввернул про эту энцефалопатию, и всё. Я был в том треде.
Всем уж понятно, что это ненаходимое видео с неназванной конференции существует только в воспалённом воображении тутошнего поклонника голословной дистанционной диагностики.
>>975909
Ну не было, так не было. Но вот в чем казус: все три раза он отреагировал одинаково. Огрызнулся и убежал. Этим грех не воспользоваться.
Ну или пусть доказывает, что это не так. Пусть хоть раз в жизни объяснит что-то полезное, а не как он нашел картинку на бурах.
>>975913
Не оправдывайся, а то все видят что тебе правда глаза колит.
>>975913
Судят по твоей многословной олигофренической речевой продукции.
Так что энцефалопатию вполне реально заподозрить.
>>975920
Я это заподозрил. Про видео речи не было. Я видел пациента живьём в прошлом году и вижу его на фотографиях этого лета.
По речи и по внешнему виду диагностировать очевидное прогрессирующее дегенеративное поражение мозга - тут моей квалификации хватает. И, повторюсь, в интернетах и ИРЛ я его видел и читал его пассажи множество раз с конца девяностых. Так что история болезни мне известна.
А его собственное поведение - вам не показатель? Он уже не контролирует себя ни в логорее, ни в неловких оправданиях. Он уже даже отказать себе не может в писании здесь абсолютно бессмысленных каких-то обрывков текста. Его уж и всяко оплевали, но недостаток внимания настолько силён, что заставляет писать снова и снова.
Где там, в LOST был чувак же с репликой "Я уже говорил тебе, что такое безумие"? Он там чётко сказал, безумие - это повторение одной и той же глупости, постоянно, каждый день. И знаешь, что глупость и всё равно повторяешь, проклиная себя, в слабой надежде на изменение.
>моей квалификации хватает
А подтверди-ка чем-нибудь. Пока что от тебя одни общие словеса, причем их излишне много.
> Он там чётко сказал, безумие — это повторение одной и той же глупости, постоянно, каждый день.
Кажется, кое-кто давно не смотрел в зеркало с вопросом о том, что он делает на Иичане.
Мицголо-хейтер, успокойся уже. Поражение мозга, не поражение, человек приходит, культурно и конструктивно пишет. А ты брызжешь тут своим хейтерством, неприлично просто.
>>976021
Черт подери тебя, Мокона. Ты мне психику не ломай, а? Не в LOST, а в FarCry3, и цитата принадлежит не этому панку, а Эйнштейну, разумеется, в сокращенной версии и без мата.
>>976119
Во-первых, мицгола тут не жалуют намного больше одного человека. А во-вторых, превращать анонимный форум в личный дневник это ни разу не культурно и не конструктивно.
«Этим панком был Альберт Эйнтштейн» (≈©)
>Альберт Эйнштейн. // Безумие - это многократное повторение одного и того же действия в ожидании разных результатов
>>976180
А я считал, это эксперементальная проверка.
>>976185
При проверке ожидают повторения одного результата.
>>976187
Т.е. ученый, у которого эксперимент не повторяется - это успешный безумец?
>>976188
Если ты поднес зажигалку к стакану с водой, и вода загорелась - да, ты поехал.
>>976188
Примерно. Ученый, у которого эксперимент не повторяется доказывает несостоятельность либо свою, либо оппонента.
>>976190
Либо объективной реальности. Была тут недавно с запутыванием 3 квантов гипотеза.
>культурно и конструктивно пишет
И несёт чушь, и расхваливает сам себя семёнами, и превращает раздел в свой блог, и постит по 10 говнокамментов подряд.
>>976202
Должно искусство автоскрытия постичь тебе, пылкий падаван.
Начни с медитации в обители всея кукломудрости.
http://www.freedollchan.org/scripts.
>>976264
Ибо костыль. Ты либо учишься скрывать прямо у себя в голове, на пути между глазами и мозгом, либо расписываешься в своей инвалидности и становишься зависимым от вспомогательной машинерии.
>ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!1 ВСЕ НИНАВИДЯТ МИЦГОЛА!!11 БУЙТСВО СЕМЕНА IT!!
Можно только порадоваться, что такой одиозный представитель имиджбордовой тусовки до сих пор что-то постит, а не воротит нос от "уже не того Ычана".
> одиозный представитель имиджбордовой тусовки
> до сих пор что-то постит
Он на борды пришел полгода назад.
>>976402
Пророк, Мицгол и Шуклин - пресвятая троица /a/.
>>976262
Я их на кукане вертел, вместе с их форсом страусиной политики. Вопросы, фаг?
>>976406
В те времена, когда а полным составом сидело в ru_anime в жж - возможно. С тех пор прошло уже лет семь.
>>976406
Типичный анахронизм от ньюфага с промытыми мозгами.
>>976401
>>976406
Вы слишком много луркмора на ночь прочитали, я боюсь. Ни Шуклин, ни тем более Мицгол никогда не имели какого-либо значимого отношения к имиджбордам. И я сомневаюсь, что хотя бы кто-то из нынешнего /a/ застал Пророка. Хотя так-то он постил ещё в 2009, только в /aa/.
>>976409
Девять, скорее.
>>976414
Даже не луркмора, а вообще не пойми чего. В статье про Мицгола даже вхождений соответствующих подстрок нету.
>>976418
Его сложно обчитаться, могилу долго придется раскапывать.
>>976419
Никто и не спорит с тем, что он ходил и постил. Речь о значимости же, иначе как смешной сетевой персонаж он никем не рассматривался никогда. Как и нынешний поциент.
А вот Пророк был хорош, да и наследие после себя оставил вечное, я гарантирую это.
Тащемта, с Пророком может сравниться только Какун, и всё.
У меня лишь два вопроса. Модератор /a/ умер? Какого хѣра неймфагосношатели засрали тред про Чайку своей левой лабудой?
>>976418
В «Нубтайпе» (ни в журнале, ни в вики) никто никого «столпами /a/» не обзывал. Такая хѣрня как раз для Лурка с никаким контролем качества характерна.
>>976426
Это понятно, что вопроса какого хера неймфаг засрал весь /a/ своей левой лабудой у тебя нету. Но не мог бы ты сразу переместиться со своим левым вопросом в ваш илитный чятик?
>>976430
Что ты хочешь от человека, у которого неймфаг-олигофрен контроль качества проходит на ура?
>>976430
А чего конкуренция? Возьмём тамошнюю статью про Двач.
Большой абстрактный заход про анонимность, большой абстрактный заход про /b/ и камвхоринг. Протухший ещё в 2008 году список мемов, где половина вообще с 4чана и должна быть в статье про него.
А где собственно про Двач-то?
Обчитаются такого, а потом протухшимим мемчиками и сыпят.
>Модератор /a/ умер? Какого хѣра неймфагосношатели засрали тред про Чайку своей левой лабудой?
Вот уж от кого странно слышать.
Правил не нарушают? Нет. Всё, тема закрыта. Нет, я понимаю, у мода случаются припадки, но только когда штормит.
>>976432
Сдается мне, половина статьи писалась своими же для своих, которым статья даром не нужна, вторая половина допиливалась правками по одному предложению в духе вспомнил - надо записать. А потом статью вовсе заспиртовали от вандалов, ностальгирующих и прочих желающих установить историческую спарведливость. Говорящий не знает, знающий не говорит.
Хочешь энциклопедичности - почитай статьи, написанные жителями неназываемого для себе подобных. Там каждая пролитая капля фекалий подробно расписана.
Из твоего нубтайпа тоже не особо понятно, что такое двач.
>>976436
Статья писалась для Википедии, откуда была выпнута в 2007 году. С тех пор её никто не удосужился переписать, актуализировать и т.д. Оправданий этому никаких нет.
