Сохранен 134
https://2ch.hk/di/res/245367.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Иваси вернулись!

 Аноним 05/10/16 Срд 06:15:46 #1 №245367 
14756373465210.jpg
Школьники не знают кто такие Иваси, но тред не для них. Опять начали промысловую добычу Иваси спустя 22 года
Выпускает "Сибирцев", где-то на Курилах, которые наши либералы, так хотят вернуть япошкам.
Аноним 05/10/16 Срд 06:16:19 #2 №245368 
14756373798630.jpg
Иваси предлагаются в двух видах. В большой банке пресервов находится 580 грамм «крупной жирной тушки полупотрошеной специального посола», в консервах находится 245 грамм натуральной вареной рыбы.
Аноним 05/10/16 Срд 06:47:26 #3 №245369 
>>245367 (OP)
>Опять начали
Ты пиаришь Доброфлот, что ли? Ну действительно, какое-то время ивасей не было совсем, но лет пять (а то и больше) в ДС2 по крайней мере соленые встречаются, как развесные, так и в банках. Обычных консервов не было, это да. А нахрен они нужны (по такой-то цене), сардины всегда полно всякой.
Аноним 05/10/16 Срд 07:17:58 #4 №245373 
>>245369
>но лет пять (а то и больше) в ДС2 по крайней мере соленые встречаются, как развесные, так и в банках.

Это было что угодно, но не иваси. Промышленного вылова иваси не было вплоть до этого года.
Аноним 05/10/16 Срд 07:27:52 #5 №245375 
>>245373
Хорошо, в следующий раз, как увижу, сфотографирую рыбу и этикетку.
Аноним 05/10/16 Срд 07:35:17 #6 №245376 
>>245375
В следующий раз это уже будет в этом году, когда иваси вернулись.
Аноним 05/10/16 Срд 09:43:09 #7 №245390 
>>245376
Ловко ты его;)
Аноним 05/10/16 Срд 10:02:12 #8 №245396 
>>245367 (OP)
50 рубчиков всего за банку? Вполне себе бюджетное хрючево.
Аноним 05/10/16 Срд 10:02:57 #9 №245397 
>>245368
А чем пресервы от консервов отличаются?
Аноним 05/10/16 Срд 10:24:00 #10 №245399 
>>245396
На Дальнем Востоке. Пока доедет до Европейской части, будет уже 70-80. Тем более "возвращение советской классики".
>>245397
Пресервы хранят в холодильнике и у них недолгий срок хранения.
>>245376
Оке, поищу в архивных фотках.

Алсо, никогда больше не буду брать рыбные консервы пр-ва крымнаша. Всё ухитрятся изговнять.
Аноним 05/10/16 Срд 11:01:45 #11 №245401 
>>245399
>Пресервы хранят в холодильнике и у них недолгий срок хранения.

Так какие лучше брать, пресервы или консервы?
Аноним 05/10/16 Срд 11:02:05 #12 №245402 
>>245399
А какие крымские консервы ты пробовал?
Аноним 05/10/16 Срд 11:28:57 #13 №245404 
>>245401
Консервы - это типа "рыба в масле", "рыба в томате", тушеная, а пресервы - это всякие рыбы в рассоле-маринаде плюс икра. Какие лучше - неправильный вопрос, смотря что ты хочешь съесть.
Аноним 05/10/16 Срд 12:01:45 #14 №245417 
>>245404
Ааа, значит возьму пресервы.
Аноним 05/10/16 Срд 13:28:36 #15 №245446 
>>245402
Не помню.
Аноним 05/10/16 Срд 15:50:42 #16 №245479 
>>245402
Кильку в томате, шпротный паштет (лол), тефтели пр-ва Симферополя. Бычков пока не тестировал.
Аноним 05/10/16 Срд 16:13:37 #17 №245483 
>>245479
Блять у меня от одних названий тошнота подступила, пережрал этих консерв в студенчестве т.к. всякие кильки-тефтельки были единственной доступной альтернативой батону с кефиром.
Аноним 06/10/16 Чтв 08:41:29 #18 №245561 
Надо бы купить и попробовать.
Аноним 06/10/16 Чтв 09:20:54 #19 №245564 
>>245397
Пресервы в пластиковых корытцах, консервы в металлических банках.
Аноним 06/10/16 Чтв 10:19:03 #20 №245576 
увижу - куплю!

