слава бониусу, нахрену слава!
>>8079661 Почему они так популярны? Ведь в Д3 дохуя уебков похлеще чем они. Почему они, а не я?
>>8079667
Тут все просто друг. Нахрен и Бониус олдфаги. При этом они реальные топы сосача, играют вместе. Все хотят дружить с ними.
Доставьте мету на круза.
>2014
>помнить вообще про существование этой мертвой дрочильни
Guys, listen.
Купил я дыблу, поиграл лвла до 20го и вернул деньги через сапорт. ибо мертвое говноТеперь у меня в лаунчере Стартовая версия, но в списке персонажей есть тот самый, уже убивший Леорика. Прокатит схалявить? Качну попробую
>>8079886
Попробуй и отпишись. Хотя скорее всего просто придется этим 20лвл персонажем бегать на Леорика, а дальше хуй.
>>8079886
>Купил я дыблу, поиграл лвла до 20го и вернул деньги через сапорт.
Ну хоть 1 не долбоёб.
Сука, сраные пидоры нерфанули мою ладошку.
НАХУЙ КОТИКА!
Четное сорка, нечетное ДХ.
Монахи не нужны
>>8079648
Святой Франциск, благословенный покровитель Диабло-тредов, благословляет этот тред.
Накидайте фоток Нахрена в реале. Если фотками знаменитостей завален весь гугл, значит и его должны там быть!
>>8079985
Там написано.
>>8079978
Держи
Доставьте ютьюбы или твичи корейских задротов диаблы.
Лооооооооооол, зацените геймплей.
http://www.twitch.tv/haxd3
Охуеть камушек.
>>8080697
Да, ловко он в сундуке копается, бодренько так.
>>8080777
Монку в дигерсах надеваем, убираем с панели все, кроме кулаков. На 50 ранке возвращаемся в ванилу и приобретаем лс.
>>8080796
Вангую что на виза работать не будет как и нынешние дипз диггерсы.
>>8080796
Сорка со стрелками уже все, понерфлено. А вот моим жабкам огненным будет заебись.
>>8081217
Ты про дипз диггерсы что-ли? Так на тебя тоже понерфлено, лел.
>>8081225
>Magic Missile pierces through enemies and causes them to burn for 130% weapon damage over 3 seconds. Burn damage stacks up to 3 times and any Fire damage you deal to burning enemies refreshes all stacks to their maximum duration
>>8081325
Ты это так сказал, как будто фрост соркам дамаг завезли.
Я вот чего не понимаю. Они говорят, что по окончании сезона все сезонные персонажи и сундук будут перенесены на основной аккаунт.
А если места в основном сундуке не хватит?У меня он прилично забит.
>>8081384
Нельзя будет перенести пока в сундуке на основном аккаунте недостаточно места для вещей из сезонного сундука.
>>8081384
Ротация, слышал про такое? На место самой старой вещи встанет самая новая, таким образом все поместится.
Че за прикол с птр? Зашел, импортировал чаров, а там персы на момент вчерашнего утра, а у меня уже новый шмот, как часто можно импортировать?
Взял 70 за круза, в каком билде теперь бегать, чтобы собрать шмот?
1-3 - сорк
4-6 - круз
7-9 - дх
0 - рерол
1 - Твинк в вове.
2 - Чищу рифт.
3 - Чищу Lair of Wolf в MM6
4 - Закрываю 4 квартал в ОО
5 - Дота
6 - Смотрю Пьюдайпая
7 - Смотрю_псов
8 - Волчий камень
9 - СС2
0 - ХЛ2
Дабл - фапаю 3 часа.
Трипл - Амнезия.
>>8081785
> играть за фотм потому что он фотм
ПССССССССССССССССССССССССССССССС. Обоссал тебя с ног до головы.
>>8081834
Но ведь капсболдом пишешь ты. Надо наверное ещё раз тебя обоссать что бы ты не воспламенился. ПСССССССССССССССССССССССССССССССССС. И в ротешник тебе еще. ПСССССССС.
>>8081861
Я первым персонажем Сорку создал на релизе. Потом побегал на 60ом за ДХ и Монка, но что-то не попёрло. ВД - единственный класс который я вообще не осилил. Если все другие классы апнул до левелкапа и там ещё даже бегал фармил хоть несколько дней, то ВД осилил только до 40ого лвла. Какой-то он скучный.
>>8081870
А чего ты стрелки на монка сразу стал переводить? Чем отличается его фарм т2-т4, от твоего фарма т6? Правильно. НИЧЕМ. Но близзы таки смогли убедить фотмоаутистов что надо обязательно фармить самую высокую псевдосложность в игре. Ведь на самом деле сложность игры от уровня тормента не повышается, повышается только ХП и дамаг мобов, что является псевдосложностью. При том что эти самые мобы одинаковы что на т1, что на т6. Так что утешай себя дальше.
Вот если бы за каждую сложность на мобов добавлялся ещё один аффикс. А на т6 даже на белых мобах начались появляться аффиксы, то вот это можно было бы назвать реальным повышением сложности игры.
Да вы заебали, скажите уже как бегать до получения нормальных пушек и шмота за круза.
>>8082015
Вступи в Баунти сплит фарм. Фарми коробки и ключи для рифтов. Потом вступи в Рифт ит Форвард и иди на т6 убийства боссов. Осколки сливай кидале. Ну или вступай в самый лучший клан и ищи себе паравоз.
>>8082293
Опять ты вылез из под своей шконки. Уже достал всех, мразь.
МЕРТВЫЙ ТРЕД МЕРТВОЙ ИГРЫ
Кто без горнила - над тем жизнь пошутила
>>8083016
>tfw 650 paragon level and no GORNILO
>>8083225
Лел. Это он за 4 автоатаки настакал дамаги на бонус от Фаербёрда? НАТ БЕД. Даже гидры не нужны.
>>8083298
Достаточно и одной атаки Дебафы от конфлага и сет бонуса рефрешат друг друга
>>8083375
Та хуйня, всеравно со скоростью жнеца не сравнить. Попробуй сохрани еще свою сраку целой пока оно убьет илиту с 2ккк хп
>>8083384
> Шо такое блэкхол?
> Шо такое миррор имейдж?
> Шо такое Телепорт?
> Шо такое Иллюзионист?
Git Gud.
>>8083398
Ну и как оно тебе поможет от всякой хуйни типа орбитер и молтенов? Фул огненный петух это удел софткора, ибо корпсран будет еще тот.
>>8083415
> Шо такое Эвент Горизонт?
> Шо такое Вормхоул?
Git Gud
>>8083225
>Firebird 6-bonus not working as intended and will be tuned in next ptr build.
Сасай.
>>8083439
Их видимо не устраивает то что оно само себя обновляет. Я так думаю что когда они это пофиксят дамаг останется таким-же, но будет занимать больше времени что-бы настакать.
>>8083497
>Покорители подземных глубин
>Прибавка к урону, полученная с помощью легендарного свойства предмета
Wut?
>>8083519
Ты что ли про дипз диггерсы не знаешь? В этом патче на них прикрутят легенданый аффикс который будет на 70-100% увеличивать дамаг с Примари Скиллов.
>>8083439
Пиздец, не понимаю так называему ФИЛОСОФИЮ близарда в отношении визардов. Сначала был якобы нот воркинг ас интентед фрозен орб, который имбой то сложно было назвать , но т4+ вполне себе можно было тянуть, его понерфили и никто теперь не пользуется фрозен орбом. Был мили билд с мунлайт вардом его почти никто не использовал, да и на ендгейм билд от не тянул, мунлайт варду сделали живительный фикс, все стало воркинг ас интендед и никто теперь билд не юзает. Далее добрались до т4-т5 семивайбл чаннел билдов - дисентегрейта, торрента и луча, подвели их под общую философию чаннел спеллов и теперь эти билды тоже никто использовать не будет. У меня только один вопрос, что за ебаный мудила отвечает за дизайн визарда? Это просто Fucking Disgrace. Такое ощущение, что там сидит чей-то ебанутый сынуля и занихуя получает бабло и ссыт на голову всему комьюнити вместе с комьюнити менеджерами.
>>8082015
Нахуй иди, опущенка. Без гайда играть он не может.
>>8083582
> Далее добрались до т4-т5 семивайбл чаннел билдов - дисентегрейта, торрента и луча,
Ты о чем? В последнем ПТР билде их баффнули. Правда фаербёрд всё-равно настолько лучше всего получается, что их действительно не будут юзать. Точнее будут юзать до того момента как куски фаербёрда появятся.
Короче, вот как по моему никому нахуй не нужному мнению (не забудьте мне это напомнить) должны действовать классы
- Варвар - Средний урон и тафна выше среднего. Обилие скиллов для задевания как можно больше противников. Чутка баффов для группы.
- Крестоносец. Самая высокая тафна в игре, дамаг средний. Зато есть возможность нечасто, но ВНЕЗАПНО сдавать ОЧЕНЬ МНОГО урона группе противников и их переигривание на себя.
- ДХ - Самый высокий урон по одиночным целям - группам илиток. Самый малый тафнесс. Много скиллов для спасания своей жопы.
- ВД - Малый урон с руки, тафна выше среднего. Очень много всяких дебаффов для врагов. Саммоннер.
- Монк - Самый мобильный и быстрый класс в игре. Урон выше среднего, тафна средняя. Баффер для пати.
- Виз - AoEшер. Урон выше среднего, мало тафны. Возможность часто сдавать AoE спеллы по группе врагов. Скиллы для контроля врага.
>>8083626
Это не баф, а хуйня. На американском форуме уже подсчитали, что урон, нанесенный за 6 секунд(время полного разгона), останется АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ как был до редизайна + к этому добавляется условие, что ты стоишь на месте и не дергаешься, и не кастуешь лишней хуйни. На деле такая ситуация мало вероятна спелл теперь использовать сложнее, а профиты от использования сомнительны. Я использовал ат+талрашу с момента нерфа фрозен орба и максимум, что этот билд более менее быстро фармит это т4, теперь бурст дамаг стал еще ниже, а это значит, что и т4 станет проблемно фармить, а т5 и подавно.
>>8083582
Такая ситуация с игрой в целом, а не только с визардами.
По-моему мнению над игрой сейчас работает очень мало людей, темп разработки очень низкий, слишком долго пилят довольно простые вещи, сезоны к примеру вообще еще недоступны. Ввели легендарные гемы и сразу же их отключили, ибо они крашат сервер, внутренний тест жопой проводили?
Причины всего этого довольно понятны, игра без подписки, деньги с продаж аддона уже получены и других источников монетизации у них нет. Я не против того, чтобы ввели донат, чисто косметический, наборы для трансмогрификации и т.п., если бы это гарантировало полноценную работу над игрой, а не пинание хуёв вот уже четвертый месяц после релиза.
>>8083731
> нанесенный за 6 секунд(время полного разгона), останется АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ
Да? Ну ладно.
> Я использовал ат+талрашу
> этот билд более менее быстро фармит это т4
Я до миррорболла через дизинтегрейт фармил т3. На т4 урона уже стало не хватать и пришлось напялить мой шмот на фаердамаг и воевать Форс Вейвом. Ну а после дропа миррорболла пошёл на т5 воевать одним мейжикмисслом фактически. На рифт где-то 15-20 минут уходит.
Но это конечно печально что на высоких сложностях только один скилл вайбл, и то если шмот имеется. Я бы хотел себе лайтинг билд, но все спендеры на лайтинг меня не устраивают. Если бы на АТ или дизинтегрейт были руны меняющие их элемент на лайтинг было бы заебись.
>>8083773
Я так думаю сейчас всех на Титан погнали. Т.к. если ВоД не взлетит то близзордам придётся идти милостыню просить. Поэтому в течении следующих 2-3 лет надо срочно выкатывать новую ММО дрочильню с которой они будут получать доход, а они вроде как 1-2 года назад начали Титан с чистого листа делать т.к. их там что-то не устроило.
>>8083812
Ну заработают они на продаже консольной версии еще несколько миллионов, для них это копейки.
Сейчас они делают упор на ф2п дрочильни, даже в сраной альфе хотс уже можно покупать героев и маунтов по 600 рублей за штуку, нахуя им диабла?
>>8083844
> Денег у близзов хватает.
> Денег
> у близзов
> хватает
Goyim pls
>>8083844
Да никто не говорит, что у них денег нет, просто руководствуясь здравым смыслом - нахуя им вкладывать деньги в разработку игры, с которой в ближайшем времени нельзя поиметь профит? Понятно, что еще будет аддон и возможно не один, но именно в данный момент, нахуя им тратить свои человекоресурсы на диаблу?
>>8083941
>Диабле 2 клепали патчи аж 10 лет
Аж 5 патчей и лод за 10 лет, огого блядь. А тут просто аж 4 месяца и они уже пиздец хотят 3-й аддон.
>>8083578
>ПРОШЛО ВРЕМЯ НОУБРЕЙН КЛАССА
>Грамотно выверенный тактический запуск огнежаб в дислокацию врага
>ноубрейн
>>8083582
>ФИЛОСОФИЮ близарда в отношении визардов
>Estimated wait: 11 minutes
>Стоишь в очереди уже 3 часа
>>8084000
Тем временем хуесосы с ренхо на птре закрывают 35 рифты, в то время как ты админишь паблик вкочобу с кучкой дегенератов.
Правда, что те, кто фармят сундуки, купаются в легендарках?
>>8084239
Правда, что те, кто пьют мочу, купаются в говне?
Полчаса назад убил Малтаэля.
Что теперь?
Полчаса вайпнул мейн вд с 2508 кукри.
Что теперь?
Как грамотно фармить ключи? Сейчас пошел в кузню, а там можно собрать по три машинки, но, я так понимаю, что нужно по органу из каждого рилма, то есть мне даже на все 4 не хватит ключей, чтобы собрать амуль, я уже молчу, что органы не упадут, как и ключи. Вот раньше заебись было, набрал пять стаков и ключ твой, а теперь рандом ебаный, плюс по ключникам бегают какие-то ебантяи дх с перекатами, агрят всю локу и лежат крестами, я ебал такое дрочилово, проще соло фармить.
>>8085119
Так и надо. Ты просто дно. Ну и ДХ тоже, раз дохнут.
Почему вы не сказали, что лучше фармить рифт в патьке? Ведь там даже никто не заметит, что я практически не дамажу.
Алсо, тест ебанутый, начиная от вопросов и заканчивая вариантами ответов. Был ли я хорошим и чувствительным, как мне на это отвечать, тем более в рамках - сейчас и до 16, только до 16, только сейчас, только хорошо чувствительный. Не люблю тесты в интернете, когда врач дает, то я там могу спросить у него - как это понимать?
>>8085788
Тогда почему в этот тест не играют тысячи людей и не выкачивают там 600 парагонов? Мне нравится играть, а тесты проходить не нравится.
>>8085721
я тож аутист
>>8086257
Вот же тупица. Он говорит о том как должно быть, а не о том как есть сейчас.
Ну и нахуй теперь нужны монки? Играть в билд для эпилептиков, прыгая по углам экрана?
Перекатываюсь окончательно в пое.
>>8086278
> патч ещё не на лайве
> будет на ПТРе ещё месяц а то и два
> КУДАХТАХТАХ!!1
Правильно, перекатывайся в ПОЕ. Ведь для монков ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО.
>>8086291
Ты понимаешь, что они точно решили ладошку изговнить, тем самым убив нормальный патибилд?
>>8086305
Инсайд инфа? Если вас там так уже занерфили сильно, то монки всей планеты начнут вайнить на форумах и близы одумаются. Так примерно было с визовскими ченнелинг скиллами. Занерфили->вайн->"типа баффнули". Через 2 месяца когда это всё на лайвы выльют будешь жаловаться и плакать. А сейчас то чего?
>>8086320
Да не знаю, просто очень сильное ощущение, что у близзов там никто не играет толком монком, и они себе плохо представляют что с ним делать, взять того же вд, что ни патч — так точечные грамотные изменения. И все это немного грустно.
>>8086266
Ничего не могу поделать, каждый раз такая реакция, когда вижу слова монк и урон в одном предложении.
>>8086341
Ну может все с монков перекатились и вайнить некому. У меня в ваниле монк был мост плеед персонаж. Но какой-же он сука скучный был. Просто LEFT MOUSE BUTTON: THE HERO. Поэтому я в РоС пересел на Виза, за которого начинал играть в ваниле и у он у меня был второй по количеству наиграных часов. Он хоть веселее, особенно когда гира нет.
>>8086372
Вот близзард старательно хотят, чтобы только и были у монка билды уровня дави на одну кнопку, что-то там будет рпокать, иногда нажимай другую. А этот пати билд хоть какое-то разнообразие, постоянно жмешь три-четыре кнопки, лужа на доп урон, стяжка, ладошка, мантру прожимаешь, а то то урона нет, так бонусы для пати все перекроют, еще и хиляешь по 30-40к в секунды с почти безоткатной эпифани.
>>8085721
Нормальный человек в диабло задротить не будет, мы тут все в зоне риска
Отклеилась
На самом деле тест какая-то хуйня. Если отвечать, что любишь общаться с друзяшки и семейкой, то не будешь "аутистом". Можно сказать показывает "такихкаквсевсекакулюдей"
Слишком категоричные вопросы.
