Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как в ДС детектят селюков? По каким признакам? Вот хочу поехать туда, но не хочу, чтобы меня спалили. Дайте пару советов. Как вести себя, как одеваться, как говорить, вот это всё.
Не приезжай в мою любимую Москву, животное. Вас и так тут уже много. Кругом одни узбеки и Вани с рязанскими лицами. А так изи замечаю приезжих. По манере общения, по внешнему виду, etc.
>>158245722 (OP) Да тут 100 лет как селюков большинство. Городским ты в хуй не всрался а по каким признакам усть пердюйские нижнесранских вычехляют селюкам виднее.
>>158246125 По коротким штанишкам. По слишком грязной/чистой одежде. По неуверенному поведению в метрячке. По серьезным глазам при переходе сильно шумной улице. По селючской/пидорской прическе. По говору. По фразе "а вот у меня/нас дома..." По обуви.
>>158246309 Ну на переходах там и тд, да и селюки всегда, как тока вышли из вагона и сразу останавливаюца как бидло и долго соображая в какую сторону им идти, мешаю людям пройти
>>158246476 Как? ВЫ наизусть знаете все станции? Вот например ты идешь устраиваться на работу, которую нашел на hh.ru, там написано станция "залупки", и ты не будешь ее искать на карте метро?
>>158246309 >и по карте нужную станцию смотришь Ага, тыкая пальцем в карту, тупя еред дней по 5 минут, и сравнивая с зажевааной бумажкой с адресом написанным тетей Сракой.
>>158246380 ну собственно и хуле? Да, я вот понаехал. Дальше что? Будешь тыкать бабкиной хатой с остоженки? Смешно ведь, ей богу. Не позорился бы, колхозник.
>>158246589 >как тока вышли из вагона и сразу останавливаюца как бидло и долго соображая в какую сторону им идти, мешаю людям пройти Ну это совсем дауны.
>>158246638 Нет, не буду. Я не то что бы досконально но знаю все станции. По крайней цвет ветки и с какой стороны кольца они находятся. Не выучили карту метро только быдланы не вылезающие из спальников.
>>158245722 (OP) > Дайте пару советов Катайся на гироскутере попивая смузи и снимай инстастори о том, как ты отправляешься покупать новый спиннер и стараешься не забыть, что нужна новая жижа для вейпа
>>158245722 (OP) ОПчик, по себе скажу: главная особенность Москвы в том, что всем на тебя похуй. И это прекрасно. Так что не стесняйся, это не твой уютный зажопинск, в котором если ты наденешь рваные джинсы, то тебе порвут жопу.
>>158245722 (OP) Одежда первый детектор.Не брендовая, а-ля спорт костюм или шорты без вкусные и не фирменные.Еще по разговору сразу выкупаются и по метро, этих бьют створками терминалов.
>>158246644 Нет, не буду, я ж не селюк что бы кому то чем-то тыкать. Мне похуй. Просто я могу определить что вот этот мудак - с остоженки, этот - с гольяново, этот - с вологодчины, а тот - кубаноид. Мудаки они или нет опредеяется не тем откуда, но определить это обычно не составляет труда.
>>158247084 >этих бьют створками терминалов А эти бьющие створки еще остались? Я был в прошлом году в дс, не было этих бьющих, а были обычные турникеты, которые не двигаются, поа жетон не кинешь.
>>158246698 Селюк классический, что тут сказати Да и в любом случае какая тебе разница, пусть дэтэктят, главное быть анимублядью-элитой человеческой расы
>>158247323 Из рабицы я знаю только сетку которой столбы обматывают что бы на них объявления не клеили, и свинарники что бы свиньи не съебывали. так что скорее от быдла а не для.
>>158247484 В старбакс ходять только селюки. Сириусли. Есть куча куда более годных кофеен, старбакс - для тех кто про такие пока не знает. Т.е для тупых и селюков.
>>158247571 Ну тогда я знаю, как не быть отпиженным створкой. Надо проходить не слишком быстро, как испуганный колхозник, но и не слишком медленно, время истекает.
