Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Омск приедет поезд с передвижной лабораторией, тестирующей на ВИЧ
>>24035677 (OP) Бля, кто то мои посты тут читает чтоли? Недавно дискутировал на тему учета спидорах в Омске, точнее его отсутствия. И тут хуяк, в омск выдвигается целый паравоз, считать спидозных.
>>24036801 >в госшарагах сдавать анализы не буду! Там и заразить могут! >в частных лабораториях сдавать не буду, вот еще-свои деньги тратить! Вот из за таких как ты и живем в Спидорашке.
>>24037034 >>в частных лабораториях сдавать не буду, вот еще-свои деньги тратить! Я трачу на лабораторные исследования в месяц больше чем у тебя зарплата, пидоран.
>>24037253 Акт I: >В Омск приедет поезд с передвижной лабораторией, тестирующей на ВИЧ
>Нахуй они нужны? У нас KDL лаборатория давно тестирует, заебали. Жена 3 раза во время беременности проходила тест на ВИЧ, вот нахуя?
Акт II: >Поезд с передвижной лабораторией, тестирующей на ВИЧ минует Омск
>Да как так то? У нас KDL лаборатория та-а-ак хуево тестирует, заебали. Жена всего лишь 3 раза во время беременности проходила тест на ВИЧ, хули так мало? Это же Омск!
Акт III: >В Кливленд (штат Огайо) приедет поезд с передвижной лабораторией, тестирующей на ВИЧ
>Господи 10 из 10! Вот, что значит забота о населении! Передвижной поезд! Вот это уровень технологий! Блять, да почему я родился в этой проклятой рашке, а не в цивилизованной стране?!?!
Вы прочитали пьесу в трех актах "/po'рашник as is"
Эпилог: Корнилий Иустинович: "+15!!! Поссал на ольку! Пс-с-с-с! Пс-с-с-с!!!"
>>24035758 >РЯЯЯ ЭПИДЕМИЯ ВИЧ, ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ КРЯЯЯ >проходим проверяться >РЯЯЯ ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬСЯ))) Я СВАБОДНИЙ ЧИЛАВЕК!!!111 НИХАЧУ, НИБУДУ!!!1111
Аноним ID: Марк Епифаниевич12/08/17 Суб 13:21:35#35№24038303
>>24037651 Лолблядь, может тебе ещё и кварцевание должны там после каждого вдоха-выдоха проводить? А то вдруг корзину заразят. Какие же порашники тупые дети.
>>24037926 Ты, ебучий спидозник, в этой ебучей клоаке не просто медицина отсутствует - в ней нет даже санитарии элементарной.
Вот, это только что с двача: >Ну это ты так думаешь. Тред был в /b, там анон с пруфами рассказывал про гепатит С, который он даже не знает где подцепил. В итоге лям рублей за пару курсов выложил, чтобы вылечиться.
Общался с одним куном по интернету, его в поликлинике гепатитом заразили. Лечили полгода, но он до конца курс не прошел, месяц остался:
>Меня немного дисциплинировала терапия от гепатита С, она полгода длиться, если помнишь >Объясню вкратце что это >Каждый день ровно в 9 вечера я делал себе укол в ногу (внутримышечно), а утром в 10 и вечером в 10 я выпивал по 3 капсулы таблеток, и не просто выпивал, а заедал жирной пищей (типа хлеб с маслом, или жареная картошка, главное чтобы был жир - так лучше усваивается) >Начал делать уколы 22 апреля, а закончил 9 октября >Почти полгода КАЖДЫЙ день >Это очень неудобно, нужно было каждый день быть дома в одно и тоже определённое время, никуда не уедешь, причину тоже никому не расскажешь >Все лето >Но привык >Может это действительно меня дисциплинировало и на этом фоне и бросил, контроль за собой был тщательный, ибо цена очень высока >На кону печень >И вот в сентябре бросил >За 1 месяц до конца терапии >А может и не в этом причина, незнаю ... >Но это точно помогло
Хуево наверное было >Да, побочек много
А от самого гепатита? >Похудел на 10 кг, волосы выпадали, кожа сохла, слабость вечная >Нет, от терапии >Сам гепатит протекает бессимптомно >Я бы и не узнал, если бы кровь не пошёл сдавать случайно
Такая хуйня кругом и всюду! Я голову даю на отсечение - причина эпидемии в крайне низком уровне медицинских услуг!
Так что иди нахуй со своей спидозной бесплатной медициной!
>>24035677 (OP) Надо собрать много денег. Много-много денег. И принудительно проверить всех россиян на СПИД/ВИЧ. А потом ещё раз проверить, чтобы не было ошибки. Параллельно с этим надо построить резервацию для заразных. Построить им домики, дать средства производства воды и сбрасывать консервы на вертолётах. Резервацию окружить минными полями и назвать как-нибудь нейтрально, например "Пидербург". Только так мы победим эпидемию. Но этого не произойдёт, пока власть находится в руках гнилых и бесчестных людей. Они спиздят все деньги, вокруг Пидербурга не будет стен с колючей проволокой, а кровь для анализов будут брать заразными шприцами.
>>24039474 >надо построить резервацию >назвать как-нибудь нейтрально, например "Пидербург" Зачем, если 300 лет уже как построена, можно уже начинать минировать, а то поциэнты разбегутся
>>24039625 Спидозные засрут море своим спидом. Спидозные могут спастись по морю. У нас там военно-морской порт, очень ценный. Нет, не годится. Кстати, резервацию "СПИДербург" можно будет использовать и для других эпидемий, чумы, эболы. Поскольку сухопутных дорог до СПИДербурга не будет, заражённых будем доставлять на вертолётах. И сбрасывать.
>>24035677 (OP) >>24035677 (OP) >тестирующей на ВИЧ и? мы без тестов знаем что омск город-спидоносец. баянами они общими ширяться от этого поезда не перестанут.
>>24039474 И границы закрыть, но Наташки все равно привезут СПИД, гастарбайтеры из Украины\Таджикистана\Узбекистана\Молдовы\Турции и т.д. все равно заразят и уедут.
>>24040159 В таком случае нужно проверять всех въезжающих. Хотя я где-то читал, что СПИД проявляется не сразу, а через пару месяцев после заражения. Мда, проблема. Или другая идея, слушайте. Составить реестр социоблядей по стране. Каждую неделю показательно сажать на кол 1000 рандомных социоблядей. Прямо на красной площади ставить колья и сажать на них всю общительную мразь. В конце года провести переучёт. Многие откажутся от так называемых "друзей" или "отношений" в пользу хикканства. Никто не будет ебаться или употреблять наркотики. Эпидемия остановлена.
>>24040271 У меня за последние 30 лет были половые акты с 0 разными людьми, зато я дрочил на тысячи извращенских тегов. По меркам современного общества - я девственник.