Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня в школе очень травили, я не способен на конфликт. Я только один раз смог разбить одноклассника нос, но это было в состоянии аффекта, и к тому же я сейчас очень ослаб, скинул 15 кг, меня сейчас и пятиклассник отпиздит.
Кароче, раз выбора нет, говорите что мне делать именно в первые дни, чтобы меня не начали как в школе травить. Сейчас погуглил УК, вроде статьи за порезы ножом нет. Стоит ли если начнут унижать порезать лицо быдлу? Как создать себе репутацию приехавшего? Думаю купить бензина, налить в поллитровую бутылочку, и как только начнут обзывать резко их облить и достать зажигалку, обещая поджечь. Как думаете, это произведет устрашающий эффект? И вообще это не будет расцениваться как покушение на убийство? Я думаю месяца два там посижу, а потом скажу маме что меня травят и я не могу туда ходить. Только как эти пару месяцев там выжить? Как вообще в первый день себя вести? Здороваться со всеми? Что говорить?
Блядь, мне страшно, дайте всяких советов.