Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
12 июня я не пойду на митинг, я возьму леску и задушу сына чиновника который живёт в соседнем подъезде и постоянно визжит под окнами. Потом убегу в Европу.
>>961976 Так это убийство, холёные гейропейцы таким убежище на дают. Тебя выдадут на границе рашко-ментам, после чего отобьют все почки за убитого сына барина, и последние несколько часов своей жизни ты пролежишь на холодном полу в сизо, писая под себя кровью.
>>962006 >на границе с Беларуси Думаю тамошние гебешники, сами тебя отпиздят, за то что покусился на святого представителя законной власти в союзном государстве.
>>962014 Как мало ты знаешь об этом мире, не суди о всём на свете по голливудским фильмам. Твою тыщу баксов у тебя отберут просто так, и засунут в тебя дубинку, тоже просто так, чисто на потеху, а потом уже сдадут.
Убий кацапську матір, убий її дитину За те що в інтернеті сміються без зупину Над Українським болем - над Голодомором За глум над нашим горем не йме кацапа сором
Убий щоб не вродила свинособача піхва Нових жидомонголів. Вже не накоять лиха. Гниє кацапський ворог в степах у Приазов'ї Добий його родину, гнилу в душі й назовні
Убий, бо не спиняли тих вбивць, що ми скарали Був на Майдані розстріл - вони лиш реготали Лить сліз ніхто не буде, настав наш час відплати Тож вбий свину дитину а потім її матір!
>>961976 > я возьму леску и задушу сына чиновника Леску нужно не тоньше 0,5 плетёнки, но лучше поинтересоваться в магазе и попросить шнур для ловли океаничечских йоба-рыб. И выгоднее не душить сына а поймать чиновника за хвост и тащить-думаю упираться будет сильнее всякой акулы.
>>964883 Во все карманы верхней одежды (заранее, чтоб "запашок пропитался") + обильно подмышки, паховую область и носки с ботинками. Если волосы длинные - еще и их, смотри только чтоб в глаза и нос не попало.
Прежде всего тебе потребуется 4 гвоздя 2-сотки. На первый гвоздь следует накинуть самозатягивающуюся петлю из полотна будующей удавки и подогнать высоту закрепления так, чтобы шляпка гвоздя выступала над сжатым кулаком на 3-6мм и давала упор большому пальцу, а петля была на 3мм ниже промежутка между средним и безымянным пальцами. Затем накинь скользящий узел на второй гвоздь так, чтобы он лег выше петли и шляпкой к ладони. Подгони расстояние от перекрестия ло шляпки второго гвоздя как тебе удобно. Помни, что упор в ладонь должен быть не болезненным, но и не позволяющим сжать кулак до конца. Затяни узел на втором гвозде. Накинь 5-7 перекрестных петель на каждую сторону перекрестья и пропусти свободный конец между петлями так, чтобы он вышел между шляпкой первого гвоздя и острием второго. С третьим и четвертым гвоздями повтори зеркально. Лишние концы гвоздей обруби. Оптимальная длина удавки - от 65 до 80 см.
Как сообщается, стрелком является 49-летний местный житель Игорь Зенков. Очевидцы говорят, что все произошло из-за ссоры с соседом, который построил рядом дом, загородив солнце на участке Зенкова.
Чотири особи загинули і ще один отримав поранення в результаті стрілянини в селищі Кратово в Підмосков'ї. Про це повідомляє РІА Новини з посиланням на джерело в правоохоронних органах.
"Четверо убитих, один поранений", - сказав співрозмовник агентства.
У прес-службі ГУ МВС по Московській області раніше повідомили, що чоловік відкрив стрілянину по перехожих з мисливської рушниці з території свого будинку в селищі Кратово Раменського району.
У свою чергу Інтерфакс з посиланням на власні джерела повідомляє, що бійці Росгвардії і поліцейські заблокували стрілка в приватному будинку і через кілька годин розпочали штурм будинку. Але чоловікові вдалося втекти.
"За попередньою інформацією, йому вдалося вибратися з дому. Він поранений", :facepalm: - зазначив співрозмовник.
Повідомляється, що причиною стрілянини став непевний побутовий конфлікт. При цьому російські силовики підозрюють, що стрілець перебуває під впливом стимулюючих речовин.
