Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По статистике представителей избранного народа в России что-то около 0,5 %. Тогда поясните мне, почему в либеральных медиа их 50 %: (((Венедиктов))), (((Шендерович))), (((Белковский))), (((Монгайт))), (((Альбац))), (((Собчак))) итд итп?
>>24132068 (OP) Чтобы мы все выбрали Залупина, потому что только он спасеть Святую Русь от рептилоидов, либерализма и ювенальной юстиции. Напомню, что Эхо принадлежит Газпрому.
>>24132068 (OP) Почему ты высказался только о (((либералах))) и забыл о государственных евреях типа Соловьёва, Сатановского, Жириновского, которые открыто срут россиянам в уши на передачах и призывают все деньги отдать в Израиль?
>>24133537 Жирик все таки себя как националиста позиционирует, а не гсударственника в отличие от как ты выразился гос. евреев типа Соловьева. А так, что государственные, что либеральные евреи - из выходцы из одних и тех же семей, потомки комиссаров с правильными генами, и разницы особой между ними нет.
>>24133618 Ну скажем так они особо и не скрываются чтобы ((((())))) писать. Вообще ржу когда агент Ирана и посол ХАМАС в России Шевченко и открытый лоббист Израиля недоиксперт Сатановский спорят, за кого должны умирать русские солдаты и куда должны течь русские деньги - на защиту Тель Авива или на защиту Тегерана? >>24133639 Ну кстати может одни обеспечивают позиции США и их диаспоры, а государственники - бдят о прямой поддержке Израиля.
>>24132068 (OP) По статистике представителей избранного народа в России что-то около 0,5 %. Тогда поясните мне, почему в провластных медиа их 50 % (остальные 50% армяне): (((Соловьев))), (((Шейнин))), (((Норкин))), (((Киселев))), (((Эрнст))), (((Вассерман))) итд итп?
>>24133643 И там и там пытался. Пиздюдей его люфтваффе получила и в Швейцарии и в Англии. В швейцарии конечно совсем слабая попытка была, но двадцать? немецких стервятников были сбиты швейцарскими асами+ мобилизация была проведена. вот и не получилось. Ну а про Англию и так все знают
>>24133670 Да и не только в медиа, все эти Кобзоны, Пугачёвы, это же ПОНЯТНО КТО, и женятся они на нерусских, у Пугачёвой емнип или дочь или внучка за чеченца вышла. ЗА ЧЕЧЕНЦА, блядь. Ну рили выходит такая безнациональная элита как во всяких страшилках нациков.
>>24133085 там евреев полно было но картиночкам вот этим я недоверяю, антисемиты на западе и в мире настолько опущенные что иногда выдумывают целые ебаные фальшивые якобы взятые из книг
>>24133699 >Еврейская фамилия Киселев, происходит от еврейского же имени Кусель, которое происходит от полного имени Йекусиель. От этого имени произошли такие еврейские фамилии, как Кисиль, Кусель, Кусиль, Кушилевич, Кушельман, Кушельсон, Кусильман, Киселенко, Киссельгоф, Кускин, Кушис, Кусик, ну и Киселев, или Кисилев.
>Обладатель фамилии Киселев, несомненно, может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории России.
>Фамилия Киселев образована от личного прозвища и относится к распространенному типу русских фамилий.
>У славян издревле существовала традиция давать человеку прозвище в дополнение к имени, полученному им при крещении. Дело в том, что церковных имен было сравнительно немного, и они часто повторялись. Поистине неисчерпаемый запас прозвищ позволял легко выделить в обществе человека.
>Фамилия Киселев берет свое начало от прозвища Кисель, которое было распространено в XV - XVII вв. в разных слоях населения. Возможно, что в основу этого прозвища положены глаголы «киселить», т.е. «льстить, улещать», и «кисельничать» - «важничать, таять от лести». Таким образом, прозвище могло характеризовать человека по его поведению.
>>24133643 Швейцария на очко присела и начала сотрудничать с Адольфом, а с Англией не прокнуло, люфтваффе отсосала в воздушных боях и почти весь флот был проебан в боях под норвегией. Оставалась нападать только на азиатскую тупорылую русню.
Алсо, подобные треды вызывают радость, хоть изредка в пораше находится некоторое количество адекватов среди вереницы чатиков крымотреда, рублетреда, новороссиятреда, бесконечных недоинфоповодов, говнометаний политических субкультурок типа пердежа Касьянова или Навального и так далее. Люди начинают думать - почему мы так живём и кто в этом виноват.
Хватит тут антисемитизм разводить, евреи часть российского народа,в силу особенностей исторического развития им свойственно заниматься высокоинтеллектуальной деятельностью. Блять они две тыщи лет назад торговали по всему средиземному морю, ес-но у них закреплялись навыки счета, письма и владение языками+ они никогда на одной культуре не запаривались, черпали и русских и у немцев и у испанцев и у голландцев и у американцев. Ну а русские блять благодаря русскому же дворянству, было в подавляющей массе всю свою историю бедными, безграмотными хлебапашцами. Ненавидеть надо руснявую элиту, которая народ в рабах до 1861 года держала.
>>24134010 Но ведь "руснявая элита" сейчас это как раз и есть евреи и полукровки, лел. Кто делал революцию? Кто стал олигархами? Кто во всех медиа и высших учебных заведениях?
