Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп,двощь,назрел вопрос,с хуя тянкам нравятся дрыщи.нежели сильные куны?Отпишитесь в тред свои габариты и кол-во тян[в связи с наплывом школьников,прошу меня не наёбывать!/spoiler] вот вам тянка на пике
>>157072477 (OP) 184/65 Находит тян можно хоть каждый день, больше зависит от харизмы ИМХО. Тупые тянусы повиснут на тупом качке, каким-то хитровыебнутым нужно на уши садиться, они это пиздец любят. Можно о любой хуйне практически томным голосом говорить. Ну и рублей 300 на вино потратить.
>>157072477 (OP) Одной няше 9/10 нравились дрищи и она мутила с одним (правда у него типа член был большой). Сейчас катается по Мальдивам и фоткается в купальнике аля спасатели Малибу.
Рост 196, до 22 лет примерно был вес около 100-105, была всего одна тян. В 22 года сел на спиды и быстро похудел до 82 кг (бросил уже как полгода), сейчас мне 23 с небольшим, за эти полтора года сменил двух постоянных тянок и ебался еще с 5 подругами типа по дружбе. То ли социализировался благодаря вещ-вам (а под ними я заимел довольно большое кол-во знакомых), то ли рили дрищом проще. Особенно легко с малолетками, лет так до 18-19, которые любят высоких дрищей.
я коренаст, но тян меньше не жалуются. Никогда не комплексовал по поводу роста.Даже раньше в баскетбол играл и тян были. по телосложению я не дрыщеват.Единственно грудь мне кажется у меня большевата.
23 лвл, похудел 3 года как. Пока был пухляшом, тянки текли и быдло уважало, был душой компании молодой шутливый, и тянок поёбывал. Сейчас похудел с 96 до 70 кг. Стал скорей противоположностью, хоть и дрищём. Тянкам нравиться перестал, стал более нелюдимым, злым и прочее говно. Но в общем то не особо жалею, жиробасом всегда бесило быть, долго мечтал похудеть и похудел. Думаю правы анонсы выше, тут в харизме больше дело, чем в тушке.
>>157073072 Ну это странная причина, размер не влияет на количество тян, так как о размере они узнают только в момент соития. Зачем ты нам врешь, мы же друзья тут все.
>>157073211 Ты бы видел как мои 18 см палятся, когда я в трениках свободных хожу. Алсо, две тян не удержались и распиздели своим подругам про меня, после чего я получил еще дополнительные знакомства. Я не виноват, что девки сейчас такие развратные.
>>157072477 (OP) Когда был школьником был очень длиннымСейчас два метра Тогда тянки так и липли, первым что говорили какой ты длинный, и да я был дрыщем, никак не качком или жирбесом.
>>157073303 Прохладная история, бро. Зачем ты так неумело врешь незнакомцам из интернетов, это очень хуевый способ поднятия самооценки, завязывай с этим.
>>157072477 (OP) Вообще пиздец. Рост 183, вес 95, 7 лет в качалке ебошу почем зря. Листва. Хотя я на морду 6/10 но, сука, есть дрыщи даже уродливее меня и при этом купаются в тянских писечках...
>>157072477 (OP) Интересно. То раньше тут ныли про рост, про размеры пениса, про деньги, про харизму. Теперь уже про худых парней тема. Всё ищете оправдание что ли? Пока этим занимаетесь, ваших тянок натягивают и сливают им в рот.
>>157072477 (OP) >с хуя тянкам нравятся дрыщи.нежели сильные куны? хуйня полная то что те наговорили дрыщи с двочей и школьницы вк либо пиздешь либо просто долбаёбы большинство тян выбирая между дрыщем и подкаченным сильным парнем выберут второго а не червя пидора
>>157073771 >большинство тян выбирая между дрыщем и подкаченным сильным парнем выберут второго а не червя пидора Лул. Выберут того, у кого больше денег или лучше подвешен язык.
