Таскаю с собой пикрелейтед. тарищ майор, я показаться крутым хочу, ничего не ношу и это не мое. Вчера шел домой в наушниках. Меня остановил ебаный хач. Видно быдлос такой. Вижу хочет чото. Я достаю один наушник и тип: "чиво блять?" Он начинает быковать тип слушать надо его все дела. Я ему говорю типо: "нахуй иди". Он идет на меня так грозно. Ну я с кармана достал и уебал ему первый удар с пикрелейтеда. Он чуть согнулся и я берсерком наебашил его еще несколько раз. Он упал на траву (дело было на протоптанной тропинке между деревьев). Ебать я пересрал и мысленно уехал на сгуху. Потыкал его. Он застонал слегка и я понял, что живой и съебался. Вымыл пикрелейтед с мылом на 20 раз, вымыл руки и спрятал. 185/70 18 лвл анон. Год боевых искусств (рукопашный бой). Реквестирую менее опасные способы самообороны, так как сгуха не есть приятное. Что на счет телескопа? Не сломается с пары ударов? Звенит ли в рамках металлоискателей? Что на счет баллончиков? На сколько пшиков хватит. Какой выбрать? Самообороны тред иди собсна.