>>24134064 >еще 150 лет назад жида в приличном обществе дальше конюшни не пускали А как тебе то что житель Охты, русский, чтобы посетить С-Пб должен был у полицмейстера разрешение получить. Охта это блять тот самый СПб, просто в охте грязные русские жили русского дворянства. типа животные
>>24134089 давай ты нам про грязь не будешь загибать. в индии просто стерильная чистота была по сравнению с гавном и вшивостью еврейских местечек. вас даже эсэсманы по запаху различали. да и я не видал нечистоплотней и грязней народа, чем евреи. это личное наблюдение
>>24134010 Два чаю. Заебали антисемиты везде. Среди русских их полно, как среди ватанов, так и среди либерах, я просто охуеваю иногда.
Я считаю, что русским можно быть даже если ты родился евреем. Так что уважаю русских евреев, русских хохлов и других русских, а дрочить на чистоту крови не надо. Ничего в этом хорошего нет.
Уже вижу, что тебе ответили всякие антисемиты, которые считают, что революцию 1917 устроили евреи и вообще евреи правили СССР, идиоты. СССР тоже был антисемитским, а евреи там были такими же русскими в основном.
>>24134127 > а дрочить на чистоту крови не надо. Ничего в этом хорошего нет. то то аристократы дрочат на чистоту крови и внимательно смотрят до хуева колена, кто у них предок и в какой летописи отмечен.
>>24133708 Я недавно слышал от Лазара, что в Москве активных верующих около 35-40 тысяч. Если считать с мультипликатором 10, то и получается полмиллиона. Алсо, фамилия ни о чем не говорит в большинстве случаев
>>24134153 >то то аристократы дрочат на чистоту крови и внимательно смотрят до хуева колена, кто у них предок и в какой летописи отмечен.
Ты из 19-го века капчуешь? В наше время совсем нет смысла в этой аристократии и прочем. Хотя капитализм сохраняет всякие олигархические кланы, но все определяется капиталом, а не голубой кровью.
>>24133655 Почему у антисемитских собак так пичот? Может проблема в том, что в еврейских семьях на первом месте образование для детей, а не боярка на столе?
>>24134180 >>24134127 Конечно, и именно поэтому евреи ярые расисты, ненавидят и стерилизуют африканских евреев, жестко следят за чистотой своего потомства и считают за гумус евреев по папе, ага.
>>24133668 Кто отдал бизнес, лол? Красные долбоебы, которые по национальности внезапно оказались евреями? Так к ним и обращайся. Краснопёрый еврей уже не еврей, а коммипидор без национальности
Это некоторые евреи-иудеи, сионисты и прочие ветви, которые не имеют отношения к русским евреям, не надо тут.
Вся проблема, что вы начинаете судить по людям по их крови и происхождению. не надо так. Важна культура человека. Если он культурно русский, то какая разница, кто его родители.
>>24134220 >культурно русский >Соловьёв, постоянно пребывающий в Израиле >Сатановский, пишущий хвалебные оды Израилю >Носик, гражданин и солдат Израиля >Альбац с постоянными контактами с послом США Да, вот это культурно русские, прям как дочка Пескова.
Потому что они оказались успешнее, например? Еще раз, мне плевать на рождение человека, важна лишь его культура. А мне так-то многие из верхушки и нашей элиты, особенно медийной - вообще не нравится. И на их кровь мне все равно, я их по другим поводам не люблю и считаю мудаками.
Скажи мне, чего тебя так заботит кровь человека? Ты серьезно дрочун на белую раSSу?
>>24134124 То есть опять евреи виноваты, что даже в черте города русские были разного сорта. Вы блять дрочите на русскую культуру дореволюционную. а много ли было среди них выходцев не из дворян, вот Чехов успел- сын крепостного, Ломоносов, ну кто там ещё? Русское дворянство пило соки из собственного народа, они в первую очередь повинны в революции, они бляди подготавливали ее приход.
>>24134282 Не, браток, кровь как раз евреев заботит, а не меня. И твоя мантра про культуру смешна, когда эти люди никак с Россией и русскими себя не ассоциируют, просто работая здесь ради денег, славы и признания.
>>24134291 Так это одни мудаки. Впрочем я и среди чисто русских и особенно хохлов часто встречаю тех, кто ради денег мать родную продаст и назовет себя кем захочешь. Бегут в США и Европу многие у нас. Хохлы вот свою родину по сути продали многие и сбежали.
Среди нашей элиты просто много мудков, особенно в медийной части. Да и Путин у нас русский.
Однако если человек плохой и мудак во власти, то уже не важна его национальность. Он мудак просто потому что мудак, а не потому что еврей. А вы разводите тут именно антисемитизм и хотите как Гитлер убивать евреев. А он между прочим истреблял в основном обычных евреев-работяг, которые себя немцами считали, но видите-ли кровь имели грязную.
Я вообще не понимаю, как можно быть русским и серьезно поддерживать Гитлера и его идеи. Этот мудак считал этих самых русских за недочеловеков. Чуть лучше, чем евреев, но все же люди даже не второго сорта.
Вот Л.Н. Толстой, были у него в имении Ясная поляна? Офигенное имение в самом центр России, плюс Лев Толстой очень любил крестьян, крестьянок еще больше но не в этом суть.Зеркалом русской революции В.И. Ленин его называл. Но вот блять освободить крестьян от долгов Лева никак не хотел и никаких послаблений собственным крестьянам не делал, зато как жёг глаголом. Но крестьяне читать не умели и тупо поджигали и всячески вредительствовали в поместье в 1 русскую революцию. на что наш гений русской словесности нанял кавказцев чтоб от собственного народа защищаться. Ахуенно да?
