Да, я порвался, но мне похуй. Меня неимоверно раздражает 180к-долбоёб. Сука, практически ПОЛОВИНА тредов в /b/ засраны им. Вот открой любой - любой, блять! - там обязательно, в тему или нет, будет его высер. Этот одноглазый уебан так высокомерно вваливается в тред с фразой "мимо ТОТ САМЫЙ (ТОТ САМЫЙ, ПОНЯЛИ?!!) 180к-анон", будто блядь его, петуха, весь Двач должен знать, как знаменитость, блять. Нет, на само его поведение мне принципе похуй - называние всех нищуками и виляние жопой, всем и так понятно что это неумелый троллинг. Раздражает другое - этого уебана стало уже слишком много, его вниманиеблядство заполонило всю борду. Одноглазый долбоёб, если ты читаешь это (а ты читаешь, ещё бы не пройти мимо треда со своим ебалом в шапке), знай - я презираю тебя, тупой самовлюблённый петух. Я искренне надеюсь, что у тебя блок питания полетит или забанят нахуй, блядь, чтобы больше не мог засорять борду своими вонючими дрочливыми пальцами. Всем похуй на тебя, а твой компьютер обосрали уже пару миллиардов раз. Ты не вызываешь к себе никакой симпатии, только чёрную как сажа, концентрированную ненависть. Если б ты выходил на связь раз в год или полгода, и только в /hw/, то да - никто и слова бы не сказал. Но ты считаешь своим долгом изо дня в день постить в рандомные треды свои обоссаные фотографии и думать о том, как "ЛОВКО" ты затраливалировал этих "ссаных нищуков", тупой долбоёб. Сука, какой же ты тупой и ограниченный, если и правда думаешь, что кому-то есть дело до твоего компьютера и полумёртвой бабушки. Я ненавижу тебя, я презираю тебя. Пошёл нахуй!!!