>>8086592
мамку твою нахрен и пусть поскачет))))))000000
>>8083488
Вообще в описании написано, что когда ты настакаешь 3000% то дот будет тикать пока цель не умрет.
>>8086909
софткоропетух пытается кого-то удивить эти, топ кек
>>8086909
Обоссываюсь, когда этот долбень начинает приближать камеру в конце.
>>8087490
прост))
Всем привет. Я тут в тренде новенький. Играю монком. Сразу вопрос, когда его апнут то блядь? Это ж пиздец, заебался ковырять мобов на т1-т2. Где на него нормальный сет дропается. Вообще есть смысл играть монком?
>>8088044
Играл монком спокойно вплоть до т3, не надо тут пиздеть, что ты на т1 врагов еле ковыряешь, это исключительно твой хуевый гир, а не проблема класса.
>>8088175
Да хуевый гир. Не спорю. Кое как собрал сет Инны. 300к урона, это ж смешно.
По новым камням поясните. Что за ранк 50?
>>8088385
В конце рифта будет грейт рифтов будет появляться непись у которого можно апгрейдить камень на +1. И так надо сделать 50 раз. И как я понимаю чем ниже уровень рифта тем меньше шанс апгрейда.
>>8088400
>сделать 50 раз.
Ну нихуя себе. А не будет такого, что, типа, если забрался на 30+ рифт - может апнуться на несколько лвлов, как при быстром прохождении рифта?
>>8088400
Где то писали что есть шанс апгрейднуть камень сразу на несколько лвлов.
Порчонги, в сточных ямах бывал уже кто? Тупо новый скин для фарма скелетиков/морлу? Или новый рифтбосс, уникальные мобы, ивенты какие-нибудь? Да и вообще как выглядит, на что похоже?
>>8088647
Потому что саппорт монк делает прохождение рифтов т6 в фулпати прогулкой как по т1-т2.
>>8088703
>Самая важная роль практически в любых играх.
>омежная
Я С Н О
С
Н
О
>>8088703
> Какая-то омежная роль.
>>8088743
В Лольце саппорт одна из важнейших ролей, чуть менее значимая чем мидер и джанглер. Во-первых, помогает выигрывать бот лейн и фидить адк. Во-вторых, у многих сапов тимфайтовые ульты, что в лейте сильно помогает.
>>8088743
Да я в доту не играю, но что там, что тут играть в пабликах, а не стабильной более-менее пати весьма напряжно. Да и в сыграной пати саппорты как раз и задают темп и тон игры. От остальных нужен только дпс и не помирать. Идем как катом. Босс рифта с 10 миллардами умирает за 7-8 секунд, обычных элиток от белых мобов вообще почти не отличаем.
>>8088786
Нет. В дуоку я играл солотоп/соломид ГП т.к. всегда был фёрстпиком и мог себе позволить не пикать саппорта.
>>8088815
Лел. Это для любой роли работает. Если 1_мудила_нейм и 2_мудила_нейм фидят, то будь ты "роль от бога в пятом поколении" всё равно будещь сидеть в бронзе.
Съебите в свой загон, пердотеры.
Урон от гема ведь тоже является "периодическим уроном", я ведь прав? Если так то он способен к весьма значительному бусту жнеца.
>>8088987
Этот рамадан перелопатил на солнце абсолютно все статы, было раньше 1420 макс урона. Да я получил 10% к урону, но общая цифра не изменилась.
>>8089047
Пик отклеился. А на остальном шмоте пока не пробовал.
>>8089086
Да, остался прежним. На US форуме уже писали с такими проблемами, так что скорей всего это баг ПТРа.
>>8089169
Да, это баг, как и возможность втыкать гемы куда-ибо кроме оружия.
>>8089325
Некоторые уже работают. Вот только половина этих камней дикий треш.
>>8089456
ВТЫКАЕШЬ ГЕМЫ В СЛОТ
НАЧИНАЕШЬ НАДРАЧИВАТЬ СВОЙ САНКИПЕР В ТО ВРЕМЯ КАК ШЕН ПО ОДНОМУ МЕДЛЕННО ИЗВЛЕКАЕТ ИЗ ТЕБЯ ГЕМЫ
>>8089577
Разумеется обыграли, жопочтец хуев, Шен и есть падший бог.
Вопросы к дх:
Как часто вам падал сет ночиили как его там, на демон ресурс бонiuс и смоукскрин на дх?
Быстро ли выпадала шапка петуха с коробки за 3 акт?
>>8089662
Ай не пизди тралль, я с 9 лет шапки не ношу) Низатраллел низатраллел)
>>8089673
Мамку нужно было слушать и носить. Вырос бы не таким долбоебом.
>>8089673
Мамка - распиздяйка, вот и сын таким долбоебом вырос.
Поясняю:
Крокед - пес и бог треда
Нахрен и Бониус - два петушка гомогея, любят сосать хуи.
>>8089825
>Крокед - пес
согласен
>бог треда
нет
>Нахрен и Бониус - два петушка гомогея, любят сосать хуи.
согласен
>Поставлю ка я залп, пока шмотья на элементал и нужного шмотья нету, 460% аое дамага не хухры мухры
>1,2 кк чистого дамага
>мобье на т2 ржет
Плохая игра, слишком зависимыми от билдов стали персонажи.
Делать в топоре дырку вместо виталити, или ждать 2.1? Как там сокеты делаться будут, как-то просто или чем-то охуенно редким?
>>8090154
Да я вообще не в курсе, что там будет. В птр не играл, за патчнотами не слежу. Вообще не играл пару недель, вот зашёл только, выбил рецепт на топор, и сразу такая хуйня скрафтилась.
>>8090137
>Делать нормальные jpg скрины или сосать хуй и позволять другим ебать мою мать в жопу?
Даже не знаю.
>>8090137
Ну ролль сокет, в 2.1 обратно переролишь в кдр/стамину/дамаг/аллаха
Зарепортил даунов.
Меня забанили, пишу с компьютера сестры
Нахрен
>>8091292
Оч смешно. Она старше меня на 8 лет, у неё уже муж, дети, вся хуйня, все как у людей.
Нахрен
>>8091506
Ну и что что ей 22 года? Чем это мешает тебе её выебать?
>>8079886
Попробовал, не покатило. При попытке выбора перса пишат, что нельзя за него играть на тестовой версии.
Заебало вылетать нахуй.
Нахрен в треде. Ссу моче в рот. Задавайте свои ответы.
>>8091081
FFFUUUUUUUUUU!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УХОДИ НА СВОЮ МОЧЕПАРАШУ В /b/
МЁРТВЫЙ ТРЕД МЁРТВОЙ ИГРЫ.
Про уклон уже был срач?
>>8094032
Зачем все это? Я про тебя и твоего анального дружка бониуса.
>>8094825
Ну и зачем тут это ебантяйское видео, да и ещё на уебанском ру клиенте?
>>8094979
Это самофорс очередного питушка, игнорь и всё.
>>8094989
Ну дык пили нормальное что-то, а не где днищедх 2:30 дрочит диаблу, и ещё и в трапу попадает как уебок ноускильный
>>8095004
К примеру закрытие рифта на Т6 за 6-8 минут
OH WAIT~
Ты ж не сможешь...
Ну тогда хуй знает, лучше тогда ничего не пили чем такое уебанство что ты запостил выше
>>8095023
Мне припекает только с того что какой-то уебок бьет босса 2:30, хотя он должен умереть за минуту, если не меньше
>>8095023
>вбросил какой-то говновидос
>ожидает, чтобы его комментировали
>возмущается
ясно
>>8095128
>implying кому-то есть до него дело
иди в ёбу патроль чел))
>>8095210
Мне и так заебись :3
Да всем похуй, я знаю. Просто я не смог удержаться и не обоссать дх-опущенку и ещё какого-то рандомного пидара, которые кудахчут тут
>>8095238
Ой блять, кто это тут у нас из-под шконки вылез и перья расправил, а? Юзлесс монк или это тот дэха-ебантяй?
Харрингтон есть, 498/494/96 рез/381 армор/134% бафф
Кукри не выпал за 617 паралонов, ЩИТО ПАДЕЛАТЬ
Зуни норм, пока нет кукри а ещё там околотоповые роллы
1.9кк белого + 54 физ + 45 фетиш
Короч иди нахуй :3
>>8095238
>Харрингтон
>в грейтер рифтах
Боже, ну вот откуда вы такие лезете?
>>8095341
А ты, убожество, не видишь скрина с птра?
Вообще это забавно. Зашкварок с 300 потогонов, сидящий в луже говна с НАХРЕНОМ, смеет тявкать аки моська на меня, 700+ПЛ-господина. Ну это уже просто АЩАЩАЩА.
>>8095364
Ты точно даун, если по разрешению скрина судишь о мониторе
>>8095364
И перестань ебаться в глаза, всё нормально видно на скрине
>>8095518
Какая прелесть. Трёхсотое убожество (во всех смыслах) гавкает какую-то хуйню в мой адрес. Умиляюсь вручную.
Когда будешь хотя бы на десять процентов так же пиздат, как я - будешь открывать рот. До тех пор - жуй-жуй, глотай.
>>8095562
>Трёхсотое убожество (во всех смыслах)
>десять процентов так же пиздат
>как я
Что бы быть таким как ты, мне придется слишком низко опускаться и начать ебаться в жопу.
А теперь уебывай нахуй, клоун. Свободен.
>>8094825
Пиздец, а ведь еще с неделю назад этот мудак не знал, как записывать видео и спрашивал в треде. Тот, кто сказал ему про фрапс наверное хотел лишь посмотреть на отсос школьника. Он и не догадывался, какого вниманиеблядского монстра он пробудил.
Эй, петухи, метнитесь мне за попкорном в магаз. Потом продолжите свои петушиные бои.
Лол, забавная тенденция.
Всякие ТОП-хуесоснейм, легендарные и прочие неймфаги, постоянно пытаются показать насколько они типа охуенны и круче всех. А на самом деле они либо какие-нибудь тупоголовые школьники типа Нахренов, Бониусов, Риплей, тысячи их. Либо же обоссаные чуханы типа топдх, которым нечем гордиться, кроме циферки парагон левела. Хотя очевидно, что можно крутить бота, который это парагон нахуярит за месяц. Но они все равно будут приходить и кукарекать что-либо в треде. Это какая-то травма из детства видимо. Либо ирл это просто никчемный кусок говна, который только и может, что приходить на двач, неймфажить и гордиться какой-то хуйней.
На моей памяти только Пека и Феном были нормальными.
Все остальные же - самый что ни на есть скам, гоните их, насмехайтесь над ними, ссыте им на голову. Аминь.
>>8095714
2.0.6 ребенок закукарекал.
Фармил т6 через 2 недели после релиза роса
Последний раз был в D3 треде еще до патча, когда инферно было пуканораздирающим. Что за мыльная опера тут происходит?
Тут игру обсуждают или взаимоотношения между неймфагами?
>>8094093
Кто мёртвый?! Ты мёртвый. Никто не умер. Игра стабильно развивается и набирает всё больше и больше игроков Думаю консоль себе купить, чтобы играть в диабо 3.
1-8 Начинаю качать дыха
9 - Продолжаю качать витча
0 - Продолжаю качать круза
Да утоните вы уже в моче наконец. Заебали всплывать.
>>8096109
Съеби, тут особая атмосфера.
Итак джва года не играл, купил аддон. Весь мой шмот как я понял превратился в тыкву вместе с камнями. Ладно хуй с ним, но я теперь не могу ещё и выбивать шмот на других героев? Что делать после того как апнул 70й можно сказать голым? Я так понял надо фармить коробки на нормале. А не сосну ли я с легендарками если не буду превозмагать сразу на истязании 1? А то написано что там новые легенды с 70го лвла, соттветственно на нормале они не падают? Кем щас проще всего нафармить шмот на других чаров и в каком нубоФРЕНДЛИ билде?
>>8096993
Первые торменты кем угодно можно фармить, эффективность одинаковая. Превозмогать смысла нет, лучше одеться сначала на эксперте\мастере, чтобы тормент нормально фармился, а уже потом туда лезть.
>>8096993
Фарми ключи к рифтам, а потом в нашем двачерском клане проси, чтобы тебя паравозили. Ты будешь открывать нам рифты.
А где этот рамаланди падает-то? В рифтах? В грейтрифтах? Он лучом светит? Только леги подбираю, мог ли его не заметить среди белого хлама?
Со времен выхода РоСа практически не играл крузаком, мейнеры круза, поясните о классе. Какова его сила?
>>8097762
До т4 в любом билде, а дальше собирай акарата+50 кдр и опять же хоть тарелки кидай, хоть с пиро марелла чарджься. Ну в идеале холи шотган конечно.
BTW, легендарные склянки с зельями падают так же, как и все легендарки, не нужно что-то конкретное фармить?
Тем временем 100 лвл грейт рифта пройден каким-то ДХ за 3 минуты, далее идут 5 вд, которые прошли 100 лвл меньше чем за 10 минут. Интересно, какой гем багнут?
>>8098090
Они падают в основном из сундуков. Видимо, потому что проверка на легендарку идет в момент выпадения зелья, а они из мобов не валятся, только из всяких сундуков и тому подобной хуйни.
Подскажите ньюфалему. Вот я качаюсь сейчас на баунти. Если я буду собирать с них коробки и открою на 70 лвле, мне шмотки упадут на 70 или коробка запоминает на каком лвле получена?
>>8098110
>Sentries. And that is a bug - it should not work when you go to different zone. and DoT should not recalculate damage after it is cast.
>There is a bug with the leg gem that increases damage with distance, cast dot damage and port to town. Insta-kill anything
>>8098223
Грустно все это
>>8098237
Я бы на твоем месте уже повесился. Все успешные люди давно прокачались, заработали на яхту и потешаются над пятнадцатиапрельскими итт.
>>8098215
Уровень=уровню, на котором коробку получил, но если выбьешь дх, а отдашь визу, шмот будет с интой.
Есть сейчас способ поднять быстренько 70 без помощи?
инб4: я вчера за 33 часа соло прокачался.
>>8098542
Сходи портки поменяй, ньюфаня. Небось еще и с русиком сидишь.
>>8098567
Что плохого в русике? Близзы знают толк в локализации.
>>8098581
В том что а) он уебищный б) русикоопущенци ждали 3 недели после релиза что б секономить тыщу рубасиков, в то время как еврогоспода ссали им на ебла.
>>8098597
> а) он уебищный
Ты не видел уебищных локализаций.
> б) русикоопущенци ждали 3 недели после релиза что б секономить тыщу рубасиков, в то время как еврогоспода ссали им на ебла.
Ну это вообще ПРЕТЕНЗИЯ. Ты ведь в курсе что язык можно сменить в любой момент, да? Можешь прямо сейчас зайти в меню и поменять. Не надо возвращаться на машине времени в день релиза и покупать русскую версию что бы поиграть сейчас на русском языке. Это так работает. Я серьёзно, можешь проверить.
>>8098597
Ну, с тобой все ясно. Единственное твое достижение в жизни это то что ты купил игру раньше чем другие. Я не хочу срача и поэтому советую тебе впредь не гордится такими мелкими достижениями
>>8098599
И? Из-за одного слова я должен перестать слушать божественного русского крузака. inb4 - > божественного русского крузака AHAHA OH WOW
>>8098667
А вобще мне жаль тебя, потому что ты дебил полез меня обсерать даже не поняв из-за чего началась вся эта хуйня с русиком. Типичный обитатель /b
>>8098645
> ведьмин доктор
Ну ты понимаешь что такой перевод просто ни в какие ворота не лезет? Ведьмин доктор. Что это? Кто это? Как это? Это доктор который лечит ведьм? Или что? А вот Колдун более понятен для русского уха/глаза. Понимаешь что он что-то там колдует, а не ведьмам клизмы ставит.
>>8098654
> Сути нищих русикопидоров это не меняет.
> серьёзно гордиться тем что 2 года назад купил игру на 3 недели раньше
Ты настолько ничтожен, что просто ебтвоюмать. Ещё немного и перейдёшь на последнюю ступень ничтожности - начнёшь постить с аватарочкой.
Я тоже покупал английскую версию на релизе, но я, блядь, не настолько ничтожен что бы этим гордиться.
>>8098676
Ну, я тебя не обсираю, напиши где по-твоему мнению я это делал. Я просто хотел до тебя донести что вместо того чтобы играть в эту отличную игру на каком хочешь ты срешь на других. Не делай так.
test
>>8098688
>Сидит в /веге
>решает через интернет кто серьезно гордится а кто несерьезно
Хуже червя пидора и даже нахрена
>>8098708
В игру я уже наигрался, и почему не не срать на других если они всем своим видом показывают какие они дегенераты?
>>8098720
Кстати, у нас куллэйд когда-то вообще продавался?
>>8098753
Прямо сейчас помню сцену с куллэйдом из гая, там кажется шел суд над Брайаном.
>>8098720
> То есть как-то переводчики разных игр близзов друг на друга не смотрят.