>>24134344 Бротиш, здесь разговор не про Гитлеров и не про мудаков у власти, здесь спрашивают - почему люди с израильскими паспортами, которые никак с Россией не связываются кроме работы учат русских людей патриотизму и геополитике (деньги отдать в Израиль), а другие люди с израильскими паспортами учат русских людей либерализму (вернее кальке из него) и обзывают их скотом, говном и палачами?
>>24134389 Не знаю как ты, а у меня только гордость его слова вызывают. Россия должна быть страной дружбы народов, а русские должны избавиться от всего этого антисеметизма. Радует, что этот Раввин не заходит на порашу и не читает тут местных. Стыдно было бы мне.
>>24134372 «В Ленинграде, немногим более 50 лет назад, родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт-Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам.мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека — Владимир Владимирович Путин».
Ну вот смотри: по русским канонам, являясь ты 3/4 русским или даже больше, остальные русские не обязательно тебя примут за своего, это будет зависеть от ряда обстоятельств. У евреев, чаще, всё по другому. В реальности, те, кого тут называем евреями, таковыми являются хорошо если на 1/64. Поэтому, евреев может быть сколько угодно много. Вообще, когда дело касается еврейства, не всё так однозначно, ведь когда-то евреями называли исповедающих иудаизм, а сейчас это больше обозначение национальности.
>>24134401 Браток, к чему эти формальности если мы обсуждаем людей с еврейскими родителями и паспортами Израиля? К чему вся эта демагогия про чистоту крови, иудаизм и т.д. Бегающий по Тель Авиву Соловьёв, который всегда во всех передачах защищает Израиль - вот кого мы обсуждаем.
>>24134375 да мы их видели. чернявенькие, кареглазые, невысокие в массе, га? шо? а шо? хитроватые, жадноватые, глуповатые. в основном плохо образованные. метисы без рода и племени. киев село селом (в центре). окраины и другие города даже не хочу говорить. сколько бы не хаяли жидов, но жиды есть жыды и у них своя вековая идентичность. со всеми достоинствами и недостатками. у хохлов ничего нет. понятие морали и чести им неведомо. и гаже и подлее народца в моральном плане я не встречал.
>>24132332 >неспособна в дисциплину и работу. Кек. Как раз всегда в это были способны. Достаточно хоть 1 период истории изучитб. Но порашнику лишь бы какую хуйню кукарекнуть, нахуя факты какие-то нужны?
>>24134398 Хорошая история. Но антисемиты и тут видят плохое. >>24134390 В таком случае почти все русское быдло и немного образованное быдло воспитаны евреями. Если мы тут все "евреи", то зачем хейтить "еврейские" традиции?
>>24134375 >По опыту знаю, если у человека "типично славянская фамилия", то он еврей 100%. > >И это вы еще на Украине не были. Черта оседлости, все дела.
Ебаааать. То есть надо всех теперь подозревать, у тебя конечно манямир заебись. Просто пиздец
>>24134089 >тобы посетить С-Пб должен был у полицмейстера разрешение получить. >Охта это блять тот самый СПб, просто в охте грязные русские жили русского дворянства. типа животные Лолка, жиды были в петушиные углы загнаны. А права получали только при принятия православия и православного имя. Пиздец тут необразованное быдло сидит.
>>24132068 (OP) Потому что они невротики и кучкуются в одном месте. Наверно, боятся, что будут обижать, лол. Несколько средневековая клановая модель поведения. Индивидуализм из затронул слабо. Чёткое разграничение свои/чужие, клановость, диаспоральные иерархии, вот это всё. Хотя есть автономные жидоняши, но свои их тоже к себе подтягивают
>>24134438 Ну вот теперь и я еврей. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что антисемиты не дружат с логикой, все что не вписывается в их манямирок превращается в евреев и их замыслы. У власти русский президент и все не очень - ТАК ОН ВОСПИТАН БЫЛ ЕВРЕЯМИ! Кто-то говорит что-то с тобой не согласное - ТАК ОН ЕВРЕЙ и прочее.
Правильно вас на западе травить стали. Нацики должны страдать. >>24134459 Так если мы "евреи", зачем вы хейтите свой народ и свою культуру? Хотя русофобия очень даже свойственна русским.
>почему патриотизму меня учит гражданин Израиля? >почему либерализму меня учит гражданин Израиля? >ну эт короч расизм плоха русских ващет нет на самом деле чистота крови там, Гитлер, ребят вы чего у меня сосед Мойша вот такой человек! А это ведь ещё мы не стали вскрывать почему в российском бизнесе ТАК много армян например.
>>24134418 >у хохлов ничего нет. понятие морали и чести им неведомо. и гаже и подлее народца в моральном плане я не встречал. Ну что тут можно сказать. автор типичная шваль и гной. Предлагаю кто согласен со мной ставьте двачую, согласны с автором ставьте рагу. Интересно правда стало.
>>24134473 Уважаю армян, кстати. Нормальные ребята и в медиа у нас их тоже немало, правда тоже мудаки. Я привык, что если встречаю обычного человека из народа - нормальный человек. А если вдруг решу посмотреть ТВ - охуеваю от мразей в нашем медиа.
>>24134498 >Все тут евреи, ряяя, русская культура уже не для сегодняшнего населения, они все жиды!Ряяя Я еще раз спрашиваю, если мы "евреи", то нахуя ты в стране "евреев" решил быть антисемитом и жалуешься, что "евреи" тут все захватили во власти.
