Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера листал главную и наткнулся на тред школоты кто куда там поступил или собирается. Прочитал и ужаснулся. Современный школотрон бредит каким-то там it и как свалить.
Все как один записываются в заборостроительные на праграмизда.
Так вот я начну со своего совета.
Если ты до окончания 11 класса не написал хотябы простенький веб апп аля своей имидж борды или игрушку веселая ферма. То в 98% после высижывания 5 лет в своей рашко вузе ты пойдешь помощником васяна в евросеть. А свалишь ты обратно к мамке под юбку в своей Залуозерск.
Не буду тут особо расписывать какая злаебучая работа прога тред не об этом.
Но вот мой совет. Если хочешь норм денег и работает башка иди юристом(рашка же вертухаи тут всегда были есть и будут и будут жить), стоматологом(зубы у всех болят при любой власти), врачом(генеколог, проктолог, венерелог) - все остальное не нужно. Надо понимать что уровень рашковузов сейчас так что никакие физики и математики просто нигде в мире не котируются и уж тем более они не нужны тут в лучшем случае будете доширачить на апворке с индусами за еду или соревноваться с хохлами на флсру. Но для этого не нужна вышка можете приступать верстать говноформочку прямо сейчас.
У кого норм здоровье пиздуйте в военный универ, летуном или мореманом. Военные в этой стране нужны всегда они норм и при бабле.
Ну и конечно всякие фсб и мвд, мусора как я писал выше всегда в ходу и у них все в елочку.
Если ни на одну из этих специальностей ты не попадаешь. То просто нахуй не ходи в институт. Иди в шарагу выучись на сварного, крановщика, водителя большегруза, кого угодно но чтобы ты это делал действительно на уровне. И будешь давать на клыка всем этим менеджерам по чистоте, схемотехникам и прочему говну которое в институт мамка затолкала, через шесть лет они будут только осваивать свою первую свободную кассу, а ты будешь уже ниебаться спецом.
АНОНЫ ПО СТАРШЕ ЗАХОДИТЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ МОЛОДЕЖИ