Ну это да. Просто из за сроков между релизами игр скорее всего меняется куча людей. И новые люди просто не знают как там что раньше было переведено.
Алсо ВК3шный Витч Доктор действительно больше похож на Знахаря, в общем представлении, чем ВД в Диабле.
> мемсы проебываются
Ну это да. Алсо я бы перевёл Kull Aid как Жърчик, что бы все охуели как я могу.
Выходные по традиции провел в химках, сейчас домой добрался и по пути заглянул в стардогс, там такая красивая и милая девочка работает, я ради нее даже сосиску купил, хотя веган и есть ее не буду. Думаю, как бы к ней подкатить теперь, хотя там парень какой-то ощивался рядом, но вряд ли ее, т.к. мы с ней мило шутили и смеялись. Кажется, я влюбился.
>>8098802
С анонсом героев шторма мне кажется что они стали заложниками своих трех вселенных. Вся надежда на Титан
Влюбился как пацан блин, теперь вообще не до игры, хоть меня и допустили к техническому альфа-тестированию хотса. Девочка рыжая такая, очень красивая.
>>8099010
Нет, я серьезно влюбился, у меня такое второй раз за 25 лет.
>>8099047
Нельзя влюбиться за 10 минут, гений. Если ты в25 - это не понимаешь, то у тебя проблемы.
>>8099159
Можно. Это называется любовь с первого взгляда.
>>8098567
Ох лол, пятнадцатиапрельский кудахчет про русек.
Вся йоба на одной пикче. Нахрен, Бониус, Лайтинг, Сыбути, Хенчман, Фалендемон и Енвиус.
Анончики поясните к чему стремиться крусу, хочу ненапряжно фармить т3-т4. Какие сеты брать и на что упор делать в билде?
>>8100329
Тут тебе аноны-медиумы?
Класс скажи сначала, может быть ты монк и о т4 тебе только мечтать.
>>8100329
>к чему стремиться крусу
>стремиться крусу
>крусу
>Класс скажи сначала
>>8100329 Стремись к победе, думай четче в нужном направлении, будь сильнее и хитрее своих противников! Главное помни - победа достается тому кто вытерпит на 30 рифтов больше чем его противник! Настойчивость и терпеливость, вот твои главные козыри на пути к ПОБЕДЕ! Никогда не сомневайся в своих силах.
>>8100751 А хули обсуждать? Игра снова умерла, ждем когда патч реснет.
>ита чувсва када памираиш с голаду но тибя не атпускает идеальная пати в аткрытай игре(((((
>>8098163
Пиздец ты дурак, я хуею. Теперь даже в игре блять пишется, что +% к опыту на бонус торментов не влияет. Ну вот пойдете вы Т6. 1600% опыта. И будет у него красный камень. И в сумме 1641%. Че, ебанутый штоле?
>>8101493
А теперь математика для самых маленьких даунов.
Что больше 1600 или 1641?
Хули в ебу не принимаете? И в какой клан заходить? Там 2
Если я наделаю коробок доктором а открою барбов то шмот выпадет с инт или стр?
>>8101707
Заебись пошутил, но всетаки с какими стататами будет шмот.
>>8101719
Возьми одну коробку и попробуй, если у тебя не хватает ума погуглить или хотя бы просто подумать в какой момент генерируется шмот.
>>8101850
>23% тафнуса
Ты ебанутый? на т6 мобы будут бить лоу лвла у которого 20к хп по 1кк и больше, нахуя ему твои 23% тафнуса?
Сет Аширы норм на крузака? Сейчас хожу с Огильдом.
Есть прон с фетишами?
>>8101878
>>8101850
Да уж, нашел чем занятся - спорить с софткороблядками. Они любую прокачку превращают в веселый корпсранчик. Я качал круза вагоном на Т3 на хк и даже на Т3 ваш рубин нахуй не нужен, проще блять вообще дырку пустой оставить, чем вставлять рубин. А тут такие заморочки, найди шапку с дыркой блять, чтобы вставить рубин, ну что за уебки.
>>8102369
>проще блять вообще дырку пустой оставить, чем вставлять рубин.
Вся суть петухорщиков.
>>8102369
>КАААААР КАААААР СУКИ КАЗУЛЬНЫЕ МАМ СКАЖЫ ИМ Я КАРКАРЩИК Я ЛУЧШЕ И УМНЕЕ ИХ КАР МАМ НУ ТЫ ЖЕ ОТСТИРАЕШЬ ГАВНО ОТ МОИХ ТРУСОВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПС А СУПЧИКА РАЗОГРЕЕШЬ? КАР
>>8102369
>веселый корпсранчик.
Ну да. Нуда интереснее собирать 20кк тафнеса и фармить т1 на кококоре. Такой то экшон.
>>8102444
>20кк тафнеса
Дх например чтоб фармить т6 хк надо...ммм.. 0 тафтнесса? Ну лан чуть поболее, пусть будет 5кк. Кто знает, не палите эту корейскую машину для убийств
Поясните ньюфагу за погреб. Это какое-то место которое все фармили до ввода рифтов?
>>8102541
А теперь ты заходишь в игру и показываешь как фармишь т6 своим дх с 5кк тафнеса.
инб4: Я НИ ОБЯЗОН НИЧЕГО ДАКАЗЫВАТЬ!!!!!!1111 Я ХАРКАРЩИК А ТЫ ПИТАКОР!!1111
>>8102568
Дебиленыш не знает, что для каждого рабочего билда нужны итемы а у меня из них только буриза. У тебя же ИНФОРМАТИВНАЯ ЗАВИСТЬ!И да, я не обязан ничего доказывать, чтобы защитить годноту
>>8102596
Тогда твое кукареканье здесь тем более смотрится странно. Мы ведь говорим о том, чем занимается большая часть треда на своем кококоре, а не о гипотетической возможности фарма т6 с 5кк тафнеса.
>>8102629
>не о гипотетической возможности фарма
"Мир дурит глупцов" (с) Xxxx Опять не палю годноту очередному безмозглому
>>8102788
"Если долго выебываться на крокеда, то замечаешь хруст хвороста под ногами" (c) Молот Ведьм, гл. "Гонение повстанчиков-еретиков"
>>8103074
>этот повелитель манямирка, в котором он бог и царь треда
>>8103181
Всегда казалось что главный грех человечества - его выживание.
>>8103289
Вначале казалось что фотошоп, потом увидел ГОССТРОЙ РОССИИ и понял что ошибался.
>>8103338
Лол, этот бониус ммаксимум омежка по жизни. Подсосил в лоле, подсосит в диабле.
Крокед, зайди лучше качни. 66-й лвл, я блядь эти погреба уже видет ьне могу.
киданите гайд для монка 60 лвл макс))
>>8103599
Давай я насру тебе в рот, и ты вернёшься под шуонарь, откуда по недомыслию вылез.
Вы пытаетесь сказать, что Кормак не охуенен?
>>8103435
Ну могу зайти, ну правда уже поздно как я понял.
Пацаны, я ветеран вов, вновь проснулась тяга к дрочильням от близард, но абонентку платить не хочется, присматриваюсь к диабло, несколько вопросов:
1. Есть ли контект апдейты между аддонами?
2. Необходимо ли в игре использовать окружение, необходимо ли тактика к боссам, что с ендгейм контентом?
3. Старотовая версия какая то совсем легкая, я надеюсь вся игра не такая же?
4. Демон хантер небось в пвп нагибает
>>8104723
1. Контент в патчах. Патчи оче редко.
2. Никакой тактики на боссах нет.
3. Сложность настраиваемая.
4. ПВП в игре нет.
>>8104723
>вновь проснулась тяга к дрочильням от близард
Бери, ощущения схожие, но социальной обязаловки на порядок меньше.
>Есть ли контент апдейты между аддонами?
Сложно сказать, обещают в 2,1 много нового разного. Однако весь контент рифтов - склейки разных локаций из игры. Полностью нового контента типа оригинальных вовоских 5ппл данжей между аддонами ждать не приходится. Но справедливости ради они и нахуй ненужны. В дьябле значительно меньше разнообразия энвайромента, но куда больше разнообразия в шмоте.
>Необходимо ли в игре использовать окружение, необходимо ли тактика к боссам, что с ендгейм контентом?
Ну сейчас топовый пояс баффает на 100%+ дамаг после открытия сундуков, переворачивания трупов и т.д. Если ты это имел ввиду, то есть такое. Если ты под использованием окружение подразумевал прыжки по стенам или преимущества рельефа, то нет.
Тактика на боссов примитивна, не стой в лужах, не попадай под всякие касты и т.д. Какого-то осмысленного алгоритма нет, просто долби пока хитбокс не не кончится.
Эндгейм - копия вововской системы. Лоу-лвл - ознакомление с классом. Макс лвл - самый смак, фармишь одни и теже локации, выбиваешь ништяки, а после аддона они превращаются в тыкву. В плюс отмечу систему парагона. После капа лвл начинаешь качать этот самый парагон, и по маленьку к статам плюсики идут, лимита нет.
>Старотовая версия какая то совсем легкая, я надеюсь вся игра не такая же?
Ну тут смотря чего ты ждешь от игры. Можешь поставить режим хардкор с перманентной смертью. И таки фарм Т6 не за вд на хардкоре можно назвать серьезным достижением. На софткоре же смерть никак не карается, кроме небольшой траты за починку, но тем не менее взлет на Т6 может занять месяц-три в зависимости от класса и дропа.
>Демон хантер небось в пвп нагибает
Хуй знает, может быть. Пвп таки действительно нет, прикрутили для нытиков. Баланс полностью отсутствует. Можно спокойненько отъехать с одного крита сигнатуры. Ачивки, связанные с пвп тоже отсутствуют.
>>8105002
>топовый пояс
>экскьюз нищебродов, не нафармивших ВХ
>топовый пояс
>в преддверии 2.1 и грейтер рифтов
Ліл.
Пацаны вступайте в православную йобу. Нас 46.
Ребята, прошу вас, никогда, ни в коем блядском случае не выкидывайте легу которая у вас в единственном экземпляре.
На диз ушли средненький ванд на гидр и средненький ванд ов вох, казалось никогда шмота для билдов этих не наберу. никогда не насобираю.
Хорошо хоть побегала с ними а не сразу на диз. Теперь опять выбивать.
>300 часов визом с ЕУ релиза, один кусок феникса
Feels so frustrating.
А тред помойка какая то, кстати.
>>8105266
Тред помойка? Ну и пошла на хуй отсюда, селёдка ебаная.
"Когда просыпается Крокед, весь мир цветет в его величии" (c) "Зунимасса против Аллаха" т. 7
Нужны рабы божьи на хц. Цель рабства: выбить великому и непреклонному шапку из коробок 3 акта и ккр с ловкостью с 1.
Есть кто из йобы Нахрена? Этот уебок >>8105685 так же себя ведет в клан-чате?
>>8105917
Ньюфаг. Я разговариваю с рабами только в святилищетут, там я разговариваю только когда ктото что нибудь умное скажет ака никогда
>>8105925
Почему тебя вообще еще не пидорнули, ты же дегенерат.
>>8105933
Ну так напишите Нахрену, пусть он его пидорнет с пруфами и он побитый приползет сюда, а мы его обоссым!
>>8105936
И во что превратился этот тред, а ведь как было лампово до 15 апреля.
>>8105957
А зачем мне тебя трогать, мне нравятся твои собачки в треде!
>>8105952
Да похуй на твое мнение, пидор ебаный. Ты такой блять мерзкий. Кто нибудь знает батлтаг этого унтерка?
>>8106238
А что поделать, я полухач, хуже меня только червь-содомит.
>>8105685
Ты че ебнутый? Ты ж за гомосека играешь, одному быстрее будет перекатываться между квестами.
0-4 - качаюсь
5-9 - читаю
0-4 - думаю о Бониусе
5-9 - думаю о Нахрене
Почем нынче 2к легендарки?
>>8107701
20$
>>8105053
Хуй знает, у меня уже два кч и ни одного харрингтона. Правда цифры не очень, 28 и 37.
Почему тред утонул, го пиздеть))))
Антон кого создать? ВД забанили при прошлогоднем банвейв. Монк надоел.
>>8109253
Скорее всего меня исключили из первого состава - из за долгого отсутствия.
>>8109265
Да нет же, Нахрен пересобрал йобу. С маленькой не все ушли, а с большой почти все.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо у тя в списке дропа нароллился нужный предмет и ты хочешь его перфектный
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо ты создл д3 тред а он никаму нинужин((((
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо думаиш а пацанах с yoбы)))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо рифрешишь сайт д3 и ждишь кага випустят 2.1
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо в д3 тренде паивился новий мемчик и тибе уже ни так грусна)))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо сегодня похороны Крокеда и ты копишь голод што бы больше сожрать на поминках)
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо Баниас и Нохрин подохнут тож могут)))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо все неймфаги ужо сдохли и типерь над ждать 40 дней((
Прервал комбо сумашедшего
>>8110758
>ита чувсва када ты ананимус и нисможеш докозать шо этот мемчик твой((((
>>8110782
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаишь што крокид все еще живой
Меня уже тошнит от голода.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо ты в армии и жрать гвозди уже надаело
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо крокед все еще в треде и тибе нужна его абассать
>ппсссссссссссссссссссссссссссссссс
>типа мой хер ---> 8====3------- :))) <--- эта тип ибло Крокида)
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо осознаешь шта саунтрек в NFS ундерграунт лучш чем в диабле))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо уже нет сил доползти до холодильника
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаешь что зря потратил 1500 на этат кусок гавна, када можно было потратить только 900))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо сидишь и сачиняешь шутки за 300 в гринтексте,а на тибя всем пахуй((
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо в кабинет зашла одна тян и начала делать масаж плеч а ты одной рукой няриваешь пиструн а второй пишиш в д3 тред)
>>8110850 Так и было 5 минут назад, только пиструн не дергал.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо сидим тута вдвоем с тобой тута
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо блять потратил все деньги 15 апреля, а вичдохтур падла ни кормит((
Не успел закрыть 32 рифт, думаешь, ну хоть камень апну, 62% как-никак, провалено, давай до свидания))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо в тред зашел ещо хто то с картинкай носарога и уже не нужна разговаривать сам с сабой))))))))
>>8110917
)()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ы
Пойду в хотс раков на миде аоешить))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо у какого та пидара есть доступ в хотс а у тибя ниту(((
DEAD GAEM
DEAD THREAD
Когда там патч на лайв накатят?
>>8111000
Двойной трипл врать не будет.
Ай лолд. Как хорошо что этот поехавший из вовтреда перебежал в диаблотред. Пришел лично посмотреть что этот шизик строчит. Боже, его шизофрения знатно спрогрессировала с времен его посещения вовтреда.
>>8111049
Есть немного.
>>8111033
Что-то тут не то.
>>8111054
Подробнее.
>>8111060
Ваш крокед раньше ооочень долго ошивался у нас в ммоче. Потом куда-то пропал, и вот как то раз один анон из вовтреда спалил его вот тут. Я зашел посмотреть и аж охуел как он стал ебнутый. Он и тогда то был ебанутый, но сейчас просто пиздец.
>>8111069
Крокед = Псина?
Вниманиеблядей всех не могу запомнить.
>>8111077
Да. Иногда еще приписывает "Анонимх". Вот например, из тех скудных сохранненых офишиал тредов. Здесь 741 тред. Пропал примерно с 900.
>>8111098
Вобщем это наш говноед, пацаны.
Зачем же люди играют на хардмоде если стабильность игры зависит от стольких вещей? Ведь может вылететь игровой клиент или зависнуть шиндовс, может произойти диссконект интернета или же лаги на серверах близзарда, может разрядится мышка или клавиатура.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаешь шо Крокида назад нихто не заберет
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо к волосне на заднице прилип кусок гавна а ты живешь с ним полтора месяца и уже думаешь какое дать ему имя
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо копишь деньги на то шобы забить сибе рукав с портретам дикарда кейна
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо ты по шею сидишь в мертвом треде среди неймфагов и гавна и ни можишь выкарбкатса
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо гладиолас)))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо в каридоре за тваим кабинетом пиздяца два мамбоса и кто та из них вспаминаит мамку второго)) а ты праигрываешь как далбаеб и ни можишь астанавица
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо тибе кажется шта ты сидишь адин в треде и што тред стал твоим личным твитуром и ты постишь туда микростатусы)))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо видиш што скоро сделаешь комбо из 10 постов и надо еще чутка поднапречь анус))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо твая любимая ушла к другому и перед этим дизнула тваи кукри и сет харвестора
В ВоВотреде есть еще свободные места?
Что это?
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо какая то розовая лошадь сломала твое комбо(
The philosophy behind the decision to prevent the bonus damage given by Depth Diggers from working with Witch Doctor and Wizard Signature spells was two-fold.
First, Signature skills are not the same as resource generators, and typically have higher damage. Even with Prodigy and APOC, it doesn’t change the fact that, at their core, Signature skills do not generate resource. At present, Depth Diggers are only intended to benefit/boost resource generators, which does restrict their value to Barbarian, Crusader, Demon Hunter, and Monk skills.
