Живу вообщем я один в однокомнатной квартире. И сегодня случился просто полный пиздец. Знакомые моих родителей кинули свою 11 летнюю дочку и съебались за границу, мои родители на какой-то хуй её усыновили, вроде бы ну и ладно, может им скучно, подумал я, но недавно маман привезла её ко мне и сказала, что теперь она будет жить со мной, под предлогом, мол: "у тебя школа хорошая недалеко, да и легче тебе с ней будет, мы уже старенькие, если что деньги мы тебе на неё присылать будем, так что не переживай." В итоге меня принудили согласиться, тогда я ещё не понимал какие трудности мне это принесёт. Вся проблема в том, что она очень миленькая, я не педофил(наверное), но у меня на неё задымился. Мало того, из-за жары она ходит по дому в одних шортиках и маечке, сколько я не фапал, только увидев её сразу такой стояк, что аж больно. А мне ещё спать с ней в одной кровати, так как квартира маленькая и места для второй просто нет. Я же блять так заснуть не смогу. Да и в 11 лет она уже наверняка знает, что такое хуй и почему он стоит, если она расскажет родителям, они мне голову открутят и на улицу выкинут. Что мне делать ?