Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вебмрелейтед - отрывок из последнего интервью Бориса Березовского. Вскоре после публикации этого интервью его нашли мёртвым в собственной квартире, официальная причина смерти: [РОСКОМНАДЗОР]. Этот человек был обычным жидом, а стал миллионером и кандидатом в президенты, закончил жизнь в Лондоне. Рекомендую прочитать текст и сделать выводы для себя...
>Знаете, я для себя составил такую вот классификацию. Я занимался математикой много лет. Я встречал выдающихся математиков, которые в жизни оказывались совершенными дураками, но как математики - блестящие. Я для себя попытался понять, кто такой умный, кто такой дурак, кто такой мудрый. И вот я для себя построил такую конструкцию. Дурак - это тот, который пьёт водку, коньяк, вино, пиво и другие алкогольные напитки, и не видит в этом ничего плохого. Вот этот человек - дурак. Умный или адекватный, так скажем, это тот, который отказался от алкоголя в пользу чая, кофе, той же самой минералки, кока-колы. Мудрый - это тот, который пьёт воду. Этот человек мудрый, потому что со временем люди начинают понимать, что он значительно выше, чем он себя представляет.