А моя статья как раз про Двач на протяжении всей его истории до самого закрытия.
Впрочем, давайте не будем заполнять теперь тред вики-лабудой, она ничем не лучше припадков неймфагосношателей в этом контексте.
> А моя статья как раз про Двач на протяжении всей его истории до самого закрытия.
У тебя просто перечисление событий, и ничего больше. Пересказ архива переписки незнакомых читателю людей. И две трети ссылок в статье красные.
> Статья писалась для Википедии, откуда была выпнута в 2007 году
Как будто тогда она писалась не так, как я сказал. Тем более, что тогда Википедия не намного отличалась от остальных тусовок.
> никто не удосужился переписать, актуализировать и т.д.
Тем кто в курсе, статья не нужна. Остальным она не поможет. Ее оставили на память нетронутой, потому что эта статья сама по себе, в текущем виде, часть истории.
И я сомневаюсь, что найдется кто-нибудь, способный хорошо описать двощ как историческое явление. Почитай книг по истории, что ли, или биографий каких-нибудь, в качестве примера.
> Он на борды пришел полгода назад.
На самомъ дѣлѣ нѣтъ. Я былъ на Іичанѣ нѣкоторое (замѣтное) время до того, какъ пришлось использовать трипъ-кодъ; въ 2013 году былъ ужé, напримѣръ.
>>976559
А ты яти расставляешь аутентично, по дореволюционной орфографии, или как бог на душу положит?
Стараюсь въ точности слѣдовать дожидобольшевицкой орѳографіи, причёмъ не только въ ятяхъ, но и въ написаніи «і», «ѳ», «ъ», приставокъ, склоненія во множественномъ числѣ по родамъ, и такъ далѣе.
>>976559
Полгода, год - все равно ньюфажие понаехавшее. Ты бы понял это, если бы мог понимать смысл, который вкладывают в слова, а не только проверять значение слов по словарю. Но кое-чьему воспаленному мозгу это не под силу, да?
Через 10 часов новая серия.
БАМП
Чайка!
Красная!
>>983344
Ого, у меня ещё первый сезон не досмотрен. Надо поторопиться.
Этот тред как никогда описывает всю суть ичанек.
>>983525
Моконы не дают милым девочкам почувствовать себя одинокими даже во время перерыва между сезонами, когда им скучно, грустно и холодно в отсутствие экранного времени?
Бля, а ведь имена персонажей - огромный простор для СПГС. Вы только взгляните на список персов и нагуглите их имя/фамилию. Примерно в 90% случаев выдаст либо фирмы авто, либо что-то связанное с этим. Интересен еще и такой факт - Газ отец Чайки (ГАЗ-13 например), причем одна назвалась Трабант (ГДР), другая Богдан (Украина), скорей всего никакой связи тут нет, но все же. И интересно для чего это было сделано вообще, хмхмхм
>>983567
Да ты невероятно быстр!
Гуглани предыдущую работу автора этого анимца и поимей еще ведро СПГС.
>>983490
Чайка! Кушать! Хорошо!
Наела!
Истина! Шокирующая!
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=606941
Сабы, ужасные. Но смотреть, можно!
ГАЗ подан, Господа!
Наконец-то долгожданное продолжение. Канщя! Жаль, что серий всего 10 будет. А в следующей серии, кстати, Красную Чайку обещали. Это не может не радовать.
Замок императора Газа.
>>983855
Достойный пример для подражания всем темным властилинам. Недостаточно разноцветных флажков и воздушных шариков, но спишем на военное время.
Чайка, немногословная!
>>983867
Вот, кстати, странно. В обычной речи она успешно применяет этот принцип, проговаривая только несущие максимум смысловой нагрузки слова и опуская весь шум и смазку - почему же ей сокращение заклинаний так тяжело дается?
>>983871
Мы еще не видели, как оно дается всем остальным.