>>158247632 Если ты скажешь что ты натурал то это безусловно палево селюка, только селюкидумают что кому-то интересно куда они свой пиструнчик хотят пихать. Приличные люди обсуждают сексуальые темы только с близкими людьми тет-а-тет.
>>158245722 (OP) По речи. "ЭлектрозаводскАя", например. Или склоняют географические названия вроде "из ЧертановА", а не "из ЧертановО", как скажет любой коренной.
По манере вождения, любой понаех водит, как мудак, плюс на каком-нибудь Х5.
>>158247827 Но макдак - типа дешевый а старбакс неадеквано дорогой. Потому местные быстро находят альтернативы старбаксу, а альтернатива маку/бк разве что шаурма.
>>158248022 >В соответствии с современными нормами литературного языка, если топоним (название местности или населенного пункта) славянского происхождения употребляется самостоятельно, то он склоняется (т.е в ЧертановЕ). Если перед ним стоят родовые понятия — район, село, то склоняются только они, топоним остается неизменным — в районе ЧертановО.
>>158248051 Но шаурма это примерно примерно три чизбургера по нажористости. Так что те же щи сосбна. >>158248095 Сильно дороже получается, я проверял. >>158248116 Заморачиваются еще как. Пиво дороже 400 - все таки мажорство, дешевлее 200 - признак рыгаловки. Вполне себе есть категории заведений в которые ходит все аки разная публика.
>>158246038 Лол. Можно подумать у москалей не рязанские лица. Вы, средняя полоса и северяне одинаковые. Мы вас за квартал палим по вырожденческим ебальникам. мимо кубаноид
Мой список признаков селюка: 1) дешевый широкий уебищный костюм и зажим для галстука 2) расплачиваться наличкой всегда и везде 3) уебищная тряпичная сумка или барсетка 4) к незнакомым людям обращается на ты 5) футболка с дебильной цитатой
>>158248331 Что до пива, то нормальных баров в ДС раз два и обчелся, в основном рыгаловки с разливным говном, в этом плане ДС2 мне больше понравился, там бары на каждом шагу "ирландский паб", цены, пиво и антураж на уровне.
>>158248380 А зачем? На хату все равно не хватит, деньги отберут, что купить на сэкономленные деньги? Голодать и откладывать - это как раз к деревенским скорее, они на них чего полезного могут купить, а в городе, нахуй нужно,проще пожрать.
>>158248291 Таки Чертаново глубоко внутри МКАДа, а Жулебино пердь уровня Мытищ. А вот еще. Если говоришь БалАшиха, то ты из ДС, если же БалашИха, то селюк из этой самой Балашихи.
>>158248452 Явно не тому дебилу, что про правила кукарекает. Есть сленг ДС, там 100% не склоняют. Более того, на сельхоз-тв под названием "Москва-24" говорят "по правилам", что дико режет слух всем коренным.
>>158248452 Они оба правы. Да норма русского языка "в Чертанове, в ясеневе, в люблине" но ДС-овцы правда говорят "в чертаново, в ясенево, в люблино" томущо тут так принято.
>>158248443 О, у меня ни одного признака, а с 4 пункта удивился, как можно незнакомым людям на уличе сразу на ты говорить, у нас даже в мухосранске такого нет, разве что васян ночью доебаться решил.
>>158248571 Именно из-за её внешности и перекатил её в ДС-2, потому что самому заёбывало бы туда постоянно мотаться. Никаких аномалий при непосредственном контакте выявлено не было.
>>158245722 (OP) 1. Зубришь все эти слова http://paperpaper.ru/slova1/ Чтоб от зубов отскакивало. 2. Отращиваешь волосы. Нет, пацанский полубокс не годится. Нужно сантиметров 10, чтобы барберу было с чем работать. Можно еще бороду отрастить. 3. По приезду идешь в барбершоп и делаешь модную стрижку. Покупаешь средства для ухода за волосами и бородой (ну там отдушку, бриолин, вот это все) 4. Покупаешь джинсы с подворотами, кроссовки и красную клетчатую рубашку 5. В разговорах намекаешь на свою бисексуальность 6. Ты должен примерно быть в курсе актуального дискурса постмодернисткой эпистемы, вскрытого Делезом, деконструированного Дерридой и обсмеянного Пелевиным
>>158248478 Не найти в москве ирландский паб или годную пивную - это надо постараться. Просто тут ходить чуть больше приходится. Но все есть.Хотя с антурадем конечно все чуть слабее.
