Теперь это няшек тред.
Каждый из нас в детстве, наверняка, играл в прятки с друзьями. А еще многие, наверное же, пробовали вызывать какую-нибудь нечисть, например, Пиковую Даму. А вот одна из японских городских легенд предлагает вам совместить два этих занятия и создать Прятки с Куклой. Вроде бы звучит безобидно, но при ближайшем рассмотрении, занятие это крайне опасное, ведь если кукла вас найдет... В общем, если вам это интересно и вы хотите попробовать, следуйте данным в этой истории инструкциям.
Я, как настоящий поклонник японской культуры и анимации, храню дома около трёхсот выпусков манги и пятидесяти различных книг с городскими легендами Японии и её мифологией. И вот, как-то раз купив очередную книжку "городских мифов и бабушкиных сказок", я наткнулась на одну весьма занимательную историю о Прятках с куклами и решила передать вам вкратце её содержание.
Для того, чтобы поиграть с куклой, вам нужно:
- Два зеркала (большое и маленькое, желательно одно настенное, а другое карманное);
- Кукла, с которой вы играли в детстве;
- Свеча;
- Соль (желательно побольше, но, конечно же, не мешок);
- Полное отсутствие в доме людей (кроме, конечно же, игрока, то бишь вас).
strashilka.com
Для того, чтобы начать игру, требуется создать коридор из зеркал, поставив их друг напротив друга, а между ними поместить свечу и куклу. Зажигаем свечу только тогда, когда наступает полночь и затем пять раз повторяем: "Я оставлю тебе здесь новое тело. Пожалуйста, ты можешь им пользоваться". Затем пять раз повторяем фразу "Поиграй со мной". Если уже на этом этапе слышаться странные шорохи или тому подобные звуки, значит, все приготовления совершены верно. Если же нет, расстраиваться не стоит, вы всё равно уже начали играть в прятки. После того, как вы повторили пять раз вышеупомянутую фразу, нужно пять раз проговорить "Найди меня. Если найдёшь, я отдам тебе свою жизнь". Затем нужно зайти в другую комнату (желательно в свою, так как ритуал лучше всего проводить в зале/прихожей) и сесть на корточки спиной к двери. Теперь осталось просто ждать, пока кукла вас найдёт. ОДНАКО: если вы чувствуете, что вам грозит опасность, прячьтесь в шкаф, под кровать или куда угодно, лишь бы кукла вас не нашла. И да, именно если вы чувствуете. Не важно, насколько у вас хорошая интуиция, ведь в то время, как вы играете с куклой, считается, что ваш разум начинает мыслить совсем по-другому.
Рано или поздно кукла должна зайти в вашу комнату или же вы должны услышать её шаги. В некоторых случаях бывает так, что кукла начинает считать и по дому пробегают непонятные звуки, которые являются какой-либо считалочкой.
Закончить игру желательно до рассвета и делается это так. Для начала вы незаметно выбираетесь из своего укрытия и вместе с солью в руках идёте в ту комнату, где горит свеча. Повторяем пять раз фразу: "Ты проиграла, закончим игру", тушим свечу и посыпаем себя солью. Находим куклу и посыпаем солью её. Затем, в той комнате, где горела свеча, включаем свет и минимум на час создаём непринуждённую, весёлую обстановку (смотрим телевизор, слушаем музыку) минимум на час и обязательно, чтобы кукла всё это видела. Ну и в течении трёх дней нужно держать куклу где-нибудь в сундуке или в шкафу, чтобы её никто не видел. А вообще, желательно отнести куклу в храм, чтобы из неё изгнали вселившегося "дьявола".
>>71404969
уебывай нахуй
А не рано?
Почему пидоры сосут хуй?
>>71405023
Что ещё нужно знать:
- Делать это надо в одиночку;
- Пока кукла вас ищет нельзя говорить;
- Не использовать всю соль сразу -
никогда не знаешь, когда она понадобится;
- Не выходить на улицу, пока прятки не
окончены;
- Не убегать, пока не проведете
правильное окончание ритуала - кукла
последует за вами;
- Не пытаться преследовать куклу - может,
вам и удастся увидеть её, самостоятельно
бродящей по дому, но легенда гласит, что
тот, кто увидит её, тут же умрёт;
- Если вам действительно так хочется
посмотреть, как ходит по дому и ищет вас
кукла, установите камеры наблюдения, но
только задолго до начала ритуала, чтобы
кукла не догадалась;
- Если вы слышите странный писк, это её
голос. Возможно, она считает, закрыв
глаза, так что у вас есть момент
подсмотреть;
- Игру обязательно нужно заканчивать до
рассвета. В противном случае кукла будет
всегда бродить по дому и, если вы живёте
не один, то она запросто может задушить
по очереди всех жителей вашей обители.
- Ну и вообще, помните: куклы - существа
пустые, их глаза не выражают никаких
эмоций, у кукол нет души. Поэтому не
надейтесь, что она станет вашим верным
другом и не прикончит вас, если вы не
окончите игру.
Или же, как гласит легенда, можно
поиграть не только с куклой, но и с любой
игрушкой.
Для того, чтобы поиграть, вам нужно:
- Плюшевая игрушка (все конечности
должны быть на месте);
- Игла;
- Красная нить;
- Рис;
- Алкоголь (вообще, сакэ, но, думаю,
разницы нет);
- Кусочек ногтя (вашего, безусловно);
- Нож.
Сначала обязательно дайте игрушке имя,
потом замените весь синтепон (плюш, вату
и т.д). на рис и положить в него кусочек
ногтя. После этого нужно зашить игрушку
красной нитью, но нить брать длинную, так
как потом нужно обмотать игрушку
остатками нитки.
Итак, приступим. В три часа ночи нужно
набрать в ванную воды, взять нож, три
раза громко сказать: «Я (ваше имя), буду
"этим" (на японском слово говорится как
"oni", что в нашем случае значит "это" или
"демон")!». Затем нужно кинуть игрушку в
воду. После спрятаться и сосчитать до
десяти. Ну, а затем можете идти искать
игрушку. После того, как вы её найдёте,
нужно сказать: "Я нашёл(а) тебя, (имя
игрушки)". Потом вы должны проткнуть
игрушку ножом два раза и, желательно
избавится от неё (сжечь, выбросить и т.д).
Итак, а сейчас я опишу действия для тех,
кто хочет прятаться. Как и в первом
случае, не играйте, если дома есть кто-то
ещё, ведь игрушку могут найти вместо вас.
Так же лучше заранее найти хорошее
укрытие, где вы будете прятаться и взять
с собой алкоголь. Прячьтесь тщательно,
ведь если игрушка вас найдёт, то она
повторит с вами то, что вы сделали с ней,
подготовившись к игре.
Начинаем играть так же, как и если бы вы
искали, только нож брать не с собой, а
оставить его игрушке и три раза сказать
фразу: "(имя игрушки) будет этим!", после
чего нужно быстро выйти из ванной и
спрятаться, не создавая при этом шума.
Ждите, прислушивайтесь и сидите тихо. Ну,
а теперь приготовьтесь к странностям:
звуки шагов, передвижения мебели,
изменение температуры воздуха,
странные, дурманящие запахи и т.д. Ещё,
если вы оставили телевизор включенным,
то каналы могут сами переключаться или
он может и вовсе выключиться. Вы
можете почувствовать, что вас трогают
или толкают, а ваш домашний питомец
начал громко лаять/мяукать/и т.д.
Однако, что бы не происходило, сидите
тихо, желательно до рассвета. И только
когда солнце начнёт появляться,
заканчивайте игру.
Чтобы закончить игру, недостаточно
просто закричать: "Ура, я победил(а)!".
Допустим, что вы просидели не до
рассвета, а игру закончить хотите. Однако,
и в том и в другом случае, нужно набрать
в рот столько алкоголя, сколько вы
сможете и начать искать игрушку. Как
только вы её найдёте, нужно выплюнуть на
неё всё, что вы набрали в рот и три раза
сказать, глядя на неё: "Ура! Я победил(а)!".
После этого игрушку нужно сжечь, а пепел
развеять по ветру в трёх километрах от
вашего дома. Не удивляйтесь, если вы
после игры в прятки заболеете, ведь игра
в прятки, где прячетесь вы, а не игрушка,
в какой-то степени относится к Вуду,
только здесь вы накладываете проклятье
сами на себя.
Что вам ещё нужно знать:
- Из техники во время игры оставлять
включенным можно только телевизор и
только на канале, который не работает;
- Пепел развеять весь, до последней
песчинки, иначе игрушка возродится и
вечно будет бродить по дому, убивая
хозяев, как это было в первом случае с
куклой.
Предупреждение: данная статья не враньё,
верить или нет - решать вам. Однако,
помните, если ритуал будет совершён
неправильно, летального исхода не
избежать, ведь игрушка, какой бы близкой
и дорогой она вам не была не имеет ни
разума, ни души. Я не беру на себя
ответственности за то, что может
случиться.
>>71405106
неа
>>71404827
> 21:00:13
> КРИПИ ТРЕД
>>71404969
Настюююююша...
>>71405179
1:07 нах
>>71405150
И зачем ты хуйню протухшую Кидаешь?
Сажи.
>>71405179
cоус?
>>71405222
фу бля! Фу бля!
>>71405045
>>71405023
к этой пикче
подойдет "препарь свой анус"
надпись
а вот вам крипи- тру
вы просыпаетесь ночью и понимаете
что вам 50 лет
все свою жизнь вы жили за гроши перед пекой
когда другие люди ездили на 10-х Лансера Х
ебали тян на вписках
и веселились в шумных компаниях
обсепеченных людей
дажее все просто понадобиться кусок
мыла для вашей послеженей игры
веревка и хороший прочный крюк
что делать дальше вы поймете интуитивно
сэд бат тру
Анон, доставь про зеркала.
>>71405292
Не останавливайся, молю!
Иногда я слышу эхо. Это норма?
Бывает ржу, ржут в ответ.
Стучу, стучат в ответ.
Спросил кто эт? В ответ - кто?