>>157073983 вот же еблан я тебе затираю про телосложение которое нравится тянкам, а ты мне про деньги и умение говорить, хотя разговор вообще не про это
>>157072477 (OP) 182/90. 25лвл. Правда лет до 19 весил 75. Постоянных тян с которыми были отношения было 7, причем самых разных как по возрасту, так и по характеру, даже с нигротян настоящей встречался. Если считать просто разовые поебушки, то около 25 тянок было.
>>157072477 (OP) тня в треде, отвечаю худые чаще всего умные как я заметила, и с ними просыпается какой-то материнский инстинкт что ле, хочется их откормить, отняшить. А качки, ну просто мясо, жирные - жир... Мою внешность оценивали на дваче от 8/10, так что не подумайте что я какая-то жируха всратая или анорексичка, и ищу подобных ущербов, нет, худые это далеко не минус! Ну вы это уже поняли... А, и еще лицо, у худых заметны скулы, это очень круто. скидывать свое фото не буду, иначе все узнают о моих пристрастиях))
К слову, девки на меня вешались достаточно часто, потому что я был в своё время немного аутист и не стеснялся им писать и загонять всякую хуйню-молофью. Правда тогда же я был асексуалом и поэтому не очень понимал, что они от меня хотят.
Сейчас наоборот как-то стал чувствовать дохуя эмпатии и стал нелюдимым и баттхёртным, поэтому из баб общаюсь практически только со своей тянкой, с которой живу.
Я 52/172. Т.е. я карлан и дрищ. Средней внешности, как по мне, но вот буквально два дня назад тян, с которой мы только познакомились, гуляя вместе с общими друзьями, сказала что я красивый. Просто на пустом месте. За всю жизнь (21 год) было 7 тян, с тремя из которыми успешно еблось. Сейчас тоже есть тян. Знакомый "качок" 95/186", тоже такой типичной внешности, имел за всю жизнь всего одну тян, с которой он был год и при этом не разу не поебался. Ему 23, до сих пор лиственник. При этом он дикий альфач, постоянно к кому-то подкатывает, тяночки сначала с ним охотно общаются, вплоть до того, что могут уже через час с ним сосаться, но дальше вообще ни в какую. Поинтересовался как-то раз у одной, мол, чем он тебя не устраивает? Сказала, что "Он типичный "самец", от коих текут, но при этом кроме подобных чувств ничего вызвать не могут. Об отношениях и любви с ними вообще задумываться нельзя." И добавила, что "Ебаться с такими без отношений будут лишь шлюхи, коим важно, что бы их лишь оттрахали". Кстати, он сейчас забил на кач и сильно худеет, хочет стать дрищем, но с формами. Типо как я, ибо я хоть и дрищ, но все мышцы у меня напоказ, как и пресс, ибо я всю жизнь занимаюсь собой.
174 когда весил 65, тянки липли. Разжирел до 105 тянок стало меньше, но это связанно с тем что появились постоянные отношения, нежели с чем то другим. Сейчас похудел до 75 тянок по прежнему в достатке. Но даже при весе 65 я не выглядел худощавым. Так что дело в харизме и уверенности в себе.
Недавно читал тут, на двоще, пост одной тян, мол она встречалась с дрищом из за боязни мужчин. Возможно боялась потенциальных побоев или что то в этом духе. Отака хуня малята
>>157073114 >173/56 Как ты можешь быть коренастым с таким весом? 173/65. Тянок было много, перестал считать. Почти всем тян на фигуру на самом деле похуй, если это не ожирение или анорексия.
>>157074769 Я к тому что телосложение не особо роляет, не берем в расчет совсем пиздецовые крайности. Ну видят они разницу, а дают тому у кого язык подвешанней, у кого харизмы больше, да и просто с кем комфортней себя чувствуют. Да и вообще тянки не люди в нашем понимании. Не стоит с ними вести себя как со всем равными. Скорее как с самим собой 5 летней давности.
>>157075290 Не угадал. Не испытываю таких проблем. Не проецируй на меня свои фантазии, один хуй все то что ты у себя в башке навыдумывал далеко от реальности.