кстати, иногда брал печень трески, так вот, недавно взял печень минтая (дальневосточная) - вот это ТОПЧИК (треска с треском соснула).
Аноним 06/10/16 Чтв 13:48:29 #21 №245630 
>>245576
Ты откуда? Во Владивостоке хер найдёшь именно печень, одна "печень и икра"
Аноним 06/10/16 Чтв 14:31:32 #22 №245639 
>>245630
в Ашане в ДС брал

пойду в магаз - еще возьму
Аноним 06/10/16 Чтв 14:49:45 #23 №245642 
>>245576
Лолка, минтай - тресковая рыба, но более дешевая, чем атлантическая треска, которую за много веков уже европейцы повыловили: минтая в Тихом всё ещё дохуя. Я тебе гарантирую, что чуть более чем дохуя консерв "печень трески" содержат печень минтая, точно так же, как в макдональдсе из него котлеты в "филе о фиш". Крупно на этикетке "печень трески", а мелко в составе - "печень тресковых рыб", и не доебешься.
Аноним 06/10/16 Чтв 14:56:15 #24 №245646 
>>245642
хз буду в магазе посмотрю состав

мне печень минтая сильно вкуснее тресковой показалась
Аноним 06/10/16 Чтв 16:50:57 #25 №245667 
>>245642
Настоящая треска (а не та мелкая подделка, что в Пятерках лежит) валом у нас на рынке в Питере, заморозка. Рыбины под 70 см, собаки такие здоровые. Может это не атлантическая, конечно, но точно настоящая треска. Как в "Смертельном улове" мужики вытягивают.
Аноним 06/10/16 Чтв 17:37:40 #26 №245673 
>>245667
Ну её не вообще нет, но уже не так дохуя, как когда-то
Аноним 07/10/16 Птн 07:20:10 #27 №245746 
>>245642
>в макдональдсе из него котлеты в "филе о фиш"

Из печени минтая?
Аноним 07/10/16 Птн 07:20:55 #28 №245747 
>>245676
Ты дурачок? У этой рыбы циклы, как у твоей мамки, она иногда пропадает и потом снова появляется.
Аноним 07/10/16 Птн 11:55:35 #29 №245811 
>>245746
Из минтая, шизик
Аноним 07/10/16 Птн 12:55:18 #30 №245823 
ИВАСИ ХУЙ СОСИ
Аноним 07/10/16 Птн 17:19:01 #31 №245946 
14758499419110.jpg
14758499419161.jpg
14758499419292.jpg
14758499419293.jpg
>>245642
Кароч, анон, ты спиздел. ставлю тебе на вид.

Посмотрел несколько банок в ашане - печень трески сделана из печени трески, печень минтая - из печени минтая.
Купил опять минтая - очень понравилась.


ИВАСИ не было. Но зато взял на пробу сайру от доброфлота.
Аноним 07/10/16 Птн 20:14:09 #32 №245987 
>>245946
>белок 4г, жир 60г.
Ебать. Можно вместо масла на хлеб намазывать.
Аноним 07/10/16 Птн 20:25:42 #33 №245991 
>>245987
Ну я мелко-мелко лук шинкую, зелень шинкую, перемешиваю и на хлеб и мажу.
Паштет такой невероятно вкусный.
Аноним 07/10/16 Птн 20:35:18 #34 №245996 
>>245991
Я так делаю с тунцом + ещё немного майонеза и оливкового масла. Только вместо зелени у меня сельдерей и корнишоны.
Аноним 07/10/16 Птн 20:57:38 #35 №246001 
>>245996
Вот интересно, если купить копченую кильку и смолоть, добавив перца и лука - вкусно получится?
Аноним 07/10/16 Птн 21:36:34 #36 №246012 
>>245996
я так вообще со всеми сардинами и тп делаю (без масла и мазика, там же и так масла овердохуя).