>>71405418
Я ждал страшную рожу. Ну та самая стори про зеркала. Приличные девочки не корчат рожи, или что-то подобное.
>>71405476
Ты нормальный?
>>71404827
Нахуя так рано создавать?
>>71405526
Ну хуй знает.
>>71405484
Этого не случится.
>>71405360
У меня только 2 её фотки. Моар тут /id106945572
>>71405559
Потому я и угнетаю этот тред, дебилушка
>>71405559
Поясните.
Ну вот я и дома. Засиделся допоздна, но сдал проект, который взвалил на меня начальник. Все-таки это было не зря — впереди меня ждал прекрасный день. Но больше всего я радовался тому, что увижу сына. Я наконец выиграл борьбу за право опеки у бывшей жены и получил право видеться с ним. Для него я отремонтировал старую спальню, хотя она и невзрачно смотрелась вся в побелке. Потом у нас будет время переделать в ней все, что вздумается.
Я тяжелым шагом поднялся по лестнице. Когда сын услышал, что я пришел, он тут же позвал меня к себе в комнату:
— Папа, я не могу заснуть, там в окне чудовище!
Чудовище. Н-да, весьма неожиданно для ребенка.
— Ой, да не волнуйся. Это же ветки на ветру качаются, видишь?
Я показал ему на ветку, стучавшую по стеклу. Он мне поверил, успокоился. Я его поцеловал и пожелал спокойной ночи.
Ну наконец-то спать! Я уже еле размыкал веки от усталости. Прошел по коридору и рухнул в кровать. Умаялся, мне уже не до чудовищ. Завтра надо сводить сына в школу в нашем районе, куда я его записал. Надо школьную форму купить... Я уже почти ничего не соображал.
И тут он снова позвал меня. Черт возьми, сына я, конечно, люблю, но спать-то тоже охота!
— Папа, чудовище вернулось! — кричал он.
Я зашел к нему, посмотрел в окно — опять только ветки. Я открыл окно и повернулся к нему:
— Видишь, это просто дерево, я же говорил! Давай теперь спать, тебе завтра в школу.
Насколько я мог разглядеть, сын был немного напуган, но что поделать — я слишком устал. Я вернулся к себе снова повалился на мягкую постель. Затем раздался плач, и я понял, что с меня хватит. Вернулся к нему в комнату, откинул красное одеяло и лег рядом с ребенком:
— Ладно, буду спать с тобой. Увидишь чудовищ — просто прижмись покрепче.
Я лежал с закрытыми глазами, а в голову лезло черт знает что. Я же вроде белые простыни покупал? Затем я увидел перерезанное горло сына и понял свою ошибку. А потом услышал звуки, издаваемые чудовищем, только оно уже не стучало по стеклу — я слышал звуки шагов, приближались ко мне со стороны открытого окна. Я не выдержал и рассмеялся — ну как же я забыл, что у меня во дворе нет деревьев?..
>>71405342
Аж страшно читать, мне уже 28, а сколько такой стоит? Решетка-хром от комплектации зависит?
>>71405595
Добра тебе
>>71404969
Длиношеее
>>71405642
Первые буквы читай по вертикали прочитай, лолка.
>>71405647
Очень страшно!
Когда мне было 32 года и работал в отделе по борьбе со сверхъестественным, Пердиплый все время как-бы невзначай крутился возле моего участка, и всё спрашивал, что я там затих, почему я не ловлю опасных НЕХ? первый раз я не ответил, так он начал приходить ко мне во снах, и предупреждать, что знание опасно, что мне грозит скорая смерть. начал материться, и говорить, что вообще сейчас прямо во сне мне в нос набздюхает, алсо, Пердиплый ругался, если я НЕХ ловлю, а это оказывается он, причем не просто из-за того что ему неприятно, а мотивировал это тем, что не все дома еще пробздел, у людей говно без запаха остается: вот я людям помогаю, и ты так делай! однажды я отправился НЕХ ловить, и слышу, Пердиплый где-то возле объекта встал в отдалении, ну я НЕХ поймал, и в астрал заглянул, а там канал связи широкий с реальным миром был, ну я в канал смотрю, а там Пердиплый на карачиках сидит и в канал смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? че ты там делаешь? Пердиплый все время какую-то жизненную энергию поглащает, чтоб его сущность не истончалась в реальном мире, поглащает по 5 раз в день, а потом говорит, что поглащальник жжет, и еще людей он пугает часто. Пиздец короче! история реальная. Я не НЕХ
Очень страшный тред, не проходите мимо! Тут мы рассказываем друг другу спасибки и кидаемся няшками :3
ублюдок, раньше полуночи такие треды не создаются, щенок
>>71405840
У кого-то уже. Вы отсталые просто.
>>71405926
Ориентируемся по мск
Эту хуйню первый раз в 2010 увидел. До сих пор мурашки. Неприятные ощущения вызывают его видео. Говорят, владелец канала умер.
Бу!
>>71405840
Блять, ахуеть, этот мудак не знает что есть разные часовые пояса.
смотрите не обосритесь
Девочка очень хотела проколоть себе уши, но её родители, говорили, что она ещё слишком мала для этого.
Но она умоляла родителей, позволить ей проколоть себе уши, так как все девочки в её классе уже носили серёжки. В конце концов, ее родители смягчились и разрешили ей сделать это. Они дали ей немного денег и сказали, чтобы она пошла в местный торговый центр и проколола там себе уши.
Но девочка решила забрать деньги себе, а уши проколоть самостоятельно. Она попросила свою лучшую подружку помочь ей в этом. Они разогрели иглу и проткнули ей обе мочки. Девочка была вне себя от радости, потому что теперь могла носить серёжки.
Однако, спустя несколько дней, девочка, находясь в школе, почувствовала боль в левом ухе. Ухо очень сильно чесалось. Во время перемены она пошла в школьный туалет и посмотрела в зеркало. Мочка уха у неё была красной и воспалилась. Она стала чесать её.
Когда она внимательно присмотрелась, то увидела, что из дырочки в мочке уха торчит какая-то белая нитка. Подумав, что это очень странно, она потянула за нитку. Она всё тянула и тянула её, а у нитки словно не было конца.
В конце концов, она взяла ножницы и обрезала нитку. Внезапно, всё вокруг почернело. Она ничего не видела.
Её отвезли в местную клинику, где местный врач осмотрел её. Когда она рассказала доктору, что произошло, тот пришёл в ужас.
“Мне очень жаль”,- сказал он,-”но ты больше никогда не сможешь видеть”. “Это была не нитка, это был твой зрительный нерв”.
Про Пердиплого очень крипотно, я аж обкакался.
>>71406088
И мы ориентируемся по мск, дада
>>71406053
Вот это, и та с зонтом. Всегда до мурашек.
>>71406053
Слишком много дрочил на ночь, вот и сдох
>>71406186
Логичнее было бы по центру Империи. Вообще Омск должен быть столицей, либо ну вас нафиг.
Родители превезли девочку емо в дидом и остваили её там потомушто они нехатят иметь дочь емо!!
Девачку сразуже все вознинавидили, её все били, у неё небыло друзой она была совсем одна!!!как то дождливым днём она увидила за окно маленькова щенка...она вибежала за етим щенко...когда она пренесла емо в свою комноту то она заметела што у щенка на правам боку розовое сердечке...а сам щинок был весь чорный тока маленькие розовые полосочьки быле на чорной прекрывавшый левый глаз чолке!!!наследущий день девочка ели ель уговорила деректора оставить щенка у себя!!!девочка емо назвала щенка рей!!!девочка преносила рею еду со столовой..кармила ево...купала ево...играла с ним!!!а в дедоме была банда мальчишак они ккто рас устроели девочки томною избили её очень сильо...наследущий день она пошла к деректору и настучяла на злых мальчишак...мальчишки решыле ей отомстить...когда она зашла в комнату она увидяла што один из мальчишак Максим держит ево щенка а дркгой Рома ей начинает говорить либо мы тебя бём либо твоево щенка канешно девочка сказала штоб они её били. Они начяли её очень сильно бить они откинули щенка вугола а сами добили девочку...в конечном итоге они девочку убили, а щенка выстовили на улицу.Щенок решыл отовстить когда те мальчишти уснули Рей забрался в комноту етих мальчишак и розарвал их на куски так он отомстил за девочку емо когда воспитальница зашла в комнату к мальчика она за орала так громко потомушто вся комната была в крови а на полу были следы от посика!!
Пасаны, молю скиньте пасту про пердиплого!
>>71406103
Зрительный нерв, торчащий из уха и не подключенный к мозгу?
>>71406338
Я вижу Хованского.
>>71406237
Реквестирую откуда кот,когда-то видел отрезок видео с этим котом,где пёс поедал дерьмо с наслаждением.
>>71406378
Это же крипитред, созданный в половину десятого по мск. Хуле ты хотел, блядь?
>>71406416
Сначала няшек начни постить, потом будет тебе ответ.
Пилю свою собственную стори, задолбался уже.
Как-то раз ночью проснулся от того, что соседи в подъезде на моей лестничной клетке дрались и орали и бились об мою дверь. Просыпаюсь и офигеваю от происходящего: на моем стуле сидит какой-то чувак. Он был одет во все черное, лица было не разглядеть. Ах, да, еще он открыл мой ноутбук, включил его и тупо пялился на мой рабочий стол. А у меня там пароль, который знал только я.
Когда я увидел его, то промямлил что-то вроде: "Умнмуун?". Короче, я имел в виду: "Опять соседи дерутся?". Он ответил, что да, дерутся. Потом я уснул. Проснулся и офигел второй раз. На этот раз чуть не обосрался. Стул подвинут влево, как его подвинул тот черный чувак, ноутбук открыт, но выключен.
Спросил у мамки:"ЧЕ ЗА ХРЕНЬ, МАМ? ЗОЧЕМ С БРАТОМ/БАТЕЙ МОЙ НОУТБУК ТРОГАЛИ?" Она сказала, что не знает ничего. Спросил про соседей, сказала, что дрались. Такие дела.
Может, кто знает, что это было? инб4: СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, УБЛЮДОК Это не сонный паралич.
