Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу тебе свою историю. Как то раз я отдыхал летом у бабушки в деревне под Рязанью. Так как я сам из ДС господ, то мог позволить себе иногда спаивать сельских шкур с целью, разумеется, присунуть. Однажды, возвращаясь с этого мероприятия, изрядно приняв на грудь по дороге мне встретилась местная бичиха. Она обратилась ко мне с просьбой добавить на пойло. Я решил с неё попроигрывать и предложил отсосать в замен на хрустящую купюру номиналом в 500 рублей. И знаешь, что, Двач? ОНА СОГЛАСИЛАСЬ.
Немного опишу её: возраст от 25 до 40, нету нескольких зубов, грязные одежда и руки. При этом фигура была ничего так. Но учитывая моё состояние все её недостатки показались мне мизерными. ГОСПАДИ ДВАЧ, КАК ЖЕ ХОРОШО ОНА СОСАЛА. Я даже забыл про грязные пальцы и её отвратительный запах. Я уже упоминал, что от неё пахло перегаром и немытым телом? Двач я КОНЧИЛ РАДУГОЙ! Ничего подобного со мной не происходило никогда.
Так вот, реквестирую контент с деревенскими бичихами, ибо после этого случая у меня на них лютый СТОЯК, и обычные тян мне не а найти я смог только один видос впашке/video98836917_169467168
Алсо задавайте ваши ответы и пилите подобные кулсторе.