Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторые уточнения.
Если у вас интерес к обычным понятиям из Корана (кяфир, гяур), то это следует гуглить. Там это все написано максимально лаконично, даже я так не смогу.
Удосужитесь прочитать пост прежде чем задать вопрос. Возможно я на него уже отвечал. Возможно по пути вы встретите любопытные факты.
В игнор: тупых, мат, бессмысленное чавкание (сука ответь бля).
Капризулькам типа "зачем создал тред ты создал тред ты отвичай рияяяяя" отвечаю: я создал тред потому что захотел, отвечаю адекватам.
Вот на что успел ответить в треде №2:
>Они сидят на зоне. В чем недовольство?
>Пусть сидят в своих пустынях и молятся там. А не в странах где есть медицина,деньги,дороги,культура и искусство.
Ответ: Пусть сидят у себя, я тоже за.
>>155759680
Не, другой анон.
>Кстати я сейчас доскролил до #590 =)
Проигнорировав
>>155757918 >>155758109 >>155758608
Ответ:
>>155757918
Этот грубый и некомпетентный.
>>155758109
Этот не со мной общение ведет и вопроса в его каменте нет.
>>155758608
Этот получил ответ.
>Но это же ты веришь в какие-то критерии подразумеваемые в Коране, почему тебе аноны должны их приводить?
Но аноны недовольны тем что написано в Коране. Я-то всем доволен. У меня даже в голове нету мыслей что там можно поменять. Вот так просто все.
ПС. По большому счету двачеры не смогли в нормальный диспут опускаясь в оскорбления. И да, не моя вина что посты удаляются.