ну да гренки в тостере сделать, горчицой смазать, сверху такой рыбный паштет + кружочками малосольные огурчики
Аноним 07/10/16 Птн 21:48:53 #37 №246016 
>>246012
Теперь я хочу жрат.
Аноним 07/10/16 Птн 21:58:37 #38 №246018 
>>246001
Я как-то раз купил тунец от фирмы СОВОК. Там вместо тунца была какая-то сайра с костями и привкусом копчёности. Попытался сделать из неё паштет, который я обычно делаю из нормального тунца - вышло полное говно, которое я выбросил. Скорее всего из кильки выйдет то же самое.
Аноним 08/10/16 Суб 00:13:40 #39 №246057 
>>245996
>>246018

а я тунца пару раз попробовал, и не распробовал. не то. мне наша привычная сардинка или сайра или горбуша - милей, вкусней, сочней.
Аноним 08/10/16 Суб 06:54:11 #40 №246069 
>>245373
Он не пиздит >>245369, сам покупал несколько раз в своем мухосранске. Лет 7 назад увидел соленых, сейчас не вижу. Да и нахуй теперь радиоактивных жрать?
Аноним 09/10/16 Вск 12:51:43 #41 №246245 
>>245946
Печень минтая тоже люблю, у нее какой-то удивительный вкус, он меня завораживает.
Аноним 10/10/16 Пнд 08:48:07 #42 №246389 
>>246245
Ага. Она прям нежная такая.
Вкуснее фуа-гра.
Аноним 12/10/16 Срд 17:24:56 #43 №247068 
14762822961170.jpg
кстати САЙРА от доброфлота действительно хороша
Аноним 12/10/16 Срд 21:03:16 #44 №247111 
>>247068
>САЙРА от доброфлота действительно хорош
анончик, надеюсь ты не напиздел, купил три банки по акции
Аноним 12/10/16 Срд 21:11:57 #45 №247113 
>>247111
А если я напишу что говяжьи анусы вкусные, купишь?
Аноним 12/10/16 Срд 21:16:38 #46 №247115 
>>247113
Ну, если ты напишешь, что анусы от Доброфлота, - купит.
Аноним 12/10/16 Срд 21:23:28 #47 №247119 
>>247113
>говяжьи анусы
колбасу в кишке ты не ешь?
Аноним 12/10/16 Срд 23:05:43 #48 №247135 
>>247111
щас сижу бутер с ней жую
кайфую

ждем и от тебя отчета
Аноним 12/10/16 Срд 23:06:08 #49 №247136 
>>247113
а они вкусные?
Аноним 14/10/16 Птн 21:21:50 #50 №247503 
>>247135
>ждем и от тебя отчета
затестил с варенной картошечкой и квашенной капусткой. нрм.
Аноним 15/10/16 Суб 00:20:17 #51 №247541 
>>246245
>>246389
Прям захотелось попробовать
Надо будет поискать в супермаркетах
Аноним 15/10/16 Суб 00:53:20 #52 №247546 
>>247541
как закуска под водочку отлично заходит
Аноним 15/10/16 Суб 01:07:20 #53 №247550 
>>247546
>под водочку
ага, потом водка не штырит от такого жирного закусона
Аноним 15/10/16 Суб 01:23:01 #54 №247552 
>>245368
Дизайн охуительный.
Аноним 22/10/16 Суб 19:22:49 #55 №249054 
14771533690790.jpg
Проверял в ашане наличии иваси - их пока нет
будем искать
Аноним 23/10/16 Вск 15:16:52 #56 №249129 
ТОЖЕ НЕ НАШЕЛ НИХУЯ В ОМСКЕ Я УЖЕ САМ КАК ИВАСЬ СУКА
Аноним 29/10/16 Суб 12:23:10 #57 №250156 
>>245367 (OP)
А в чём прикол? Это же обычная сельдь. Чуть другая порода(?) той же рыбы. Когда в 90-х жил на ДВ, все полки в магазинах этой иваси были заставлены.
Аноним 29/10/16 Суб 21:01:30 #58 №250256 
>>250156
"Сельдь иваси" это как мемчик из СССР. Они были на каждой полке. Потом пропали совершенно. Я даже вкус их забыл. И вот нео-ретро возвращается. Круто же. Сегодня опять их не увидел в ашане. Ищем.
Аноним 29/10/16 Суб 21:07:01 #59 №250259 
>>250256
>И вот нео-ретро возвращается.
Знаешь, сейчас возвращаются многие реалии СССР и я бы не казал, что это круто. Но да, "Сельдь-иваси" были повсеместно.
Аноним 30/10/16 Вск 10:05:12 #60 №250321 
У нее жыр из под шкуры вытекает
Перебор
Приходится вычищать перед едой
Аноним 30/10/16 Вск 14:29:25 #61 №250372 
>>245367 (OP)
И пусть вернут, ведь "япошки" не станут переводить годную рыбу, фасуя её в консервные банки вместе с чешуей и говном. Приятного тебе аппетита, пидорашка-говноед, но нормальные люди такие рвотные консервы есть не станут. Как и вообще - консервы.
Пиздец, нашел чем гордиться: "смотрите, мы не отдали япошкам и сами на говно переводит, хрю-хрю". Хули еще ожидать от рассеянской свиньи.
Аноним 30/10/16 Вск 14:31:56 #62 №250373 
>>245576
>недавно взял печень минтая (дальневосточная) - вот это ТОПЧИК (треска с треском соснула).

