лишила девственности одного парня, который все время писал мне вконтакте. вообще наше общение началось с того, что он сказал, чтобы я шла нахуй в комментариях какого-то паблика. за меня вступился какой-то быдлан-пиздлолиз ака "КАК ТЫ С ДЕВУШКАЙ РАЗГАВАРИВАЕШЬ". Я написала тому, кто меня оскорбил в лс "что за долбоеб в комментах, просто дегенерат". Так и разговорились. Через неделю общения мы начали разговор о фильмах. Я подумала "а почему бы и нет" и написала ему что хочу посмотреть фильм у него дома. В итоге встретились с ним через 4 дня у него. Это была какая-то похожая на подвал, темная конура. Видимо он не чувствовал этот запах, но там чем-то пиздец воняло, я чуть не сдохла, но привыкла тоже. Мы легли на кровать, она положил ноутбук себе на живот, на его рабочем столе были папки "хентай", "игры" и еще какая-то анимешная хуйня. я подумала "о боже". через полчаса я его поцеловала, сам бы он не осмелился. Он достал свой 14-см шприц, он достал презерватив из тумбочки, еле открыл его, член уже упал. Я его еле подняла, он стал натягивать презерватив на свой стручок. Жалкое зрелище. Говорю "давай я сама". Через 25 минут он кончил, уставая и сбивая ритм каждые 3 минуты. Я думала я умру от дискомфорта. Я оделась быстро и ушла. Сейчас кинула его в чс вконтакте. как же мне теперь противно. противно, что меня ебал такой отброс. и ему 18 лет.