>>157075301 Ну я типа нормальный. Не жирный бык и не бухенвальдский крепыш. Этого должно быть достаточно чтобы тянки сами искали меня и приходили ко мне домой ебаться, да
хуй больше, выносливость в сеху выше, ахуенные толстые вены на руках мой очень жилыстый. Может есть сколько хочет и что хочет, и не нада ебать себе мозги на кухне, что опять мужик ест варёную курочку с овощами на пару, а не наваристый борщ с говядиной или там гамбургер. счастлива жената на дрище
>>157072477 (OP) 176/70, но эт сейчас, пожирнел. До недавнего времени175-176/62, и меньше. 4 продолжительных отношача, от 4 до 10 эпизодических, смотря что считать. 24 лвл.
>>157072477 (OP) Блядь, расклад такой: тянкам до 20 лвл нравятся дрищекуны со смазливым фейсом, дальше - крупные уверенные в себе альфасамцы (лвлньая рамка может двигаться)
>>157076036 тянка малая 16 лет ростом 160 говорила любит высоких дрыщей. старше 20лет уже не смотрят на рост так уже сильно, если конечно сами не шпалы.
>Блядь, расклад такой: тянкам до 20 лвл нравятся дрищекуны со смазливым фейсом, дальше - крупные уверенные в себе альфасамцы (лвлньая рамка может двигаться)
>>157075702 Ну я при весе 105 мог на велике как нехуй 100-130 км за раз проехать. При этом я был весьма жирным. Мог пробежать 1км в среднем темпе и не сбить при этом дыхание. А так спокойно 7 км бегал. Не ахти какие показатели, но выносливость вполне на уровне.
>>157072477 (OP) 21 лвл, рост 180, масса 60, ебало -9000/10, ультрадрищ-палочник и двачер, было три тян и все до конца школы. Сейчас я вообще с девушками никак не взаимодействую.
>>157072477 (OP) 168/55, 27лвл. 4 отношача, одноразовых тянок штук 30 наберётся где-то. Но все они были (кроме двух серьёзных отношашек), когда упарывался качалочкой и весил гораздо больше. Потом ёбнула какая-то болезнь, сильное похудение, лень, работка, ТНН. Сейчас только пара штук готовых в любое время остались из старых запасов, а так никто даже в мою сторону не смотрит.
>>157076132 Шпалы без проблем мутят с карланами, ведь они не ущербные дворфийки, чтоб оглядываться на чужое мнение и искать себе принца в два их роста.
>>157076036 Поддвачну, но с небольшим уточнением. Тянкам до 20 нравится то что сейчас в тренде. А уже после они начинают думать более здраво. Чем старше тем более похуй на тренды.
>>157072477 (OP) 165/80, лишился листвы в 9 классе, до 11 встречался с топ-тян школы. Сутулый, был травим школьными хулиганами, зато любим тяночками. В универе началась самая жара, на первом курсе перетрахались все со всеми, кроме унылых ребят с синдромом широкой спины, сразу видно протопоповцев, лол. Сейчас живу с тян третий год, ламповые отношения.
Но ты не переживай, кококочки тоже вроде кому-то нравятся.
>>157072477 (OP) 18 лвл, 174/60, при этом потянут, имею смазливое ебало умею пиздиться. В отношениях сейчас с четвёртой тян, на всяких вписочках и пр. выебал порядка двадцати тян.
>>157072477 (OP) Дрищ карлан 183/65, пристают в основном школьницы 14-21. Телки постарше почему-то смотрят с отвращением - особенно 30лвл+ (самому под 30), лол, так забавно, когда тупая жирная пизда смотрит на тебя как на говно, видимо, завидуют, что не судьба поскакать на хую молодого самца.
Хожу в зал. Так вот, там есть один тренер по каким-то групповым танцевальным занятиям у тёлок. Очень худой. По фигуре похож на подростка лет 16. Но при этом у него пиздато подвешен язык и охуенная харизма. Благодаря ним ебет очень много тёлок, причем очень качественных.