>>71406473
Автор текста заговорил не про нех, тут можно придумывать что-то свое. А зрительный нерв это зрительный, он соединяет глазные яблоки и мозг и точно не может вылезать из уха.
>>71406535
хуйня вопрос
>>71406103
Проиграл
>>71406563
Это сонный паралич. Как бы ты и не хотел ощутить себя значимой частью этого мира, с которой случилось нечто паранормальное и заслуживающее внимания, этого не случится, нет, сэр. Обычный сонный паралич.
Ребят, кирпичи нада?
очкуем, сегодня мы с тобой очкуем.
Когда я был маленьким, в конце улицы у нас стояло старое разрушенное здание. Все дети в нашем районе старались держаться от него подальше, потому что ходили слухи, что в здании есть привидения.
Бетонные стены старого двухэтажного треснули и осыпались. Окна в доме были выбиты и стёкла были разбросаны внутри здания.
Однажды вечером, я и мой друг решили исследовать старое здание, чтобы испытать свою храбрость.
Мы забрались через окно в заднюю часть здания. Всё вокруг было в грязи, а на деревянном полу образовался толстый слой пыли. Отряхнувшись, мы осмотрелись, и были потрясены, увидев, надпись, сделанную кем-то на стене под самым потолком: «Я УМЕР».
“Наверное, какие-то ребята пугают так детей”- сказал я.
“Да, наверное …”- ответил мой друг нервно.
Мы исследовали несколько комнат на первом этаже. В комнате, которая, видимо, когда-то была кухней, мы нашли ещё одну надпись.
Она гласила: «Я НАХОЖУСЬ В КОМНАТЕ НАВЕРХУ».
Мы поднялись по скрипучей лестнице на второй этаж. Я шел впереди, мой друг шел, не отставая прямо за мной. Мне не было страшно, но я стал испытывать что-то похожее на волнение.
Когда мы добрались до конца лестницы, мы повернули направо и осторожно стали пробираться по узкому коридору. В конце коридора была закрытая дверь со зловещёй надписью на ней.
«ВЫ НАЙДЁТЕ МЕНЯ В ЭТОЙ КОМНАТЕ».
В этот момент, мой друг задрожал от страха. Я тоже был очень напуган, но не хотел показывать этого. Он сказал, что не хочет идти дальше, но я настоял, сказав, что нам нечего бояться.
Я повернул ручку, и дверь со скрипом отворилась. Мы вошли в комнату и обнаружили, что она пуста. В комнате было ещё две двери с правой и левой стороны. На стене в центре зала была ещё одна зловещая надпись.
Она гласила: «МОЯ ГОЛОВА НАХОДИТСЯ СЛЕВА, МОЁ ТЕЛО СПРАВА».
Как только мой друг увидел это, он полностью потерял самообладание. Он вскрикнул и повернулся, чтобы убежать. Я схватил его за руку, но он сбросил мою руку и выбежал прочь. Я услышал, как его шаги удаляются по коридору.
Я остался стоять на месте. Я решил быть храбрым и преодолеть свой страх. Собрав все свое мужество, я открыл дверь справа и вошел внутрь. Я подошел к дальней стене комнаты, и обнаружил на ней надпись, написанную крошечными буквами: «МОЁ ТЕЛО ВНИЗУ».
Я посмотрел вниз, на пол. Я стоял прямо над надписью. Я сделал шаг назад и увидел слова: «МОЯ ГОЛОВА ИДЁТ ЗА ТОБОЙ ИЗ ДРУГОЙ КОМНАТЫ. ОБЕРНИСЬ».
Я услышал, как сзади меня скрипнула дверь, и быстро обернулся. Я увидел чью-то тень, мелькнувшую за дверью. Вдруг, что-то вкатилось в комнату, и остановилось, уткнувшись в стену.
Это была отрезанная голова моего друга.
Казалось, что его мертвые, потухшие глаза смотрели прямо на меня. Закричав от ужаса, я бросился через открытое окно и, пролетев два этажа, упал на землю.
Я помчался со всех ног домой, превозмогая ужасную боль. Мои родители вызвали полицию. Они обследовали всё здание, но не нашли никаких следов моего друга. Тогда они вскрыли полы в здании, и нашли тело моего друга на втором этаже.
Его голову так и не нашли.
>>71405292
Это случайно не баба с barbie.avi?
>>71406680
> Стул подвинут влево, как его подвинул тот черный чувак, ноутбук открыт, но выключен.
>Спросил про соседей, сказала, что дрались
ДА, КОНЕЧНО, ЧТО ЖЕ ЕЩЕ КРОМЕ СП, ДАУН Я НЕ ОБУЧАЕМЫЙ.
Олсо, дверная ручка была выбита этими алкашами. Олсо [2], дверь в свою комнату я всегда запираю.
>>71406922
что там? сример?
я дико очкую смотреть
>>71406842
Како-то клип Мэнсона напомнило.
В этом треде заложена бомба
Ладно, опхуй, хуй с тобой. Все равно я через пару часов создам настоящий страшный тред. У меня уже подготовлен пак с атмосферными фотографиями, сраный эмбиент без всяких уебищных скримеров через двадцать секунд после трека, истории, которые проходят отбор и не повторяются, а перед этим выуживаются из сотен тысяч говна, блядь, гифки всех планов и размеров, новые ролики на ютубе, ролики не нашедшие популярность, а потому актуальные и прочее, блядь, прочее.
Можешь забирать свой хуевые тред. Ни души, ни таланта. Скрыл.
Родители превезли девочку емо в дидом и остваили её там потомушто они нехатят иметь дочь емо!!
Девачку сразуже все вознинавидили,её все били,у неё небыло друзой она была совсем одна!!!как то дождливым днём она увидила за окно маленькова щенка...она вибежала за етим щенко...когда она пренесла емо в свою комноту то она заметела што у щенка на правам боку розовое сердечке...а сам щинок был весь чорный тока маленькие розовые полосочьки быле на чорной прекрывавшый левый глаз чолке!!!наследущий день девочка ели ель уговорила деректора оставить щенка у себя!!!девочка емо назвала щенка рей!!!девочка преносила рею еду со столовой..кармила ево...купала ево...играла с ним!!!а в дедоме была банда мальчишак они ккто рас устроели девочки томною избили её очень сильо...наследущий день она пошла к деректору и настучяла на злых мальчишак...мальчишки решыле ей отомстить...когда она зашла в комнату она увидяла што один из мальчишак Максим держит ево щенка а дркгой Рома ей начинает говорить либо мы тебя бём либо твоево щенка канешно девочка сказала штоб они её били. Они начяли её очень сильно бить они откинули щенка вугол
а а сами добили девочку...в конечном итоге они девочку убили,а щенка выстовили на улицу.Щенок решыл отовстить когда те мальчишти уснули Рей забрался в комноту етих мальчишак и розарвал их на куски так он отомстил за девочку емо когда воспитальница зашла в комнату к мальчика она за орала так громко потомушто вся комната была в крови а на полу были следы от посика!!
>>71407053
ни в коем случае не смотри. выключи комплуктер и ложись спать.
>>71405181
Дай пак.
>>71407186
Окей, найду тебя когда проснусь.
>>71407053
Там мой брат как посмотрел то он теперь умер а она ну батарея
>>71407197
Какой ужас!
У нас с женой была плохая глупая
привычка – не закрывать за собой
дверь на ключ, возвращаясь домой.
Утром уходишь на работу и
обнаруживаешь, что проспал всю ночь
с незапертой дверью. Начинаются
разборки, кто заходил последний и
кто в большей степени «тяпа-
растяпа». Один раз входная дверь
распахнулась ночью от сильного
сквозняка и начала хлопать. Мы
изрядно перепугались в тот раз, но
привычка все равно никуда не делась.
Но потом случилось нечто, что
навсегда приучило нас закрывать
дверь на все замки. И, черт возьми, я
всерьез обдумываю идею настоящего
дверного засова…
Мой дом — моя крепость и зачем
нужны стены, если ворота распахнуты?
В тот раз мне долго не спалось.
Внезапно я решил проверить входную
дверь, вставать было лень, но желание
было навязчивым и неотступным. Я
побрел в коридор, попробовал дверь и
…точно, опять не закрыли! Я повернул
один ключ на 4 оборота и зачем-то
второй, нижний, которым мы вообще
никогда не пользовались. Я сделал
буквально два шага в сторону
комнаты, когда услышал необычные
странные звуки за дверью. Было
ощущение, что кто-то водит ладонями
по двери с той стороны, ощупывает ее,
как будто слепой натолкнулся на
препятствие и пытается понять, что
это.
Хоть и вздрогнув от неожиданности, я
развернулся с намерением как
минимум посмотреть в глазок. Я
подошел к двери вплотную и заметил,
что ручка стала поворачиваться
вверх-вниз, как будто пробовали
открыть дверь. Затем раздался
странный неритмичный стук. Мне
стало внезапно холодно, заныло
сердце, не страх и не ужас, а какая-то
черная тоска, мутная непонятная
тревога полезли в душу. В глазок я
смотреть расхотел. Тихо стал отходить
в комнату, жена проснулась и уже что-
то собиралась сказать. Я знаком
попросил ее молчать, она сразу
поняла, что что-то не так. Глаза ее
округлились.
Надо сказать, что есть у меня один
девайс, которым я почти никогда не
пользовался. А именно, видеокамера,
смотрящая на площадку и
подключенная к компу. Ее притащил в
подарок мой братец, работавший в то
время в конторе, занимающейся
установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и
про камеру забыли. Сейчас я про нее
вспомнил. Не знаю, какая черта
человеческого характера заставляет
нас смотреть в глаза Вия? Вот и я
подсел к компьютеру и запустил
изображение площадки.
