Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюда призываются мечтатели, чтобы затеять дискуссию.
Начну со своих мечтаний:
1. Хочу стать Цукербергом местного разлива и Биллом Гейтсом курильщика. И получить много денег.
2. За счет получения денег хочу добраться до власти в своей родной Мухосрани < 500к жителей и плюс прилегающая область. Вроде суммарно Мухосрань + область около миллиона человек.
3. А так же с помощью денег я хочу купить себе экзоскелет, такой чтоб даже снайпер с самой охрененной винтовкой не смог пробить шлем, и бронированное авто для меня и охраны.
4. Открыть учебные заведения для полицейских, юристов, следователей, работников прокуратуры. Оплачивать из своего кармана большие стипендии, построить отличные общежития, выманивать на обучение самых способных ребят, пригласить для преподавания лучших отечественных, и некоторых западных специалистов. Купить всё необходимое для тщательного обучения.
5. После этого я хочу выбрать наиболее хороших опытных действующих полисменов и поставить их во главе выпускников. Поселить их вместе в хороший, охраняемый район.
6. Хочу нарядиться в экзоскелет, чтобы минимизировать урон от покушений, и управляя отборными полисмэнами феерично выпиливать самую топовую коррупцию в регионе, самый высокий криминал и бандитов в своем регионе.
7. Хочу выступать перед прессой, сидеть на заседаниях властных органов и общаться с народом, не снимая экзоскелета.
8. Хочу вложиться в переработку мусора и все горы мусора в регионе очистить и переработать. Купить электростанции с альтернативными источниками энергии от ветра и солнца до тех штуковин, которые добывают электричество от подземной магмы. Потом открыть предприятия выпускающие дешевую продукцию для потребления, за счет альтернативной энергии и материалов от переработки отходов.
9. Открыть медицинский ВУЗ с отличными условиями, стипендией, жильем, детальной проработанной практикой от крутых спецов. Позже из выпускников и приманенных спецов открыть топовый медицинский центр, и до усрачки изучать там всякие пиздецомы.
10. У меня регионе, есть очень глубокие и засранные и неизученные на глубине водоемы, так как туда трудно добраться. Хочу чисто ради интереса добраться до дна этих водоемов и таки стать первым, кто организовал довольно тщательное изучение. После чего очистить водоемы и за счет ученных восстановить там нормальный гармоничный биоценоз.
11. У меня в регионе есть высокие горные места, куда никто не ходит из-за трудной доступности и по уверениям всех местных жителей, туда нельзя ходить так как там живут НЁХи и порвут на британский флаг любого кто туда заберется. Хочу построить группу роботов и таки прорваться туда и заснять что - за НЁХи и что вообще там находится, исследовать для пользы экологических наработок и в целом для охраны природы.
Реально ли такое провернуть? Есть 1 хоть шанс на 1 000 000 000 000 000? ПИЗДЕЦ, НЕ МОГУ, ХОЧУ В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ ХОДИТЬ