Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отцы призываются ИТТ.
Живу один с дочей. У неё есть своя комната. Раньше когда она была помладше она иногда спала и со мной, потому что не могла заснуть одна, капризничала, ей тогда 7 было.
После ухода жены, она очень грустила, но не долго.
Я её относил как засыпала в её кровать, потом шёл к себе. Это дико выматывало, был недосып. Я ей объяснил что не высыпаюсь, да и не маленькая она. Несколько лет всё было нормально, спала у себя.
Щас ей 10. Опять стала приходить ко мне, говорит снятся кошмары. Теперь я её уже не отношу, запарился, сплю с ней, да и брыкаться она перестала, а то помню как зысапала пинала меня постоянно.
Но она уже достаточно взрослая, как то стрёмно мне. И грудь начала расти и вообще, я даже не купаю её давно, только голову мою если она много шампуня нафигачит, зовёт меня.
Я ведь тоже не железный, спим в обнимку.
Обычно я встаю раньше неё, успокаиваю утренний стояк пока умываюсь, потом уже бужу её в школу. Но недавно она начала просыпаться раньше меня. На днях я проснулся, а она держит меня за стоячий МПХ через боксы.
Это был пиздец. Я не стал придавать этому значения чтобы не раздувать, надеюсь она забудет и не станет так больше делать.
Чё делать блин, начать вставать ещё раньше? Или может таблы какие от стояка есть?