И да, дырки которые ты видишь в этой печени - от червей. Приятного аппетита.
Аноним 30/10/16 Вск 14:34:15 #63 №250374 
>>250256
Потому что в других странах вонючая селедка нахуй никому не нужна. Поэтому и скармливали местным абырвалгам. На экспорт ведь захуячить её нельзя было.
Аноним 30/10/16 Вск 14:36:58 #64 №250375 
>>250374
>вонючая селедка
Таки, это сардина.
Аноним 30/10/16 Вск 14:40:23 #65 №250377 
>>250375
Совершенно посрасть, в любом случае это хранилище для червей.
Аноним 30/10/16 Вск 15:54:56 #66 №250409 
>>250374
Так не нужны, что ебучие япошки иваси почти полностью истребили и 20 лет популяция восстанавливалась, чтоб снова промысел можно было начать, ага.
Аноним 30/10/16 Вск 16:39:40 #67 №250417 
>>250409
>ебучие япошки иваси почти полностью истребили и 20 лет популяция восстанавливалась
В колебании численности не только антропогенный фактор имеет значение. Но считать "селедку" или "сайру" бросовой рыбой не надо.
>>250377
>хранилище для червей
Ой, а сиговые и лососевые все как один чистенькие, черви от них бегут.
Аноним 30/10/16 Вск 17:29:06 #68 №250425 
>>250409
Они любую рыбу жрут. Ты еще на тюленей сошлись.