Аноним ID: Роман Джамальевич19/08/17 Суб 01:07:55#162№24134533
>>24134331 кстати очень характерный пример, стоило немцам физически избавиться от немецких евреев и страна встала на край национальной катастрофы, Сталин например предлагал в Потсдаме всех пленных немецких офицеров расстрелять., Германия была разделена и изничтожена. Просто напоминаю. А всё так красиво начиналось.
>>24134574 да ну? а мне кажется, когда было засилье евреев, был ад веймарской республики. а когда гитлер решил проблему юде, страна буквально за пару лет просто воспряла и стала развиваться невиданным темпом.
Антисемиты, которые тут ругают Соловьева и говорят, что он защищает интересы Израиля, как вы это докажите? В каких конкретных речах он защищает Израиль? Насколько я знаю, он работает на федеральном канале и говорит лишь то, что скажут ему сверху различные люди, в том числе Сурков, Путин и прочие. Соловьев просто ведущий различных шоу и пропагандирует интересы КРЕМЛЯ. Не Израиля, а КРЕМЛЯ. А интересы Кремля никак не связаны с Израилем. У них интересы более шкурные.
>>24134612 Кхем... Один дрочит на чистоту кровь и ужасных жидов, которые рождаются видимо неправильными. А другой вот говорил про то, что они граждане Израиля. >>24134414
>>24134559 У кого что болит, тот о том и говорит, очевидно. У них там очень жёсткие системы иерархии, основанные на личном богатстве. Т.е., жизнь бедного жида в миллион раз дешевле жизни жида миллиардера, и они обязаны подчиняться. Если не будут, их "наказывают". Обратиться в полицию они не могут, западло тип.
>>24134635 >[YouTube] Прямой эфир про Израиль! Соловьев мужик с яйцами![ЗАКРЫТЬ] Так... И что тут такого? Я посмотрел. Я бы это защитой интересов Израиля не назвал. Мелочь какая-то. Ты бы еще его цитату, что евреи появились на территории Руси до того как Славяне появились как народ привел.
>Так ты на вопрос ответь, почему нас учат патриотизму израильтяне?
Меня лично они не учили. Меня учили в школе, в вузе, в интернете, на улице и в интернете. Я ТВ вот мало смотрю. И на мой взгляд патриотизму наше ТВ не учит. Оно учит потреблядству, просто блядству и прочее. А наши новостные каналы просто передают точку зрения КРЕМЛЯ и там израильтяне просто выполняют работу, с которой они хорошо справляются, плохого в этом нет. Они доносят до зрителей точку зрения КРЕМЛЯ.
>>24134688 Пидоран, плез https://www.youtube.com/watch?v=BrYfktSeOJc >Меня лично они не учили. Меня учили в школе, в вузе, в интернете, на улице и в интернете. Я ТВ вот мало смотрю. И на мой взгляд патриотизму наше ТВ не учит. Оно учит потреблядству, просто блядству и прочее. А наши новостные каналы просто передают точку зрения КРЕМЛЯ и там израильтяне просто выполняют работу, с которой они хорошо справляются, плохого в этом нет. Они доносят до зрителей точку зрения КРЕМЛЯ. Я задаю вопрос, почему израильтяне унижают и оскорбляют жителей России? Кто-нибудь может дать внятный ответ без пуков, попёрдываний и переходов на личности?
>>24134661 >Сталин >Антисемитизм как государственная политика возник в конце 1930-х годов, в период установления сталинского правления и достиг своего пика в конце 1940-х — начале 1950-х[2].
Если бы Евреи правили СССР, они бы его с хорошей стороны показывали в их голивуде и нашем кино? А они вечно гадят на историю его.
Так я полностью его поддерживаю в этом, хули. Считай моя поддержка как русского и гражданина России в том, что либерахи - это 2% дерьма, все верно. Ну не все либералы на самом деле. Но среди них очень много мудаков-русофобов. И кстати евреев тоже.
>>24134687 Ну, блин, потому что ему так хочется. Удивительно, что кто-то обращает внимание на это. У него, может, трудные ночи в Израиле, нервы ни в пизду.
>>24134718 Я имею в виду, что он не унижает конкретно жителей России, а выражает мнение КРЕМЛЯ и опять же мое тоже. КРЕМЛЬ считает либерах - говном, которое только воняет и мешает. А Соловьев просто выполняет свою работу.
>>24134733 Сатановский, регулярно в Израиле, еврейских конгрессах и так далее. Носик, в представлении не нуждается Шендерович, Собчак, Венедиктов, Альбац, Белковский. >>24134738 >>24134756 Ох ты какой грозный пидоран, Кремль он вместе с Соловьёвым, ебани лучше бояры.
>>24134440 Ты нихуя не понял грамотей, В Спб русский человек не мог например ходить свободно по Петербургу, русский блять не еврей никакой. Русскому запрещали русские блять. Иди учи историю, про Салтычиху наверни, про голодную смерть матери Шаляпина, прикинь от голода маманя его померла. наверно лентяйка была всю жизнь блять я блять не могу спокойно читать подробности быта русского крестьянства в 18-19 венке. русские на положении животных были блять, а кто виноват блять- русское дворянство, никакие не евреи блять.
>>24134779 >Кремль он вместе с Соловьёвым Так а кто виноват? НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ. Вот у нас такая власть. Путин - русский. Соловьев выполняет заказ КРЕМЛЯ, не более. Народ не против и ему нравится. Что не так?