Second and more importantly, we don’t want to create an environment where Wizards and Witch Doctors are driven to only cast Signature skills because of a single item. Wizards and Witch Doctors also happen to already have items that make some of their Signature skills incredibly powerful (Mirrorball and Rhen’ho Flayer, for example), and there's a risk that with Depth Diggers this could funnel gameplay into something that's very one-dimensional. Ideally, we want your skill usage to be thoughtful and engaging, at least more so than just holding down left-click until an Elite pack or Rift Guardian dies.
That said, we are more than happy to hear your feedback about the changes we’re making, and we encourage you to continue to do so. If you feel that Depth Diggers should benefit Signature skills, be sure to let us know how and why (these are two very important pieces of information).
Thanks to those of you who’ve posted thus far!
SOSNOOLEY
Wyatt Cheng mentioned in the Theorycraft Thursday livestream that we're also planning on adding two fetish counters, so that there is one for your Fetish Army and another for Fetish Sycophants.
ЭТИ ЛЮДИ ГЕНИИ! КАК ДО ТАКОГО ДОДУМАЛИСЬ??? НЕВЕРОЯТНО!!! МОЖЕТ СКОРО И БУТЫЛКИ ПЕРЕСТАНУТ ПОДНИМАТЬСЯ В СУМКУ!!!
Как-бы в следующем патче соснут всем у богоподобных ВД с фетишами. Хотя всякие ДХ не так сильно соснут. У брабов хуй изо рта и не доставали и пропихнут еще глубже, у них уже в желудке не места от постоянного кончания им в ротешник.
>>8111360
Мне нравится играть Барбаром. Я даже второго прокачал.
>>8111358
Будет каунтер фетишей как в приблуде за которую банят азазаз
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо пикрилейтед
>>8111360
За такой камень не грех и КШ в кольце ролльнуть в гнездо. Собака и громуднюа тоже в плюсе будет.
>>8111365
Ты просто подсознательно хочешь принимать члены в свой анус и глотать сперму. Барбы говно сейчас, будут говном в патче. Играть ими смысла 0. Вд настолько их превосходят, что даже не смешно насколько ВД более живучий и дамажащий с этим камнем.
>>8111387
Играть ими смысл есть. Это весело, ведь у барбаров лучший геймплей.
Секите сюда, хлопцы, теперь землетрясение будет генерировать рагу с руной. Знаете что это значит? Нет, не то что будет куча раги, то хуйня, це смысл етого фикса в том, шо есть штаншки увеличивающие дамаг абилик регенящих основной ресурс на 80-100%. Так шо если они не пофкися в йхнем птр, то на лайве каждое землетрясения будет наносить 5500 урона от огня увлеченное в двое, це хорошо ведь, да?
>>8111410
Это пассивка сета земли такая была? Это настолько сильно апнут барбаров?
>>8111410
Надеюсь, барбы не станут фотмами. Столько петушья будет шкварить такой прекрасный класс. Не хотеть.
>>8111410
Не думаю, что это так работает.
>>8111447
Если все фотмопидоры забудут про ВД, то я за фотм барба.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо никогда не мацал таких сисяндр
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо штаны для тех хто когда обсирается бегает по кругу карочи и собираит сваи какахи пока фетиши разбирают илиту) теперь тип низя так
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаешь шо ты стал ананимасам невидимкой и тваи потсы нихто ни видит(
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо осазнал шо ты разучилса писать грамотна и без ашибак
>>8111596
КАААААААААР КААААААААР СУКА ВОРОНЫ ВОЕВАЛИ КААААААР У НАС В ГНЕЗДЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХУЙ КАААААР
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОТЫ СМЕРДЯЩИЕ ПАДОЛЬЩИКИ ГНИЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ ГОВНОУЁБИЩНЫЕ ПИДОРЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ - ПРИДЁТ СКОРО ДЕНЁК КОГДА УВИДИТЕ МЕНЯ В ГНЕВЕ - ВОТ ЭТО СТРАШНО! Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ. Я НАУЧИЛСЯ ЖДАТЬ ДАЖЕ МНОГО ЛЕТ И ХОТЬ ГДЕ-ТО Опаздываю, НО ОПАЗДЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ РЫВОК В ЖИЗНИ - ПРОСТО ВСЁ, ЧТО Я ГОВОРИЛ СБЫЛОСЬ!) СУКИ ЖДИТЕ ПИЗДЕЦА!) ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ!) КАЗУЛИ ПИДОРАСЫ, НЕНАВИЖУ СОФТКОРОБЛЯДКОВ И ИХ ВЫРОДКОВ - АААААААААААААААААААААААААА
СЛИВАЛ И УДОТОВ, КРЫС, ГЕРАНДОСОВ, ТРАГЛОГЛОТОВ И ШАВОК ХАМЯЩИХ! - МОЁ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО - !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААР
в хотсе кароч тоже за вд играю и знаете что у него за ульта - громадень ебанарот))
>>8111069
Ай лолд!
>долго ошивался у нас в ммоче
Да
>Потом куда-то пропал
Игра стала говном, зачем богу играть в говно?
>один анон из вовтреда спалил его вот тут
Шерлок/10. Вообщето под конец 5,2(пред патчем Гарроша, я не помню номер его) я постил там пикрелейтед, так что о спалил даже речи и быть не должно +олдфаги этого треда знают меня как вдквин, а там как смайлик в подписи потом фростквин и в итоге Анонимх. Еслиб я играл в СК2 то ты бы меня и там видел потому что кроки близзардофаг и не скрывает этого, правда в доте надо было не делать похожий ник потому что близзы не любят вальве, а значит и я не люблю да
Ах и еще ньюфажек: короче в браузере можно открыть несколько вкладок одновременно и запускать несколько тематик двача одновременно. Вот у меня на данный момент открыто 7 тематик: 2 добропостинг, 2 агрессив постинг, 3 ридонли. Круто да, ньюфажек аутист?
Блин после душа так охота стучать по клавишам пздц.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо опять предумал шутку под гритекст и тычешь сваими щупальцами по клавиатуре))))
>>8111700
а у кроки есть хотс закрытый альфа тест? нет соси))
>>8111710
Я даже не стал записываться. Зачем мне кусок говна с вырвиглазным недололографоном? Сделали бы более реалистичной, более дотной тогда да с удовольствием.
>>8111069
>Он и тогда то был ебанутый, но сейчас просто пиздец.
>импотека что можно опускаться еще ниже вниманиеблядка в манямирке))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо весь твой обед бабка скормила собакам
>>8111700
Ух, какая лицемерная мразь. В дотатреде поэтому и отнекиваешься, гниль ёбаная? Фу.
>>8111721
потекли оправдания
>более донной тогда да с удовольствием.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо крокед мразь ебаная
>>8111721
Но ведь у хотса графин 1в1 как в д3. Хули ты в ПоЕ тогда не играешь?
>>8111743
Ты модератор там, что ли? Щитпостинг у него, блять. Обсуждение доты в дотатреде, блядь, есть щитпостинг.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо )))
>>8111764
В ПоЕ играл, скучная и даже не изза сюжета а изза абсолютно ненужного гримдарка. Даже бота не стал ставить. Во разрабы д3 поняли что ебаная темень - это пережиток прошлого и нужна была только чтобы скрывать косяки графона, теперь лучше сделать все светло и жизнерадостно. И не прогадали.
>>8111768
Ну впринципе да, та еще оффтоп помойка где пролетают пару сообщений по теме.
>>8111786
В доту играл, скучная и даже не изза сюжета а изза абсолютно ненужного мылодарка. Даже бота не стал ставить. Во разрабы хотс поняли что ебаное мыло - это пережиток прошлого и нужна была только чтобы скрывать косяки графона, теперь лучше сделать все светло и жизнерадостно. И не прогадали.
Так почему в дотоподобную ты бы стал играть, а вд3 подобную хотс не стал бы? При этом доказывая что красочность и яркость - д3 охуенное достижение уровня вов.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо сам Легендарный Нахрен атписался тибе в личку и пригласил в клан и ты такой думаишь БЛЯ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕТ ВЕТЬ ДРУГОВА ШАНСА НИБУДЕТ
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш найти поесть пушо ты абанкротился после 15 апреля и теперь роешся в памойке))))
Приветствую вас, аноны.
Мне нехило доставляла первая часть, я с удовольствием задротствовал во вторую (без фанатизма). И когда выходила Диабла3, я естественно хотел поиграть в неё. К сожалению, мне было некогда и я подумал, что поиграю через пару месяцев, заодно и пропатчат, да проапргрейдят её. Через пару месяцев я отложил игру еще на пару месяцев, утешая себя, что мол заодно контента побольше понаберётся. Так прошло джва года. Недавно я осознал свою ущербность - Я ТАК И НЕ ПОИГРАЛ В ДИАБЛУ3! Надо исправить.
В пиратку играть не хочу, лишних денег на данный момент нет, а поиграть хочется! Может у анона завалялся ключ (или что нынче необходимо?), который ему нахер не нужен? Я бы поблагодарил вас от души(tm) и посылал бы вам лучи добра, каждый раз запуская игру. Англояз - не проблема, а даже скорее плюс.
P.S. Ожидаю закономерных ушатов говна на голову, но похер, я говноустойчив.
>>8111828
>Подарить 2-3к рандому
>за лучи добра
>>8111828
Нахуй иди кароч, времени на игру нет, и денег на игру нет, а что у тебя есть тогда?
>>8111828
>В пиратку играть не хочу
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо прачитав этого ебаната понимаишь шо ты не самы отсталый в этом тренде)))
>>8111807
Уже проявляешь слабость. Пытаешься передразнить а получается ахинея.
>а вд3 подобную хотс не стал бы
>а вд3 подобную
Нет, просто нет. 1) Как я и сказал: графон больше вырвиглазный лольский 2) Не насыщенный гринд (как и во всех мобах, но я то сравниваю д3 и хотс) 3) ВЕРИ СЛОУ ГЕЙМ (оченьоченьоченьочень) 4) Мешанина пвп и пве.
Теперь я оставлю тебя наедине со своими слезами и пойду гриндить.
>>8111828
Да ты охуел совсем!
>>8111828
Ты это я, но я её купил и ни капельки не жалею об этом.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо знаишь шо без тебя этот тред будит ни такой яркий и красачный
>Москва выплатит семьям погибших в метро по 1 млн руб., а пострадавшим — по 500 000 руб. компенсации
Это чувство, когда проебал 500к, пока играл, а мог бы прокатиться на метро и стать почти миллионером.
>>8111886
Да неа, состав с рельс сошел, два вагона скрутило, один разорвало, арбатско-покровская 9:25, 12 человек погибли, 108 в больничках.
>>8111879
Или сделать мамку миллионером.
>ити чувсва ни заменить славами)))
>оба в пламини горят постоянно))
>звизды светят анусами ночями
>тем кто голоден и не ел нихуя))))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо у всих закончился обединый пирерыв и нихто кроме тибя не буит бампать тренд((
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо валяишься на зимле отпиженый хачами
Охуеть, с 100 рифтгварда падает полтора миллиарда голды.
>ита чувсва када не можиш пайти к ореку в город шо бы закрыть партал пушо доигрался до истащения и терь лежишь полудохлый на столе ждешь када мать с работы вернется и спасет тибя(((
>>8111837
Понятно, не знал, что она столько стоит. Да и не раз слышал, что всяким группам ключи раздают нахаляву и т.п. Похер, подожду до зарплаты и сэкономлю один раз на шлюхе.
>>8111843
Нет, ты иди нахуй.
>>8111865
Оке, я верю тебе и куплю.
P.S. Чего вы так ожесточены-то, няши? Я думал хоть в диаблотреде вега не так себя проявляет.
Ну вот я прошёл своимм варваром игру с длц, он взял 30 лвл и что мне теперь заного убивать боссов и проходить локации в более сложном варианте которые я уже проходил? Это же скучно до опиздохуения, в чём смысл?
>>8112031
Насчёт тройки не знаю, а вот в д2 смысла было овердохуя. Ты сначала попробуй, пройди.
>>8112031
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо бизастановачно проигрываешь с далбаеба нипанимающиго в чим смысл итой игры)))
Алсо, прикол для кокорщиков, на вашем 25 рифте вы не один камень не апнете, а выше вы не полезете.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо настакал 50 постов в этам ИТТ треде но для идиала тибе нужна настакать ищо 150
>>8112148
Не обращай внимания. Ну или пожалуйся, если хочешь, а то мне лень.
>>8112148
Просто не обращая внимания, он уже сам заебался писать в пустоту. Теперь снова активизируется осле твоего поста.
мне так и не ответили, в чём смысл игры после её прохождения?
>>8112175
А вот не надо пиздеть. Я к этому никакого отношения не имею. Более чем вероятно, что это твоя мать постит пока ее ебут в рот какие нибудь цыгане.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо видишь как сам лигиндарный порвался итт)))
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо начинаишь панимать свою значимасть в итам тренде и шо нужна падалжать в том жи духе))
>>8112212
>лигиндарный
>порвался
Нельзя порвать порванное))
>>8112227
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо видишь как ананимас теряится в догадках и начинаит палить во все стораны биз разбору)))
>>8112239
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо слив защитан))
>>8112271
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаишь што типерь ты ни адин в этом треде)))
Деанон пса.
http://cybermanshow.fi
>>8112355
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо за табой шпионажи))
>>8112360
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо опасаишься скримиров и хукиров)))
>>8111849
Отвалил псине дрисни в ротан, но он привычный, не заметит даже.
>>8111700
Сколько сразу букв от блохастого. Решил словами меня задавить? Дикий герой клавиатуры меряющийся количеством буковок. Как хорошо что ты съебался с нашего вовтредика.
>>8112433
>2014
>альянсопидор
>гном
>рупараша
>узбек терпеливый
>>8112433
>Игра стала говном, зачем богу играть в говно?
Ньюфаггот, я уже давно не играю в твое пандоговно. О боже, эти дауны - это какой-то пиздец.
>>8112447
Илита в треде! Все в поместье!
>>8112473
Типичные торчки со своими анчивками и мамонтами.
>прошло 130 сундуков +-30
>нету шапки из 3 акта
ПРИ ВИЛСОНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо видишь шо мача потерла вси тваи посты кроми одного и забанила тибя по айпи(((
ну и пошли вы на хуй, стукачи терпильные
>>8111683
Не самый адекватный ответ, можно как-то более разумно объяснить что движет людьми играющими на хардмоде?
>>8112710
А что движет ебантяями, засовывающими себе лампочки в анус?
>>8112710
Если ты игрыешь на карркарре, то ты илитен. Разве не понятно? Школьникам надо как-то оправдать свою никчёмность, поэтому они пытаются показать "скилл" пытаясь не умереть в игре против компьютерных болванчиков.
Будте добры, киньте пикчу с yoba-парагон 2000
>>8112710
Знаешь. я когда создал вд на хц, я ел куру грильили за день два до этого. Кура гриль хоть и еда для ночных таксистов, но она божественна. Плюс ранее я мог пройти 5 минут и купить кур, столько, сколько бы хватило на дорогу от ДС до Барселоны. А сейчас? Вчера решил взять, полгорода оббегал и нету, одна ебаная шаурма.
Итак что мы получаем: божественная еда и к тому же легаси. Следственно - хардкор плейеры предпочитают божественное и олдовое. И как я помню такие люди зовутся элитой.
Блядь ну захотелось человеку черепок возле иконки, что вы пристали.
>>8113027
Ты чего. Квадратный монитор это же "божественное и олдовое". Как раз под стать нищебляди каркарщику жрущему кур гриль.
>>8113035
Только не в диабле. Неудобно + "тунельное зрение" получается , про которое пиздит псина каждому встречному магу в треде.
ыфв
>>8113141
>я захотел пожрать и продал на авито. Мне норм. Все равно дотационным был монитор.
>>8113160
Ты прям мой фанбой я смотрю.
>>8112026
>Я думал хоть в диаблотреде вега не так себя проявляет
Хаха, нихуя ты дурак.
>>8111837
Я как-то год назад подарил рандому в вовтреде аккаунт с кококлизмом или даже пандами и 4 месяца подписки.
>>8112433
Пиздец ты мразина. Знать тебя не знал, а вот теперь тошнит просто. Если у вас в треде все такие дегенераты, то видимо этот тред - главная помойка всея двачей, съебывай скорей туда.
>>8113304
Я максимум что давал анонам это лут-коды на петов из wow tcg.
>>8113304
Ну лол же. Ты сравниваешь свой аккаунт с 4-мя месяцами подписки с полноценным аккаунтом дьяблы? Ты ж его в любом случае дороже 500р бы не впарил.
Диабланы, год не играл в диаблу. Что пропустил? Стоит брать длс?
>>8113392
Как же вы заебали. Аддон - однозначный вин, без него сейчас играть смысла нет, теперь съеби.
>>8113454
> Д2 Median XL > Д3 + ДЛЦ > Д2 > Д3 ванила
Пофиксил.
Ребят, где можно продать дьяблу? Совсем она меня настоебало в последнее время чет, а так ворвусь в лоадер с новым акком.