>>158248608 Не нужно быть кем-то для того, чтобы обращаться к человеку на «вы». А панибратство только для селюков и характерно. Даже если этот селюк и крупная шишка, это не отменяет того факта, что он селюк.
>>158248544 >Таки Чертаново глубоко внутри МКАДа, Я еще помню, когда оттуда можно было только с платформы чертаново уехать а по грунтовой дороге к ней стояли коровники, срубы и деревенские кровати с шарами. А во дворе моего дома на кировоградской было бывшее картофелехранилище? напоминавшее дот времен вов, мы в нем в войнушку играли. А у исполкома был яблочный сад
>>158248693 7. Запомни. ТЫ. НЕ СМОТРИШЬ. ТЕЛЕВИЗОР. Вообще не в курсе, что там показывают. Подсаживайся на топовые американские сериалы. 8.Почаще ругай все российское. Российскую кухню, музыку, кино, праздничные традиции... Ну и, разумеется власть. Ты ведь оппозиционер?
>>158248526 Нет, ну серьезно они в среднем намного некрасивее няшных полухохлов с Кубани. Особенно тянки. Вообще замечал, что самые красивые девушки - это миксы русских и украинцев. По отдельности не то.
>>158248324 На Павелюге все тупят и выходят с кольцевой. Как стоишь там пиво пьешь, так раз 10 спросят как к вокзалу пройти. Хотя вокзал напротив, переход не замаскирован и указатели есть.
>>158246256 Чего там пытаться - либо делаешь из куска пластика специальный ключ, либо подкатываешь одну тележку к другой и всовываешь цепи друг в друга. мимо иногда так делал, когда сидел без работы - на пачку сигарет наколупать за 10 минут хуйня вопрос
>>158246256 Мимо москвич. Когда первый раз столкнулся с этим, слегка подохуел, что за тележку надо платить. Однако же, после покупки можно прицепить тележку обратно к другой тележке(они стоят перед входом), и тогда червонец будет освобожден. Причем мне об этом рассказала кассирша. Я так понял, делают это для того, чтобы покупатели не бросали телеги где попало, а возвращали на место. Когда я освобождал монетку, недалеко стоящие ашановские разноробочие недобро на меня смотрели, но ничего не сказали, и хуй с ними. Привыкли, наверное, после лошар себе десятки присваивать.
>>158248819 В московских роддомах пупок завязывают в дырочку.
>«Совершенно случайно вывел закономерность: те, кто вырос в Москве, продолжают дразнилку «Жадина-говядина», как «турецкий барабан», а те, кто родился и рос за пределами Москвы – «соленый огурец». Причем первые часто ни разу не слышали про «соленый огурец», а вторые наоборот»
>>158248969 >пить пиво у вокзала Молодой быдловек, ваши документики.
Алсо, половина даже коренных по этому метролабиринту передвигаются с яндексом, ибо хуй проссышь с таким количеством станций как, чего и куда. Особенно учитывая закрытие выходов на ремонт и надобность садится в центр/последний/первый вагон, чтобы быстрее выйти наружу или перейти на другую ветку.
>>158248949 Ты из дикого леса, животное? Оно реально значит Вы. А устаревшее "ты" (thou) сейчас используется только при обращении к богу. Заметь, какая разница - у них бог это друг и самое близкое существо, а у вас - начальник и хозяин.
>>158249176 Ай не пизди. Средний коренной начинает катать на метро с предками еще с дошкольных времен, тэи в итоге знает, что метро это быстро, а понты в пробках и платных парковках пусть колхозное быдло оставляет.
