Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам за этот год больше 10 девок развел на поездку к себе для секса, без свиданий с тратами ноль.
Цель алгоритма - отфильтровать первыми сообщениями развратных, узнать про ее постельную жизнь и через это взять на "слабо".
Алгоритм - это от 5 до 10 фраз:
1. "привет, пиздатые фотки"
или "ахуенные" или еще что-нибудь в этом стиле. смысл - первым же предложением отфильтровать быдло бабу, принцессы сразу банят или смешно посылают. Твоя цель ответит "спасибо".
2.Дальше обычно спрашивают "где нашел", смотришь ее подписки и кидаешь ссылку на любую, пишешь "тут онлайн нашел, понравилась". Этого достаточно чтобы погасить недоверие.
2а. Можно сразу переходить к 3, но я обычно спрашиваю еще "сколько лет?" и "куришь/пьешь?". Возраст чтобы на сгуху не улететь, второй вопрос тоже социальный фильтр.
3. Дальше спрашиваешь сразу "парень есть?". Неважно ответит да или нет, спрашиваешь "а сколько было всего?". 80% назовет число.
4. Спрашиваешь "а сколько в сексе?" - тоже фильтр дур, нормальная баба отморозится. Дура пишет число.
5. Ну и поехали. Задача разговорить по теме секса. Вопросы банальные, типа а что нравится, что умеешь и т.д. Наша целевая аудитория начинает хвастаться.
6. Выслушав хвасты я пишу типа "скучно го гулять, я вина возьму". Кто-то сразу соглашается, кто-то на следующий день. Пишу "заезжай выберем вино и поедем" и пишу свой адрес.
7. Все, дело сделано, к тебе приезжает домой молодая развратная дура. Наливаешь ей бокал вина или два и ебешь. При желании повторяешь.
Сразу отвечаю на вопросы: 22 года, бабам 16-19, в вк фоток себя нет, лицо (6-7/10) скидываю в личку если просят. Ищу в группах по районам и всяких вписочных пабликах.
Задавай вопросы.