Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В эту тему мы будем кидать что-нибудь свое. Если есть что-то что ты нарисовал, смонтировал, написал, пусть даже и переделал, главное что с уверенностью можешь сказать что это твое, то не стесняйся, кидай сюда.
Ну и зачем ты создал этот тред? Тебе стало лучше от этого? В очередной раз мне напомнили, что я ничего не умею и ничего такого не сделал, что можно было бы показать. грустнаялягуха.жпг
Ну не знаю, для меня, наверно, бесполезно. Хотя иногда делаем такое, но для конкретного треда (или ситуации в нём), чтобы сразу туда и закинуть.
>>930017 Ну типа агрегатор ориджинала))) жи. Допустим, когда следующий раз мелкий сосачер придёт и скажет, мол, пидорнухи, ещё ни одного мема не выдумали, лохи, а ты такой хуяк - и кроешь его ссылкой на сюда, шин!
>>930239 Был бы хоть интересный хентай. Почему не делают хентай, где хентай на втором месте? Ну, чтоб как интересное аниме, но с поебушками, причем поебушки это так, дополнение.
>>930201 Только что дропнул Summer Wars примерно за пол часа до конца. Наверное, первый фильм который я дропнул. При просмотре прятал лицо в руках и кричал: "Блядь, почему я жру дерьмо, зачем, зачем?".
>>930538 Давно аниму смотришь? Большая часть анимешек это унылое говнище, суть которого понапихать побольше няшек под вкусы каждого, а потом эксплуатировать это.
>>931218 Лойс за Солнце. Выходит хиккан в магаз за гречкой, а оно с неба так "Гы-гы-гы, какие люди, блять! Никак сам Антон Сосницкий решил днём на улицу показаться. Что же вы так редко к нам сюда выходите, а? Никак, брезгуете? Брезгуете, блять, солнышком?!! А ну стой, сука, куда ты в тень съёбываешь? Ща солнечный удар получишь, говно."
Вчера сделал и залил эту пикчу на лепру. Хз в чем прикол, но там был пост где подобное медскилили и мне 66 плюсов за это поставили. А потом -6 въебали за то, что я сказал, что пневматический пистолет создан для самообороны. Да, я прекрасно знаю, что он для этого не очень практичен, но именно так его позиционируют, так что хотя бы в психологическом плане его приятно в каком-то смысле иметь, в отличие от страйкбольной игрушки, например. Вообщем, если вас туда позовут, то смело отказывайтесь, только время потратите. Обычное пикабу, только большое отличие в том, что там человечки с большой кармой, которые сидят со дня основания, мнение навязывают свое, в то время как на пикабу хотя бы высказать то, что думаешь можно. Там, на пикабу, твой пост просто скроется-уйдет с главной, а вот на лепре тебя сольют или в лучшем случае порекомендуют не писать полгода, что подразумевает покупку про-акка, 750 руб. Кто-то может подумать, что раз там такие олдфаги и фильтрация дурачков, так там, наверное, одни люди умные сидят да уникальные, и пишут многобуквенные посты с 10 этажный дом. Нет, очень много не больших камментов в 1-2 предложения, 95% наверное, остальные не больше 5-10. Так же частенько встречаются мелкобуквенные Васяны с фразами, вроде э сука бля нахуй на кого гонишь бять ты мудачье э. Конечно же, я знал, что это пикабу обычное, но теперь я в этом убедился и скажу больше, пикабу просто самородок сравнении с этой халупой, где время, как и юмор, остановилось в 2006-2009 годах.
>>936416 Лепра - это обычный загон для ньюфагов. которые припиздовали на тот самый двач за смишнявками и побыть илиткой. Лупру позиционировали как нечто более элитное и с ещё более крутыми смишнявками и под видом крутого сайта по инвайтам ссылали быдло туда. Однако двач умер ещё в 2009. а лепрозорий все ещё жив.
>>947846 Если тебе здесь не нравится – не заходи. Сиди себе на своей илитной борде. Постит школовойные пикчи и пытается мимикрировать под илитария-олдфага.
>>1042386 Цветами там обозначены цвета проводков в лаковой изоляции, которые попадались мне в моих нескольких наушниках. Жёлтый и красный были везде. А вот левый канал был то синим то зелёным. Тут это больше схема пайки к обратной внутренней стороне разъёма. Короче, контакты зеркально расположены. Я просто сохранил её чтобы потом снова не гуглить и не разбираться заново. Так как до этого, я забыл эту распиновку.
>>1058663 Подожди, вот освою 3D в опенгле, сделаю действительно наркоманский видос, сюжет которого мне сегодня приснился. >>1059796 >Но что это за бред? Для чего? JFL >>1059635 >>1059623 >>1059602 Что за библиотеки использовал?