>>158249051 >барабаны какие-то придумал Орнул. За полгода жизни в ДС2 можно совершенно спокойно научиться говорить "поребрик, парадная, шаверма, бадлон, ремонт колёс, хабарик, греча, кура". Даже понаеху, ибо в общем-то все так говорят.
>>158249381 Маня, за 2016 год были открыты 30+ новых станций. То, что ты в пиздючестве 20 лет назад там катался, когда метро было в 2 раза меньше - нихуя тебе не поможет. >>158249338 >коренной >вокзалы Коренной из мытищ и прочего зажопья? Нормальным людям вокзал/вокзалы в любом городе нужны как петуху тросточка, ибо рассадник быдла и мелкого криминала. Нехуй там делать, если ты не понаезжаешь из замкадья/в замкадье каждый день.
Алсо, вокзалов 9. Был десятый, но разобрали (в ДС2 в похожей ситуации таки проявили наличие яиц и оставили хотя бы торговый центр с музеем, посносив остальное).
>>158245722 (OP) Ну, кстати, первый признак селюка - думать, что в большом городе на имя всем не похуй. Я сейчас в автобусе еду из ДС, неделю гостил (это уже раз 5-ый). В общем люди тут пиздец разные могут попадаться. И одеваются хуже чем в моем Влг и ведут себя порой по-свински. Один хуй русня есть русня.
Недавно был в ФАСе на карамышевской набережной, хули там всё такое мёртвое и нихуя нет? А квартиры небось, сука, миллионов по 7.5 стоят! Крайне хуёвое место. >>158249796 Ну и что за хуйня? У меня номер 2, я С МЫТИЩ, плохая система детекта.
>>158249761 >Нормальным людям вокзал/вокзалы в любом городе нужны как петуху тросточка А как же на дачку доехать? Некоторые не готовы 5 часов в пробках стоять
>>158249853 Замкадыш, я хоть и знаю расположение вокзалов, но не делаю из этого фетиша. Тому шо, пока я жил в Мааскве - они мне в хуй не свистели, в замкадье я не ездил.
>>158247651 Дарю вам, колхозанам лайфхак, как определить москвич человек или нет. Лайфхак был проверен на очень большом количестве людей и результат был всегда 100% Основан он на том, что ответ закладывается в голову на подкорку еще в раннем детстве и только москвич знает московский ответ, а селюк ответит по-селюкски. Этот ответ-продолжение детской считалки-поговорки ЖАДИНА-ГОВЯДИНА...<ВАШ ВАРИАНТ ПРОДОЛЖЕНИЯ>
>>158249963 >Основан он на том, что ответ закладывается в голову на подкорку еще в раннем детстве и только москвич знает московский ответ, а селюк ответит по-селюкски. >Этот ответ-продолжение детской считалки-поговорки ЖАДИНА-ГОВЯДИНА...<ВАШ ВАРИАНТ ПРОДОЛЖЕНИЯ> И какой московский ответ?
>>158249761 Колхозник, я так-то до сих пор на метро езжу. Или на такси в пределах района. Эти 30+ станций на деле открывались по 2-3 шт в год, да с такой инфоподачей, что хочешь-нехочешь, а будешь знать где они и как называются. Тот же МЦК так давно в ДС ждали, что там тоже как-то не теряются. Повторюсь, по картам в метро ездят только селюки, да понаехи. И да, я и по названию улицы уже знаю, в каком приблизительно районе она находится, т.к. нам об этой системе именований еще на Москвоведении в школе вещали.
>>158249761 >30+ Ващет всего 5. МЦК не метро хотя бы психологически. >Нормальным людям вокзал/вокзалы в любом городе нужны как петуху тросточка Нормальные люди застраивают пригороды дачами последние 150 лет. Помимо шестисоток с картошкой гордские любят лежать в гамаке в каком нибудь стародачном кратово. ><Был 10. Это который?