>>983871
По сути, она его недостаточно успешно применяет. Но диалоги уровная "Акари!" "Виноград!" или "Со мной!" превратили бы Чайку совсем в Розу из кризиса.
>>983856
А мне почему-то осада Адена в голову пришла. Эти геометрически правильные дорожки на зеленых газонах, белые стены и конструкция на верху центральной башни - совершенно однозначные ассоциации.
Все заводите дома Чайку!
Будете её кормить и смотреть, как она хорошо кушает.
А в свободное от трапез время можно восстанавливать Чайный Союз Газовых Республик.
Ну второй сезон наконец то начался. А то первый оставил легкое чувство недоумения - вроде и хочется поставить оценку пониже, а не за что. Надеюсь во втором он наконец то скатится в беспросветное добро.
Картинка в 10000x9994 не проходит по размеру, хотя всего 1,94 Мб.
В этой серии Чаечка хорошо покушала.
Чайки в начале треда были правы: Биби - Чайка.
>>984036
Больше чаек, пухлощёких и хорошо кушающих!
Алсо, корощиайку мне запилите.
Не обращал внимания, они и в первой части Глока с Кольтом поминала в чантах? Или совпадение-шутка саберов?
>>984036
Получайка.
На до сделать склейку изо всех моментов, где чайки хорошо кушают, чтобы смотреть для умиротворения во время трапез.
>>984075
Не хотеть получайку, пусть лучше будет отдавайка.
>>984606
Склеил жпеги в гимпе, автооптимизировал в, простите, GIF Movie Gear, дополнительно подчистил опять в гимпе.
>>984612
Если в гиф сохранял сразу в гимпе, он автоматически переводит в 256 палитру, больше гиф не позволяет, при этом вылезают лесенки. Можно сделать вручную, мне например больше нравится. Уже когда джипеги загружены, но ещё не сохранено в гиф: Изображение => Режим => Индексированный и в окошке берём внизу Размывание по вкусу. Ну и в принципе, иногда для уменьшения размера можно взять не 256, а меньше цветов, степень двойки разумеется.
Несколько разочаровало, что Тоору тянет время, не заключает контракт с драконицею.
С другой стороны, если бы контракт этот остался за кадром (случился между сезонами аниме), то это ещё сильнее разочаровало бы меня.
>>984674
Я бы тоже не заключал контракт с драконицей, пока не дочитал бы внимательно все детали мелким шрифтом.
А то вдруг там прописан тотальный корощиай для любого исхода?
Hitsugi no Chaika: Они сражались за Тору Тоору.
Опечатка по Мицголу.
>>986750
Только с твоего скриншота обратил внимание, насколько развратно одеяние сестрицы
>>986754
Ну ты даешь, я только на него внимание и обращал. И даже не один раз. Совсем обчайкились уже
>>986762
Но ведь так при любом неловком движении всё будет видно!
>>986763
Вот не надо. Одна Чайка без трусов порассекла пару серий, и теперь всё, Акари - Чайка?
Гробы в опенинге намекают на печальную судьбу всех не-Чаек? спгс мод он
Она даже летает мило.
Попа похудела?
>>988257
Император не отличался хрупким телосложением. Его детальки в колбах хранятся, что не добавляет компактности, не смотря на разукрупнение. А она там еще и слонобойку таскает. Так что гробов понадобится несколько.
Хитро.
Что у нее с грудью? Побочные эффекты мутации?
>>988266
Самая весомая помощь, оказанная Корощиайкой за два сезона
>>988269
Как можно было так халатно отнестись к самой важной сцене серии?
>>988267
Вам кажется что она так отвисает. На самом деле линия просто продолжается корсетом и подчеркивает ее нижнюю границу
>>988263
Деталек всего восемь, осталось собрать меньше половины, и пока они все в один гроб помещаются.
Ну наконец-то.
>Не дают корощиаить людей, так хоть рыбе голову откорощиаю.