>>8113956
Мудак что ли? Персов удали и играй в ладдере с нуля, а свой зашкваренный ботоакк засунь себе в анал. Продать, блядь, игра 900р стоит, кому твой акк нужен?
>>8113975
Видишь ли, я безвольный мудак и то что игра меня заебала не значит что я в неё не играю. Для меня гораздо лучше будет сбагрить её кому нибудь рублей за 500.
>>8114061
куда: [email protected]
тема: восстановление аккаунта
Здравствуйте! 2 месяца назад у меня украли аккаунт батл.рет с игрой диабло3, я бы хотел ее вернуть...
>>8114061
На гохе наверное, но там репозамуты как я понял еще не закончились ну тип если свежезареганный знач подозрительный. Ну если предоставишь секретный вопрос и скан паспорта покупателю то найс все будет.
>>8114386
>Ну если предоставишь секретный вопрос и скан паспорта
>скан паспорта
Пиздец ты долбоеб. Ради сделки в 500 рублей сканить паспорт, чтобы появилась возможность получить пизкредит.
>>8114418
Ну значит вероятность продать уменьшается. Если конечно фейковые ФИ (ака Микки Маус и т п) то можно спокойно продать.
>>8114463
Да я ебал. Даже за х3 цену не буду скан паспорта давать. Отличная лазейка для мошенников кстати, предлагаешь купить игру х2 раза дороже и обязательное условие скан паспорта. Можно нехилую базу создать за 10к рублей на жадности долбоебов.
Сука, как это понимать.
Спал сегодня 15 часов до 4 вечера.
Сижу если играю в диабло, то пиздец хочу спать прямо слабость одолевает. Выхожу из нее и всё нормально становится.
Что за хуйня пацаны.(((
>>8115155
Котик решил высасывать из диаблорабов не только деньги, но и жизненную силу. Продолжишь играть в д3 - сдохнешь.
>>8115155
Да, есть такая хуйня. Всё из-за однообразности геймплея ящитаю. Как-то просиживал сутки за компом, не спал. В полдень вырубился, зачищая рифт. Глаза закрываются шопиздец, геймплей охуенный - давишь лкм и пираний, ну прикрыл глаза, открываю - стоит колдунья в окружении собак, фетиши вокруг уже сдохли. Минут семь так проспал. Первый раз такое, чтоб за компом отрубился.
>>8115431
>геймплей охуенный - давишь лкм и пираний
Лол. У меня также. Даже иногда лень громудня прожимать и тотем, орехи и жабы с собакой сами справятся.
Сраною юнити превратило игру в рутину :3
>>8115446
>пиздит на юнити
>>8115610
Я не пижжу. Просто до юнити на т6 уворачивался, ходил в айсклимберах и амулете антиарканном, да и вообще на месте не стоял. Теперь вообще нехуя не нужно, 2 кнопки спамь а мышке и будет тебе счастье.
>>8115650
А если собрать пати жнец+монк+сферодел+ ты с голосом то можно вобще нихуя не делать и бегать дроп собирать, рекомендую, попизже всяких юнитей.
>>8115737
Но я хикка, моя банда это: кормак, эйрина и третий мудак без предметов. Было время кода я сразу с тремя бегал.
>>8115755
Кормак охуенен. Я его уважаю и люблю по-братски.
Решил снова вкатиться после перерыва. Какие глобальные изменения были последние 4 месяца? Была ли волна банов, братишка по прежнему актуален?
Диабланы, в гугле забанен, подскажите, какой кап шанса крита и кап критического дамага сейчас в игре?
У меня на визе в статах шанс крита 49.5%, а сам крит 419% сейчас.
>>8116676
Котик отклеился.
Я молюсь, когда юнити уберут из игры. Столько чсвшных днин повылезало со своей троечки в нелепейшем стеклогире, выезжают на 50% абсорбе и считают себя неебаться отцами. Этой хуйне не место в игре, должно быть три кольца - ккр, содж и палец для вд, но благодаря грейт рифтам все снова напялили юнити, как бомжи. Вчера читаю чат - и там один такой: тибе нада идинтсва кароч и все рвать будиш)) Тот такой: да где иво выбить да еще и два... а так да это топ гир топовая сборочка.... Я посмотрел на свои 6 юнити, поржал с немощей и закрыл игру нахуй. Diablo 3 Unity of souls
ЛОООЛ!!)
>>8115155
>>8115431
Потому что большой патч рядом. Я перед всеми патчами бросал играть и интерес к игре терялся, потому что тебе уже мало того, что имеешь, а хочешь то, что будет в патче. Близзы это тоже просекают и чтобы игроки не простаивали они параллельно выпускают заманухи, в прошлый раз был збт ХСа, в этот раз выпустят Наскрамас, скорее всего, но я в ХС не вернусь т.к. слишком дохуя туда бала въебал и есть риск снова въебать.
>>8116983
Ты снова выходишь на связь опущенка ? На твое мнение всем похуй.
>>8116983
>Я молюсь, когда юнити уберут из игры.
>Этой хуйне не место в игре, должно быть три кольца - ккр, содж и палец для вд
>Я посмотрел на свои 6 юнити
>>8117027
Потому что меня принуждают надевать это говно, если я хочу апнуть камни в гр, а не топтаться на 25-28 и каждый раз фейлить апгрейд.
>>8117039
Всех принуждают высоких сложностях делать то да это. Это называется "мета".
Удали юнити и половина корокорщиков удалят игру.
>>8117530
METAGAME?
>>8117587
Да, удачный пример того времени.
TODAY IS GOOD DAY TO DIVE!
Сейчас могут ДХ-инженер и харвестер-ВД так завалиться тебе домой. А барб справа внизу спросит "т6?".
Что за юнити?
мимонюфаг
>>8117623
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо в треди нюфаки))
>>8118572
Спасибо. Хуйня какая то, я ж солодрочер.
мимонюфаня
>>8118769
В том то и дело что оно работает и на наёмников. Надеваешь на найма Юнити+реликт делающий его бессмертным = получаешь только 50% дамага, а вторые 50% дамага уходят на бессмертного найма. Остаётся только выбить 2 юнити и реликт.
Что лучше покупать у Кадалы? Шлем с критом и кластеркой?
http://eu.battle.net/d3/en/profile/Finwych-2436/hero/30820847
Или забить и тратить шарды на какого-нибудь другого персонажа?
>>8116983
Я молюсь, когда возможность бегать в пати уберут из игры. Столько чсвшных днин повылезало со своей пати монк+жнец+сферодел считают себя неебаться отцами. Этой хуйне не место в игре, должна быть только соло игра, но благодаря грейт рифтам все снова собрали читопати как бомжи. Вчера читаю чат - и там один такой: сабери пати монк+жнец+сферодел и все рвать будиш)) Тот такой: да где иво сферодела то найти ... а так то это топовая пати... Я посмотрел на свой френдлист с 6-ю сфероделами, 8-ю монками и 20-ю жнецами, поржал с немощей и закрыл игру нахуй. Diablo 3 AZ'TURRASQ of souls
>>8119706
У омеги бомбит что пацаны общаются друг с другом и проворачивают дела. А он лежит под своей шконкой и плачет от одиночества.
>>8120109
У омеги бомбит что некоторые одевая юнити пиздят т6 быстрее чем омежкина пати. А он лежит под своей шконкой и плачет от безсилия что либо изменить.
>>8120583
У омеги бомбит от того что пацан который тебе это написал имеет 4 юнити и фармит т6 быстрее, но при этом он крутой пацан и ему по кайфу с другими нормальными пацанами пройти т6, среди которых есть Легендарный и Популярный.
>>8120770
>фармит с Легендарным и Популярным
Ну все, все, я здаюсь))))
>>8120800
Этот тред принадлежит представителям клана YOBA, так что даже не пытайся залупаться на Легендарного и Популярного, у нас в рифте за такое убивают нахуй.
>>8120746
>штаны Яна и огильд
И куда ты огильда собрался всунуть?
>>8120984
Не одновременно, конечно. Или штаны Яна, или шлем+наручи Огильда.
>>8120972
Да я уже вкурсе что вас в рифте убивают нахуй)))
кто есть Легендарный а кто Популярный?
>>8121139
Это погоняла Главпетуха и Короля Чуханов треда.
Хвастайтесь, кто до какого уровня докачал легендари гем?
>>8121444
> этот воин птра
До стотыщь миллионнова))) Сасай)
>>8121444
Нахуй кому твой птр здался. Господа будут в лайве качать гемы.
>>8121444
Да ты же бесплатный бетатестер.
Чота близзы совсем скурвились. Даже для 200-рублевого вар3 они больше старались и патчи выходили оче своевременно. А тут за 4к лень жопу напрячь. "Потерпите, вас ждет много нового, Мы сделаем каунтер фетишей!!!!!" При том что какие-то петухи мододелы уже давно этот каунтер сделали, только за него можно бан получить.
>>8121504
Если бы они не потели для вар3, вов, д2 и ск, то сейчас бы не было такой армии близзардорабов. Сейчас народ уже крепко на крючке сидит, можно особо и не потеть.
>>8121511
>близзардорабов
Что ты имеешь в виду? Тех кто теперь готов терпеть любые унижения за свои же деньги?
Enforcer
Increase the Critical Hit Chance of your pets by 20%.
Upgrade rank grants: +0.4% Critical Hit Chance. Max +20% upgrade (+40% total).
Rank 50 unlocks: Your pets are unkillable.
Notes: As was discussed in another thread, allowing this this gem to rank up to +100% pet Crit would likely cause undesired gearing issues and probably be a little out of line.
Я готов отдать 5,5% кш под этот гем.
>>8121667
У суки, я думал можно будет заделать 100% с гема и обмазать щмот атакспидом и % хп заместо критшанса.
>>8121139
Легендарный - это топовый барб Нахрен, который фармит т6 барбом (а это дико сложно без топового гира) и плюет в лицо хейтеркам типо вот этих:
>>8121395
>>8121154
Так же является главой клана анончиков, собрал их из разрозненных йоб и теперь там идиллия.
Популярный - это Бониус, по сути является топ дх сосача с незапамятных времен. Славится своей добротой и милосердием. Часто помогает новичкам прокачать лвл. А так же весельчак и душа компании.
Но они имеют кучу хейтеров и завистников. Которые пытаются очернить этих прекрасных парней.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаишь што нимог постить в свай любимий д3 трет иза таго шо макака зделала https
Ну еп твою мать!
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо видиш шо па тибе саскучились пацани из д3 треда)))
>>8122001
Согласен, я реально скучал.
Надеюсь тебя не потрут.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо за жва дня тваиго атсутствия в треде праизашло многа сабытий вокруг тваих кумиров Лигендарного и Популярного
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо рисуишь в пеинте новий медскиллз для следущего тренда
>>8121964
Ваш Бониус - это и есть топдыха?
Господи, зачем ты создаешь таких уебанов?
>>8122003
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо панимаешь шо ты камута нужен и што в треде сидят не тока пидрилы репортящие посты
Спасибо. Ваша жалоба была отправлена.
>>8122229
Удваиваю. Шишка в огне.
>>8122237
Слева страшная, мне правая понравилась, у нее глаза бляди. Таких трахать самое удовольствие.
>>8122257
>правая понравилась, у нее глаза бляди. Таких трахать самое удовольствие
>А справа, по твоему, няха стесняха?
Ты ебанутый?
>>8122277
Я только проснулся. Кхм. А слева, по твоему, няха стесняха?
>>8122283
Нет, слева обычная блядина. В ней нет искорки страсти.
>>8122285
Ну ты сука пиздец))) не ужели так трудно загуглить "Борат" и прикрепить его к посту?
>>8122285
Казахи - АНАНИМАСЫ
>>8122286 да иди ты на хуй, как только представляю что лижусь с ней языками - шишке сразу места мало становится
>>8122295
У меня тян с 3 размером сисечек, большими губами и богатым папой, которая дает мне во все дырочки. А твое "лижусь" для меня выглядит жалко.
>>8121964
>кучу хейтеров и завистников. Которые пытаются очернить этих прекрасных парней.
Ты этой фразой львиную долю моей биографии описал, лол(
>>8122295
И забыл добавить, ты бери выше что ли, хули ты на ерунде фокусируешься. Вот если бы ты представлял как она тебе делает горловой минет и слизывает сперму с хуя, было бы другое дело.
>>8122303 ты свою аватарку забыл, петух крикливый
>>8122313 меня больше прет от засасывания тян в рот особенно если перед этим она проглотит мою сперму, у всех свои заебы.
>>8122325
Тут да, просто типо меня уже лет как 5 не вставляют поцелуйчики. Хочется чего то серьезнее.
>>8121964
Бледь. Я же сдал титул 'топдыха' сразу после релиза роса. Фирма не несёт ответственности за наползание на это звание всяких хуёниусов и прочей хуеты уровня псины-дубины.
%%Топдыха 1896-1967**
>>8122345
>Подразумевает что бониус не был топдыха с самого начала альфы дьябло 3.
>>8122344
Какой смысл разговаривать с неполноценными и доказывать, что другие реально живут этой жизнь, потому что имеют яйца подкатить к девушке. Можете дальше поливать меня говном, я не буду отвечать.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо трупчинский испортил вись аппетит(((
>>8122376 А если я приеду и зарежу твою девушку и её папашу, тогда ты снова будешь жрать отбросы на помойке?
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо крикливого питуха и его коляску с третим размером поабассывали со всех сторон и ето нихуя ни грусно)))))
>>8122424
>Хохлобомж открывает свою пасть
>При этом клевещет на Популярного
Поссал на дауна.
>>8122325
Лоооол, прям один в один я. Только я бы ещё свою сперму хотел слизать с губ девушки, а потом сосаться с ней.
Пацантре объясните мне, почему когда мне было 22-23 года, я не понимал тральных шуточек, всяких мемчиков и >)))
Ну вы поняли о чем речь. Кароче, сейчас мне почти 25 и я ржу как ебанутый почти над каждым подобным постом. Ведь я повзрослел как бы и наоборот должен еще больше презирать это говно. Объясните почему так?
>>8122552
Фу бля, я когда одну милфу 9/10 ебал, она всегда просила что бы я ей кончал в пизду а потом она доставала из пизды сперму и слизывала, все время норовя засунуть мне в рот их.
>>8122552 я тоже об этом думал, но только вот после того как кончишь, это желание быстро улетучивается.
>>8122585
Ах да и называла меня ханжой когда я отказывался.
сука, когда ебучий патч уже? Нет ни малейшего желания сейчас заходить, когда знаешь, что после 2.1 будет совершенно другая игра.
>ита чувсва када памираеш са скуки но не можиш пайти зачистить рифт пушо знашь шо после 2.1 буит совиршена другая игра)))
>>8122553
>Ведь я повзрослел как бы и наоборот должен еще больше презирать это говно.
Вектор борды сменился, и ты, как любое быдло, вместе с ней изменился. Скоро будут над другим смеятся и все забудут рпо скобочки.
>ита чувсва када памираеш са скуки но не можиш пайти зачистить рифт пушо мать наказала пиздавать в магазин за хлебушкам а там это бидло ебучее которое сминилась под вехтурам борды(((((
>>8122624 Над чем например? Скобки - это пик, дальше них уже ничего смешнее не будет, ящитаю
>>8122661
Советские анекдоты, какие-нибудь истории с друзьяшками по синьке. Трудно предсказать сейчас. Вряд ли в 2010 кто-то мог предположить что постить сообщения вида ты крутой тралл бротиш))) это норма, ты же типа троллишь всех и они это понимают. А "ну ты школоло у меня фэйспалм" - уже моветон и ты отстал от жизни борд.
Если залезть в архивы 2008-2009 то там были смайлики не как тралление а как обычное общние между анонами тоже стало отрицательным словом же >анон
Даже упячкины мемсы и удаффские в то время встречались. В общем, мода as is.
>>8122689
Ай Лиса Хорошо льстишь. Я думаю если он будет совершенствоваться он будет сочетать в себе черты нахрена и бониуса сразу. Тогда он будет совершенством.
>>8122714
Да. В муваче как-то давно видел этот форс. Подумать только: анон теперь оскорбительное слово.
>>8122732
Аналогия верная. Сперва ты простой анон, а затем нахрен может передать тебе свое имя и ты станешь нахреном. Будешь главенствовать в гильдии двачика, а он уйдет на покой. По моему это классно звучит!
>>8122744
Опять ты вылез из под шконаря? Каждый тред ты раз по 10 пишешь это слово. Уходи.
>>8122713
но он не сможет одновременно стать топ-дегенератом и популярным мочехлебом.
ему почти 25 и он осознает, что с ним что-то не так, он может только посягнуть на славу бонеуса
>>8122751
Первый раз написал, лол. Значит я не один его замечаю. И как петухам НЕПРИЯТНО от моего замечания становится.
>>8122775
Только один аутист из треда в тред повторяет слово "самоподдув" которое является региональным выражение в какой то деревне. И каждый раз говорит что ОН ПЕРВЫЙ РАЗ НАПИСАЛ И САВСЕМ НИ СИМЕН(((
>>8122790
Неплохо припекает. Пожалуй, буду чаще теперь писать сюда про самоподдув петухов.