>>157072477 (OP) 192/95, 21 год. Тянок было 6 штук в плане секса. Кто-то скажет мало, а я скажу, что с тремя из них у меня были отношения по полтора с лишним года. С текущей вот полгода уже. Не жиробас, не качок и не дрыщ. Объективно говоря - пара лишних кило+год качалки в изи режиме. Так что я крепенькй такой, но не рельефный. Хз, кому это все может быть интересно, но на всякий случай написал, мало ли
Вломился в хижину медведь, а дрыщ дай деру и пятки сверкают. В это время жиран или кококочка даже жопу со стула поднять не успеет. Выносливость вот и самое важное качество дрыщей.
>>157085014 Выносливость - это качество мезоморфов и нормастеников. Дрыщи так же быстро дохнут, как и толстяки. Потому что у первых и у вторых организм нормально с энергией работать не умеет.
>>157084834 Множество баб живут с алкашами, тунеядцами, наркоманами и прочей нечистью. Они едят и живут за их счет. В чем причина? Большой член. Баба лучше выберет уебка, который переодически будет бить ее по ебалу, нежели короткоствола. Судя по сосачу, эра короткостволов подходит к концу. Они, в большинстве своем, не женятся и не заводят детей.
>>157085147 Не надо сравнивать обычного человека и подготовленного спортсмена. И дрищи там потому что у дрищей как правило ноги длиннее(а ещё негры дрищи, а негры физически обычно превосходят белых людей)
>>157085133 И это не осуждение. Бабам нравятся большие и толстые члены. Чем здоровее член, тем здоровее потомство, ну и во сто крат больше удовольствия. Чтобы кто не писал здесь, размер имеет огромное значение, никакие чувства, любовь и прочая поеботня не сможет перекрыть чувство недоеба, пизденка то все равно чесаться будет.
>>157085373 Наоборот кстати, здоровый член - это чистый гедонизм культа силы уже идёт. Маленький член - это лучше эрекция и лучшее качество сперматозоидов (не помню почему), так что здоровее и плодовитее дети от короткостволов
>>157085251 У 80% населения нормальный пенис, им не о чем беспокоится. Поэтому все и пишут, что размер не важен, а вот когда сталкиваются с реальным короткостволом... Ну, вот к примеру, мой обрубок. Да, это не микропенис, эта хуйня способна накончать в бабу для продолжения рода, а вот кому-то удовольствие доставить едва ли получится.
>>157085373 Ты сильно прав, анон. Мужик уехал на три недели работать в другой город, я на стену уже лезу (прошло полторы недели), дрочу как очумевшая, потому шо сильный недоеб. Тупо жду, когда приедет. Наверное, прям в коридоре ему ширинку ррасстегну. В общем, ребята совместимость в ебле -- это охуеть как важно.
По вопросу самого треда : всё полная хуйня. Бывают жилистые дрищи, которые худве, но сильные достаточно. Остальные дрищи для каких-то покхавших школьниц-неформалок. Главное, чтобы мужик был сильнее физически бабенки. Худой он или нет при этом -- вторично.
>>157085673 Это я и есть, какой долбоеб еще будет хранить фотки какого-то рандомного короткоствола? На пике 13 см, если что. Любой член 15+ будет выглядеть толще, мощнее и больше. Я даже когда дрочу вприсядку, то он у меня в ладошке тонет, я уж молчу про пиздень.
>>157085919 Нахуя? Я просто пытаюсь уберечь других короткостволов от провала. Нереально ебаться с таким хуем, я проверял. Гандон слетает, из пизды вылетает. Это был, пожалуй, самый худший день в моей жизни.
>>157086089 Не вырастет, не надейся. Мой перестал в 16 расти, тоже на 13,5 см закончился. Но у меня какие-то проблемы с организмом, я хз. С того времени и рост члена, и рост тела, размер ноги не увеличились. 177 см, размер ноги 38,5, 20 лвл
>>157072477 (OP) так сложилость, что кочки наши снгшные больше на аутистов похожи, чем на норм посонов. современная селедка, как с оп пика, предпочтет дрыща на стайле, чем кочку с даунской рожей. вот тебе весь секрет. мимо 179/65, больше 50 тян за всю историю своей жизни.
