Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты только представь, а вдруг мы никогда с атомом взрывчики и не устраивали, а Хиросима с Нагассаки + последовавшие "испытания" - это просто подрывы огромного количества динамита с напалмом?
Я понимаю, что скажет нормальный скептик (к коим я себя до недавнего времени и относил) скажет в ответ на само предположение о таких мыслительных упражнениях, мол, куча передач неполживых BBC, Дроздов счётчик гейгера в жопу волосатую суёт бабуинам и прочее, но давай всё же окунёмся в страну возможных событий и подумаем.
Смотри: никаких больше региональных конфликтов, которые могли бы угрожать панам. Те ребята, из клуба лохов-без-яо, живут в нашей с вами парадигме - в мире со страшной силой ядерного сдерживания. Поэтому ни одному ебанутому Пабло Эскобару никогда в голову больше не придёт "Ой, а Техас - прикольное место, отхапаю-ка я себе тут территории у речки мальца"
Профиты очевидны, но и масштаб обмана, если такой присутствует на самом деле, тоже поражает воображение.