>>250417
>Ой, а сиговые и лососевые все как один чистенькие, черви от них бегут.
Кто сказал, что я вообще ем инкубаторы для червей?
Аноним 30/10/16 Вск 17:42:42 #69 №250426 
>>250425
А, поехавший, ясно
Аноним 30/10/16 Вск 17:52:25 #70 №250430 
>>250426
Любишь немытые пёзды? Окей.
Аноним 30/10/16 Вск 19:32:15 #71 №250458 
>>250425
>Кто сказал, что я вообще ем инкубаторы для червей?
Веган штоле? Так в растениях тоже полно паразитов. Грибные споры вообще по воздуху летают, теперь в противогазе ходить?
Аноним 30/10/16 Вск 20:05:06 #72 №250468 
>>250458
Твоя мамка веган. Если не ем немытые пезды - сразу веган, что ли? Странная логика, видимо червие тебе уже мозг грызет.
Аноним 30/10/16 Вск 20:08:18 #73 №250470 
>>250458
да не веган он, по-особенному крыша съехала, не видишь, что ли?
не ест никакую рыбу, даже назвать её не может, эвфемизмы выдумывает, и почему-то считает, что нормален.
Аноним 30/10/16 Вск 20:11:24 #74 №250472 
>>250468
Ты болен чувак, у тебя все мысли о червях.
Аноним 30/10/16 Вск 20:40:09 #75 №250478 
>>250470
>>250472
ИТТ два тюленя пытаются казаться нормальными людьми. Алсо в моем детстве "сельдь иваси" было страшным оскорблением.
sageАноним 30/10/16 Вск 21:02:48 #76 №250483 
Для пидорах сойдет под путинку
Аноним 04/11/16 Птн 16:16:01 #77 №251928 
IMG7827.JPG
IMG7829.JPG
IMG7830.JPG
Купил вчера в ДС2 в Ленте за 76 что ли рублей. Жырнота! Красота!
Аноним 04/11/16 Птн 16:28:24 #78 №251929 
>>251928
Куски говна
Аноним 05/11/16 Суб 18:19:16 #79 №252097 
>>250256
Ясно, хуета кароче.
Аноним 05/11/16 Суб 18:22:52 #80 №252098 
>>246057
>наша
Ты идиот? Сардину, горбушу можно в любой стране купить.
Аноним 06/11/16 Вск 11:40:27 #81 №252175 
>>245946
хуевых ты консервов прикупил
ищи с бывших совковых заводов, чтобы было сделано в море и не вкоем случае не из замороженного сырья
Аноним 06/11/16 Вск 11:44:58 #82 №252177 
>>247546
нахуя вообще водку закусывать?
зачем нагружать живот
больше нужно пить
в ней калорий дохуя
стакан водки натощак, запил молочком или минералкой и спать - лучший вариант
во первых экономно
во вторых не будет похмелья, обычно с утра не похмелье, а просто люди пьют, жрут и бесятся всю ночь, типа праздник - а вы попробуйте сделать все тоже только без бухла, и, внезапно, вам будет так же хуево наутро
так чтож стакана водки и спатеньки в одиночестве
этого достаточно
Аноним 11/11/16 Птн 16:41:16 #83 №253404 
сайра2016-11-11.jpg
ИВАСИ - нет

но есть сайра. будем анбоксить.
Аноним 11/11/16 Птн 17:09:32 #84 №253410 
>>253404
доброфлот ее полукоптил тоже в море?
Аноним 11/11/16 Птн 17:47:48 #85 №253417 
>>253410
коптили вероятно уже на борту, как вышло - не знаю, еще не пробовал
Аноним 11/11/16 Птн 21:29:16 #86 №253449 
>>245367 (OP)
Видел в гипермаркете Европа, около 130 руб.
Аноним 13/02/17 Пнд 21:02:50 #87 №274468 
иваси.jpg
ха! в ашане появилисьь иваси.
завтра анбокс без смс.
подписывайся и ставь лайк
Аноним 13/02/17 Пнд 21:29:04 #88 №274470 
>>274468
Зачем вы все это покупаете ? Это же обычная консерва, иваси по вкусу эта не отличается от консервы ставриды, сайры и т.п. Иваси имеет своеобразный вкус только как соленая сельдь, а не консерва.
Аноним 13/02/17 Пнд 21:45:20 #89 №274480 
>>274470
В "доброфлот" взяли пиарщиком двачера, вот он и хуярит. А может и на самоподдуве, идиотов-то много.
sageАноним 13/02/17 Пнд 22:00:48 #90 №274486 
>>274480
Нынче пиарить одно удовольствие. Один пиарщик вбросил, 15 растащило по всем углам - причем в полной уверенности, что это они сами так охуенно придумали и Заняли Позицию.