>>158250309 >дачка не для шести соток с картошкой, а для потратив день на дорогу, ПОВАЛЯЦА В ГОМОСЕКЕ Шо то хуйня, шо это хуйня. Дачка (если это не номенклатурный особняк, или его нынешний аналог) является ущербным рудиментом совка. >который Нижегородский. >МЦК не метро Пошло маняврирование. Открой кстати на досуге схему метро с развитием по годам, и посмотри что там было в 00м году (судя по твоим утверждениям, вряд ли ты застал более ранние времена).
>>158250343 А в ней сейчас и живут селюки. Поднявшиеся из грязи в князи. Норм ДС-кун жить на садовом не будет банально из-за шума и отсутствия инфраструктуры
>>158250135 Высокомерный акцент (сам у себя замечаю после пары недель вне москвы) Очень быстро ходят. Дае на сельской дороге с одним такртором в неделю ссутся так как будто там развязка в 6 рукавов. Много удивляются и вообще обращают внимание на разрухру/мусор/ветхие дома. Вообще не смотрят на прохожих.
>>158246934 Ага, заебись, мало того что ты свои честно заработанные деньги забрать не можешь, потому что НЕ СТАТУСНОкек, может москвобляди ещё стесняются поднимать с пола мелочь, если уронил? так ещё тебя разводят психологическим эффектом пустой тележки - когда ты с тележкой, то охота купить больше товаров, чем ты планировал.
>>158250812 Ну если есть бабло то где-нибудь на золотой миле/воробьевых горах/арбатских переулках. Нищуки выбирают обжитые спальники на севере и западе.
>>158251002 Я не говорю, что в поДСье плохо хотя плохо, плюс ценники на продукты в каком-нибудь Дикси выше ДСшных раза в 1.5, но глубоко коренных очень дохуя живет от Садового до МКАД спасибо Лужку, да и Совку с расселением центральных коммуналок по окраинам
>>158250135 1. Одет не в тренники с оттянутыми коленками и жопой или не в что-то цвета хаки 2. Чисто выбрит и на голове не копна волос 3. Не пьяный 4. Не лузгает семечки 5. Не плюет на улице 6. Не перебегает улицу перед машинами 7. Не встает в дверях/узком проходе, не передвигается со скоростью улитки 8. Не употребляет матерные выражения через слово
>>158248879 Fuck you Уважительно пиздец. Как бы там по ПРАВИЛАМ не было - очевидно, что у них просто нет разделения на «ты» и «вы», а есть просто you без выебонов. inb4 thou
>>158250955 Я не знаю, я москвич. Скучно наверное. Я ни на кого не смотрю. А в небольших городах все друг на друга пырятся по нашим меркам. А москивичи выглядят как будто что-то спиздили и испуганы или боятся чего-то.
>>158250301 А как дальше? Просто мы селюки говорим так: Жадина говядна - соленый огурец На полу валяется никто его не ест Муха прилитела понюхала и съела мимо собираюсь понаехать через месяц
>>158248143 В метро полно тупняка. Многи люди зайдя в вагон или выйдя из вагона резко замедляются и начинают смотреть по сторонам, мешая войти/выйти другим. Некоторые ждут поезда не там где останавливаются двери. Некоторые заходят не в те двери, из которых удобно выходить, в результате после выхода пытаются идти по станции против основного потока людей. При сходе с эскалатора бывает тупят. Впрочем тут селюки не при чем, это обычно бабы так тупят.
>>158251256 Хуита Знаю целую семью коренных, которые за спартак болеют. Был в гостях когда они матч смотрели, от бабушки до внуков все охали, батя рассказывал про совок, все пили чай.
>>158245722 (OP) По сельской роже. А так же по говору. И слишком активным действиям ( аля альфа, только сельпо, которое будет раздражать всю прекрасную половину человечества, и доставать парней. ) Ну и вы сельские отбитые на голову, ну нахуй с вами вообще водится .
>>158251510 Слово "почти" ты не заметил, да? Просто за то же Динамо или Торпедо понаех болеть не будет, на матчи ходить, или выезда за них бить тем более.