>>988260
-Ты видишь зеттай рейки?
-Нет.
-И я не вижу, а они есть.
Ну наконец-то красночайка и корощиайка, очень по ним скучал.
Какая чайка лучше всех покушала?
>>988352
Белая. Кстати, тут покушал немного много винограда - он слабит, оказывается. Будьте аккуратнее!
>>988353
Круто, надо попробовать. вторую неделю с запором мучаюсь.
>>988353
Тяжело наверное Чаечке, ей же наверняка каждый раз приходится все это мудреное платье полностью снимать, вместе со всеми колготками и аксессуарами. В диких условиях посреди леса.
>>988355
У них в караван-сарае наверняка есть кабинка. И вообще, магия!
Алсо, я один в начале сезона подумал, что пока саботеры кого-то там бьют, Чайка то ли ванну подогревает, то ли лаваш делает?
>>988355
Достаточно снять трусы (или панталончики), задрать подол юбки - и всё, делов-то. Как-то жили мадмуазели в длиннополых юбках всю историю, и спокойно справлялись со своими надобностями.
Кстати, таки там трусы или панталончики и Чайки?
>>988268
Корощиайка понимает, что она одна нагнет половину империи, но ДМ не дает, вот и развлекается со скуки. Что взять с серебряного (или стального) дракона.
> вторую неделю с запором мучаюсь
Вставляй свечу - беги к врачу. Ну или покушай кураги или меда за полчаса до завтрака.
>>988677
Красную бери, у неё полезный объем багажника больше и подушки безопасности есть!
>>988715
Можно всех собрать и не мучаться. Ну, кроме гордончайки, для неё есть только шеф. И голубой, которая понятно. Но всё равно остается 2.5!
>>988718
Сборная чайка из частей разных машин?
Но зачем такой франкенчайкен?
Или ты думаешь, что поставишь их в гроб гараж и будешь кататься по очереди?
>>988726
Я тебе покажу автопоезд!
>>988789
Но там только одна полоска. То есть она не беременна. Но зачем-то смущается и показывает нам. Совсем ничего не понятно.
>>988789
Хорошо, что чаек несколько: пока одна высиживает яйцекладку, можно начищать перышки другой.
>>988792
Одна полоска, означающая завершение теста, находится в круге. А другая полоска, означающая положительный результат, находится в квадрате.
Так что у нее две полоски и у меня из-за этого определенная часть тела нахально и упорно пытается пробить стол.
Чем это вы тут занимаетесь?
Кошкодевочек обижаете?
>>988809
Мечтаем оплодотворить Чайку и фапаем на это. А что?
>>988809
Now i'am going to pleasure myself with this fish
>>988838
Зачем ви коверкаете фразеологизмы? Чего за ханжество, фу.
>>988849
При чем тут ханжество? Рыба на картинке больше похожа на лосося, чем на тунца, только и всего. Тунца она могла бы лососнуть разве что превратившись в драконью форму, потому что человеческий рот для откусывания головы у тунца маловат.
У Акари есть летающая корощиайка, мешок еды, Чайка и любимый братик Тоору. Всем им надо попасть из одного места в другое, но летающая корощиайка капризничает и не хочет везти больше 2х единиц груза за раз, то есть, за раз Акари может отвезти либо братика, либо Чайку, либо мешок еды.
Но если оставить Чайку с братиком, то Чайка его совратит и обрюхатится, а если оставить с Чайкой мешок еды - она его сожрет, и еды не будет.
Что делать Акари?
>>988884
Оставить братика с едой, привезти и бросить Чайку на острове, вернуться к братику и еде, привезти еду, отвезти Чайку обратно, оставить Чайку и забрать братика, привезти братика и себя на остров к мешку еды, отправить коришайку за Чайкой, попросив не торопиться.
>Оставить братика с едой, привезти и бросить Чайку на острове, вернуться к братику и еде
Хороший план, спасибо
Незаметна.
