Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет в 12-13 когда я прочитал "Ночной дозор", и так меня эта тема с иными/городскими магами/дозорами зацепила, что я конкретно шизанулся на этой почве и сразу начал чувствовать себя ИНЫМ, а именно неиницированным светлым иным, который живет в мухосранске и которого нормальные маги не могут заметить, так как если в нашем городе и есть штаб дозоров, так сотрудников так очень мало.
Этой темой я упарывался года два, старался почаще быть в людных местах - сталобыть чтобы мою АУРУ уже наконец заметили и инициировали меня.
Вроде лет в 15 эта дичь начала проходить, когда у меня появился интернет и я там не нашел тематический форум где были охуительные (на мой сосницкий взгляд очень достоверные) истории о том, что иные заказали Лукьяненко написание этих книг для того, чтобы люди которых инициируют в иных спокойнее воспринимали инициацию. В качестве доказательств приводились доводы, что для человечества эти книги будут просто фантастикой, а для иных это будет нечто вроде гайда. Так же то, что книга от не самого известного писателя очень распространилась и даже правительственный канал снял по ней фильм. (Фильм был якобы очень сумбурный и малопонятный по тому, что там были свои "пасхалочки" для иных которые видели его в сумраке по-другому.
Так же там приводились охуительные факты косвенного присутствия Иных в верхушках власти и в поп-культуре. Якобы какой-нибудь Олег Газманов был замечан на шабаше ведьм, Алла Пугачева тайно закупает донорскую кровь для любовника-вампира и прочий спидинфо которому мне дико хотелось верить.
Далее я стал постоянным постером этого форума, получил даже модерку и носил там ранг Светлого иного 6й ступени, сам искал факты о поп-зведах и даже иногда находил то, что мне казалось правдой.
Через годик такой жизни я там встретил ведьму Марьяну которая сказала, что чувствует во мне силу и не может определить темная она или светлая. Так же она говорила, что видела меня через сумрак (от чего у меня нехилая паранойа началась) Кончилось это тем, что Марьяна пообещала связаться со штабом Дневного Дозора в моем городе, чтобы на меня посмотрели и если что инициировали. Только вот дело было неофициальное и она не могла бы говорить с коллегами через сумрак. Попросила меня послать ей 3000 рублей на билет до моего города. Я её ждал в аеропорту в своем охуительном плаще и в черных очах в аэропорту, с розой в руках. Но так и не дождался.
Это заставило меня впасть в депрессию. Ровно на месяц. Пока не появился светлый маг Алексей, который сам связался со мной.
Алексей рассказал, что ведьма эта известная сука, что я очень сильный иной и что она специально такими действиями заставляет меня разачироваться в мире магии, чтобы я не достался светлым. Алексей сказал, что в одном ведьма не врала - им нельзя провести эти операции легально чтобы не нарушить ДОГОВОР и поэтому ему тоже придется ехать в мой город на поезде, на этот раз за 2000 рублей. В доказательство, что это правда он послал мне заряд светлой магии от которого я улыбался и ходил в эйфории целый день.
Разумеется после перечисления денег Алексея и след простыл.
Думаете это заставило меня отвернутся от моей веры? Нихуя, мне было уже 20 когда я всё еще практиковал вхождение в сумрак, покупал амулеты от вампиров и ходил в готичных шмотках. Из изгоя в школе я превратился в чудаковатого-студента который всегда молчал и не поддерживал любые симпатии от тянок. А потом в прыщавого продавца-консультанта который верил, что его ждет жизнь полная магии и приключений.
Сейчас мне 26 лет, я проебал лучшие годы своей жизни, ни на что не надеюсь и ничего не жду.