Что это было? Не знаю, но я это видел
и жена видела. Нечто, замотанное в
какие-то темные лохмотья,
неестественно изгибаясь и вихляя,
бродило по площадке, скребясь в
двери, дергая ручки, припадая и
прислушиваясь к звукам в квартирах,
заглядывая в глазки. Голова этого
нечто также была замотана в тряпье,
из тряпок торчали темные руки,
длинные, узкие, с неестественно
длинными, в два-два с половиной раза
длиннее обычных, пальцами. Еще
несколько раз это нечто подходило к
моей двери и надолго припадало к
ней. Казалось, сердце
останавливалось, у жены текли слезы,
она закусила край простыни, чтобы не
издать ни звука. Я, путаясь и
сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице
забрезжил ранний июньский рассвет.
Если бы мы жили в деревне, это
наверное и были бы первые петухи.
Еще через час мы пришли в себя.
Я жалею, что жена это видела, она все
еще приходит в себя, я вижу, как ей
все еще очень страшно. Вчера она
попросила меня сменить квартиру. Что
же — можно, все равно съемная. Да и
мне здесь как-то уже не так.
А я вот думаю, что бы было, если бы я
не закрыл дверь? Нас бы нашли с
распоротыми внутренностями и кровь
по стенкам, или как показывают в
ужастиках, забившихся в угол с
перекошенными от смертного ужаса
лицами и остановившимся сердцем?
Или это зло заползает в душу и
человек с остекленевшими глазами
идет на кухню за кухонным ножом…
или делает шаг в окно? Не знаю, не
хочу знать.
Закрывайте двери. Берегите себя.
>>71407186
Спасибо, Анон.
>>71407234
На тебя лучше посмотрю, патлатый.
>>71407148
Поссал на вкантакто быдло
>>71406053
что за хуйня происходит?
он учит куклу аплодировать или что
что она =говорит а хуть какой-то
>>71407197
Я смеялся как сумасшедший.
Давай ещё!
>>71406281
Лол, сюжет Elfen Lied
>>71407186
Подожду, спижю
Спс
>>71407304
патлатый, я сказал, патлатый.
>>71407244
Ты приготовишь свой пак няш, негодник?
>>71407197
Блядь, вот теперь я понимаю, почему не надо читать с конца.
А есть крипи-АСМР? Без скримеров, но с нагнетанием.
Я просто шарил в интернете,пока на одном знакомом сайте не нашел клиент с TMI,X-Ray и прочей читерской ерундй,и гравное-версия клиента-1.3.3.Какого черта?!Неужели я пропустил очередное обновление.Мой клиент предательски отказался Апдейтится,так-что мне ниоставалось ничего иного как скачать ланчер.К нему прилагался документ-список обновлений.Там было что-то ро новые данжи,нового Босса...вобщем я нипонял ничего,как обычно,и запустил игру.Для начала я.как всегда,выбрал легкую сложность.Мало-ли там усилили мобов?,как это обычно делают Mojang?Я построил себе дом в деревне,накопал ресов,нашел алмазы...
Хотя лучше я вобще удалил-бы МайнКрафт и отформатировал диск!Копаясь в пещерах я нашел булыжник и услышал традиционный рев зомби.Либо это лава соприкаснулась с водой,либо...это данж!Я прокопал впеед и нашел Данж!Но он был страный...он был кридором,переодически ухдящим ступеньки на две вниз,освященный красными факелами.По пути мне стали попадатся немениее странные блоки...Текстура как у замшелого булыжника,но вместо лиан...кровь?!нет,скорее всего-лава,хоть и до боли похожая на кровь!Я в этом почти убедился,когда увидел огонь и услышал дыхание Ифрита.Точно.это было типа Адского Коридора-подумал я.Не стоит рисковать,Береженного Бог Бережет,верно?
Неверно
Я пошел в переди увидел нечто...до боли реалистичные блоки плоти...а впереди...глаз.Да-да-Глаз!Здоровенный Глаз!Он неделал ровным счетом...ничего.Я думал-это декоротивный блок но тогда он был слишком реаистичен...он был цельным.будто это один обект или моб.Я ударил его киркой...зря я это зделал.Раздался Крик Гаста,когда его бьеш и тут-же мои вещи выпали а я сам был убит...я респавнился дома.Лучшеб я нажал на "Выйти в Главне Меню"!Мой дом (вобще вся деревня!)превратились в блоки плоти,а булыжник-в Кровавый Булыжник.увиде лежащие на земле Кактусы я понял,что очутился в пустяне.ибо при разрушении блока песка кактусна нем выпадает.Я окоченел от страха.Почему,спросите вы?
Я вам отвечу...деревня была на равнине.
>>71406948
ЭТО БЫЛА ГОЛОВА ОТЦА
>>71406922
Взлольнул. Откуда это, кстати?
>>71407381
Ну ты и пидор, мамку тваю виибу.
>>71407381
Новый ньюфаг?
>>71407442
Ещё, ещё!
Концовка просто десять из девяти.
Лучший крипи тред эвер.
>>71407383
Выкладывай.
Открываю гифки в криппи-треде только с на полную забитым торрентом, получается забавно.
>>71407573
Меня оватило любопытство "что-же там такое в конце?" и я,включив на всякий случай креатив,по координатам (я успел их вскринетль) нашел тот самый данж.Почему я не удалили майн я не знаю,но лучшеб я удал его вместе с Другим Лаунчером.Весь коридор остоял из "кроваого булыжника,я в креативе дошел до глаза и...там были 2 обхоаКак я их раньше не заметил?В левом был маленький мостик из того-же Булыжника с кровью а в правом-тупик.Я пошел в лево,обогнул глаз,потом весь коридо был из этой проти а стены усеяны глазами.Вскринев коордикаты я разбыил один глаз...потом,выключи креатив второй,причем простой рукой.Они были простыми блоками и непредставляли опасности.Почти...я,разбивая куски плоти,переградившие мне дорогу,наткнулся на огромную комнату с коконом в потолке...Я посмотрел на координаты и офигел...
По другому это было никак не назвать-я был на -100-й высоте!КАК!?КАКОГО ЧЕРТА!?Я-бы давно уже сдо!Будем считать это багом,так что я просто вошел в Комнату.Дыхание Ифрита становилос все громче и громче и сопровождалось непрерывным стоном Гастов.Скорее весго.Джеб переборщил с реалистичностью нового данжа,успокаивал я себя.Пото Кокон разлетелся,какк активный ТНТ.А из него вылезло нечто из той-же плоти и глаз.Оно двигалось на меня,но я был в креативе и знал,что я в безопасности..а Нифига!Как только оно коснулось меня,раздался крик тысячи ударенных гастов,меня убило,а в чате некий Father написал "The Chaild of bron!"Я не арил в Англйском (тем-более написано неправильно...).но я сумел перевестиэто как "Дитя Радилось!"Какое ДитяИ если есть Дитя,то есть и Отец с матерью!Но потом оно написало "The Mather of Dead".Видимо,рождения кучки плоти мать убило....я успокоил себя этим.Я респавнился у того Глаза...Прооды были закрыты а я разлмал глаз..без креатива.Да-да я респаунился без ретива.незнаю что на меня нашло,но я сломал глаз ,раздался крик Гста опять) и появиласт надпись в чате "The Father of dead!"Так...мать убита,отец тоже...осталось найти Дитя!ЯМне нетерплоь разгадать загатку этого Данжа.Я вышел на поверхность...и понял,что зря я это сдела.Там был Дитя,которое выысоко прыгало и гналось за мной.Я был не в состоянии вклчить креатив,я вклчил Мирную сложность.Дитя не исчезло.Я ударил Дитя.оно кинуло меня блоков эдак на триста.Повезло,что я упал в воду,инаеч меня-бы убило.И меня убило...я вышел из воды,прогулялся и просто умер.Ничего небыло,ни звука удара,ни шипения Крипера ничего!Я просто умер!Респавниля я у себя дома.он был обычным,тем,который я построил.Я выглянул в окно и офигел не мнше,чем от -100-1 высоты.Мой дом обложили ТНТ!Кто!?КАк?!ЗАЧЕМ???!!!У меня в руках была зажигалка.Я открыл дверь и нчаянно поджег ТНТ!Меня взрыв не убил.но появилась надпись "The Child oh the Dead!"Я обрадовался,но ненадолго.Сначяло меня убило.а потом игра вылетела.И хорошо,потому-что я уже не хотел больше грать в МайнКрафт.А еслиб и захотел то очно не играл-бы.Оба клиента выдавали ошибку.Они просто езапускались.Я удалил клиент с 1.3.3 и от старый запустился...там все было нормально,моя еревня в пустыне,мой дом,слегка низкий,но уютный,мой лавовый камин.стол-поршень,кресла стандартной сборки...я был рад,что все кончилось.Одкнако.меня преследовали сообщения в чате такие как "The Chaild of the bron!","The Fatherof the dead"...
Я их убрал только когда мо друг с одного форума перекодирвал мн екриент.Я дао его ему,он его перекодировл...и слава богу.И до сих пор я пугаюсь булыжника и голоса Гастов и Ифритов!
>>71407593
Не благодари.
>>71407772
Иди на хуй.
>>71407416
Почему?
Добрый день,меня Зовут Ричард Редвальд,а моего друга зовут Джон Абрам,сегодня мы решили пойти в лес который находится около нашей
деревни,возле моего дома живет одна старая бабка которая каждую ночь выходит на крыльцо и светит фонариком в сторону леса и крича
непонятные слова.И вот мы в лесу,решили по пути в гущу собрать немного грибочков на ужин,и тут мы заметили вход в пещеру,мы долго
спорили идти туда или нет и вот мы услышали крик и решились туда пойти,мы шли по скользкому полу и холодной земле и вдруг увидели
дверь в конце пещеры,мы ее окуратно открыли и вдруг раздался громкий крик "ВИИИРР!!!"И мы увидели кучу трупов которые весят на цепях
и у них были выпущены кишки,были оторваны некоторые конечности,мы сразу захотели убежать оттуда но было поздно...Дверь закрылась а
мы увидели силуэт ужасного существа,он набросился на Джона и откусил ему лицо,я пытался выломать дверь,существо не обращало
на меня внимение,оно поедало моего друга,от него остались лишь куски,вдруг этот монстр заметил меня и плюнул мне в шею чем то красным,
я выломал дверь и побежал прочь из пещеры,прибежав в деревню мне никто не верил...никто...Я остался один.И спустя 2 года моя шея начала
щипать,через несколько дней оттуда начала течь кровь..Я решил обратится к доктору,но он отказал мне заявив что я болен чем то неизлечимым.