>ебани лучше бояры Не пью, но а ты мыслишь мемасами, расовыми фобиями и только ноешь о злобных евреях кругом. Наверняка сам бухаешь. Я вот часто видел либерах, так те еще мрази, сами бухают, курят и даже дурь всякую пробуют. А потом что-то вякуют про боярку.
>>24134584 >>24134594 >>24134595 Ну если вы считаешь что разделение страны, потеря 40 процентов территории, миллионы погибших, миллион в трудовых лагерях советских вплоть до 1955 года это ерунда. тогда ладно. только выиграли. ага
>>24134779 У них разве тоже гражданство Израиля? Более того, ты перечисляешь людей, которые находятся в разных лагерях, по крайней мере, когда это касается публичного выражения взглядов.
>>24134818 Нормальный революционный террор. Это обыкновенно вообще. Буржуазные революции были ничуть не менее кровавыми. Плюс ещё гражданская война наложилась, что значительно прибавило число непримиримых врагов нового режима.
>>24134816 >НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ Хорошая мантра, наверное бедные русские заслужили еврейскую революцию в 1917 году, ага. >НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ начниссибя, ага. Простой вопрос - почему израильтяне учат нас, русских жить, обзывают и кормят своим говном в медиа, в ответ - попёрдывания и переход на личности "ты сам бухаешь наверняка" >Я вот часто видел либерах, так те еще мрази, сами бухают, курят и даже дурь всякую пробуют. А потом что-то вякуют про боярку. А видимо израильтянин Носик, который писал про русские быдло, а позже облысел, потерял зубы и сдох от чрезмерного употребления алкашки - это образец для подражания, да. >>24134820 >Более того, ты перечисляешь людей, которые находятся в разных лагерях, по крайней мере, когда это касается публичного выражения взглядов. Ага, очень разные http://kiberbob2000.livejournal.com/4114340.html
>>24134844 >Хорошая мантра, наверное бедные русские заслужили еврейскую революцию в 1917 году, ага. Эти русские и устроили эту революцию. Их заебал мудак-самодержец, которые втянул их в очередную войну. Прошлую этот мудак с позором проиграл, да еще кровавое воскресение можно вспомнить. А потом на смену идиота Николая появились мудаки-капиталисты, которые продолжили войну, ибо это был бизнес. И НАРОД ЖЕ ПОШЕЛ ПРОТИВ НИХ. Не все пошли, это и вылилось в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.
Мудак ты, это русский народ и устроил революцию. Но для тебя она еврейская, ибо некоторые русские были с еврейскими корнями. Хотя их там было меньшинство. Разве что в верхушке по-больше, чем вообще, но все равно даже не близко к половине. Максимум 20% вроде. Но опять же, это РУССКИЕ евреи. >Простой вопрос - почему израильтяне учат нас, русских жить, обзывают и кормят своим говном в медиа, в ответ - попёрдывания и переход на личности "ты сам бухаешь наверняка" Ты меня не искажай. Я ответил на твой вопрос. У нас власть, потому что мы ее выбрали на выборах, мы против нее не бунтуем, мы ее терпим или поддерживаем. Или плохо с ней боремся. Вот и все. А эта власть просто нанимает всяких израильтян, ибо они хорошо выполняют свою работу. Я это ответил же. Но ты мудак это игноришь. >А видимо израильтянин Носик, который писал про русские быдло, а позже облысел, потерял зубы и сдох от чрезмерного употребления алкашки - это образец для подражания, да. Опять манипуляции, хотя я выше писал, что терпеть не могу нашу медиа-элиту. Какой ты манипулятор.
Но ты не ответил. Ты бухаешь, верно? Я - нет. Вообще.
>>24134902 >Эти русские и устроили эту революцию. Их заебал мудак-самодержец, которые втянул их в очередную войну. Прошлую этот мудак с позором проиграл, да еще кровавое воскресение можно вспомнить. А потом на смену идиота Николая появились мудаки-капиталисты, которые продолжили войну, ибо это был бизнес. И НАРОД ЖЕ ПОШЕЛ ПРОТИВ НИХ. Не все пошли, это и вылилось в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.
>Мудак ты, это русский народ и устроил революцию. Но для тебя она еврейская, ибо некоторые русские были с еврейскими корнями. Хотя их там было меньшинство. Разве что в верхушке по-больше, чем вообще, но все равно даже не близко к половине. Максимум 20% вроде. Но опять же, это РУССКИЕ евреи. Да, похуй что основная масса революционеров задержанных были или евреями или латышами в своей массе, плевать что практически все советское правительство состояло из евреев, НКВД состояло из евреев и главными героями революции были евреи, кавказцы и латыши - врёти, русские сделали. Троцкий такой то русский народ, ага. >Ты меня не искажай. Я ответил на твой вопрос. У нас власть, потому что мы ее выбрали на выборах, мы против нее не бунтуем, мы ее терпим или поддерживаем. Или плохо с ней боремся. Вот и все. А эта власть просто нанимает всяких израильтян, ибо они хорошо выполняют свою работу. Я это ответил же. Но ты мудак это игноришь. Твоя власть и есть израильтяне, они часть этой власти, а не какие-то наёмники, манька. >Но ты не ответил. Ты бухаешь, верно? Я - нет. Вообще. Не, и ничего невероятно хорошего в этом не вижу, если для тебя это достижение - твои проблемы.