>>158251629 Срательная бумага. Проиграл с сельпо. Вот это и есть деревенская активность. Пытаться выглядеть круче, " епт бумага срательная, правда я крутой ? Крутое слово ? " Вы деревня все одинаковы. Будь ты блять самим собой, но вы вечно пытаетесь понравится кому то, вечно блять лезете, показываете человечность. Мимокореноймосквич.
>>158245722 (OP) Учился в ВУЗе с коренными москвичами, быдло похлеще селюков, интеллигентным поведением и не пахло. Приезжих как раз по гейфонам легко детектил, почти все в общаге на них неистово фапали. А так по поведению или одежде не отличишь.
>>158251675 Давай я тебя перефразирую: за торпедо и динамо будут болеть только москвичи. За коней гоняют в основном север и подмосковье. За спартак болеют не только москвичи, но большая часть москвичей тоже болеет за спартак.
>>158247827 Так и есть, в макдональдс ходят одни селюки. Ты когда-нибудь задумывался почему в Москва в объявлениях говорят "Уважаемые Москвичи и гости столицы"? Чтобы подчеркнуть что есть Москвичи, а есть не-Москвичи. Например у всех москвичей есть социальная карта москвича. По ней москвич имеет бесплатный проезд на любом виде транспорта, его примут и бесплатно обслужат в любой больнице, у него скидки везде или даже бесплатные посещения всяких театров и мероприятий. Так вот к чему это я, для москвичей есть в Москве специальные столовые, про которые селюки даже не знают. На пикрилейтед чек из такой столовой. Цены, если что, в рублях.
>>158252075 Нет, большая часть свиней - либо понаехи, либо замкадные колхозаны. ДС-шные знакомые свиньи уже который год ноют, что им из-за колхозных квот даже абонементы купить нельзя.
>>158252089 >любой москаль точно знает на глаз, где будут двери вагона метро. Только на станции, где регулярно бываешь. На незнакомой станции это раньше выпаливалось по затертостям на камнях платформы, но теперь разные составы ездят и затерто уже повсюду.
>>158245722 (OP) 1) селюк не знает улиц и районов москвы и их особенности 2) селюк пялится на всех в метро 3) беспонтовая одежда в стиле "манекен из ТЦ" 4) селюк постоянно бугуртит из-за большого количества хачей 5) уебанский сленг из сел типа: "пацан", "телка", "тачила" и тд
>>158245722 (OP) Акцент. Ебальник. Пьяный. Сильно загорелый верх тела, а не равномерный загар. Мат через каждое слово. Излишняя самоуверенность и наглость. Низкий рост (Да-да, в ДС средний рост выше) Грязные и опухшие ладони/пальцы. Одежда с рынка (Тут глаз только у москвича набит) Мимокоренной3КвартирывДС
>>158251064 > москвобляди ещё стесняются поднимать с пола мелочь, если уронил? Разумеется. Я и ради косаря на улице нагибаться не стану. мимо из болота
>>158252455 >хрючево Лол, тебе селюку такое хрючево рублей в 500 обойдется. >>158252278 Так ближнее подмосковье это тоже москва. Радуйся хуле. >>158252320 Да не пизди, у каждого есть. Я когда в метро прохожу у меня деньги списывают, когда москвич проходит - ему начисляют.
>>158252459 1. Не каждый коренной разбирается в этой хуйне. Как раз обычно понаехавшие рассказывают своим друзьям из села, мол ВОТ В ТОМ РАЙОНЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ, А В ДРУГОМ ХОРОШО ЗЕЛЕНО) 2. Мимо. Есть же приложение. 3. Мимо. 4. Как-то похуй. А вот коренной друг постоянно бугуртит. Тоже как-то мимо. 5. Мимо мимо-селюк
>>158252618 Любой москвич знает, что таджики и узбеки ахуеные ребята - убирают улицы, красят заборы, короче делают москву лучше. Рязанские обмудки же повсюду ссут в подъездах, бухают на улице и забивают своими жирными потными тушами все тц по выходным.