>>8122552
Думаю я бы тоже не прочь твою сперму слизать.
>>8122810
Лол! Да ты итак регулярно это делаешь. Хватит притворяться сема.
Опять моча поудаляла мои посты, вы заебали сука репортить, какой нахуй вайп блядь!?
>ита чувсва когда тибе почти 25 и тибе смишно от >))) и тваи пасты трет ебливая моча((((((((
Скоро перебаните друг друга и останется в треде полтора семена разговаривающих сами с собой, даже Нахрена и Бониуса не останется
>>8122917
>даже Нахрена и Бониуса не останется
Как что-то плохое.
Пиздец, диабло тред мимикрирует в дота-тред.
>>8122923 Представь себе тред без них и Крокеда. Эти личности задают треду особый настрой. Без них тред будет куском скучного говна. Тут даже пообсуждать уже нечего, по крайней мере до 2.1
Что имеем не бережем, потерявши плачем
>>8122958
Лучше ничего не обсуждать, чем обсуждать рандомных петухов. Не хочу лоло/вово/дотатреды.
>>8122958
>Представь себе тред без них и Крокеда
Представил.
Шишка встала, возбудился.
Щас стены ебать буду.
>>8123064 Ну так еби как в последний раз, потому что скоро ты даже представить этого не сможешь. Они будут сниться тебе каждую ночь и ебать там в три ствола)))
>>8123108
Но я не тян, у меня нет третьего отверстия для ебли :3
>>8123138
Не разу не видел как сразу 2 ствола в жопу засовывают?
>>8123288
Думаешь Нахрен тебя будет спрашивать? Он же альфа. Он реально топ сосача и глава клана бессмертных анонов.
>>8122924
Я сюда перекочевал, а вместе со мной и атмосфера.
>>8123108
Если только друг друга, лол.
Ну а если скоро так и будет, то я просто хуй положу на тот цирк, который творится и съебу отсюда.
Насмотрелся уже на этих анальных клованов.
ЧЕТ В ГОЛОСИНУ НА ВЕСЬ САНКТУАРИЙ С ЭТИХ СОФТКОРНЫХ ТОПОВ))))
>>8124085
ЧЕТ В ГОЛОСИНУ С ЭТОГО АУТОТРЕНИНГА СОТКОРОПЕТУХОВ ДУМАЮЩИХ ЧТО НА ХК ВСЕ СИДЯТ НА МАСТЕРЕ))))
>>8124085
Лол, схоронил очобу. Как можно таким зашкварком быть, чтобы сидеть с этими даунами в одном курятнике?
>>8124125
ТОЖ В ГОЛОСИНУ))) ПАТАМУШТА НА ХК ВСЕ СИДЯТ В ПОГРЕБЕ))))
>>8124135
Всегда обсираюсь с этого погреба.
>>8122303
>богатым папой, который дает мне во все дырочки.
Исправил, не благодари.
>>8124060
Хуй знает о ком ты там че кукарнул)) я не подсос этих клоунов, просто такие личности как они или я, в отличае от тебя, задают атмосферу всему треду. Без этой атмосферы никто бы тут не сидел, слишком скучно обсуждать одну только игру. Как вы это сука не поймете
>>8124153
> Нет! Я нипадсасываю бониусу и нахрену!!1 Что бы потом посмеяться над хейтерками в чатике клана. И мои боги наконец обратили на меня внимание и взяли в пати! Я совершенно ниподсос!
Аутотрейнинг подсоса. Я на таких уже в лолтреде насмотрелся. Жалкие создания.
Петухкорщики, как вы вообще там играете? Сейчас свет вырубился на 1-2 минуты. Ну думаю выживет персонаж, остался на паучатах с кучей фетишей и собакой.
Логинюсь, и нихуя: весь бонус к опыту пропал. Видать убили паучата за 15 секунд.
Потом целый парагон-уровень искал эти колодцы с мочой, чтобы опять бонус к опыту шел. Потом я внезапно подумал, будь я корокорщиком, я бы вообще заново персонажа ебашил. Вы только вдумайтесь, из-за боязни лагов или отключения света они там сидят на харде с 20кк тафнеса и наплечниками леорика и делают вид что играют в игру.
>>8124182
Лень тебе отвечать длинными фразами с андроида, так бы укатал тебя щас тут в гавно))
>>8124060
Так ведь на днях Бомжиус писал моча подтерла все, что он был фифтиподсосом, потом веспоподсосом и могу ошибаться подсосом психеи. Теперь он подсос злого школьника со скобками, ниже падать некуда.
>>8124199
>Вы только вдумайтесь, из-за боязни лагов или отключения света они там сидят на харде с 20кк тафнеса и наплечниками леорика и делают вид что играют в игру.
ЧЕТ ОПЯТЬ НА ВЕСЬ САНКТУАРИЙ С ЭТОГО АУТОТРЕНИНГА))))) ПРИКРОТИ_)))))
>>8124238
НЕТ)))
Вот один из самых хардкорных петухкорщиков вылез из погреба, и вот что с ним произошло. Поэтому можешь тут не кукарекать особо о том что петухкорщики фармят т6 за пределами погреба в первом акте.
>>8124252
КОРПСРАНЕРЫ КОРПСРАНЕРЫ!!!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРОЧУВТСВУЕТЕ ВСЕЮ ПРЕЛЕСТЬ ЭТОЙ ИГРЫ!!!!! ЕЕ РЕАЛИЗМА!!!!!
>>8124252
>Поэтому можешь тут не кукарекать особо о том что петухкорщики фармят т6 за пределами погреба в первом акте.
А то что?
Кун который вбрасывал скрин и каждый вечер фармит т6 на хурдуре хихикая с аутотренинга софткорных неосиляторов
>>8124199
>Ну думаю выживет персонаж, остался на паучатах с кучей фетишей и собакой.Логинюсь, и нихуя: весь бонус к опыту пропал. Видать убили паучата за 15 секунд.
>вкочал ФОТМ - убивают паучата
СУКА ПРИКРОТИ Я УЖЕ НЕ МОГУ ПРОИГРІВАТЬ НА ВЕСЬ САНКТУАРИЙ)))))
Так нободителл сленгодаун, что с таким разговаривать? Такие как он бордосленгом и ирл бросаются. Никогда не видели человека который бросается всякими словечками с борд? Я видел, поверьте это ужасное зрелище потом такой человек хихикает над своей шуточкой, а на него все смотрят как на долбоеба.
>>8124134
Это малая йоба, по этому Нахрен и пересобрал все в один ламповый дружеский клан.
Ребят, у меня игра сломалась.
>>8124710
Почему еще не перекатился в православную йобу?
>>8124722
Та в которой ты сейчас. Ошибка вышла, играй браток.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо в треде все здохли и ночало попахивать нисвежим харкором (
>ита чувсва када памираеш на харкоре Т1 и вси ескейпы в кд((((((((((
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо чувсвуешь сваей насапыркой запах подтекающий к тебе мочи.......
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо чувствуешь сибя адинокий ва всей вселенай ибо тваи кумиры Нохрин и Баниус весь день не виходют на связь((((
Пацаны виджейлик стримит)_))00
http://www.twitch.tv/vjlinkhero
>>8124338
>Кун который вбрасывал скрин
Наверно ты имеешь в виду кун, который хвастался тем, что якобы когда-то вбрасывал скрин фарма т6 на хк, но при просьбе вбросить го еще разок куда-то слился
>>8125824
> M-muh meta
>>8125450
Наверно я имею ввиду кун который вбрасывал скрин один раз ибо доказывать что то по первому требованию челяди это моветон.
Давно не играл в диаблу, сейчас зашел, вижу что больше не требуются легендарные реагенты на крафт. То есть весь сундук с реагентами можно тупо выкинуть сейчас?
Давно не заходил в тред диаблы, сейчас зашел, вижу что кроме даунов играющих в игру сдесь никого нет, Нахрена и Бониуса нет, даже обоссаного Крокеда нет. То есть весь тред вместе с этими дебилами можно тупо удалить сейчас?
>>8127008
Нет, мы ждем патча.
>>8127025 Ждите где нибудь в другом месте, а мне сюда знаменитостей занесите. И да, моча, прекращай кидаться на всех подряд - половина постов в треде ссылается на удаленные, не понятно кто с кем рамсил.
>>8127038
Тут трут только гринтекстового долбоёба.
> а мне сюда знаменитостей занесите.
А не съебать бы тебе к знаменитостям, подсос?
>>8127038
Таки "Свободное Общение". Пора переименовать DAI треды в /ga/, а то там больше заднеприволных, чем на всей борде
>>8127046
Не путай общение и шитпостинг. Вот то что нашу беседу о вниманиеблядях потёрли - это "Свободное Общение", а потёртые гринтекстовые долбоёбы - шитпостинг.
> вниманиеблядях лолтреда
fix
>>8127042
Я не подсос, но если ты мне покажешь тред где они могут находиться, то с удовольствием съебу. Хули мне тут с тобой, чуханом, сидеть и ковыряться в трупе мертвой игры.
>>8127049
Я это и подразумевал. А долбоеб был один, кажется тред ему не угодил чем-то.
>>8127049 Над постами гринтекстового хоть посмеяться можно, а ты кроме агрессии и унылости сюда ничего не приносишь, говно.
>>8127054
> Я не подсос
Утешай себя
> где они могут находиться
Ну давай подумаем логически. Если это тред про игру Диабло 3, то вниманиебляди из треда про игру Диабло 3 наверное должны находится в игре Диабло 3. Ты так не думаешь, тупица?
>>8127057
> посмеяться можно
В /b. Там есть замечательный "Засмеялся@проиграл-тред". Как раз для таких как ты.
>>8127060
>Если это тред про игру Диабло 3, то вниманиебляди из треда про игру Диабло 3 наверное должны находится в игре Диабло 3
Короли и знаменитости не станут мараться об игру до выхода патча. По этому соси хуй да)))
Говоришь на меня - переводишь на себя
>>8127056 Тем что тут какой то пидорас фотки своего кумира постит видимо.
>>8127075
>И почему твой текст не отливает зелень, о неугомонный вы наш?
Всему своё время, педрила ты наш яхонтовый)))
>>8127104
Не забудь предупредить когда время прийде.
>>8127118
Что бы ты сразу меня зарепортил? Я уже заебался ip менять, скоро моча всю мою подсеть забанит.
>>8127122
Иншаллаh. Еще один + в карму мочи.
Да хули так тихо, давайте пиздеть. Я уже даже скучаю по сливале-тян и дегенерату-куну которые флеймились.
Ну ладно давайте попробуем.
Дегенерат-кун отзывайся уже.
Кстати пацаны, набор в йобу идет полным ходом, нас 48. Вчерний онлайн 10+.
Есть хардкорщики, присоединяйтесь. 2ch clan (YOBA) или мне в пм. нахрен#2382
>The DPS of 2-Handed Melee Weapons has been increased by 23-26% across the board.
>>8127625
Тебя обписюнькать ?
http://www.diablofans.com/
7 юнити, был бы аук - наварился бы на бомжах.
Почему это я не могу отсаживать на дыха с крайдершотом?Поясните,почему нужен обязательно арбалет?Турели хуячат все спендеры,которые стоят или только два?Поясните за мой шмот!Пьяный распылил нормальный содж,но покс,выбью еще один.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Dezmont-2535/hero/43906208
>>8127854
Это долбоеб который через слово говорит что ты слился.
>>8127862
Нахрен плиз)))))))))
Тебя и правда сливали тогда)))))
Кстати а нахрен то оказывается дотаблядок
http://ru.dotabuff.com/players/91156910
>>8128070
SOOQA! Он еще и на вери хиче играет.
>>8128143
Что в этом такова ? Я тоже вери хич ёба.
http://ru.dotabuff.com/players/86415164
Ныне хуево пашет турелька со всем кроме залпа и разрывного.
Плечи твои говно где к урону кластерки?
Арбалет имеет самый высокий урон(А НЕ ДПС СУКА)
Скорость атаки турелек не зависит от твоего АТакспида. БЕРИ АРБАЛЕТ СУКА.
Бери метку и перекаты.
Сестра-Бониуса
>>8128247
Нахуя тебе такое кдр кстати? роль криту на перчах
>>8128247
Нахуй к кластерке, когда можно к турелли, всё равно весь урон от неё идёт.
Ты забыл упомянуть про пассивку кш от арбалета.
>>8128238
Во первых: меньше 1к игр - зашквар.
Во вторых: на этом уровне Нормал 2к игра > Верихич 600.
Это как сравнивать успехи в школе и институте.
>>8128256
Спасибо брат, я хз вообще общую механику только знаю, я же круз и монк.
Ну вроде такие приоритеты ?
Турель>кластерка>залп
Почему ледяная стрела у дх выглядит как говно только синее?
>>8128283
Тут проверка на работе, я нихуя не делаю пишу в тредике, а сам думаю как бы не обосраться, вот и туплю.
>>8128266
Щас вроде как ммр ввели так что зачем всё это ты даун ?Если ты 2к то ты дно и говорить с тобой нет смысла.
>>8128251
Я не он, но кдр приоритетнее, тк больше турелек, откат ворона быстрее, может жопу спасти своевременной тенью.
>>8128306
>Дно
Съеби отсюда, мразь контактная.
>>8128275
Топ сбор был бы, 3 сентри(колчан,броня,наплечи), 2 кластера(ботинки, шлем), штанишки яна, ну и сам марадёр офк.
Пока без таскеров(их заменяют штанишки), тк их починили только на птр.
У кого-нибудь есть пресет с darkd3 Hardcore+Sharpen?
Бафнули двуручки, при этом единственному классу, который их действительно использует, тут же впаяли -20% дамага в хэвенли стрендж. Хотя логично, крусы и так хороши, а давать им 3.2к пушку было бы жирно. Но что, близзы реально считают, что этих +20% достаточно для монкобарбовизовд, чтобы пожертвовать доп. статами и сокетом?
Сосаны, оказывается мой барб по дамагу по элиткам входит в топ 10 европки.
>>8128364
А все это вместе стакается? То есть имея идеальные +45% к турели и +30% к кластерке турели бьют кластеркой на 88,5% больше базового?
Сегодня 57 легендарок, все попылил.
>>8129963
-20% им дали, чтобы от двуручника в одной руке бонуса не было. Без этого было бы жирновато.
>>8129963
Это всё подготовления к тому, чтобы ввести возможность барбарикам носить две двуручки.
Соло скучно бегать.
Что за молниебилд на монка? Без тысячи бурь.
>>8125824
Так у меня наташка в то время была, а она не дамажит нихрена. А тут пускаешь диски и чувствуешь себя диджеем.
>>8132268
Давно бы в йобу нахрена вступил и не парился.
Сап. Есть тут кто без дополнения играет? Где можно нормально пофармить?
>>8133038
Тут относительно нормальные люди. Так что нет. Тут нет тех кто играет без дополнения. Лучше варваром играть, чем играть без дополнения.
Давно открыли?
Ну что, сколько роргов выпадет?
>>8134012
Если фармил на нормале то 0, если на т2+ то 2.
>>8134224
Давайте сюда хотя бы красивые картинки, всяко лучше, чем политику.
>>8134351
Вот красотища какая.
Аноны, какой самый нормальный, самый карательный на ваш взгляд билд для ДХ?
>>8134385
сука ты уеб ок блять ебаный тебя что ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!!
>>8134385
Ты что мудак? У деха 1 билд, как из одного билда может быть какой то карательней другого, я просто хуею с тебя дегенерата.
Я уеб ок блядь ебаный, подскажите мне билд на колдуна. Хочу чтоб дохуя всяких уебков вокруг меня бегало и всех резало.
Сейчас в видеорилейтеде почти. Доставляет, что боссы улетают быстрее элиток, но вот белых мобов нудно раскладывать.
На кой хуй нужна ебучая книга, если статы на шмотках определяются в момент дропа блять?
>>8135412
А на кой нужен этот рейтинг?
>>8135582
сука обрезал как даун))
Я конечно следил за всеми этими стори в третей части, но не думал что самого дьябло озвучивает та же телка что и Лию.
>>8135620
>но не думал что самого дьябло озвучивает та же телка что и Лию.
Это же логично. Просто злобный фильтр наложили.
>>8135666
Вот молодой нахрен.
>>8135620
Я еще помню ваниллу, БЛЯДЬ, ЭТИ ЕБУЧИЕ ЗАСТАВКИ, на всю жизнь запомнил эту хуёвешую озвучку и дерьмовую игру.
НАШ ПУТЬ ПРЕГРАЖДАЕТ ТЁМНАЯ МАГИЯ, НО ВОЛЯ ХРАМОВНИКА СИЛЬНЕЕ ЕЁ.
Пиздос, близзарды обосрались.
>>8135707
Проиграл))) Типа рибенок нахрен))) С синдромом дауна ахахах ну ты понял))00
Богохульствуешь
>>8135620
Я думал Азмодана озвучивал Джигурда, читал где-то про это, а оказывается это не так?
>>8135517
Так почему он блять сразу распознанный тогда не падает?
Лут с кидалы пофиксили что ли? Уже который день не дает сетовых шмоток, падает какая то ебала или желтуха.
