Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ,что за хуйня?эти черные точки не могу избавиться от них ,пробовал маски всякие ,распаривал не помогает. может кто знает у кого такая херь. хелп. Такая же хуйня как на пикче только больше
Поясняю за всю хуйню. У самого такая проблема и решается она специальной наклейкой на нос, не помню как называется, в любом магазине для тян спроси, тебе её сразу принесут. Клеешь эту хуйню на нос, ходишь так 30—40 минут дома, потом снимаешь нахуй. Сразу чисто, а вся эта хуйня чёрная остаётся на наклейке.
>>157386167 И ещё. Всё это дерьмо появляется от того, что ебальник жирнится. Вот чем его надо протирать, чтобы этого избежать я и сам не знаю, создавал тред, никто толком не подсказал, все просто сидят с жирными ёблами.
>>157386262 Не ОП. Пробовал эту херню, помогает не очень хорошо. У самого проблемы с черными точками и прыщами. Пользуюсь скрабом с косточкой абрикоса, умываю лицо с хозяйственным мылом, а после умывания протираю лицо хлоргексидином. Очень даже помогает.
>>157386417 Хоз. мылом часто умываться не стоит. Обезжиривать лицо часто не нужно (я про хоз мыло) из за этого могут повторно потов появляться прыщи, лучше купить спец. тонизирующее средство (для умывания), дорогое можно не покупать, достаточно всяких там чистых линий или подобного. Всякими спиртами тоже часто не пользуйтесь, это вредно для кожи
Все что нужно, это умывалка и тоник, никаких блять мыл, ебанутые. Маска из желатина и угля хорошая штука, дешевая, но эффективная, как и покупные, как и пластырь на нос.И помните, если у вас расширенные поры, обильное выделение сала, но навсегда избавиться от черных точек, у вас не получится, всего доброго.
>>157387746 Ой не пизди а, эту хуиту пьют по назначению врачей, сдают анализы, хуй тебе если с почками траблы, носовые кровотечения и прочая лабуда, все есть в открытом доступе.
>>157387887 Препарат продают свободно. Половина анонов успешно пьет данный преп самостоятельно по схеме. За 8 месяцев полное избавление от ежедневных проблем с кожей, жирностью волос и т.д. Где твой Б-г теперь?
лол, никогда не было проблем с прыщами и черными точками. прыщи появляются только во время мс - это в порядке вещей, а черных точек нет из-за того что жру исключительно фрукты, овощи и мясо. поэтому пока эти продукты стоят копейки, то не тратье времени и жрите , набирая витаминов на зиму
>>157387258 Ты совсем поехал? Такое только врач приписывает. Роаккутан вообще кучу побочек имеет. Например те же глаза сушит, приходится визин носить с собой. Годноту он палит, даун.
>>157395697 А кто тебе говорит идти в это дерьмо? Ищи косметологическую клинику. Нужно будет сдать несколько анализов. Поговори с врачем. Потом, конечно, ещё раз в месяц надо анализы сдавать, чтобы роаккутан тебя инвалидом не сделал. А так он реально помогает.
>>157386417 Блеаааа. Ты понимаешь, что ты пиздец как сушишь кожу раз за разом. Понятное дело, сальные железы пытаются это компенсировать. Пока ты молодой, шутливый, это все ок, но скоро, очень скоро жир прольется морем.
Аноны. У меня аналогичная проблема, но еще и прыщи помимо угрей. Гуглю эффезел гель. Говорят самое эффективное средство. Кто то из вас юзал его? Какие результаты?
>>157397998 да потому что ты щёткой с пастой себе всю кожу раздражишь и будешь ходить несколько дней с красным ебалом и кожей, которая слазит, про соду вообще молчу
>>157398097 Нихуя подобного,по собственному опыту могу сказать,что у меня от этого пропали эти черные точки и прыщи.Лицо станет красным только если ты будешь зубной щеткой ебашить,а нужно аккуратно втирать
>>157398568 Не будет раздражения,но щипать немного будет во время процесса,зато эффект отличный и без последствий.А от соды вообще раздражения быть не может
Короче ебать. В подавляющем большинстве случаев чт и акне появляются из-за возроста, а именно из-за повышенного тестостерона. Если ты тян, то все просто: консультируешься с врачом,он тебе выписывает контрацептивы и все проходит, возможно. У кунов сложнее. Может успешно помочь мазь дифферин/базирон/ретиновая мазь, но нужно знать как юзать (пали медач, акне тред.) Или если совсем пиздец, то поможет только изотерин, но это под контролем доктора принимают,а то сдохнуть можешь.
>>157387258 Ага блять, я сходил к врачу, прописала сотрет, читаю побочки плюс препарат из Индии, узнал, что это аналог роаккутана, но прочитав свой больничный листок со сроком месяц и посчитав сумму в 60к на этом ебаном лекарстве, в пизду короче
>>157385616 (OP) Жри меньше сладкого. Купи мыло Дав, которое типо с кремом и 2 раза в день умывайся с его помощью и потом протирай чем-нибудь типа "Пропеллера". И будет все гуд.
>>157385616 (OP) Оп, можешь сходить на ручное удаление этих точек к косметологу. Достаточно неприятно, но зато это поможет. Потом мазать нос какой-нить мазью для него(укосметолога спросить можешь)