>>157085987 Ну ты сейчас сам понимаешь, что говоришь о том, чего не очень понимаешь? Ты то ли толстишь, то ли непонятливый какой-то. В любом случае, я тебе хочу сказать, что секс и дрочка : вещи разные. Кончаешь ты в обоих случаях, удовольствие разное. Если у тебя иначе, мне тебя жаль, хотя, с другой стороны, сколько ще интересного, возможно, впереди. К слову, я во время этой вашей мастурбации воздействуют на те точки, на которые кун воздействовать не может, поэтому конкретно в моем случае еще и ощущения разные.
>>157086244 >так сложилость, что кочки наши снгшные больше на аутистов похожи, чем на норм посонов. современная селедка, как с оп пика, предпочтет дрыща на стайле, чем кочку с даунской рожей. вот тебе весь секрет. > Так ничего тебе не мешает делать нормальное тело и стильно одеваться. закатился 115кг, трачу по $2к на шмотки раз в квартал
>>157086297 понимаешь в чем вся соль? в том, что мне нет смысла пыхтеть над телом- меня и так всё устраивает и тяночки водятся 8-10/10 и мне норм. но, если тебе нравится выкачиваться- молодец, если не всрато выглядишь- молодец вдвойне.
>>157086347 Откуда я знаю, ты думаешь, они хуй у меня инспектируют перед сексом? Чтобы тебе было совсем спокойно, я скажу, что лобок брил один раз лет в 16, не понравилось. Ни разу никто не жаловался.
>>157086347 Не загоняй себя, хотя я раньше тоже так делал. Постарайся забить на тян, избегай, не общайся, легче будет. Ну будешь даже если ты с тянкой общаться, ну что дальше то? Слово выебать для 13 см корнишона не подходит, так, подергаться. В этом нет смысла, мы проебали уже по дефолту, с рождения.
>>157086336 Я вообще сейчас не поняла, к чему ты. Ебля с любимым человеком -- это бомба. психологически обусловленная или как-то еще, рроли не играет. Всем советую. у меня же есть половой партнер. Я регулярно ебусь и редко дрочу, потому что мне как бы удовлетворяет количество и качество ебли. У мужика тоже самое. По факту, ты ебешь руку, представляя, что ебешь писечку. Ты как бы изначально стремишься ебать тянку нежели руку, поэтому просто постоянная дрочка -- это для фантазеров 80лвл. Вещи разные до одури. А ты тролль, а я ведусь)
>>157086550 Похуй. Это неликвид, мы для тянок биомусор, пойми это. Она из-за недоеба бросит тебя или будет изменять, тебе оно надо? Почитай пост выше, они на стены лезут, если их хорошо не трахать.
>>157086657 Я понимаю о чем ты говоришь, но это от того, что ты несмышлёная и дальше своего носа не видишь. Ладно, я устал, не буду расписывать, пойду спать.
>>157086783 Да все мы животные и делаем все только для личной выгоды. Задай себе вопрос: зачем ей терпеть короткоствола, когда легко найти парня с нормальным пенисом?
>>157072477 (OP) Тянам похуй на комплекцию, рост и толщину хуя, главное это лицо или бабло. Уже потом все остальное. Больше всего тян у парней со смазливым ебалом. У пухляшей просто ебало круглое + пробемы с кожей и запах, а у дрищей резкие выточенные контуры лица, тни просто текут по таким.
>>157087061 Если у тебя круглое ебало, челюсть унтерка, нос картошкой и торчат уши. Хоть ты жилистый дрищь, хоть 2х2 метра рама - тебе даст только отчаявшаяся жируха.
>>157072477 (OP) 175\55. Выгляжу как бред пит буль в бойцовском клубе. Ебало средневсратое, немного женоподобное. Не васянский гопнический еблет в форме круга во всяком случае. Тянок нет, никогда не подкатывали, намёков даже не было.