>>158251954 Зачастую перед каждой сельдью первыми вскакивают всякие понаехавшие чурки. Они потом очень гордо озираются вокруг, как будто пиздец-подвиг совершили ну и ожидают наверное, что им пиздень прям тут за это и даст. Алсо, понаехавшие пиздени как правило начинают на весь вагон кудахтать, что де теперь только понаехи уступают, а москвичи не мужуки и вообще какой вы хороший молодой человек вы сами откудова и прочее.
>>158246125 По вырожденческому ебалу. Ты же плод инцеста в хуй знает каком поколении.
Был тут в нижегородской мухосрани. Попал на сельское кладбище. Там под тысячу могил и на табличках у всех одинаковые фамилии. Вернее 5-6 фамилий на всё село. Само-собой там кровосмешение веками практиковалось.
>>158252793 > на второй раз не лохонешься Пушто будешь постоянно бояться, что ебанёт снова. Меня в детстве ударил сраный турникет, хотя проход был оплачен.
>>158252743 За второй пункт неистово двачую. Я сейчас открою Америку многим колхозанам, но шансы опиздюлиться, как и быть обворованным неиллюзорны именно в вашем любимом центре ДС. Спальные районы на то и спальные, что там тихо, спокойно, и дохуя камер с патрулями полиции.
>>158252791 У меня этот ебучий подорожник до сих пор валяется, не знаю куда приложить, хорошо что у вас теперь много где пэйпасс, не нужно лишнюю хуету докупать.
>>158252501 >Одежда с рынка (Тут глаз только у москвича набит) На одежду обращаю внимание только колхозаны или у кого родаки из колхоза. А количество квартир никогда не было показателем коренной/некоренной. Больше всего квартир из моих знакомых у понаехавшей пизды из средней азии, которая как черный риелтор отправила в деревню или лес дохуя людей. И уж конечно бравирование этим числом-признак селюка.
Москвич не знает названия ни одной улицы кроме той на которой он живет, ни другого номера дома. На вопрос о расположении любого памятника ответит: "А я ебу вообще?" Не стесняется пользоваться общественным транспортом.
>>158252501 >Грязные и опухшие ладони/пальцы. двачну, коренной на такие работы точно не пойдет. >Одежда с рынка (Тут глаз только у москвича набит) Ну ты же не бываешь на рынках, откуда ты знаешь что там продается? Одежду с али от рыночной отличишь?
>>158253439 Нихуя не понял. Причем тут крупность магазина? Чем крупнее магазин, тем больше к людям относятся как к говну и не дают пакеты даже за деньги? Или ты про оптовые, где ты сральную бумагу вагонами закупаешь?
>>158253306 Не обращают, но все же заметно. Настоящие дсовцы выглядят как бомжы. Но одеждой с рынка один хуй не назовешь, нет этого вырвиглазного дизигна. мимо
>>158253524 Я про Ашан, который обычно находится за пределами жилых районов, а потому туда ради пакета покупок мало кто ходит. В Ашан едут закупить сразу и дохуя.
>>158253615 Но привычные слова то и дело проскакивают. К тому же, что москвичи, что питерцы используют сленговые старые названия городских объектов на автомате.
>>158253969 Ну почти. Обувь декатлона очень норм за свой ценник. Но главное во всех трех магазах, они не кричат брендом и надписями на полшмотки, как любят в деревнях. Ну или в том же Cropp.
>>158245722 (OP) Все равно спалишься, какая разница. Терпеть не могу, выходишь из вагона метро, и рандомчел застывает на выходе, вертя бошкой В КАКУЮ СТОРОНУ МНЕ ПОЙТИ. Алсо, не выгляди чуханом, мой голову но это уже не зависит от места где ты родился, верно?, не носи ебучие джинсовые рубашки куртки и тд. Не вешай ебучий пояс с деньгами. Если решишь где пофотаться, фотайся смело, во-первых всем плевать, во-вторых, всегда помни - захотел, -сделал. Это не село где тебя за не тот цвет кросовок отмудохают. Правда я с ДС2, не люблю ДС.