>>24134926 >Не, и ничего невероятно хорошего в этом не вижу, если для тебя это достижение - твои проблемы. Не достижение, просто ты, мудак, сказал мне ебнуть боярки и мыслишь мемами. А я из жизни помню либералов-мудаков, которые тоже так мыслят, но сами те еще любитель бухать, тусить, курить и прочее.
>плевать что практически все советское правительство состояло из евреев И тут ты мне пруфы несешь, где ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕНа самом деле не более 20% >главными героями революции были евреи Ленин - это у тебя тоже еврей, да? А Сталин - тоже? >Троцкий такой то русский Ну этот еврей, да. Но его нахуй послали в итоге. >Твоя власть и есть израильтяне, они часть этой власти, а не какие-то наёмники, манька. Власть наша - это обслуга олигархов. А они олигархи там разные национальности имеют, мне плевать на их национальность, они просто олигархи. Да, там много евреев, но это везде так, хули. Есть и не евреи. Однако среди евреев полно и нормальных людей, обычных работяг. Можно ненавидеть олигархов и нашу власть, но не из-за их национальностей, а из-за того, что они мрази, которые народ грабят. И не важна их национальность. Путин вот в самом верху, а он русский же.
>>24134969 >И тут ты мне пруфы несешь, где ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕНа самом деле не более 20% Нет, лел, сначала ты принеси на выдвинутый тобой тезис что революцию сделал русский народ. >Ленин - это у тебя тоже еврей, да? А Сталин - тоже? Нет, они чистокровные русичи >Ну этот еврей, да. Но его нахуй послали в итоге. Кокие молодцы. >Власть наша - это обслуга олигархов. А они олигархи там разные национальности имеют, мне плевать на их национальность, они просто олигархи. Да, там много евреев, но это везде так, хули. Есть и не евреи. Однако среди евреев полно и нормальных людей, обычных работяг. Можно ненавидеть олигархов и нашу власть, но не из-за их национальностей, а из-за того, что они мрази, которые народ грабят. И не важна их национальность. Путин вот в самом верху, а он русский же. Я задал простой и конкретный вопрос - почему граждане другого государства устроили синагогу на главных каналах и радиостанциях страны и учат меня жить? Мне не нужны твои рассуждения о бедных евреях, я задаю простой вопрос - почему израильтянин Соловьёв просит меня потерпеть и отдать все деньги в Тель Авив?
>>24132068 (OP) Но то же относится к любой мало-мальски интеллектуальной области.
Вот, допустим, посмотрим на шахматистов с максимальным Эло. Мы увидим заметно больше полпроцента евреев. Даже хвалёный каспаров Жид, даже армянин Аронян.
Суть в том, что еврей всегда выберет другого еврея в команду, неважно бизнес это или политика. Их так с детства учили веками. А если гой талантливый в люди пробьется, его жиды гасить будут, могут и убить, опять же, потому что так в Торе написано. С другой стороны, во многих случаях лучше дело с евреем иметь, чем со славянами, хотя бы понятно будет что ожидать.
>>24132068 (OP) Им насрать на Россию и русских, поэтому они готовы работать потешной оппозицией. А еще потому что диаспора - один еврей занял нишу и протащил туда весь свой кагал. Еврей - самый послушный инструмент элиты, главное ссать ему в уши по поводу его исключительности.
>>24136760 >Им насрать на Россию и русских, совсем бояры обпился пидоран?, Путин-русня Сечин-русня. Чайки -русня, Цапки-русня, Шувалов-русня, Песков-русня. Вся ебучая армия надзирателей в тюрьмах и лагерях-русня.. Вся вохра поголовна-русня. Лучше блять молчи, позорник. Если из твоей логики исходить, то нет более подлово и мерзкого народа чем русння. миморусня
В спорте так же, убежден, что у анонов в треде (не с украины) фамилии на ин или -ев, ов, но открываем любую спортивную команду, убираем иностранных граждан, то мы видим набор всяких ебанутых фамилий, а фамилий на ин или ев мниимум, и часть с фамилиями на -ев или ов кауказцы.
>>24132068 (OP) Собчаки - хохлы обрусевшие. Вот хуле у вас, жидья ебанного, всех кто хоть чего-то добивился в жиды записывать? Гослинг - жид, хотя он мормон потомственный, Шварцнеггер - жид, хотя он австриец 100%, Саша Грей - жидовка, хотя она бритахо-гречанка и т.д. Хули вы такие пиздливые, когда дело касается успешности? Комплексы?
>>24135080 >Нет, лел, сначала ты принеси на выдвинутый тобой тезис что революцию сделал русский народ. Мда... То что все обычные люди в РККА были русскими-рабочими и крестьянами - не важно. То, что во власти тоже дохрена русских было - не важно. То, что Сталин - это русский, просто с грузинской национальностью - для тебя тоже не важно. В общем зачем я вообще общаюсь с антисемитами, у которых логики вообще нет и они выдумывают евреев там, где их нет.
>>24137891 >Отрицать то, что Сталин русский культурно и один из величайших руководителей русскими в истории. Мда. Я уж скорее тебя нерусским назову и плевать на твои русские корни.
>>24134780 ну а в чем ту хуевость? В эпоху крепостничества во всех странах мира так было. У нас оно затянулось. А в виду каких обстоятельств- эт оцелая нацка в нашей истории.
>>24133687 одна из причин, по которой антисемитизм должен стать частью государственной политики. России это вреда не принесет, потому что тут жидов мало. даже лучше станет, департируем всех жидов в израиль, пусть там живут среди арабов, там им и место. с другой стороны антисемитизм как часть государственной политики расставит все точки над и во взаимоотношениях с поджидованной пиндосией.
Аноним ID: Иван Агапиевич19/08/17 Суб 11:48:05#238№24138261
>>24134902 > The Soviet government killed over 20 million of its own citizens, the vast majority in the first 25 years of its existence during the height of Jewish power. It was a “state against its people” (Werth 1999), mounting murderous campaigns of collective punishment (usually involving deportation or forced starvation) against a great many ethnic groups, including Great Russian peasants, Ukrainians, Cossacks, Chechens, Crimean Tatars, Volga Germans, Moldavians, Kalmyks, Karachai, Balkars, Ingush, Greeks, Bulgars, Crimean Armenians, Meskhetian Turks, Kurds, and Khemshins as groups (Courtois 1999, 10; Werth 1999, 219ff). Although individual Jews were caught up in the Bolshevik violence, Jews were not targeted as a group. PURE (((COINCIDENCE))) И вообще, читайте "Культуру критики" МакДональда.
>>24138352 >Jews were not targeted as a group Лол. Че еще расскажешь?
>The Soviet government killed over 20 million of its own citizens, the vast majority in the first 25 years of its existence during the height of Jewish power. It was a “state against its people” (Werth 1999), mounting murderous campaigns of collective punishment
И о каком геноциде различных групп можно говорить, если население во время СССР всех этих групп только росло? Да, режим был жестокий, была неудачная коллективизация и голод за ней, были репрессии и убийство всех мразей коллаборационистов, были депортации народов и прочее. Но это не было геноцид народов или государство против людей, хуйню не неси. Это обычное тоталитарное государство и оно убивало мразей, что шли против режима. Иногда попадало по невинным, вроде того же Королева, иногда у государства были ошибки, что привели к голоду, НО ЭТО НЕ БЫЛ ГЕНОЦИД, а уж тем более геноцид конкретных групп, как хохлы ноют о голодоморе.
Аноним ID: Иван Агапиевич19/08/17 Суб 12:18:58#243№24138635
Конгрессмен-демократ Стивен Коэн, представляющий штат Теннесси, заявил в пятницу, что в ближайшее время он собирается вынести на обсуждение Палаты инициативу об объявлении импичмента президенту Трампа. Причиной для этого стали выступления главы Белого дома в защиту членов праворадикальных и националистических движений, участвовавших в недавних столкновениях в штате Вирджиния.
В июле этого года конгрессмен-демократ от штата Калифорния Брэд Шерман предлагал начать процедуру импичмента президента США
>>24134010 жид уговаривает русских ненавидеть русских. довольно типично для жида. русские между собой как-нибудь разберуться. одно очевидно, жидам не место на этой земле. эх, нужно было с германией мирный договор заключать, после того, как прогнали их с нашей земли.
>>24133085 с форча принёс? Мне там так никто и не смог дать убедительный (на самом деле никакой) пруф на эти проценты. Ну кроме первой цифры, которая вроде как правдива
>>24138695 ты русич сначала со мной тоже русней разберись, а потом уж с евреями. Я вас тупых антисемитов ненавижу не меньше чем вы евреев. Вы животные, необучаемые.
>>24133632 Главная ошибка гоев,считать евреев такими же как они,русскими,немецкими,французскими,только на том основании что жид живёт в твоей стране говорит на твоём языке,культурно близок внешне.На самом деле,жид всегда остаётся жидом-нацменской диаспорой паразитом.Века паразитирования в чужеродной среде выработали механизмы мимикрии к среде,но внутри жид всегда остаётся жидом.Это не первобытно общинная диаспора хачей,чурок и цыган которая не ассимилируется в основную нацию и остаётся чуждым паразитическим наростом на теле. Жиды-же напротив,всячески внешне ассимилируются к местной среде,проникают во все институты общества и берут их под свой контроль,увы не в интересах тиульной нации. А почему в СМИ так много жидов-продавать пиздёж,один из самых прибыльных жидовских бизнесов-вспомни сборник еврейских сказок про божка,где гои читают сказки про боженьку,а жиды читают про то как закон велит обращатся с гоями.Такой ,,Майн Кампф" жидов-оставь гоям завет секты рабов йошки крестова и сказки про бога и живи по библии. Вот это и есть настоящий еврейский заговор,то что делает жида жидом,независимо от окружения или строя.
>>24138912 >со мной тоже русней гусней? ишь как жидок на защиту своих святынь бросился. вырожденец ебаный, у тебя же половина генов говорят о врожденных наследственных заболеваниях. мусор. прямо сейчас бы для тебя печку растопил, еврюга поганый.
>>24134255 все не любят. неприятие холокоста и антисемитизма громче всех продвигают поджидованые америкосы. так-то геноцид евреев никто не осуждает, максимум для галочки. никто не осуждает уничтожение глистов, так же никто и не будет осуждать уничтожение жидов. паразиты они и в африке паразиты.
>>24138999 Увы,жиды сейчас контролируют весь общественно политический и культурный дискурс.Так что даже борьба с аврамическими религиями ничего не даст кроме войны с миллиардными ордами мусла,которые тоже аврамисты.Жиды везде кроме правых националистов,хотя и туда суют свои шнобели под соусом антиэмигрантских традиционалистских лозунгов,пытаясь подменить национализм борьбой гоев с навезёнными чурками-что в европе,что в россии.
Аноним ID: Назар Хамзатьевич19/08/17 Суб 13:25:44#255№24139561
>>24139269 в том то и дело, что там список хуйня кроме первых двух источников. Газетные статьи и пропаганда. При том, что списки офицеров НКВД (многие из которых таки да, где-то те самые 30%) и членов правительства (в котором евреев было всего ~5%) известны.
>>24139620 Не всего,а целых 5%. И посмотреть на каких постах они были,и кто у русачков,хохлов и чукчей секретарями были доверенными.А ещё жёнушек посмотреть любимых-вот недавно Святослава Федорова офтальмолога вспоминали,жену его показывали Ирэн Ефимовну весьма характерной внешности,а Наина Иосифовна Ельцина? Или вот Андрей Сахаров-была женушка русская,потом хуякс рачокс и готова.Леночка Бонэр тут как тут,а Андрюша съехал с катушек и стал правозащитником,вот как такое происходит,жиды в институте ставят на молодого перспективного гоя,подгоняют ему жидовочку,ведут к успеху-антисемитом он уже не будет ,так как жена и дети сами жиды?Или у жидов нюх на перспективных гоев?
>>24139561 Бля а ведь швейцары - чичи европы, которым повезло с соседями по сути. Профессия швейцар, швейцарская наемная армия, ксенофобия и самомнение, горы.
>>24132068 (OP) А если, допустим, на четверть жид и на 3 четверти русский добился успеха, то почему вы таки считаете, что это еврейские корни дали эффект. А может преобладание русского генотипа помогло?
>>24140129 Нет никаких генотипов-мы не об успехе говорим,мы говорим о том,почему в определённых профессиях столь нпропорциональное к основной нации количество жидов.Является-ли это неким доказательством талантливости нации,или тем что диаспора негласно продвигает своих и мешает чужим но не менее талантливым?И да,главное не в том сколько там в нем еврейской крови,главное посчитает-ли его своим кагал когда увидит что этот полукровка может быть полезен.Тогда ему быстро намекнут что бабка-дедка то ваша,таки из наших.Жиды наверняка ведут родословную жидов и их потомков,даже негласно собирая в архивах родословные таких на четверть жидов смотря чем он может быть полезен кагалу.
>>24132068 (OP) >По статистике представителей избранного народа в России что-то около 0,5 % Их явно больше. В одном ДС есть несколько еврейских центров и общин. И кстати Волкова забыл. Ближайший помошник Навы тоже из (((них))). И даже как сектант ездит по выходным в свою общину, на суде рассказал.
>>24137547 При этом главный держатель общака Пыни - Абрамович, и он как не странно жид. А сколько их еще менее заметных в пынинской мафии, кто не светится на публику.
>>24132068 (OP) Почему до сих пор нацисткие-антисемитские говнотреды не выпиливаются тут? Всех этих плюмопетухов давно нужно тереть перманентно. Уж насколько терпеть не могу росиянскую власть, но вы хуже них даже, какое счастье, что ваши маняфантазии навсегда ими останутся, а при любой попытке выйти в ирл вас посадят к хуям собачьим.
>>24140758 И государства Израиль нет,а живут там не жиды а куча разных национальностей,вон и негры и хачи и белые.Ты можешь сколько угодно говорить что жиды это не жиды,а россияне еврейской национальности,вот только не понимаешь что это не русские ваньки а диаспора народа живущая в россии и работающая на себя.Если бы жиды были неграми,ты-бы это лучше понимал. Адик,прости нас,мы всё проебали,США последний оплот белой расы рушится под напором раздуваемыми жидовскими СМИ сжв протестами.Всё кончится окончательной куколдизацией белой цивилизации,когда часть белых будет подставлять жопу муслям,а часть будет сражатся с этими-же муслями,а рулить всем этим будут те кто не забыл кто он по крови.Жиды.
>>24139892 >Не всего,а целых 5%. Не целых, а всего. Люди, рисующие эти беспруфные инфографики всегда начинают с заявлений о том, что "евреев в советской власти было 95%". Потом скатываются до "большинства". Потом до "больше, чем остальных". И наконец приходят к "больше, чем в среднем по стране".
И это вообще довольно забавно, если подумать. Современные нацики придумали этот самый "расовый реализм" — суть очередная расовая теория, но на этот раз вроде как подкрепленная настоящей наукой. И теперь не знают, что с ним делать, потому что строго исходя из их же выкладок евреи являются избранным народом, что и объясняет их присутствие наверху социальной лестницы.
>И посмотреть на каких постах они были Многие на всякой хуйне. Хотя, да, был Троцкий, был Свердлов, которого, кстати, по случаю смерти заменил русский Калинин
>и кто у русачков,хохлов и чукчей секретарями были доверенными опять маневры. С членами правительства обосрались, давайте теперь вторых помощников обсуждать
>а вот Сахаров стал диссидентом до знакомства с Боннер
>Или у жидов нюх на перспективных гоев? АТО
Аноним ID: Иван Агапиевич19/08/17 Суб 17:07:08#274№24142404
>>24132068 (OP) >Тогда поясните мне, почему в либеральных медиа их 50 %: (((Венедиктов))), (((Шендерович))), (((Белковский))), (((Монгайт))), (((Альбац))), (((Собчак))) итд итп? Они по переписи русские.
>>24132068 (OP) Если человек не нравится русичу, то даже 0,0001% еврейской крови достаточно, чтобы русич посчитал его жидом. А иногда даже просто "еврейского" внешнего вида достаточно. Шнобель? В очках? Ну, точно жидяра!