В соседнем треде про стейки этим Мираторг пользуется вовсю.
Аноним 13/02/17 Пнд 22:02:48 #91 №274488 
>>253404
>похуй что, лишь бы боброфлот
Ясно, обоссан со своей говносайрой. Инбифо я жрал эти ссаные консервы, разницы 0, вообще 0. Иди пиарь куда-нибудь еще
Аноним 13/02/17 Пнд 22:17:07 #92 №274489 
Алсо, все консервы - оверпрайсед говно. Лучше взять сырую рыбу, хоть даже и замороженную, и самостоятельно сделать из нее деликатес. Слабосоленую сайру кто-нибудь, кроме меня, тут делал? А ведь она в разы вкуснее баночной хуеты.
Аноним 13/02/17 Пнд 22:23:46 #93 №274491 
>>274470
Это сардина. Обожаю сардины.
Аноним 13/02/17 Пнд 22:25:16 #94 №274493 
>>274489
Хули раскукарекался? Пили рецепт.
Аноним 13/02/17 Пнд 22:30:08 #95 №274494 
>>274480
>>274486
Вы чё ебанутые Шерлокихолмсы? Кому нахер нужно править на даче де сидит полторы нищей калеки?
Аноним 13/02/17 Пнд 22:34:51 #96 №274495 
>>274494
Плохо замаскировался, боброглотовец, неграмотность слишком неестественная.
Аноним 13/02/17 Пнд 22:40:03 #97 №274496 
>>274493
Двачую, давай рецепт, пока говноконтора бугуртит из-за пропаленой рекламы.
Аноним 13/02/17 Пнд 23:00:39 #98 №274502 
>>274493
А чо рецепт? Покупаешь замороженную сайру, размораживаешь, отрезаешь головы и хвост, удаляешь внутренности, засыпаешь смесью соли и сахара (соли 2% от веса рыбы, сахара 1%), можно добавить молотых сухих пряностей, но я не люблю. Набиваешь все это в банку или другой контейнер и в холодильник на 2-3 и более суток. Получается охуенно вкусная рыба, которую хочется жрать бесконечно.
Аноним 13/02/17 Пнд 23:12:06 #99 №274505 
>>274502
Алсо, так же можно солить и другие виды рыбы, годные в засол - сельдь, скумбрию, мойву, ставриду, лососей и т.п. Если хочется запаха копчения - можно плеснуть ложку жидкого дыма. После засола можно еще подвялить, будет еще вкуснее. Пробовал делать такое с соленой скумбрией - подвесил и направил на нее вентилятор, за двое суток завялилась отличнейше, но много жира утекло. Вообще, рыба очень интересный продукт, вот только стоит она теперь пиздецово дорого..
Аноним 14/02/17 Втр 00:20:58 #100 №274513 
>>274502
А паразиты? Ведь рыба полна паразитами...


