Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время фапал онли на swing party, групповуха, оргии русских студентов, collage вечеринки. Шишку стёр до кровавых покраснений.
И в общем, решил я таки потратить деньги и сходить на свинг вечеринку. Долго мониторил эти события в вк, пытаясь избежать фейков которые просят предоплату. Выбрал самые приличные паблики и списался с организатором. Я отослал небольшую анкету, в которой указал свой возраст, параметры тела и три своих фото. Через час мне ответили, что я могу придти, дополнив это тем, что вход на мероприятие будет стоить 4к.
Вечеринка кстати обещала быть БИ. Но хули делать, другого не нашёл, к сожалению.
Алсо, самому 26, всю жизнь ходил короткостриженным, немного гоповат но и не потраченное быдло, деньги есть, одет прилично, хуй средний.
В общем, помещение у них в городе в каком-то подвале. Естественно, все оборудовано там на уровне охуенно, не придраться. Встретил меня какой то трап. И пойми, анон, это не фотки трапов на дваче, это реальный, блядь, трап от которого я немного охуел.
Звали его Яна. Оно проводило меня до раздевалки, я закинул кассу его другу, полностью разделся, мне выдали полотенце и тапочки и я почепиздил на бар.
На баре были по всюду экраны с порнухой, всякие закуски, мясо, фрукты, соки, рулеты и так далее. Я неистово обрадовался и налетел все это жрать как собака голодная. А хули, подумал я, деньгам пропадать?
Потом мне сделали небольшую экскурсию. Мне показали 2 сауны: русскую и турецкую паровую, комнаты уединения, душ, туалет, холи глор комнату.
Затем я пошёл на бар, там сидел какой-то мужик, и я очень боялся , что он будет катить ко мне. Но он оказался нормальным парнем; угощал меня водкой, сигаретами, рассказывал общие правила поведения на этом мероприятии.
Блядь, только сейчас понимаю что пишу на эмоциях и уже плохо связываю слова в предложения. Прости, Антон.
Короче, вкратце. Начал собираться народ, и ебать это были животные сука. Старые, а если не старые, то похожие на старых; дряхлые, не красивые, со свиными ебальниками, эротично одеты но так смешно выглядящими. Лично я насчитал только пару нормальных девушек, к которым будучи бухим уже планировал катить.
Там стали проводиться всякие конкурсы-хуенкурсы, дабы разбавить общее напряжение, всякие там блядь "передаём микрофон и говорим зачем вы пришли сюда"
Быв очень пьяным, эмпатия заиграла во мне яркими красками, и я начал со всеми общаться; трап не трап, би не би, мужик не мужик. Какая то симпатичная милфа уговаривала меня, чтобы я потрахал при ней её подругу трапа, сказав при этом что сама здесь не ебеться. Но я настаивал на своём, что трапа сношать не буду, а вот тебя бы выебал. Короче она мне не дала.
На баре со мной познакомилась пожилая пара. Противные такие сука. Женщине может быть лет 45-50. Она при муже начала делать мне минет, потом подключилась такого же возраста подруга, которая лизала мне яйца, но мой хуй так и не поймал возбуждения. Силой я убежал от них.
Я шатался из комнаты в комнату и думал, где блядь все нормальные суки? Как оказалось, в это время их уже ебали. И о счастье, забежав в одну из комнат я увидел тот самый симпатичный пердак который ебали уже двое. Я спросил Ее, можно ли мне присоединяться? Она отказала мне. Но мне так было похуй на её слова, что я натянул гандон и начал надрачивать на зрелище. Сосав чей то хуй, она увидела мой эрогенный член, и движением руки показала, что я могу войти в нее. Я начал ебать ее как последнюю девушку на земле и от возбуждения слил за пару минут. Быстро сняв презерватив, я убежал от туда со стыда, чтобы меня не узнали потом на баре.
Было ещё много чего. Только если постепенно рассказать