Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дождавшись пока коллеги (3 тян и 1 кун ) по сорт оф офису уйдут обедать в кафешку неподалёку я, сославшись на отсутствие аппетита остался внутри и заперся, чтобы клиенты не заходили во время перерыва.
Так вот, среди моих коллег есть тян 24 лвл с просто охуенными ножками, на которые я засматриваюсь всё свободное время, но подкатить ясен хуй не могу, ибо омеган до мозга костей.
В эти обеденные перерывы я приноровился регулярно дрочить на её сменную обувь, засовывая в одну из туфелек свой член, а другую облизывая и вдыхая изнутри.
Вот за этим делом меня и спалили сегодня, лол.
Как? Очень просто - вместо 3 оборотов ключа я какого то хуя сделал 2, в итоге дверь всё это время была незаперта.
ТУТ БЛЯДЬ ВНЕЗАПНО ВХОДЯТ ВСЕ 3 ТЯН, БЛЯДЬ И ПАЛЯТ НА МЕНЯ, СИДЯЩЕГО С ТОРЧАЩИМ ХУЕМ, ВСУНУТЫМ В ОБУВЬ ОДНОЙ ИЗ НИХ.
Это ещё пол беды.
Когда я увидел полные ужаса глаза коллег (спалили меня все коллеги женского пола, куна не было) я мгновенно ЭЯКУЛИРОВАЛ от волнения и стыда, лол.
Нет, не в туфельку, а себе на брюки и немного попало на сиденье своего кресла.
"Выйдите блядь, я вас умоляю, закройте дверь" - проорал я.
"Блять, аноннейм ты ебанутый, реально, извращенец конченый, надень штаны мразь" - коллеги не стеснялись в выражениях, их прекрасно было слышно за закрытой, по моей отчаянной просьбе, дверью.
Тщательно вытер салфетками кресло и брюки, вернул туфли на место, собрал свои вещи и почти выбежал из офиса.
Оказавшись в коридоре меня встретил взрыв хохота и подколов в стиле "дрочила, а мою обувь хочешь выебать"...
Как же я горю от стыда до сих пор.
Сейчас на мобиле куча пропущенных вызовов от той тян с охуенными ножками, чью обувь я регулярно насиловал и от неизвестного номера.
Очкую что это её ёбырь хочет задоминировать, раскрутив на деньги для покупки новой пары, хз.
Что говорить если придётся и как замять эту ситуацию?
Прослыть извращенцем в мухосранске с 350 к жителей это считай стать знаменитостью, лол.
Одно я знаю точно, на эту работу я уже не вернусь, мой позор там будут помнить вечно.
Побампаю футфетишпикчами