Да здравствует термообработка доброфлота. У доброфлота нет паразитов. :)
Аноним 14/02/17 Втр 05:30:39 #101 №274541 
>>274513
Паразиты дохнут при заморозке. Тут другой вопрос это найти годную замороженную рыбу. Если её несколько раз размораживали-замораживали, то засолив её получишь мягкий говённый кисель.
Аноним 14/02/17 Втр 18:42:42 #102 №274708 
>>245483
Двачаю, такая же хуйня. Мажоры жрали в кафе, а мы хуярили консервы рыбные, кефир и хлеб
Аноним 14/02/17 Втр 22:59:19 #103 №274742 
>>245479
Бычки очень годные, остальное не пробовал.
Аноним 15/02/17 Срд 00:11:04 #104 №274749 
>>274513
>Да здравствует термообработка доброфлота.
Сомневаюсь, что термообработанные дохлые паразиты намного вкуснее свежезамороженных дохлых.
Аноним 15/02/17 Срд 15:28:06 #105 №274832 
>>274749
Это протеин и полезные минералы.
Аноним 15/02/17 Срд 15:45:58 #106 №274837 
Я купил эту штуку. Сельдь в банках не ел, так что скажу лишь что эта иваси похожа на сайру, немного вкуснее и гораздо жирнее. Банка рыбой была забита, хоть как-то оправдывает оверпрайсовость этого доброфлота (58.5 рублей за банку)
Аноним 15/02/17 Срд 18:14:18 #107 №274889 
628692.jpg
Skumbriya.png
TgQ3KUGya3K3CzTEZkH2Q.JPG
konserv.jpg
Эта хуйня - что-то среднее между сельдью и сайрой/сардиной. Причём сельдь самая мерзкая, иваси следующие, потом сайра. Покупать эту хуйню смысла нет никакого, за эти деньги продаётся даже горбуша. Из производителей - "примрыбснаб", банки забиты рыбой под завязку, вкусные, доброфлот тоже ничего, но воды побольше, уровня "морской державы". Балтийские и черноморские заводы несъедобны вообще, любые. Разве что балтийские шпроты за очень редким исключением. Самое поганые что пробовал - "Русский рыбный мир", лол, вот уж где патриотизм - последнее убежище негодяя.
Аноним 16/02/17 Чтв 01:02:19 #108 №274968 
>>274837
>Банка рыбой была забита, хоть как-то оправдывает оверпрайсовость этого доброфлота
Ну должны они окупить дизаен.
Я тут завел себе их банку морской капусты (класть в псевдоазиатскиие супчики на работе) - то же самое - банка доверху забита продуктом, даже без жидкости, но водоросль нарублена вместе с ризоидами и субстратом, на котором оно росло.
>>274889
>за эти деньги продаётся даже горбуша. Инджой ёр жаберные крышки за те же деньги.
>Самое поганые что пробовал - "Русский рыбный мир", лол, вот уж где патриотизм - последнее убежище негодяя
Нет, самое поганое - производства деревни Камешково Владимирской области.
Аноним 16/02/17 Чтв 02:51:55 #109 №274974 
>>274968
> >Банка рыбой была забита, хоть как-то оправдывает оверпрайсовость
Это 48 рублей оверпрайсовость? На хуй иди манька диванная.
> Инджой ёр жаберные крышки за те же деньги
Не пизди, в той что на моём пике просто цельный кусок рыбы. Стоит в районе 50-55

Аноним 16/02/17 Чтв 09:10:37 #110 №274995 
IMG20170216130728.jpg
Вот, кстати, содержимое банки горбуши за 58. В то время как говноиваси стоит 62.
Аноним 16/02/17 Чтв 17:02:31 #111 №275085 
иваси1.JPG
купил! купил я это чудо!
доброфолотские ИВАСИ
за 74 рублика баночка. как 2 поездки на метро.
Аноним 16/02/17 Чтв 17:04:21 #112 №275086 
иваси2.JPG
иваси3.JPG
>>275085
открываются ключом, рук не пачкаешь, банка кстати тоже чистенькая, тяжеленькая.
внутрь заглянем? во-от. заполнена до краёв. доброфлот не экономит!
Аноним 16/02/17 Чтв 17:05:26 #113 №275087 
иваси4.JPG
>>275086
достаем рыбку (а это срадина иваси) м-м-м какая красивая. тушки не разжиревшие, но и не мелочь пузатая, такие себе плотненькие аппетитные.
Аноним 16/02/17 Чтв 17:07:27 #114 №275088 
иваси5.JPG
>>275087
ну дальше вы знаете что делать.
.
.
.
.
.
.
.
.
ладно, кто не знает расскажу: осталось только лук мелко порубить, да зелень тако же. все перемешать и на французский багет намазать.
божественно!

спасибо доброфлоту!
Аноним 16/02/17 Чтв 21:49:03 #115 №275137 
>>275085
"Ведомости" за 28 сентября 2016 года.

Боброглот-кун из пиар-отдела не палится.
sageАноним 16/02/17 Чтв 22:37:47 #116 №275156 
>>275137
Какой смысл вообще это говно тут пиарить. Типа два споловиной голодных местных студента вместо сайры иваси возьмет? Бред какой то. Увольняйте нахрен этих лентяев рекламщиков, они халтурят — сами на траподоске сидят, а для посторонних глаз этот говнотред.
Аноним 16/02/17 Чтв 23:24:42 #117 №275162 
>>275156
Не издевайся над корпоратоблядками. У них кипа-ай и анальные кары в виде лишения бонусов. А из чего платить кредит на очередную маффынку? Короче, не хочешь есть их говно, не ешь, но над людьми, тяжело работающими в этом треде, стебаться не смей. Это как у ребенка конфетку отбирать.
Аноним 16/02/17 Чтв 23:32:40 #118 №275164 
>>275087
>это срадина иваси

В голосину, содомит. Срадина доброфлота.
Аноним 16/02/17 Чтв 23:44:26 #119 №275165 
>>275137
Да как ты дату-то определил?