Я заперся у себя в доме и наблюдал как я разлагался в ужасное существо.
>>71407638
Забавно.
>>71405181
Пиздецки похожа на знакомую с донбасса
>>71407545
Няшный робот же. Клёво сделан, хотя мудак-хозяин и любит поиграться с ракусом камеры.
>>71407856
Вот полная версия
Я оватило любопытство, "что - там такой в конце?" и я, включая на всякий случай творческое, на координатах (я был вовремя ими вскринетль) я счел это данж. Почему я не удалял Главный, я не знаю, но лучшеб, я отваживаюсь его вместе с Другой Пусковой установкой. Весь коридор остоял от "krovay булыжника, я в творческом достиг глаза и... было 2 обхоаКак I их, не замечал ранее? В левом был небольшой мост от того же самого Булыжника с кровью и в правильном тупике. Я вошел оставленный, округлил глаз, тогда весь коридо был от этого проти, и стены покрыты глазами. Вскринев коордикаты I разбыил один глаз... тогда, выключите творческий из вторых, и простая рука. Они были простыми блоками и не представляли опасность. Почти... Я, предохранительные муфты плоти, peregradivshy мне дорога, я столкнулся с огромной комнатой с коконом в потолке... Я смотрел на координаты и сошел с ума... На другом это не должно было звонить ни в каком случае - я шел - 100-я высота! КАК!? Какого черта!? давно уже сотня! Мы рассмотрим его как ошибку, таким образом, я просто вошел в Комнату. Дыхание Ифрита становилос все громче и громче и сопровождалось непрерывным стоном Гастов. Это скорее весго. Джеб зашел слишком далеко в реальности новый данжа, я успокоил меня. Poto Kokon рассеялся как активный THT.A от него, что-то вышло из той же самой плоти и глаз. Это углубило меня, но я был в творческом и знал что я в безопасности. и Что-либо! Как только это коснулось меня, крик одна тысяча ударил, что гастов был распределен, меня убитый, и в беседе определенный Отец написал "Chaild bron! "Я не Ариэль на английском языке (он особенно написан неправильно...), .no, я управлял перевестиэто как "Ребенок Рэдилос!" Какой Dityai, если Ребенок, который является и Отец с матерью! Но тогда это написало "Мазеру Мертвых". Вероятно, рождения небольшой группы матери плоти убиты.... Я успокоил меня это. Я респавнился в том Глазу... Прооды были закрыты и я разлмал глаз. без творческого. Да я респаунился без ретива.незнаю, что на мне найденный, но я сломал глаз, крик Гст снова) и появиласт надпись в беседе "была распределена Отцу мертвых!" Таким образом... мать убита, отец также..., было необходимо найти Ребенка! Yamne нетерплоь, чтобы решить zagatka этого Даньчжа. Я приехал в поверхность... также, я понял, что напрасно я - стела. Был Ребенок, который выысоко подскочил и преследовал меня. Я не был способным вклчить творческое, я вклчил Мирная сложность. Ребенок не исчезал. Я поразил Ditya. Оно бросил меня блоки так на триста. Было удачно, что я упал в воде, инаеч меня - убьет. И я убитый... Я оставил воду, шел и просто умер. Что-либо не было, ни звук удара, ни шипение Крипера ничто! Я просто умер! Respavnilya I во мне, дома.он был обычен, что я построил. Я посмотрел в окне и сошел с ума не мнше, чем from-100-1 высоты. Мой дом был положен TNT! Кто!? КАК?! ЗАЧЕМ???!!! У меня в руках было более легкое. Я открыл дверь, и nchayanno поджигают TNT! Меня взрыв не ubil.no была надпись "Ребенок, о, Мертвые!" Я был рад, но некоторое время. Snachyalo меня игра убило.а взлетел тогда. И это хорошо, потому что я больше не хотел больше грать в Minecraft. И еслиб также, я хотел это внутренне, я не играл-. Оба клиента выделили ошибку. Они это - простой езапускались. Я удалил клиента с 1.3.3, и от старого был начат... там, все было нормально, моясь еревня в пустыне, моем доме, немного низко, но удобный, моем kamin.stol-поршне лавы, председателях стандартного собрания... Я был рад, что все закончилось. Одкнако. Menya преследовал сообщения в беседе, такие как "Chaild bron!", "Fatherof мертвые"... Я отодвинул их только когда мо друг от одного форума перекодирвал мн екриент. Я дао это к нему, это это перекодировл... и Бог благодарности. И тем не менее я напуган булыжник и голос Гастов и Ифритов
>>71407814
Ты что ругаешся?! Мать заругает жи.
>>71407832
Да так)))))))))))))))))))))))))))))))))
>>71407851
>не много грибочков
А что думаете по поводу страшной версии экранизации "Карлика-носа"? Существует ли, коллективный психоз, или просто чья-то шутка?
>>71408216
Очевидный tzn тебе в помощи
>>71408329
Очевидный что?
Лицо откусило, вообще охуеть шакалата ебучая
>>71406053
эта крипотнее
>>71408386
Очевидный tzn или ты в глаза долбишся, нюфажная школота?
>>71408470
А что это? Гугл же хуиту какую-то выдает, что неудивительно.
>>71408408
Я вот помню тян одну ебал
>>71408216 можно поподробнее?
Анон, ты наверно мне не поверите. Случилась в общем со мной недавно беда. Втрескалась по уши в местного паренька, так он, гда, даже не смотрел в мою сторону. Ой, что я только не делала. И прически, и макияж и т.п. Ничего не помогало. Я уж думала руки на себя наложить от безысходности. Да вот подруга посоветовала одного мага. Сказала, что он мне 100% поможет. Ну терять мне было нечего, пошла к нему. И знаете, сработало. Он там провел обряд приворота, что-то свое магическое поделал (у меня тогда аж мурашки по коже пошли). Через три дня мой возлюбленный сам позвал меня на свидание. Вы не представляете, как я была счастлива! Но это еще не конец. У меня было несколько проблем с подобными проблемами, либо иными. Так я им этого мага посоветовала. Они мне потом весь телефон оборвали своими благодарностями. В общем, хотите верьте, хотите нет, но этот маг реально помогает. Вот такие дела.
>>71406053
Да, сдох давно. Вроде как играл в какой-то панк-роцк группке, или типа того, в 90-х, потом снял кинцо с этой куклой, был видос с экскурсией по дому после его смерти.
>>71406948
Самое ужасное в этой истории - стиль ее написания. Пиздец просто какой-то.
>>71408524
Малыш, тебе сколько лет? Нахуй оно тебе нужно? Меньше знаешь крепче спишь, Гуго ему не выдаёт, пиздец.
>>71407403
Лови мою
мимо
>>71408699
Да че норм, я дико проиграл с головы отца
>>71408546
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716918
Вкратце, якобы существует какая-то ну просто ебически крипотная экранизация сказки, снятая где-то в начале 80-х, в какой-то жопе в европе, может быть, восточной, её видело куча народу, дико от неё в детстве обосрались, но теперь нигде не могут найти, написаны кучи писем во всякие телекомпании, но результата ноль. И вроде как проскочила инфа, что лет 6-7 назад фрагмент из искомого фильма показали по питерскому каналу в рамках передачи о советских экранизациях сказок.
>>71408702
Что именно нужно? Мне 21, а при чем тут это?
>>71408848
Бухта блядь, еюфаги не могут в крафт контента
>>71408904
Zатралел tебяnахуй
пиши на [email protected] дам пару файлов
>>71409413
Молодец, хорошо тралишь.
>>71406563
соседи дрались
>>71409160
"Бухта" называется сказка?
>>71410902
НЬЮФАЧИ БЛЯТЬ!
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00.
mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой.
Skyshale033
ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF
Jaren_2005
Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню.
Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потомучто пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис.
Skyshale033
Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.
mike_painter65
ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ."
Skyshale033
Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно.
А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами.
kevin_hart
я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров.
Jaren_2005
Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз.
Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.
kevin_hart
боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже.
Skyshale033
Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа??
mike_painter65
думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ"
Skyshale033
Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу.
У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный джингл заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать.
kevin_hart
я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод.
Skyshale033
Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу.
kevin_hart
возможно мой разум выдумавает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали.
Jaren_2005
О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова.
mike_painter65
я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потомучто я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."
>>71406361
глаза разуй и выше читай, мудило
>>71409160
Какая еще в пизду бухта? Ты почитай хоть для начала.
>>71408408
Догадываюсь кто автор.
Опрос ИТТ: снятся ли тебе кошмары про подъезды, и если да, то сколько тебе лет?
>>71411105
>Бухта Кэндл
Почему мне это название кажется знакомым? Если бы оно было из криппи-пасты я бы помнил, наверное, то оно оттуда.
>>71413049
Уже не снятся, 29 лвл.
>>71413049
Я вообще не помню снов, которые я бы назвал кошмарами. Самое кошмарное обычно это просыпаться и понимть, что так всй просто ИРЛ не будет.
>>71413164
Мне до сих пор снятся. На днях приснился кошмар, что я в темном, грязном, покрытом какой-то грязью и плесенью подъезде взобрался на самый верхний этаж и там на лестничной клетке увидел сваленные в кучу старые пакеты. Заглянул в несколько из них и увидел полуразложившиеся, распухшие, покрытые гнилью части тел: руки, головы. Почему-то не особо удивишись, я спустился на несколько этажей ниже и зашел в темную, заваленную каким-то сгнившим хламом квартиру. В квартире находился какой-то человек, к которому я чувствовал расположение (вроде как брат) и еще один человек в машковатой куртке и вязаной шапке, причем очень темный и аморфный. Как-то я понял, что это хозяин квартиры, мы потусовались втроем немного и я проснулся. Такие дела. 28лвл.
>>71407186
Beware, beware, the Dragonborn come.
Ну и, где суперохуенный тред?
>>71413094
Да-да. Я тоже помню тот тред. Мы очень испугались тогда. Там что-то было про бухту.
>>71415280
Впрочем, может быть я путаю с Бухтой Доусона.
>>71415377
Это был 2010-11 год где-то. Мы с другом сидели в засмеялся-проиграл в треде, но нихуя не проигрывали и решили полистать нулевую. И нашли ту пасту. Нам было очень страшно. Но сути не помню.
Мой павильон (а не ларек, уж будьте
добры) стоит на автобусной остановке.
Зимой кто-то повадился окна бить —
не взламывали, а просто хулиганили.
И я поставил две камеры, смотрящие в
те стороны, куда выходят окна — ну,
естественно так, чтобы снаружи они в
глаза не бросались.
Я поднимаюсь на ноги сам, родители
— алкоголики, на образование ни
денег, ни времени не было. И мой
павильон — чисто моя заслуга. Я и на
кассе, и товар закупаю, и
бухгалтерскую отчетность сдаю. И
вокруг павильона за порядком слежу
— не собираюсь останавливаться на
достигнутом, а потому надо уже
сейчас держать марку.
В общем, с тех пор как сошел снег, в 6
часов утра я выхожу на остановку с
метлой. На чистой остановке людям
чаще приходит в голову мысль купить
себе чего-нибудь на завтрак и обед.
Так я и обнаружил труп. Сначала
подумал — просто спящий бомж,
вроде ошивался здесь какой-то вчера
после закрытия. Вонь от него стояла
соответствующая. Пнул метлой, у него
голова и повернулась, а к открытому
глазу окурок прилип. Бомж, но не
спящий, а как есть мертвый. Вызвал
полицию.
В районном отделении я уже
знакомство завел, так что приехали
быстро. Щелкнули два раза
фотоаппаратом, увезли на экспертизу.
Странно, говорят, затылок явно
проломлен, а крови нет. Глухарь, в
общем. Я им про камеры и сказал.
Обрадовались — видеозапись
преступления (ну, это еще если в кадр
попало).
Мне и самому интересно, предложил
прямо здесь и посмотреть, на
ноутбуке. Ребята покурили, чаю
выпили предложенного, и мы
заперлись в павильоне. О торговле я
даже и не думал — люди остановку
стороной обходили, потому что
машина полицейская стояла, да и вонь
еще не выветрилась, и мусор опять же.
Бомж появился в 22:17. На остановку
не зашел, встал рядом, в тени. На
самом краю кадра стоял, спиной к
камере. Лицом к центру остановки то
есть. Чувствовалось, что людей он
нервировал — стоит, смотрит, воняет.
Поздние гуляки как-то все к другому
краю остановки прижались.
Мы так минут десять посмотрели,
потом решил ускоренно перекрутить —
ничего ж не происходит. Поставил я
шестнадцатикратную скорость. Люди
побежали по экрану, машины
мелькали. Бомж не шевелился, только
покачивался, что на такой скорости
выглядело слабым подергиванием.
Когда кто-то подходил к бомжу, мы
тормозили видео. Ближе к
одиннадцати какой-то мужчина,
храбрясь перед спутницей, пытался
бомжа от остановки прогнать, но его,
видать, замутило, когда он на
расстояние руки подошел. Ближе к
полуночи прошла бабка с болонкой,
кинула несколько монеток к его ногам.
За полночь свет в павильоне погас — я
домой пошел.
И за все это время бомж не то что
шагу не сделал — с ноги на ногу не
переступил. Стоял, покачивался,
таращился в центр остановки.
Четверо пьяных появились уже на
рассвете — за полтора часа до меня.
Человек на пустой темной остановке
привлек их внимание. Что-то один из
них бомжу говорил, потом бутылка
водки появилась — вроде выпить
предлагали. Тот не реагировал.
Парней, видать, такое равнодушие
оскорбило — было видно по
выдвинутым челюстям и выражениям
лиц, что разговор пошел в ключе «тебе
что, жить надоело?». Один пнул бомжа
под колено. Нога подогнулась, торс
отклонился назад — оборванец застыл
в такой позе. Тогда другой вытащил
изо рта сигарету и приложил горящим
концом к лицу несчастного. Бомж не
схватился за ожог, не завопил, а
только ощутимо вздрогнул и пошел на
своего противника. Тот отскочил, и в
этот момент прежний «каратист»,
задрав конечность, пнул бомжа в
крестец.
Он упал, как манекен, на лицо, не
сделав попытки выставить руки, и тут
же получил ощутимый пинок в живот.
На этом четверка сочла
справедливость восстановленной и
удалилась, оставив бомжа именно в
той позе, в какой я нашел его утром.
Зазвонил телефон. Пока мой
знакомый разговаривал по сотовому с
медэкспертом, я досматривал пленку
на скорости — убедился, что до меня
никто мимо не проходил. Знакомый
спрятал телефон и попросил водки.
— Я у тебя файлы возьму. А с ноутбука
ты потом их при мне удалишь, и чтобы
они нигде никогда не всплыли, — мне
его голос не понравился.
— Что-то случилось?
Знакомый помолчал.
— Он умер от множественных
проникающих ран и ожогов. Пытали,
видимо. Череп проломили уже после
смерти. Но все равно — минимум за
сутки до того, как он пришел на
остановку.
>>71405647
>не выдержал и рассмеялся
А потом с НЕХ до утра пили пиво и двачевали капчу. Потому что 5 лет на дваче сделают именно тебя самым страшным существом в доме, которого боится даже нех.
>>71416756
Крипистори про типичного двачера:
Два месяца назад я решил съехать от
родителей и перебраться в другой
город. Удалось найти там работу и
квартиру, и, купив билет на ближайший
поезд, я двинулся навстречу
самостоятельной жизни. По приезду
ничего особо интересного не
происходило. Я осваивался на новом
месте, работа была не пыльная, но
домой я приходил уже без сил —
просто ужинал и ложился спать. Вечер
пятницы, я в хорошем настроении шел
домой. Зайдя за сигаретами в киоск,
что стоял через дорогу от моего
подъезда, я заметил нечто странное.
Слева от моих окон, не было окон
соседней квартиры. То есть, окна
соседей справа были, а слева нет.
Слева просто была ровная стена, при
этом окна следующей квартиры
располагались там, где и должны
были. Выглядело все так, будто
строители забыли пробить оконные
проемы в одной из квартир. Я минуты
две таращился на всю эту красоту,
потом встряхнул головой и пошёл
домой. У продавщицы спрашивать
насчёт соседей не стал, тогда мне это
показалось неважным.
Вечер и ночь прошли совершенно
спокойно. Утром я умылся,
позавтракал и решил пойти покурить
на балкон. Стоял, наслаждался,
смотрел на проезжающие внизу
машины. И как-то незаметно для себя
я перевёл взгляд на соседний балкон.
Тут же вспомнил про отсутствующие
окна снаружи и решил присмотреться.
Заколоченная фанерой лоджия, даже
малейшей щели нет. Сама фанера
давно прогнила, но всё ещё каким-то
образом держалась. Сколько я не
пытался что-нибудь сквозь эту
конструкцию разглядеть, ничего так и
не увидел. Плюнув на это дело, я
затушил бычок и вернулся в квартиру.
Весь день я просто бесцельно
просидел перед монитором, а ночью
произошло нечто странное. В стену у
моей кровати постучали. Именно
постучали, как в дверь, три быстрых,
звонких удара. Я рывком поднял
голову и попытался понять, что же
сейчас произошло. Снова три удара. Я
сперва решил, что соседские дети
шутят. Ещё три удара. Я постучал в
ответ. За стеной всё стихло. Вскоре до
меня дошло, откуда же на самом деле
мне постучали. Стало немного не по
себе. Кто-то же мне оттуда стучал, и
самое главное, я кому-то ответил. По
крайней мере, теперь я точно знал, что
там кто-то живет. Решил наутро
узнать у соседей про странную
квартиру и её жильца, и отключился.
Утром я пошел посмотреть, что там за
умник меня разбудил этой ночью.
Выйдя на лестничную клетку, я
прокручивал в голове все возможные
варианты диалога, пока не заметил,
что не было никакой двери, ведущей в
эту квартиру. Раньше я этого не
замечал. На нашей площадке было
только две двери — моя, и дверь
напротив. Я быстро пробежал по
этажам вверх и вниз, везде было по 3
двери. Пошел спросить у соседа
напротив. На мои расспросы по поводу
замурованной квартиры, он ответил,
что ничего не знает, что тоже сперва
удивлялся, а потом привык.
Поспрашивав у других соседей и так и
не найдя какую-нибудь всезнающую
бабку, которая бы поведала мне
леденящую душу историю, я ни с чем
поплёлся обратно домой.
Странные события продолжились в
ночь на понедельник. Среди ночи я
проснулся от того, что почувствовал
чей-то взгляд. Банально, знаю, но уж
так случилось. Я начал машинально
оглядывать и искать источник, как
вдруг чётко услышал дыхание. Я
слышал, как нечто дышит с той
стороны стены. Тяжело, но ровно. Я
припал ухом к стене, и чувствовал, как
оно пытается коснуться меня, как
хочет сожрать меня, и лишь стена
разделяет нас. Я постучал ему в ответ.
Не знаю зачем, видимо потому что в
прошлый раз сработало, но… Сделал я
это зря.
Следующей ночью меня разбудил уже
стук в дверь. Я сразу узнал его. Те же
три быстрых удара. Я закутался в
одеяло и пытался уснуть, но каждую
минуту меня вырывали из сна три
звонких удара в дверь. Он знал, что я
боюсь. Знал, что не открою, но стучал
и будил меня, просто чтобы
почувствовать мой страх. Я не знаю,
слышал ли его сосед. Скорее всего,
нет. Я не знаю, чего он хотел от меня.
Но я постепенно стал сходить с ума.
Он приходил каждый день вот уже два
месяца.
Постепенно меня начала переполнять
ненависть к окружающим, я очень
редко спал, стал бросаться на людей.
Я считал, что происходящее со мной
несправедливо. Почему я должен
страдать? Я даже не знал, как
выглядит мой мучитель, я попросту
однажды выдал своё присутствие, и за
это теперь расплачиваюсь. Я был зол,
но когда он приходил, я молчал, я
боялся. Я даже не знаю чего именно
боялся — смерти или его самого. Мне
было абсолютно некуда пойти. С
работы грозились уволить за хамское
отношение ко всем, а до родителей я
никак не мог дозвониться, вообще
никак.
И однажды я решил оградить себя от
этого существа навсегда. Заказал
нужные материалы, грузчики всё
подвезли к обеду, времени у меня
было много. Сняв с петель входную
дверь и все окна, я стал медленно
замуровывать себя изнутри. Мне было
плевать на всё вокруг, лишь бы мой
мучитель больше не достал меня.
Ночь. В моей квартире не осталось ни
окон, ни дверей, она стала похожа на
просторный карцер. Я сидел и ждал
его. Но он не явился. Он не стучал в
стены, не подходил к тому месту, где
раньше была моя дверь. Я чувствовал
это, я знал это. Он исчез, испарился.
Так вот чего он добивался! Он запер
меня в камере, которую я сам же себе
построил, и стал свободен.
Прошло уже три дня. Скоро кончатся
продукты, а затем отключится
электричество и вода. Не знаю, умру
ли я, но прежняя моя жизнь явно
подошла к концу. Несколько часов
назад я слышал, как в соседнюю
квартиру кто-то въехал.
— А тут разве не должно быть ещё
одной двери, там же тоже квартира? —
голос молодой девушки.
— Не знаю. Да какая разница вообще,
коробки лучше распаковывай, — а это
мужчина лет 30-ти.
А ещё у них есть ребёнок. И знаете
что? Его кровать стоит прямо у меня
за стеной. И сегодня ночью он
услышит стук. Я доведу его до
безумия. И если они съедут, то
обязательно будет кто-нибудь ещё.
Рано или поздно я обрету свою
свободу. И никто меня не остановит.
>>71405179
Пока разгонется как раз ночь будет, дурашка. В первый раз как будто.
Молодой человек по имени Брайан
учился в университете. Он снимал для
себя небольшую квартиру в городе.
После того, как Брайан пожил там
какое-то время, он стал замечать, что
в квартире происходят странные вещи.
Часто, когда он возвращался из
колледжа, шторы в спальне бывали
задернуты, хотя он точно помнил, что,
уходя утром, оставлял их открытыми.
Кроме того, некоторые вещи в
квартире оказывались не на своём
месте, а некоторые и вовсе пропадали.
Эти странности стали пугать Брайана.
Он решил обсудить это со своими
друзьями, Тришой и Алексом. Они
встретились с ним в местной
закусочной, и за чашкой кофе он
рассказал им обо всех странностях,
что происходят у него в доме.
— Может быть, я просто параноик, —
сказал Брайан. — Но у меня есть
серьёзные подозрения, что кто-то
вламывается в мою квартиру, когда я
ухожу в университет, и…
— И что? — прервал его Алекс. —
Задергивает шторы, передвигает твои
вещи? Кто в здравом уме будет делать
такое?
— Возможно, кто-то пытается тебя
напугать, — сказала Триша. — Я
думаю, что лучше всего обратиться в
полицию.
— А что полиция может сделать? —
сказал Алекс. — Они не будут тратить
своё время, чтобы установить за твоей
квартирой наблюдение. Вещи твои не
повреждены. Нет признаков взлома.
Что-либо особо ценное не пропадало.
Короче говоря, нет никаких
доказательств.
— Так что же мне делать? —
взмолился Брайан. — Я не могу просто
ничего не делать!
— У меня идея, — сказала Триша. —
Это просто. Возьми видеокамеру,
установи её у себя в спальне и поставь
её на запись, когда уйдёшь в колледж.
Если кто-то действительно пытается
тебя запугать, ты покажешь запись
полиции, как доказательство.
— Знаешь, это отличная идея! —
воскликнул Брайан.
— А если ты на самом деле параноик и
сумасшедший, ты сможешь показать
эту запись психиатру, — пошутил
Алекс.
Тем вечером Брайан позаимствовал
видеокамеру у Триши и принес её
домой. На следующее утро он спрятал
камеру под несколькими папками на
столе. Перед тем, как уйти в колледж,
он нажал на кнопку записи.
Пока он сидел на лекциях, он даже не
вспоминал о видеокамере. И лишь
когда он вернулся домой, он вспомнил
о своём плане и пошёл в спальню.
Достав камеру, он остановил запись и
позвонил по мобильному телефону
Трише.
— Эй, Триша! — весело сказал он. — Я
только что вернулся домой.
Собираюсь посмотреть видео.
— Здорово! — ответила Триша. — Не
вешай трубку. Рассказывай мне, что
увидишь.
Брайан нажал на кнопку
воспроизведения и стал смотреть на
маленький экран видеокамеры. Он
увидел себя — как он собирается
утром в университет, выходит и
закрывает двери спальни. Он нажал на
кнопку ускорения, проматывая видео.
В комнате ничего не происходило.
— Ничего не происходит, — сказал он.
— Я могу подождать, — ответила
Триша. — Всё равно сейчас нечего
делать, и вообще…
— Oй! — воскликнул Брайан.
— Что? Что? — взволнованно спросила
Триша.
— Дверь открывается! — сказал
Брайан. — Входит какая-то женщина…
— Что она делает?
— Просто стоит… закрывает дверь…
ходит…
— Странно. Как она выглядит?
— Не могу разглядеть её лицо. У неё
длинные, вьющиеся волосы. Она одета
в мятое платье.
— Ты её узнаешь?
— Нет, совсем не узнаю. У неё в руке
нож, большой кухонный нож. Она
копается в моём мусоре… Теперь
собирает мою одежду и
принюхивается к ней.
— Тьфу! Противно. У неё явно с
головой неладно.
— Она идет к шкафу и… забирается в
шкаф. Вот сумасшедшая! Ты
понимаешь, что это значит? Теперь у
меня есть доказательство! Я могу
пойти с этим в полицию, и они
отнесутся ко мне со всей
серьёзностью.
— Я понимаю, — сказала Триша. — Им
придётся.
— Алекс сойдёт с ума, когда увидит
это.
— Нет никаких сомнений. Он не
поверил тебе, а я поверила.
— Да. Ты хороший друг… Минутку…
— Что? Что?
— Дверь открывается.
— Она выходит из шкафа?
— Нет, я имею в виду дверь комнаты.
Всё нормально, это я вернулся из
колледжа. Постой-ка, ведь это
значит…
— Брайан? — окликнула его Триша.
Связь оборвалась.
Женщину, о которой говорил Брайан,
так и не нашли.
>>71418237
Молодой человек по имени Семён
учился в университете. Он снимал для
себя небольшую квартиру в городе.
После того, как Семён пожил там
какое-то время, он стал замечать, что
в квартире происходят странные вещи.
Часто, когда он возвращался из
колледжа, шторы в спальне бывали раздернуты, хотя он точно помнил, что,
уходя утром, оставлял их закрытыми.
Кроме того, некоторые вещи в
квартире оказывались не на своём
месте, а мусор с пылью и вовсе пропадали.
Эти странности стали пугать Семёна.
Он решил обсудить это со своими
друзьями, Катей и Глебом. Они
встретились с ним в местной
столовой, и за чашкой компота он
рассказал им обо всех странностях,
что происходят у него в доме.
— Может быть, я просто параноик, —
сказал Семён. — Но у меня есть
серьёзные подозрения, что кто-то
вламывается в мою квартиру, когда я
ухожу в университет, и…
— И что? — прервал его Глеб. —
Раздергивает шторы, передвигает твои
вещи, убирает пыль? Кто в здравом уме будет делать
такое?
— Возможно, кто-то пытается тебя
напугать, — сказала Катя. — Я
думаю, что лучше всего обратиться в
полицию.
— А что полиция может сделать? —
сказал Глеб. — Они не будут тратить
своё время, чтобы установить за твоей
квартирой наблюдение. Вещи твои не
повреждены. Нет признаков взлома.
Что-либо особо ценное не пропадало.
Короче говоря, нет никаких
доказательств.
— Так что же мне делать? —
взмолился Семён. — Я не могу просто
ничего не делать!
— У меня идея, — сказала Катя. —
Это просто. Возьми видеокамеру,
установи её у себя в спальне и поставь
её на запись, когда уйдёшь в колледж.
Если кто-то действительно пытается
тебя запугать, ты покажешь запись
полиции, как доказательство.
— Знаешь, это отличная идея! —
воскликнул Семён.
— А если ты на самом деле параноик и
сумасшедший, ты сможешь показать
эту запись психиатру, — пошутил
Глеб.
Тем вечером Семён позаимствовал
видеокамеру у Кати и принес её
домой. На следующее утро он спрятал
камеру под несколькими папками на
столе. Перед тем, как уйти в колледж,
он нажал на кнопку записи.
Пока он сидел на лекциях, он даже не
вспоминал о видеокамере. И лишь
когда он вернулся домой, он вспомнил
о своём плане и пошёл в спальню.
Достав камеру, он остановил запись и
позвонил по мобильному телефону
Кате.
— Эй, Катя! — весело сказал он. — Я
только что вернулся домой.
Собираюсь посмотреть видео.
— Здорово! — ответила Катя. — Не
вешай трубку. Рассказывай мне, что
увидишь.
Семён нажал на кнопку
воспроизведения и стал смотреть на
маленький экран видеокамеры. Он
увидел себя — как он собирается
утром в университет, выходит и
закрывает двери спальни. Он нажал на
кнопку ускорения, проматывая видео.
В комнате ничего не происходило.
— Ничего не происходит, — сказал он.
— Я могу подождать, — ответила
Катя. — Всё равно сейчас нечего
делать, и вообще…
— Oй! — воскликнул Семён.
— Что? Что? — взволнованно спросила
Катя.
— Дверь открывается! — сказал
Семён. — Входит какая-то пожилая женщина…
— Что она делает?
— Просто стоит… закрывает дверь…
ходит…
— Странно. Как она выглядит?