У читателей первоисточника хочу спросить: автору первоисточника не пришло в голову усилить напряжённость внутри «гарема» неожиданным признанием в том, что обязательной частью контракта с драконицею является секс? Я бы, например, такому признанию не удивился (это ничто по сравнению, например, с магическими практиками лютого увечения невинных дев во имя левитации замка).
>>989186
Там у них как-то по-другому. Один съедает кусок другого и наобормот, вроде.
>>989188
Да ну, задачка решается с минимальной креативностью - моё семя это часть меня.
Чайка!
Вся эта идиллическая обстановка напомнила один рассказ Брэдбери (The Third Expedition). До последнего ожидал какого-нибудь подвоха.
>>989895
Я думал, что эта магичка подменит папочкины останки, ибо подала в упаковке.
>>989923
На бутылку вина? Похоже, она просто решила не портить ребятам и себе аппетит.
Кстати, интересный момент: либо независимо от каста, местные заклинания работают как мини-щит, либо это навык совмещать два спела в одном.
>>989880
Недостаточно чаистая, не буду такую забирать домой.
Они так и не сказали "UMI DA!"
Это уже тянет на деконструкцию
А мы вообще раньше видели голые ножки чайки?
>>991669
Эта Чайка слишком плохо кушает, несите другую
>>991673
Отличные же ноги.
>>991676
А вот эта Чаечка хорошо кушает, принесите такую же, только красную!
Да-да, братец! Как Чаек целовать - так он первый, а как устроить девушке свидание на необитаемом тропическом острове, со штормом и сломанными мехами - так не знаю о чём вы.
>>991806
Но зачем чайкам свидания?
Накорми её вкусняшками, и она вся твоя.
Ничто не выдавало Чайку, кроме бровей.
Корощиайку опять корощиают.
>>991812
Что поделать, я тоже не понимаю Чайку. Можно мне меганеку в шортиках?
>>991824
Но зачем? Ведь есть красная чайка:
-Шортики
-Хорошее зрение
-КРАСНАЯ
Это как обычная чайка и меганекка в шортиках сразу, только лучше.
>>991826
Всё правильно сказал, но Красную я пойму ещё хуже, чем Белую.
>>991828
Один из чарм-пойнтов чаек - непонимание чаек.
Их не нужно понимать, с ними нужно искать приключений и хорошо кормить.
Алсо, чайку понять легко. Красная чайка, например, хочет взять реванш за развал СССР Империи ГАЗ и воскресить тов.^ батяню, разве нет?
>>991826
Чаечку обижают.
Он. Вернулся.
>>991854
Он никуда не уходил.
Вангую: Папа Газ не умер - он вселился (или овладел им со временем) в того дятла, который отрубил ему голову, а сейчас собирает куски своего трупа при помощи Чаек, направляя их при помощи смс-джянов.
>>991854
Братишка!
>>991855
Сомневаюсь. Иначе бы зачем ему вообще этот хитрый план с Чайками? Вселился, и собирай потом втихую сам.
Просто геройские дочки счайковались и стали выпрашивать у папы тушку Императора.
>>991864
Допускаю, что дело сложнее: Император помер, но его дух живет во всех чайконутых, которые провоцируют близлежащих мужиков на превращение в газоподобных самцов, в том числе собиранием запчастей от настоящего Газа. Какой хитрый газоплан.
> даблЧайка
>>991828
Я бы дал Корощиайке заглотить моего тунца, евпочя!
>>991886
Ты специально старался придумать самый неоригинальный комментарий, который можно было?
>>991888
Ну... ну... ну простите, не смог удержаться.
Искромётный демон заассюмил прямой контроль над моими руками и запостил это.
Что Корощиайка делает с тунцами.
Анимутед.
Тред для обсуждения останков Газовой Империи, хитрых планов по ее восстановлению и бровастых лолей.
Старый стукнули по голове молотом и
закорощиаилизатопили там >>932134.