Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Музыкальный вечер, организованный чисто студентами, в родном универе. Выступать может любой. Я решил вылезти из комнаты со счастливой мыслью, что все будет нормально и будет нормальный контингент. Как же я сука ошибался.
Решил выйти первым, сыграл Dion - Wanderer, Animals - House of the Rising Sun и Beatles - Yellow Submarine. Желтую подлодку предлагаю подпевать, мне из зала подпевало аж 2 человека (я уже начинал расстраиваться). Все похлопали, не сильно резво, но я подумал, что просто устали за день. На гитаре играю не первый год, так что момент с неумением отпадает.
Потом выходят какие-то челики, и объявляют песню Бейонсе. До сегодняшнего дня я вообще не знал современную музыку, т.к. не вылажу из комнаты кроме как на некоторые пары и с быдлом не общаюсь. Все одобряюще кричат, челик кое-как играет на гитаре, причем весьма посредственно, мажет пальцами по струнам, поет не очень. Все ему хлопали заметно резвее. Меня это весьма удивило.
Выходят какие-то бабы и начинают тоже петь Бейонсе. Овации, все очень рады, осыпают их аплодисментами.
Дальше тоже было уйма людей, играющих или поющих какую-то попсу, завершил все чел без голоса и без скилла, ему тоже похлопали, видимо из приличия.
Пришел домой, решил послушать, что же это такое все играли, что всех так радовало. Боже, это же такой шлак, как можно такое слушать вообще? Я в ахуе. Принял решение больше не выходить из дому, ну нахуй этих людей.
TL;DR На муз. вечере я играл нормальное музло из 60х, а оказалось, что люди слушают шлак.
Как прошел твой день, анон?
Пик не сильно релейтед.