Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В беседе, скажем "А" хвасталась, как изменила своему мужу с негром, что якобы ей понравилась сама мысль, что она отдается негру, а негр как зверь и животное, накачанный и с большим членом трахнул ее.
Моя тян, как и вторая подруга на счет моральной составляющей не интересовались, а даже наоборот, интересовались размерами и его мышцами.
Так вот, пропуская пиздеж и восхищение, заметил, что жена явно восхищалась его размерами (фото) и написала, если бы не мой, то отдалась бы ему, так как хочет его.
На что ей написали, ну ты попробуй, это же секс всего лишь, один раз и все, он не узнает.
Она написала, что не знает, типо это не правильно и так нельзя. Но потом попросила его вк и номер телефона.
Пиздец.
Прочитав все это, мой мани мир перевернулся с ног до головы.
Дело в том, что я чутка идеалист, думал одна девушка на всю жизнь.
Со своей знаком уже как 6 лет, поженились два года назад. Думал вот уже все, нашел ее, а получается нет.
1 - Анон, стоит ли говорить мужу-рогоносцу, про измену? Он мне не друг, просто знакомый.
Доказательств у меня нет, переписку предъявить я не смогу, так как она скорее всего удаляет ее, потому он мне может и не поверить.
2 - Анон, той самой единственной и прочее, что стоит за ванильными сказками, не существует?
У моей бабушки был единственный мужчина, у мамки тоже, но почему сегодня так?
И как с ней поступить? Куколдом и оленем быть не хочу, но с другой стороны безумно ее люблю, так что порвать будет очень сложно.
С изменой я смириться никогда в жизни не смогу, доказать, что она мне изменила, тоже, ведь доступа к ее аку у меня нет, а переписка удаленна.
Вообще анон, это пиздец, только сегодня я узнал, что бабы похотливые шлюхи в основм и почему то мужчина может сдержать себя, ради каких то духовных ориентиров, а они нет.
Если развод - то имущество за мной, т.к. оно по дарению и она ничего не получит. Она не работает, полностью сидит на моей шеи.
Бля, а я еще и тугосерю планировал, через год.
Пиздос и как же теперь доверять им на будущее?