Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап гач,глупый вопрос,но как избавиться от волос вокруг члена?
>>1261903 А то, что им нравится две вещи и обе нужны. Отнашается он такой с куном, а потом "эх, чет пизденки захотелось, уже забыл даже как она выглядит".
И это он еще не в рашке живет. Здесь с такими вообще никаких отношений не может быть, потому что ты в него влюбишься, вроде бы все хорошо, мимими, а он такой сьебывает к тянке навсегда, потому что личинки, семья, ячейка общества, КАК ВСЕ, а ты остаешься у разбитого корыта. А он продолжает жить с женой, а потом через лет 10 идет на блюсик и пишет, что ищет парня для отсоса.
>>1261926 Библядь вероятнее всего дропнет тебя именно ради тян, потому что возраст уже подходит, детишек надо бы, мамку то не расстраивать с тётей сракой, эхх что дядя бафомет то подумаееееет, etc.
>>1261932 >Пидор вероятнее всего дропнет тебя именно ради куна, потому что возраст уже подходит (твой), внешность уходит, очко уже не становится, а молоденькие соски сами на хуец просятся, etc. Ты просто подсознательно или не очень, но считаешь себя хуже тян, отсюда и батхерт
>>1261957 Библядь способна бросить своего куна, даже если его любит, только чтобы все было как у людей, ради тян, принятия обществом. А вот большинство геев не думаю, что бросят няшу, если любят, пусть и попа уже не такая узкая. Гею с возрастом все труднее найти себе пару, а библяди/натурахе – нет. Так зачем же гею кидать своего любимого, если с каждым годом вероятность нового отношача у него стремится к нулю? По моему надо наоборот пытаться сохранять тёплые отношения со своим няшей, если ты гей.
>>1261967 Никак, обитает только на дискорд серверах нынче, тумблер удалил. >>1261968 Честно - не помню. Вроде как что-то около 7-8 inch, переведешь в см сам
>>1261987 Брока - нет, коквизарда - на фуллчане и халфчане мелькали, но сам говорит, что в проне светить фулл ебалом не хочет, так как НУ КАКБЕ РАБОТКА ВСЕДЕЛА, и недавняя стори с депутатом из /б/ подтверждает правдивость.
>>1261989 А, и да, если кто не заметил, помимо того, что у него АНИМУ ХЭЙР(нет, не анимушник), немного косметики есть, например обводка глаз, да и брови не на самотек отправлены
А смог бы ты выйти на улицу с обводкой? Я сам использую совсем немного теней, чтобы придать небольшую выразительность глазам и сделать лицо уставшим. А вот обводка, ну хрен знает. Вряд ли это простится в рашке не звезде с телевизора.
>>1262048 Я думал, ты продолжишь со мной заигрывать, но, раз ты не продолжаешь, добавлю, что я очень люблю смазку, и слизал бы твою до последней капельки, вот :3
>>1261993 >>1261989 >>1261197 (OP) Вроде где-то проскальзывали его фотки без маски. Лицо у него такое... своеобразное. Не могу сказать однозначно, вроде и симпатичный, а вроде всратый.
>>1263545 У него азиатоподобное лицо, хотя нет, он БРИТОНЕЦ. Возможно, нос слегка большеват для лица. Но в любом случае вот вам подтверждение что аноны наподобие пикрила - просто ленивые.
Как же это по двачевски. Хороший няшный кун, нет, надо искать недостатки. У этого нос слегка большой, у того борода плохая, у третьего глаза чуть узкие... Идите нахуй.
>>1264544 В таком разрешении нихуя не видно какая кожа. Прическа я у мамы вместо швабры. С подводки сиранул конечно, трансвеститоебы даже на дохлую собаку в чулках станут надрачивать.