"Поведінка чоловіка говорить про вплив на його психіку стимуляторів. Попередньо: це може бути прояв білої гарячки у зв'язку зі зловживанням спиртними напоями", - сказало джерело.
>>968666 Опасно, если в районе есть камеры, а ОП не сможет в чистку метаданных фоток и видосов. ОП-хуй, не забудь мобилу дома оставить, бутылкосажатели на карандаш по БС возьмут.
>>969018 Раз такие дела. То сделай sup brchan с датой пожалуйста. Или что то типо того. Туалетную бумагу на вилке там, или пачку сигарет возле трупа положи вдоль него самого.
Иначе никто не поверит, даже если фото не найдётся в гугл картинках.
Ну и само собой, стирай метаданные.
Для фото желательно преобразовать изображение в пэйнте, убрав оригинальное разрешение. Можно ещё отразить картинку по горизонтали или вертикали. Сохранить, и после этого обязательно почистить EXIF. Я юзаю прогу ShowExif для этого. Имя файла изменить обязательно.
В видео тоже надо удалять все метаданные. Но тут я точно не могу подсказать как. В любом случае, оригинал нужно перекодировать. Сырым выкладывать нельзя.
Ну и с тора постить всё это разумеется.
Голову в капюшон прячь. Очки солнцезащитные одень. Одежду и обувь, в идеале уничтожить после всего. Нигде не трогай руками ничего. Точнее пальцами и ладошками. Даже на подходе, ручки дверей и тому подобное.
>>969500 Честно говоря это самая дурацкая идея какую я только слышал. Суть удавки в том, чтобы сделать все чисто и тихо. Перерезать человеку горло и не урюхатся в крови по уши - это надо опыт иметь и не малый. Ну или двух помошников - чтоб держали уебка пока не перестанет дергатся. Плюс если уж резать - так сложно придумать что-то лучше ножа.
Сап, /rus/, я сын чиновника, пруф пикрилейтед. Кароч ОП очканул меня душить и вместо этого пошёл на митинг. Сегодня вечером пойду визжать под окнами у этого уёбка.
Семилетняя россиянка погибла в Анталье Девочка упал с балкона четвертого этажа отеля ДАРЬЯ ИВАШКИНА Поделиться:fbvktwgpokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU В понедельник, 12 июня, стало известно, что в турецкой провинции Анталья погибла семилетняя девочка из России. Ребенок упал с балкона четвертого этажа отеля.
Как уточнили в генконсульстве РФ, сотрудники гостиницы срочно доставили маленькую туристку в больницу города Манавгат, однако спасти его не удалось – малышка скончалась от полученных травм.
Известно, что девочка приехала на отдых в Турцию с родителями, передает ТАСС.
Отметим, с российскими туристами нередко случаются несчастья за границей. К примеру, в марте в Таиланде в бассейне у отеля утонула девушка из РФ: она отправилась поплавать ночью и захлебнулась.
Москвичка размозжила молотком голову 10-летнему сыну Сама женщина также попала в критическом состоянии в больницу
2 июня 2017 в 21:52, просмотров: 26668 СКР по Москве расследует страшную трагедию, разыгравшуюся в пятницу вечером на Фестивальной улице в столице. Там 35-летняя женщина по непонятной причине нанесла тяжелейшие травмы своему 10-летнему сыну, принявшись лупить его молотком по голове на глазах бабушки.
Москвичка размозжила молотком голову 10-летнему сыну Фото freemagebank.com. Как сообщает сайт столичного главка Следственного комитета России, события произошли в квартире дома на Фестивальной улице в Москве днем в пятницу.
Женщина успела нанести ребенку несколько ударов. После этого ее саму обнаружили под окнами своей квартиры, которая находится на пятом этаже с травмами, характерными для падения с высоты.
И мальчик и женщина в настоящее время находятся в больнице в критическом состоянии. Следствие возбудило по данному факту дело по статье "покушение на убийство малолетнего".
В сообщении говорится, что следователи допросили родственницу, которая находилась в квартире.
По данным портала Lenta.ru, это была бабушка мальчика, являющаяся матерью мамы ребенка. По ее словам, никаких конфликтов в семье не было, а нападение было внезапным и немотивированным. Пока единственное объяснение поведению женщины, которое могут дать оперативники - это внезапное расстройство психики. Но во всем должно разобраться следствия в рамках расследования уголовного дела.