Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Машины. Рынок перенасыщен и продавать новые машины некому, поэтому выпускают новые модели с "запланированным устареванием" которые не всегда и гарантию способны отходить оправдывая это сказками про "доработку сырых моделей". Уже компьютеры ставятся даже в писалки и покрышки, чтобы их не могли отремонтировать. Выпускают неремонтопригодные форсунки, а то уже и полностью двигателя. Скоро будут выпускать одноразовые автомобили, впрочем Тесла уже это делает. Если вы как-то не понравились их спецслужбам, то они заблокируют вашу машину дистанционно или будут собирать всю информацию о вас, как это делает "одноразовый" гейфон, у которого все шикарно работает, только ОС закрытая, стекло трескается при малейшем падении и шнуры обязательно не подходят от одной модели к другой.
Если сейчас двигатели рассчитаны на пробег 200-250 тысяч км пробега, то раньше эта цифра считалась просто позорной и смешной. Пиздец.
2. Одежда. Особенно обувь. Это дикий пиздец. Хоть за тыщу руб., хоть за 10 - подошва протаптывается в ноль за полгода максиум (нет, я вешу 85, так что мимо). Материал у щиколотки отходит. Швы расходятся, якобы "кожа" трескается. Штаны. Протирается к чертям в районе очка. Опять же, нет, блядь! Я не жиробас и не кривоногий. Из какого говна они шьют эти вычурные шмотки на один сезон?
3. Электроника. Тут можно писать тонны пасты. Недобатареи и недоэкраны у мобилок. Недоноутбуки, недогаджеты. Всё говно кругом. Делают словно издеваются. Не верите мне, посмотрите вот это длинное и очень деталированное видео об Эппл.
https://youtu.be/NVAmnV65_zw
4. Просто. Ужас. Ютуб кишит видеоотчётами о новостройках и новых частных домах. Квартиру покупаешь с ремонтом - говно, без ремонта тоже говно. Хоть в лесу в шалаше живи. Частный дом на заказ строить просто страшно, а самому поседеешь, пока всё доведёшь. Опыты есть в жж том же. Чувак, взявшийся за всё сам, дико пожалел.
5. Еда. Пожалуй, самая ужасная тема. Это, сука, не еда. Соевое эстрогенное поево вместо молока, соево-бумажная антибиотиковая масса вместо мяса, сырные/молочные/фекалевые продукты. Блядь, в еде ещё есть, сука, еды кроме ебаных красителей и стабилизаторов? А вот от этого видео у меня волосы на жопе дыбом встали
https://youtu.be/1MmPEWv0k8A
Блядь, за щё, сука?! Меня аж трисёт