>>8134473
Кукри, таскеры и штаны Яна есть? Тогда о чем ты спрашиваешь, мудак хуев?
Я нассал в штаны.Что делать?
>>8135719
>НАШ ПУТЬ ПРЕГРАЖДАЕТ ТЁМНАЯ МАГИЯ, НО ВОЛЯ ХРАМОВНИКА СИЛЬНЕЕ ЕЁ.
Каждый раз проигрывал с этого прежде, чем сделал перекат на инглиш.
Треды и форумы не успеваю читать, ибо успешный человек с маловремени, поясните: в сезонах играть придется только ради 1-2 легендарок и всего-то? Ну таблицы рейтинга это все понятно, соревнования между игроками кто лучше. А в плане того, что полезного персонажу остается?
>>8136449
Скажи что фармишь Т6 без пруфов и назови всех опущенками.
>>8136497
Легендарки после окончания сезона добавятся в обычный дроп, да и по описанию там ничего мастхевного нет. Ачивкодрочерам завезут немного ачивок, но есть вероятность, что их будут засчитывать только первым 1к сделавших.
>>8136582
Глянул на леги, которые можно получить в сезоне ясно стало, что ничего привлекательного в них нету пока что.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Siegmurr-2933/hero/24396441
Раскатываю т3, на т4 соло уже спотыкаюсь. Так что дайте совет по шмоту/билду, демонЫ
>>8136626
Дособирай мародер и возьми двуручку. Или возьми второй одноруч, желательно с концентрацией, и через припарки спамь кластеры.
Давайте немного обсудим монаха.
Понимаете, у меня постоянное ВЗРЫВНОЕ КАСАНИЕ с самого выхода игры от этого класса. Дело в том, что его дизайнили конченные героинщики-пидорасы. И это даже не на уровне несбалансированных скиллов, неработающей системы ресурса и неинтересных сетов. Возможно, у меня получится несколько сбивчиво, но я все же попробую пояснить.
Рассмотрим все милишные классы включая крестоносца, потому что он наверняка был задуман с самого начала.
Варвар - дикий и яростный воин, закаленный в многочисленных битвах с лишенным изящества, но решительным и мощным стилем боя. Он не слишком полагается на технику, предпочитая грубую силу и поэтому не ограничивается каким-то определенным видом оружия - любое дерьмо он может использовать эффективно. В игре такая концепция смотрится вполне адекватно, варвар вполне убедительно выглядит с любым видом оружия, ну, разве что двуручники сейчас не очень эффективны, но эту проблему пытаются решать. Еще несколько лишним выглядят вызываемые варваром землетрясения и вулканы - это все же больше к каким-нибудь кастерам, ящитаю.
Крестоносец - боец более расчетливый и техничный, за его плечами угадывается отличная боевая подготовка полученная в ордене и техника отточенная на полях сражений. Священный гнев движет им, но он никогда не теряет головы, подобно варвару забывающемуся в боевом безумии. Строгая муштра наложила на него свой отпечаток - боевой стиль крестоносца завязан на использовании щита. В игре это выражается в ограничениях на использование оружия в каждой руке, а также в практически полной бессмысленности крестоносца без щита. Эта концепция отлично работает и замечательно выглядит.
Теперь перейдем к монаху. Святые воины-отшельники, денно и нощно закаляющие дух и тело. Бастионы непоколебимой веры, решимости и духа. Мастера управления своей внутренней энергией. Именно с ними пребывает благословение, дарованное им богами вместе со сверхъестественными силами. Их конек - доведенная до совершенства техника, молниеносные рефлексы и нечеловеческая скорость. Им следовала бы быть хоть сколько-нибудь оригинальными и экзотичными, но что мы видим в игре? Выглядит просто распиздецки вырвиглазно. Начнем с ассортимента доступного оружия. Дохуя быстрые, мобильные и ловкие монахи с удовольствием пользуются щитами. Что за пиздец? Какого хуя? Лишняя железяка быстрее бегать помогает? Или плюсы к акробатике дает? Или просто было лень придумывать защитную механику? Фирменные близзовские оверсайзовые двуручники на тот же хуй, для крестоосца и варвара - то что надо, но не здесь. Далее рассмотрим дайбо и радости господ-амбидекстров: какого хуя это все почти постоянно висит на поясе или болтается за спиной. При этом во время бега монах держит оружие в руках, но стоит ему замахнуться, как его шворцы телепортом улетают в ножны. Особенно парашно это выглядит в случае с дайбо - все же классовое,блядь, оружие, могли хотя бы кривую анимацию прикрутить. Мобильность у нас охуенная просто - рывок и стремительность урагана, ну и ссс грамотно создает иллюзию, но не более. вцелом мобильности чуть больше чем у вд и сорка, поровну с крестоносцем и варваром. Ебаные санки вообще вынуждают стоять на месте, ураганный удар тоже смотрится как-то странно. Хлещущий ветер и союзники вообще какие-то совершенно невнятные и лишние.
Хуй знает посоны, я расстроен.
>>8136640
Мародер валяется в сундуке, за инжа играть неохота. Второй арбалет дает прибавку в ссаные 100к дпс и режет хп почти вдвое. Концентрации и так навалом от наташкиного сета, для спама кластерок пользую ворона. Нужно что-то другое.
>>8136643
Тоже всегда раздражало, что монк не бьет оружием. По-моему, только у криплин вейв анимация удара с оружием, все остальные атаки кулачками.
>>8136681
Какого блеать ворона? 50 ненависти каждые 30 сек? Турель тебе нахуй не нужна, поменяй ее на препарку с руной наказания, будет тебе +150 или даже +225 ненависти мгновенно. Пользуйся, в 2.1 пофиксят. Клоун, блеать. Неохота ему за инжа бегать.
>>8136726
Ну у него фисты класовое оружие, чем ему еще быть? То что ты здоровенный дилдак в руки дал твои проблемы.
>>8136510
>Скажи что фармишь Т6 на ХК без пруфов и назови всех опущенками, ведь ты якобы вкидывал сюда какие-то выдуманные скриншоты.
Пофиксил тебя.
>>8137107
Неоситорам еще печет от этой хуйни?))) Сегодня опять лампово собрались и фармировали т6 на хк часа 4, и даже никто не умер))
>>8137213
Ну в погребе даже Кунген не умирал. Вы попробуйте за пределами погреба т6 пофармить.
Хуёво, когда я один в клане онлайн.
>>8137383
Остальных родаки по кроватям разогнали, один ты у бабули в деревне сычуешь с вайфаем.
>>8137235
Ну так рифты фармировали сейчас сбегаю за видяшкой тысяч за 20 что б запилить шадоуплей и снять какому то нонейму батхертнутому 5 минут видосика)))
>>8137409
Продолжай оправдываться, нищеброд, это так меня забавляет.
>>8137414
Продолжай заниматься аутотренингом, неосилятор)))
Аспид петов вд зависит от аспида самого вд?
>>8137469
Это типа если сравнить то типа ты в виде бомжа подходишь ко мне миллионеру и говоришь "азазаз ты нищенка а я владыка мира" ?))) Не устаю проигрывать с твоего манямирка)
>>8137527
Странно слышать про манямирок от петухкорщика. Ведь манямирок - это второе название ХЦ.
>>8079886
а я могу вернуть бабло, если покупал в 2012 в момент запуска, поиграл месяц и дропнул?
>>8135962
Сыпет что из твоей мамаши шлюхи, ниче не пофиксили.
>>8137905
Что за погреб? Ни разу там не был. Я могу по этому считать себя успешным?
>>8138022
>не побывал во всех доступных локациях
>считает себя успешным
>>8136626
Напяливай юнити и иди ломать Т5, для неинженерного билда у тебя по фатку бисовый гир. Ну а Т6 только инженером.
Диабланы, братишка еще актуален? Банили кого-нибудь?
Дьябланы, как мне стать легендарным и популярным?
>>8138947
Спроси у нахрена с бониусом. Они что то да знают!
Ето чуства када мой Кормак бьет больше чем ты!
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо твой кормак биет больше чим ты(((((((((
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо тока вчира на птр начался новый сезон и уже к вечиру он убил малтоеля на т6.......
>>8139264
>Т6
>юнити
Ай лолд, это же опущ с т4 какого-нибудь.
>>8138900
>братишка еще актуален
Нахуй он нужен, аукциона нет.
0-4 Хотс
5-9 Д3 до посинения
>>8139289
1.Спиздил у мамки 1к
2.Купил диаблу
3.Поставил братишку
4...
5. Бан!
В какой клан вступать чтоб не зашквариться?
Посоны а почему её до сих пор не ломанули, хочу репачек скачать, а его нет.
У меня нет тысячи на эту игру но пройти хочется.
>>8139490
>У меня нет тысячи на эту игру
Сделал мой день. У меня есть десятки, если не сотни тысяч на игры от Близзард. Покупаю все делюкс, если есть донат, то вливаю минимум 10к, чисто пощупать игру и механику. Каждый год с киви кошелька списывается по 30-40к и это тупо на покупку голды в ВоВе и в Д3, пока работал аукцион. В хс сразу спустил 8к на бустера, чтобы не плакать на форумах, а получать удовольствие от игры, хоть и бросил в нее играть еще до начала обт. В Хотсе у меня уже есть все персы и скины и маунты, хотя игра только на сталии альфа тестирования. Я фанат этой компании, а еще у меня есть коврик Диабло 3.
>>8139563
Я думаю, что таких как ты следует поблагодарить за то, что близзарды и не только! делают такие хорошие и такие дешевые игры с отличной техподдержкой.
>>8139563
Ты наверное сынок депутата, а я сын простого рабочего.
Так что не сравнивай.
Мы вам - буржуям и ворам еще утроим 2017й.
>>8139453
В Ёбу к Нахрену.
http://www.diabloprogress.com/hero/нахрен-2382/Лалита/43400000
Пиздец днище, ДП даже не видит твой дпс, то есть это даже не 50к+, у меня такой дпс был у монка на 60 лвле.
>>8139887
Левая рука переролена, камни для лучшей выживаемости, одет в ркд. Это только в твоем манямирке циферки значат что то. А мне нужны только статы в правой руке, так как я барб попрыгунчик. Плюс два билда, для пати и соло, сейчас билд с живкой для пати. А теперь съеби петух.
>>8139887
Ваще бля рак ибаны))) Дцп)))0 А вот ищо адин))
http://us.battle.net/d3/en/profile/Alkaizer-1727/hero/2190
Бля 500к дпс)))00 ебать лох))0 Такоиже дно як нахрин()))
>>8139910
Потекли оправдания. Даже отвечать такому дну не буду. Вот сейчас отвечу и все, бгг.
>>8139960
Слизал все у бомжайзера, а штаны выбить не смог, топ лел, но штаны тебе не дадут 300к дпс. Алсо, бомжайзер может онли в баунти, он даже не знает зачем рифткеи нужны.
>>8140012
Что за хуйню несусветную ты написал. Иметь топовые вещи = быть бомжом? Нахуй я с тобой вообще диалог веду, ты же ебанутый. Нет циферок - нет скилла.
>>8140022
Ну давай разберем твои топовые вещи по частяму кузнеца))
>ватник на 15 с 2 сокетами
>защитники твое парты без крита
>какие-то куски жопной тяги и тяжести земли с низшими проками статов
>пукалка с 540 дпс
иди гуляй по своему нормалу. Топовые вещи и 300к дпс лол бля, в мемориз))
>>8140093
Ватник с землетрясом и статами. Шанс падения ватника с 3 дырками и большим кол-вом огня очень мал.
Первые и единственные упавшие за 390 парагонов.
Нормальные штаны, от 30 силы ничего не изменится.
>Урон скилов идет от правой руки.
Так ты и механику не знаешь, а меня куда то гонишь. Тебе не то что нормал, тебя вообще нельзя допускать до игры.
Бля так изи тебя на место поставил.
>>8140136
>Тебе не то что нормал, тебя вообще нельзя допускать до игры.
Не бомжу с 300к дпс это решать, ты хуже сапорта. А я, со своими 1.5кк дипиэса, уж сам разберусь где и как мне играть.
>Бля так изи тебя на место поставил.
Ты вслух-то не фантазируй))
>>8140177
Тебе, собаке, было указанно на твои ошибки в незнании механики игры.
>Тяф тяф тяф циферки
Ты никогда не устанешь смешить меня.
>>8140177
С 1,5кк дипиэса без элементала и дамага по элите хуй чо сделаешь даже на т2, я в этом убедился.да и вообще без определенного шмотья хуй что сделаешь. Даже если статы на рарках в 2 раза апнуть все равно говно получится
Нужны рабы на фарм сундуков 3 акта (хц), желательно ловкие рабы (для шапки вашему повелителю).
>>8140223
Чет в голос с этава ньюфалема)) Это нормальный дпс для человека, который играет в игру с марта, а не срет в треде о наборе в питушиный клан. Разница налицо, вернее питуху на лицо спускаю я, с высоты своих 2.1 ингейм.
>>8140233
С тобой в одном треде-то противно сидеть, не то что в пати.
>>8140233
>Вск 20 Июл 2014
>Нету шапки
Ну не позорься ты так.
>>8140233
>без элементала и дамага по элите
Бомжепроблемы. У меня все присутствует или ты думаешь я там в трифектной рарной биже, настакал мейна с кусков сетов, а еще разогнал все через аспд и каина и бегаю с какой-нибудь юзлесс волыной на 2600 дпс? Вынужден тебя огорчить, у меня просто найс гир. Алсо, на т2 никогда не играл, в марте начал с т3, потом т5 и заслуженный т6 на изичах.
>>8140238
Знаешь что видим мы? Петушка пиздобола с т2. Тебе итак уже весь ебальник обосрали. Децл моего поноса захаваешь?
Раз в месяц захожу в этот тред. Думаю, хоть какая-нибудь толковая информация или новости есть.
Ну вас нахуй в общем.
>>8140538
Иди своей дорогой неустойчивый нуфак.
Нужны рабы на фарм сундуков 3 акта (хц), желательно ловкие рабы (для шапки вашему повелителю).
>>8140538
2 чая.
>>8140593
Я собираю армию и не могу выполнить данное действие. Вот тебе проекция ирл: тебя берут в армию и ты говоришь военкому эту обидную фразу. С какой скоростью ты попадешь в кавказскую пехоту? Теперь проецируй действия военкома сюда и представь что я с тобой сделаю тут.
Нуб вкатился. Играл только сразу после покупки(в ноябре 2013, прошел 1 раз на самом легком, вкачался до 32 лвл), пару дней назад начал играть снова, вкачался до 60 лвл, прошел сейчас 1 акт на экспертном. Какой эффективный билд нужен для чародея? А то у меня явно хрень какая-то сейчас выбрана(Электрошок/Расщепление - Кольцо льда, Метеорит, Архонт, Доспех бури). И на каком уровне сложности выпадает "дыхание смерти" для прокачки кузнеца и ювелира?
>>8140730
Нахуй тебе столько атак, наркоман? Берёшь один примари скилл, 1 спендер, в остальные слоты вставляешь баффы и кулдауны.
Что-то типа
Магическая Стрела->Силовая Волна->Черная Дыра->Энергетическая Броня->Магическое оружие->Архонт
Алсо
> до 60 лвл
если у тебя до сих пор нет РоС то просто клиент удали. Без РоС это не игра.
>>8140730
Ты главное деньги давай, лутать дыхание он еще хочет.
>>8140762
Лол, поставил как ты посоветовал, перс перестал тащить, ибо до этого дамаг был огого, толпу раскатывал за 20-30 секунд, а теперь самых слабых и ссаных монстров по 2-3 минуты убивать приходится. Лучше верну как было.
>>8140297
>т2
>20 Июл 2014
Самому не смешно? Я хз, кем надо быть, чтобы в конце июля сидеть не на т6, лигиндарным и папулярным разве что, не более.
>>8140903
Ставь электрошок с последней руной и поток с руной увеличением дамага на 15%, на остальные вешай телепорт, фамильяр с последней руной, баф оружия и доспех с руной на дополнительные 20 ресурса. Из пассивок бери ту, которая восстанавливает ресурс при применении примари спелов, гениальность вроде бы в русике.
>>8140908
>Подразумевает что сможет сравниться хотя бы с говном Легендарного и Популярного.
>>8140821
До этого даже не играй в эту игру. Это как жевать говно зная что скоро тебе торт пришлют.
>>8140939
>импестус кому-то не похуй на трехсотника и его подружку
>>8140960
Ты не перестаешь меня смешить унетрок
Только что рипнул крузака своего на 59 левеле.
Умер на боссе. Как-то странно умер. Отбежал с лоу хп под пассивкой, которая дает 5 секунд бессмертия. Стою, жду кд на банку - хуяк и умер. Никаких дебафов не висело, никого и рядом небыло.
Странно, даже не расстроился.
>>8140976
От бубалеха по кнопкам не попадаем? Представляю, что ты в рифте вытворяешь, умираешь от открытия сундука - желтками заваливает такого анскилла.
>>8140989
Там есть кнопка воскреснуть в городе. Или ты из ЭТИХ
>>8118778
Бля, а у меня как раз валяется джа, и Усач с реликтом бегает. Забс!