— Не могу разглядеть её лицо. У неё
длинные, седые волосы. Она одета
в мятое платье.
— Ты её узнаешь?
— Нет, совсем не узнаю. У неё в руке
швабра, швабра с тряпкой. Она
моет у меня полы… Теперь
собирает мою одежду и кладет в стирку.
— Тьфу! Противно. У неё явно с
головой неладно.
— Она идет на кухню и… начинает варить борщ. Вот сумасшедшая! Ты
понимаешь, что это значит? Теперь у
меня есть доказательство! Я могу
пойти с этим в полицию, и они
отнесутся ко мне со всей
серьёзностью.
— Я понимаю, — сказала Катя. — Им
придётся.
— Глеб сойдёт с ума, когда увидит
это.
— Нет никаких сомнений. Он не
поверил тебе, а я поверила.
— Да. Ты хороший друг… Минутку…
— Что? Что?
— Дверь открывается.
— Она выходит из кухни?
— Нет, я имею в виду дверь комнаты.
Всё нормально, это я вернулся из
колледжа. Постой-ка, ведь это
значит…
— Семён? — окликнула его Катя.
— Сёмочка, я тебе супчик сварила! Приходи кушать, пока горяченький!
Связь оборвалась.
Этой женщиной была его мамка.
>>71419462
А Глеб съел его борщ.
Случай, который произошёл со мной
прошлой осенью, никак не
укладывается в моей голове, снится, и
я просыпаюсь в холодном поту. Вот,
хочу с вами поделиться, может мне от
этого станет легче.
Задержался я в тот день на работе до
позднего вечера. Пятница, мои все на
даче. Доехал на электричке до моей
станции в пригороде, а дальше надо
на автобусе. Стою на остановке,
холодно, ветер. Неприятная погода.
Посмотрел, по расписанию автобуса
ещё минут сорок ждать надо. Дай,
думаю, может на попутке за
небольшую плату доеду. Сошел на
обочину и вытянул руку. Долго стоять
пришлось. Машин мало, да никто и не
торопился останавливаться.
Подъезжает один, сказал ему куда, он
такую сумму заломил… Отказался, в
общем.
Стою дальше, авось повезет, попутчик
появится. Подъезжает старая семёрка
грязно-малинового цвета. Открываю
дверь, заглядываю в салон машины.
Такое впечатление, что в морозилку
голову засунул.
«Ну, думаю, кондиционер у мужика в
тачке, нафига? На улице и так
холодно, лучше б печку включил…»
Он мне хлопает по сидению переднему,
улыбается и ничего не говорит. Я ему,
мол, мне до Ждановки. Он:
— Не доеду я до неё с километр где-
то, а там дойдешь сам, если сможешь.
И опять улыбается широко так, как
будто всю жизнь встречи со мной
ждал. Да и сам мужик стрёмным мне
сразу показался. Губы в улыбке
расплываются, как будто их за
ниточки в стороны растягивают, а
лицо как восковое — ни один мускул
не шелохнется, да и глаза. Как у
дохлой рыбы, навыкате и белёсой
поволокой подёрнуты.
«Пьяный или обкуренный..» — решил я
и стал ретироваться, пятясь задом,
чтоб дверку машины захлопнуть. Тут
он как перекосится в мою сторону и не
дает мне дверь до конца закрыть:
— Садись, денег не возьму, чего
испугался-то…
Смотрю я на его руку, а пальцы на его
руке не двигаются. С тем же успехом
можно рукой манекена в дверь
тыкать. Пальцы словно каменные — в
одном положении.. Тут свет фонаря
осветил его лицо ярче, чем лампочка в
салоне автомобиля. Полная
совокупность взгляда его глаз, цвета
лица и свалявшихся волос на голове
вызвала во мне приступ
неконтролируемого страха. Я, плюнув
на незакрытую дверь, развернулся и
понесся к автобусной остановке, на
которой в ожидании автобуса уже
стояло несколько человек.
Затесавшись в серединку, я перевел
дух и оглянулся.
Машины не было. «Уехал, Слава Богу..»
— решил. Тут мне за себя немного
неловко стало, и я стал
анализировать, что ж меня так до
одури напугало?
«Ну, нажрался мужик и поехал
кататься, стало жарко от
горячительных напитков — включил
кондиционер на полную мощность,
увидел голосующего, остановился,
поболтать по дороге просто
захотелось.. А я как олень от него
поскакал. Повеселил, наверное, его от
души..»
В общем, больше голосовать я не стал.
Со всеми стал ждать автобуса,
который опоздал от расписания ещё
на полчаса.
Подъезжая к моему пункту назначения
— деревне Ждановка — я увидел
автомобильную аварию. Сердце
неприятно кольнуло. И все же, не
смотря на усталость и холод, я вышел
из автобуса на одну остановку раньше
и направился к месту аварии. Там уже
стояли машины ДПС и «Скорая
помощь». Подойдя ближе, я понял, что
не ошибся — это была та самая
машина. Вернее куча рваного железа,
обмотанного вокруг бетонного столба.
Я спросил у врача про самочувствие
водителя, на что тот махнул рукой.
Правда потом осведомился, знал ли я
погибшего? Ответив, что не знал, я
потопал в сторону своей деревни.
В голове проносилось все
произошедшее. Вспомнив холод в
салоне, я поежился. У меня пронеслась
мысль: «Старая семерка, откуда там
кондиционер?» Тут мне на глаза
попался указатель «До дер. Ждановка
1 км». Почему-то сразу же
вспомнились слова того мужика — «Не
доеду я до неё с километр где-то, а
там дойдешь сам, если сможешь.»
«Да, — подумал я, — вряд ли я смог
дойти, если бы с ним все-таки поехал.»
Я работаю охранником, ночным
сторожем. Работа такая, что
предполагает частые ночные пешие
прогулки по малолюдным местам.
Металлобаза наша примыкает
вплотную к реке, кладбище в прямой
видимости, цыганская слободка
рядом, что комфорта не добавляет. Со
смены я домой хожу короткой дорогой
— через реку мост самодельный
переброшен, потом идёшь метров сто
через камыши, и уже в автобусе едешь
домой. Можно, конечно, до большого
моста полкилометра идти, но кто ж так
делать будет?
Вот и в тот день закончил я в десять
вечера, смену сдал и пошел. Трезвый
как стеклышко иду через камышовые
заросли, а тут впереди женщина идет,
фонариком подсвечивает. Из
заводских, видно. Молодая, штаны
беленькие в обтяжку. Ну, как любой
нормальный мужик, я скорость сбавил,
чтобы эта красота подольше в поле
зрения была. Идет она не спеша, и я,
чтобы поотстать, остановился и сел
шнурок завязать, и она за поворотом
тропинки скрылась. А надо сказать,
что собаки там, с завода
прикормленные, не то чтобы злые, но
лаять любят — страх. Особенно один
кобель белый, с пятном черным на
губе, его Гитлером кличут. И вот,
только она скрылась за поворотом, я
пошел догонять, и вдруг собаки не то
что лаять, а рвать прямо начали.
Я надбавил — думаю, отобью леди от
собак, может, улыбнется, а может, и на
поход в кабачок согласится? Вдруг
раздался истошный женский визг,
вопль: «А ну, пошел!!!». Забегаю за
поворот… а там Гитлер лежит,
располосованный как рыба, кишки на
земле, задняя часть с ногами
отдельно, еще дергаются. Я сразу не
сообразил ничего, верчу головой, а
женщины нет, камыш в сторону реки
протоптан — видно, туда рванула. И
тут еще один визг — что-то про песью
мать, — и из камышей в воздух пол-
собаки взлетает, разорванной, как
старая газета, кровь во все стороны
разлетается… бр-р-р. А в камыше
шлепает что-то по воде большое. И тут
фонарь в мою сторону повернулся.
Смотрю — а у женщины под ногами
половинка собачья, задняя… И
смотрит она на меня, женщина эта,
нехорошо так смотрит. Оценивающе. Я
ноги в руки, да как рванул назад…
Хорошо, что ещё не заперли калитку —
я в нее вскочил, засов задвинул и до
утра никуда не высовывался. Мужикам
сказал, что дома света нет.
Утром сходил на то место, но понятно,
что столько мяса долго не пролежит.
Растаскали собаки нашего Гитлера,
кровь по грязи долго не держится,
всех следов — притоптанный камыш
да собачьи кости.
Работал я там после этого всего
неделю, перевели в другое место.
Сменщики позже на оперативке
говорили, что приходила женщина,
спрашивала про рыжего охранника,
меня то есть, но по имени назвать не
могла, и ей не сказали ничего.
Хочу поделиться маленькой страшной
историей, пускай она и широко
известна, но пускай будет и здесь.
Супружеская пара поздно вечером
решила поехать куда-нибудь
развлечься. Дети уже спали, и чтоб не
оставлять их дома одних, родители
пригласили по телефону приходящую
няню, молодую девушку. Няня пришла,
и они уехали.
Поскольку дети спали, делать няне
было нечего, и решила она посмотреть
телевизор. А он находился наверху, в
спальне родителей. И девушка,
поднявшись наверх, позвонила отцу
детей и попросила разрешить ей
смотреть телевизор в спальне. Тот
разрешил. «У меня еще одна просьба,
— сказала няня. — Можно завесить
статую ангела за окном спальни? Или
хотя бы задернуть шторы — это статуя
меня так нервирует!» Несколько
секунд в трубке было тихо. «Забирай
детей и бегом из дома! — ответил
отец. — А я звоню в полицию. У нас
нет статуи ангела!».
Быстро прибывшая полиция нашла
всех троих мертвыми. А статую так и
не нашли.
Блядь, какого хуя я один тут? Мне жарко страшно!
>>71421830
все спят. И я пошел.
>>71422048
Пока. Сладких снов.
Это произошло со мной в 2006 году. Я
только переехал от родителей —
захотел жить самостоятельно, хотя
меня никто не гнал из дому и никак не
зажимал. Я снял квартиру в центре
города, навел там порядок и начал
жить.
Примерно через неделю мне приснился