Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, одним утром я проснулся и осознал, что я карлан. Мой рост около 173 и когда-то мне казалось, что это нормальный, немного меньше среднего рост. Каково же было мое удивление, когда со временем я стал замечать, что даже в моей мухосрани я на фоне остальных выгляжу тупо карликом, даже не карланом, а ебаным квадратным карликом. Когда-то мне казалось, что гуляя по улице я даже выше большинства, особенно старших представителей общества. Но, со временем я стал замечать, что я все меньше и меньше ростом. Я чувствовал, как меня все сильнее и сильнее прижимала гравитация и меня будто стоптали нахуй. Сегоднешняя молодешь куда не посмотри выше 180 и это минимум. Большинство же и вовсе чуть ли не дылды под 190. Что за хуйня? Когда это произошло? Что я пропустил? Какими бы не были мои характеристики, моя личность, большой дилдак, я все равно будто пришел с другой планеты - планеты ебучих дворфов качков и на фоне остальных выгляжу люто нелепо. Поголовно все выше меня, а те что ниже - так вообще лютые стариканы. Я не представляю себе как живется анонам с ростом ниже 170, мне кажется это вообще лютый пиздец. Даже школьницы в наше время под 170-175, будь я на вашем месте с ростом ниже 170 я бы вообще ахуел. Есть тут такие? Пишите как рост влияет на жизнь и как вы это фиксите? Еще раз спасибо деду за гены, я кончил.