>>158245722 (OP) Громкий продолжительный разговор в маршрутке/транспорте по мобиле, зачастую на интимные темы(у ожп) и/или с фразами "я так поднялся тут у меня на фирме человечек подскочит 40 косых вчера спустил в баре авто себе новое беру за пару лямов"
>>158254511 Кстати, еще один признак селюка Хвастаться деньгами, к тому же на анонимной борде, к тому же хер ты докажешь что это не деньги с продажи кв от минуснувшейся твоей бабки урод
Есть чел из группы, приехал в Дс2 с алтая, со злоебучей деревни, хоть батя и депутат. Кидает в общую конфу пачки денег и тачки, а все на него похуй, все знают что к ним он не имеет ни малейшего отношения как и ты
Первый раз столкнулся с монетой в тележке, когда хотел забрать ее у тетки в ашане. Эта сука на меня набросилась, заорала блять, знаешь, завыла так чтоб сраный чирик забрать. А я не понимал хули ей надо.
Кстати постоянно везде все на ты, горит анус от этой хуйни. Я так не могу.
>>158254685 Нет, не он. У вас только Мэд с Динамой ассоциируется? А если я вам скажу, что ваш любимый Фараон не только за Динаму топит, но еще за нее и играл, Фараоном меня обзовете?
>>158245722 (OP) Селюки громко говорят на улице. Я путешествую по Рф периодически и когда бываю на рынках в мухосрансках,там разговаривают так же. Когда селюку кто-то позвонит,то его разговор слышно за пару десятков метров. и ещё. Когда им что-то нужно спросить (где метро или как пройти на улицу...) то они обращаются громко,скорее крича ко всем,не к определённому человеку,а просто крик в толку " А,КАК ПРОЙТИ НА КИЕВСКИЙ ВОКЗАЛ!?" " ГДЕ ВЫХОД НА ВДНХ?!" Никаких обращений к конкретному человеку и не каких "Извините пожалуйста... Не подскажите как пройти...?" И ещё в ДС все билеты на общественный транспорт просто прикладываются к валидатору,а не как раньше,когда нужно было отпустить билет в "Щель". Селюки стоят и тупят в автобусах и трамваях,пытаюсь засунуть туда свои билеты. И ещё. Это белая одежда. Если селюк выходит "в люди" будь то прогулка по ВДНХ или по центру, то на нём будет всё белое.
Лол, посоны. Короче я жил в Москве некоторое время, сейчас жду продажи хаты в мухосрани своей, чтоб насовсем свалить. И собсна живу пока в этой перди, работаю даже. Это такая боль, я ебу. Настоящий Мордор. Ебучий рынок недвижимости. Завтра день ВДВ кстате, а у меня сосед десантник-объебос дрель попросил в ультимативной форме. Завтра утром предстоит встреча. Всем доброй ночи:3
>>158255893 Да я тебя где угодно отпизжу за это говно. Ты че, повелся на эту хуйню для школьников? Ну пиздец... АТЕЧЕСТВЕННЫЙ БРЕНДЖ. Наверное еще говно вроде МЕЧА или ННХ наяриваешь, копрофил?
>>158256187 Селюк тут походу ты. Каждый заваривает как ему удобно, это от места жительства не зависит. Только быдлан будет по такой хуете пытаться что то сдетектить.
>>158250135 Не знаю, москвичи или питерцы, но детектитесь просто суперизи по речи. Буквально одной короткой фразы уровня картошку и колудостаточно. >>158251377 Очень люблю палить прохожим в глаза. Тянкам, правда.
>>158256841 Да, более вежливая речь тоже, но дело ещё и в интонации. А ещё мне как то из Ростелекома звонили с Питера, там был кун буквально со 100% стереотипным голосом манерного гея, я аж охуел.
Короче, надо скачать карту метро на смартфон, не надевать мейнстримные бренды, не выебываться бохатостью, не использовать быдлослова, и самое главное не пердеть в метро.
>>158258651 >не надевать мейнстримные бренды Я думаю, в дс одеваются точно так же, как и везде. Магазины-то одни и теже, массмаркеты типа остина по всей стране натыканы. Подростки, конечно, там не одеваются.