>>275156
Да никакого смысла нет, конечно. Просто увидел в магазине, купил. Ну тот случай когда и упаковка годная и содержание топчик.
Есть такие банки консервов какие-то старые, ржавые, замасленные, с бумажными этикетками (отклеивающимися).

А эти реально супер. В руки взять приятно и главное вкусные.
Аноним 17/02/17 Птн 07:55:37 #120 №275191 
>>275165
Это вы во сколько работать то начинаете? Совсем поехали. Как же тк рф.
Аноним 17/02/17 Птн 10:11:23 #121 №275222 
>>275191
Пожалуйся в прессслужбу доброфлота :)
Аноним 17/02/17 Птн 11:03:53 #122 №275250 
Очевидный фрилонсер со сдельщиной очевиден, чего вы?
Аноним 17/02/17 Птн 11:46:44 #123 №275263 
>>247068
Недавно читал рекомендации новосибирских исследователей. Как раз консервированную сайру хвалили. В ней омега3 дофига.
Аноним 17/02/17 Птн 11:57:51 #124 №275269 
paranoia-1.jpg
>>275250
это параноиков тред?
Аноним 17/02/17 Птн 11:59:52 #125 №275270 
>>275263
>рекомендации новосибирских учоных

ну я лично 2 раза в неделю ем рыбу. готовить ее не умею. так что консервы меня спасают. сардины, селдь, бычки в томате. всё люблю.
в выхи буду форшмак делать по гайду еды.
Аноним 17/02/17 Птн 16:03:24 #126 №275356 
>>275165
>Да как ты дату-то определил?
Трясись. Любая твоя следующая фотка будет проанализирована и деанонена.
Аноним 17/02/17 Птн 16:57:14 #127 №275392 
>>275356
интересно же. просто я сам ее не знаю. взял рандомную газету на стойке.
Аноним 17/02/17 Птн 17:20:21 #128 №275396 
>>275263
>В ней омега3 дофига
В любой жирной рыбе её много. Тут только вопрос готовки и предпочтений. Я вот на дух не переношу жареную или печёную жирную рыбу, запах пропитывает всю квартиру и одежду. Возможно вопрос решает мультиварка, но у меня её нет. Поэтому нашел такой выход - засолить. Покупаешь скумбрию (чтобы она прямо круглая в сечении была) размораживаешь, чистишь/режешь и в банку с солью, перцем и луком, можно еще уксусу ебануть туда немного. В результате получаешь вкусный, сочный рыбий мясожир, который хорошо заходит на поджаренном тосте с чесночком, укропом и сливочным маслицем.
sageАноним 19/02/17 Вск 21:44:02 #129 №275916 
>>247113 на порашу животное!
Аноним 01/03/17 Срд 23:06:48 #130 №278546 
>>275392
и он угадал/?
Аноним 02/03/17 Чтв 23:37:17 #131 №278934 
>>278546
Не знаю и проверить не могу, газета сразу выброшена была.
Аноним 05/03/17 Вск 16:53:04 #132 №279554 
Купил короче сабж. Норм, вкусно, но оче уж на сайру похожа. Это норм? По рыбе не спец, ем редко
Аноним 05/03/17 Вск 19:31:42 #133 №279582 
>>279554
Так и должно быть, разница между ними несущественна.
>которые наши либералы, так хотят вернуть япошкам.
Кажется, кто-то не слышал новость про совместное ведение хоздеятельности. Так что все честно, скоро и японцы будут там рыбку ловить.
Аноним 05/03/17 Вск 19:42:35 #134 №279586 
>>279554
>оче уж на сайру похожа. Это норм?

ну а чо ж, иваси это же сардина (иваси по японски и есть сардина). а я сардины люблю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения