Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Как ты относишься к продолжению рода? Этот вопрос имеет смысл только, если в более раннем возрасте ты был яро против детей и вообще считал всё это мерзким. Действительно ли после тридцати что-то в голове щёлкает и ты начинаешь хотеть завести потомство, или это гнилой пиздёж бабулек, который ничем не подкреплён? Если бы ты сделал вазектомию в 20 лет, пожалел ли бы ты об этом в 30?
2. Как в целом изменились твои жизненные убеждения и вообще менялись ли они на протяжении твоей жизни? Вспомни себя в 18 лет. Сильно ли ты отошёл от образа своего юного воплощения? Как думал раньше, как думаешь сейчас? Изменилось ли отношение к алкоголю, сигаретам и иным веществам? Что насчёт твоего темперамента - претерпел ли он серьезные изменения, или же остался таким же? Жалеешь ли ты о том, что что-то сделал в своей жизни не так, как хотел? Сформулируй одну или несколько собирательных фраз, которые характеризуют твои ошибки и сожаления в жизни (например: "Я поступал слишком жестоко по отношению к другим", "Я делал чересчур много поспешных выводов", "Я жалею о том, что не жил так, как хотел" и т.п.).
3. А что насчёт смерти - появился ли страх близкой кончины? Кажется ли тебе безумной фраза, сказанная каким-нибудь шестнадцатилетним пиздюком: "Я проживу здорово и умру ровно в 30"? Каково осознавать, что половину своей жизни (если не две трети) уже позади и ты ничего с этим поделать не можешь? Согласился бы на смерть ради одной недели в своём подростковом теле?