Алсо, нафармил все куски Выра и остался ещё один для фулл-бонуса у Тал-раши. В какой билд профитнее собираться, если совмещать оба этих сэта? Сейчас бегаю под фрозен-орб.
Алсо2, собрал полный файербёрд - хуйня какая-то. Видимо я слишком долбоёб, чтобы её использовать
мимосорка 160 потогону
>>8141016
Да какой смысл играть на софткоре?
Умер,воскрес,умер,воскрес.
А где адреналин?
Софткор был адовый на инферно, когда его не порезали в говно. Вот там фан был, когда тебя ссаными тряпками гнали до таверны. Жаль, что мобы в город не могу зарываться как раньше.
Блядь! Ну какого хуя можно надевать только 2 кольца одновременно? Есть же игры, где можно надеть и 4, и даже 10 колец. Выпал хороший содж, а уже есть хорошие рорг, юнити и перфектный пазл ринг. И всё хочется, и не знаю, чем жертвовать.
>>8141166
Юнити соло, содж в пати. Неужели это так трудно?
>>8141145
У тебя просто пророческий пост, лол - у Усача оказца лега на все умения, а лега на бессмертие валяется в рюкзаке как раз на кормака.
Кстати, а чем он лучше конкретно? А то я только в РоСе эту дрочильню купил (играл стартовую Д3 на релизе - не понравилась, взял только вот недавно - месяца джва-три назад). Потому и ньюфалем во многих вопросах.
Алсоу, дропнулся мне сегоня наконец Гифт оф Силари - лучше бы, сука, не дропался - словить САМЫЙ низкий ролл на ВСЕХ статах.
>>8141166
>перфектный пазл ринг
>>8141181
Соси!
>>8141179
Он захиливает как бог, две абилки с кд по 15 сек, каждая на ~150к хиляет. А когда тебя зажмут где-то, то он ворвется в толпу и всех раскидает по углам нахуй и застанит, а ты съебешься. Плюс пассивный отхил дает. А усач только в шутки может, без 3% кш он не нужен, ну хотя со старой буризой может поконтролить еще, наверное.
>>8141179
>а чем он лучше конкретно?
Братишка тебя отхилить может в трудной ситуации, а тот пидорок даёт тебе 3% кш.
>>8141179
>Гифт оф Силари - лучше бы, сука, не дропался - словить САМЫЙ низкий ролл на ВСЕХ статах
Что это значит? Он же только дырку делает в пушке, хули он статы трогает, птр баг?
>>8141187
И че? Я в таком говне на старте роса рассекал, эти 17% дпса чисто в профиле, нормальный содж его перебьет в сто раз.
>>8141204
>Что это значит?
Ну тип вот статы не очень. Так бы сокет нароллил, и по ДПСу была бы охуенная штуковина.
>>8141250
Чет я нихуя не понял, что ты там крутил и на чем, но обе пушки говно. В идеале, как я вижу этот дырокол, я роллю на пушке вместо сокета недостающие 7% ас или 10% урона и делаю дырку, все.
>>8141285
А ебанарот, обдвачился, сорри. Силария мне всегда падает беспонтовая, но видел с 2600+, хотя и с 2600 толку от нее ноль, так, волына прост.
>>8141272
>Чет я нихуя не понял, что ты там крутил и на чем, но обе пушки говно.
Прост хуёво читаешь - Силари мне дропнуся с самым херовым роллом.
>я роллю на пушке вместо сокета недостающие 7% ас или 10% урона и делаю дырку, все.
А вот теперь я тебя нихуя не понял - зачем роллить сокет на 7%АС или 10%А а потом обратно делать сокет? Или я уже проспал что-то в пачтноутах?
>>8141307
Ну смотри, у меня на пушке 10% урона и сокет, но нет ас. Находим дырокол, сокет зароливаем обратно в 7% ас и дыроколом делаем халявный сокет.
>>8141318
>Находим дырокол
А вот это я походу, блять, и проспал, лол. Спасибо.
Что за дырокол, кстати? В новой обнове ведь должны накатить, сейчас такого нет?
Пиздос. Какого хуя я должен выбирать между сокетом/критшансом/критдамагом/кдр и другими полезными статами. Так их еще и смешать надо в нужной пропорции.
>>8141334
Есть уже и падает, я сам на птр три раза заходил, но видел скрины. Он забагованный сейчас и после сокета дпс и статы на пушке падают почему-то, на хорадрике вроде была тема, там кукри до и после бурения.
>>8141418
Сейчас баг, при ролле сокета рероллит все статы на пушке.
>>8141137
А просрать персонажа которого так упорно качал и одевал наверное есть смысл? Причем просрать из-за лага серверов/провайдера, зависнувшей винды или вылетевшего игрового клиента.
>>8141577
Мы фактически подписываем контакт, что в этих случаях мы будем не в обиде и все понимаем. Кто подписывает контракты? Успешные люди. Хардкорщики - успешные люди.
>>8141577
Мы фактически подписываем контакт, что в этих случаях мы будем не в обиде и все понимаем. Кто подписывает контракты? Успешные люди. Хардкорщики - успешные люди.
>>8141358
ИГРАЙ ВД@ЗАБИВАЙ ХУЙ НА КРИТШАНС
>>8141650
Пытался, показался немного скучным. Но может опять засяду.
>>8141641
>>8141644
О, дабл в даблпосте от даблкороля.
>>8141657
Попезди мне еще.
Хардкорщики - подписывают контракт = успешные люди тут даже примеры приводить не надо, все успешные люди подписывают контракты, договоры
Софткорщики - долбятся в моба = пытаются отстоять свое место в маршрутке там же контракты нинужны, да и суть одинакова, но быдло их выкидывает из автобуса.
Почему в треде так сильно форсят колдуна?
>>8141657
Он просто никогда не подписывал контракты. Потому что успешные люди не подписывают контракты. А ставят на них свою печать. Контракты подписывают только рабы. Кто такие хардкорщики? Правильно, рабы. А близзарды - успешные люди.
>>8141704
Двачую этого
>>8141701
>умыл в споре, отстояв права своего подданного
>подсос
Ясно. Все атеисты не верующие в меня такие тупые?
>>8141704
Лел, печати ставят бухгалтеры да работники всяких больниц, а контракты подписывают футболисты например. Да и такто контракт мы принимаем, а это можно считать и подписанием и закреплением печатью и т п.
Все атеисты не верующие в меня такие тупые?
Ребят, а что это за псина тут тусует? Дрессируете хоть?
>>8141650
Что значит забивай на критшанс? Ты что ебанутый?
>>8141990
Да это местный дурачок. Тут все над ним потешаются.
>>8142349
Лучше бы вы, тупни, его игнорировали, а не потешались. Больше толку было. Вниманиеблядку не особо важно в каком виде он внимание получает.
>ита чувсва када памираеш с голаду но ниможеш выйти на улицу в магазин пушо там ходят эти попросыпавшыеся мрази
>>8141187
Еще и ролил что-то на нём даже. Тебе зачем это кольцо-приколюха? Носишь, небось? лалка
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо тред потходит к бампбимиту а у тибя член 9 сантимов((((((
>>8141108
>собрал полный файербёрд - хуйня какая-то
В ПТР надень. Я немного прихуел с того, как начал выжигать целые экраны на т6 соло. Охуенно ему во второй раз изменили бонус за фулл комплект.
Бляяя, хочу трансмог резонирующего черепа.
>>8142713
>трансмог
>ачивки
Еще осталось дейлики запилить только.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо тваи предки заперли тебя на чердаке пока принимали гостей и забыли освабодить пасле их ухода и ты сидишь такой в духате уже трое сутак не жравший в обосраном табою углу и ебеш соседскую кошку каторая залезла на чердак переночевать.....
>>8143003
Только он белый и, надеюсь, не блестит металлом.
>>8143139
Я на минималке играю. у меня они одинаково выглядят.
>>8143267
Я не в игре щас. Просто такой же шлем, только посажен чуть глубже что ли. Бтв они оба уебищны, хуже только авоська с бигудями, не помню название.
>>8143341
Мне вожака племени надо отыгрывать. Прошлый вожак стал демоном и отрастил рога, а нынешний отрубил тому голову и сделал из неё маску.
>>8143412
Ясно.
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо твои батя бился с хахлами на донбасе и терь везде по всей хате ставит растяжки с гранатми(((
Анон, а сколько уровней совершенствования всего?
>>8140730-кун
http://eu.battle.net/d3/en/profile/oslja-2130/hero/38065791
Посоны, что мне у Кадалы брать? Последние несколько тысяч осколков слил на перчатки, в надежде получить фростбёрны, но безрезультатно. Продолжать покупать перчатки, или лучше что-то другое?
>ита чувсва када памираеш с голаду но не можиш пайти поесть пушо ни знаешь што тибе нужно от кадалы и уже сидишь такой бляяяяяя ептаваю мать вот ты сука тварь))))
>>8144365
ППЦ))0 Думаит иму памогут))0 Не састаит в ёбе нахрина, шкварной))0
>>8144365
> 2014
> тащить фростбёрны
Наркоман? Фаербёрд тащи.
>>8144403
Не понимаю, в чём прелесть фаербёрда? Сет-бонусы же говно какое-то. Алсо, у меня ничего приличного к огню нету.
Так почему Леорик-то ебанулся?
Ананимас, хуле такая короткая сюжетка то? Я охуел, единственный экшоновский уровень это какая-то там крепость, где бегаешь и хуяришь демонов, а вокруг кровь и кишки.
>>8144547
Нормальная по длине сюжетка, не нравится? Иди в Амалур, заебешься.
>>8144603
Нет блядь, не нравится. Прошел за несколько дней. То блядь скелета ебашу, то уже в пустыне, а потом сразу в раю, что за хуйня.
>>8144651 какой же все таки отвратительный трап
Купил я этот ваш Д3, скучная хуйня, чем заниматься то? Уже на эксперте прохожу кампанию, одно и тоже из разу в раз. Первый город кстати самый скучный и самый долгий.
>>8144779
Наслаждайся сюжетом.
Чтобы перелететь из первого города во второй, вбей в общий чат GIVEUSETANK.
>>8144547
Потому что в гриндилке сюжет нахуй не нужен, дауна кусок.
>>8144027
Максимальный вкачаный парагон по всем регионам сейчас 980.
Вангую, что первого апнувшего 1000 парагон публично восхвалит Метла и отправит на принудительное лечение.
>>8144779
Двачую этого, прошел сюжет, а дальше нехуй делать. Жалею что бабло потратил на говно, даже у мультиплеера СК2 компания намного лучше синглплеера D3, нахуй так жить.
>>8144983
Ты о чём? В детстве помню задрачивал Д2 вдоль и поперёк. Д3 игра хорошая и стоит своих денег, но вы то тут что-то обсуждаете уже не первую сотню тредов, вот я и пришел спросить что же? Может я не знаю чего.
>>8144983
>Лел. Школьники слышали о Диабло толька по охуительным рассказам, и теперь не довольны что их не устраивает суть игры(((((((. Посцал на малолетних долбаёбов
Ты поехавший чтоли? Тут тебе сказали что поиграв в D3 люди были недовольны короткой сюжетной составляющей, она была слишком быстрой и жидкой. Прошел буквально за несколько вечеров. Единственный акт который произвел на меня впечатление это АКТ III Бастион.
>>8145097
Четвёртый буквально за час проходится, и это неспешно.
>>8145097
>Dibalo
>недовольны короткой сюжетной составляющей
Тут фармить надо, что бы выбить лучший обвес что бы снова фармить блять, и надрачивать на свои циферки. Сюжетом им в гриндане нужен, охуеть.
>>8145097
Не надо напролом бежать. Исследуй все пещерки, зачищай локации. Игра вообще про гриндан, а не "сюжетную составляющую".
>>8144779
Диабла- игра не про сюжет, а про персонажа. Про вкачивание паралонов и одевание в топ-шмот с топ-камнями.
В Диабле мог быть один только рандомный рифт и при этом игра бы продолжала доставлять.
>>8145264
Так ПВП то невнятное, что бы задрачивать на стат и шмот.
>>8145424
>хакнслеш
>ролевая
Пидор, ты просто несчясный пидор.
>>8145435
Ты вообще суть этого жанра понимаешь уёба? Если это хак-н-слеш, то это не значит что можно ложить болт на отыгрыш\сюжешь и замещать это тупым коллекционированием тряпок с 2.5 часами игры.
>>8145718
>Если это хак-н-слеш, то это не значит что можно ложить болт на отыгрыш\сюжешь
Выкиньте этого дауна, за шиворот и ногами!
>>8145906
>Нихуя не знает, но всюду лезет.
СЬеби уже отсюда, долбаёб.
>>8145906
Ок:
Hack’n’Slash'— буквально, «руби и режь». Общий термин для игр разных жанров, смысл которых схож с названием.
Гуглить дебила не учили? Пиздец ты такой долбоеб, такие потом удивляются почему у них ни нормальной работы ни девушки и прочего нету.
Нефалемусы, недавно вкатился в РОС. Отсюда вопрос - Разрубатель пофиксили ? То есть теперь не стоит заморачиваться и под него собирать шанс аое дмаги ?
>>8144507
Это ещё в первой части раскрывается, ньюфалем. Лазарь его подбивал на всякие штуки, дабы привести к жизни своего повелителя (Диабло). Тот в итоге и поехал, опять же не без его помощи.
>>8145969>>8145975
>кокок съиби ты ничиго не панимаишь в РПГ!!!
ладно, будем считать что ты слит
>Hack’n’Slash'— буквально, «руби и режь». Общий термин для игр разных жанров, смысл которых схож с названием.
Ты описал основное отличие жанра. Т.е. понятно что хак-н-слеш будет уступать другим РПГ в плане сюжета\лора. Но, это совершенно не подразумевает уебанистические игры на 5 часов геймплея, смысл которой в дроче на шапки. По сути это такое же РПГ с чуть слабым сюжетом и возможностями для отыгрыша, но с более динамичной боевой системой.
>>8146099
>По сути это такое же РПГ с чуть слабым сюжетом
Ох кусок недодебила мимикрирующего под дауна, как ты живешь? Слабый сюжет там есть, <<руби и режь>> есть, что ты еше хочешь сука?
>смысл которой в дроче на шапки
СУКА ЭТО СМЫСЛ ЭТОГО ПОДВИДА ГРИНДАНА, ТЫ БЛЯТЬ ПОСМОРЕЛ ГОВЕНЫЙ СЮЖЕТЕЦ ТВОИ ЕБАНЫЕ 5 ЧАСОВ И ПОШЕЛ ДРОЧИТЬ МОБОВ СУКА. Твоя мать знает что ты такой ебанутый? Ты играл в д2, торч? ПоЕ? Нет? Ну иди нахуй.
>>8146099
>>Т.е. понятно что хак-н-слеш будет уступать другим РПГ в плане сюжета\лора.
далеко не обязательно, просто это традиция диабло клонов и разрабы считают что раз у нас экшон, то времени читать диалоги у игрока нету = нахуй их писать, нахуй их согласовывать с сюжетом, нахуй придумывать непротиворетящие друг друга локации и прочие элементы лора
>>8146099
Лел. Тоесть у тебя притензии к стандартам которые присущи этому жанру игр? Что то на уровне
>ПАЧИМУ В СТРАТЕГИИ НЕТУ СТРЕЛЬБЫ, Я ВЕДЬ ХОЧЮ ЕЩЁ И ПОСТРЕЛЯТЬ, ТАМ ЖЕ СТОКА СОЛДАТ НА ЭКРАНЕ, А ПОСТРЕЛЯТЬ НЕ ДАЮТ((((((( ПОЧЕМУ В СТРАТЕГИИ НЕТУ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ШУТАНА?((ПЛОХА СДЕЛАЛИ.
Вылезай из своего манямирка.
>>8146136
Да уймись ты школьник, твоё кукареканье не воспринимаю всерьез. Hack'n'slash подвид RPG, а не наоборот. Это не значит что можно сделать несколько карт, обдроченный сюжет на полчаса и высрать это все под обверткой руби@кромсай. Подразумевается что будет нормальный сюжет и адекватная длительность игры, в которой ты хуяришь сотни НПЦ. Я не понимаю, ты д3 фанбой или просто долбоёб?
Дьябланы, я что-то не догнал, ленивые ублюдки не сделали cg-роликов к аддону или это я плохо ищу?
Прошел игру за 4 часа сюжет ниочем кто вернет косарь? Или мне теперь по кругу бегать как даун? Уебская игра....
>>8146174
Ок))) Ваше мнение важно для нас, переделаем всё как надо, а то хули, гиганты индустрии задавшие не правильные стандарты, не хорошо полусилось(( Исправим.
>>8146174
двачую кстати, сделали бы открытый мир, много концовок всяких, гильдии и пвп, тогда это бы потянуло на норм игру, а так чисто для даунито кончита
>>8146174
>твоё кукареканье не воспринимаю всерьез
Посмотри 2 поста ниже моего и обоссы себе ебало.
>обдроченный сюжет на полчаса и высрать это все под обверткой руби@кромсай
Мне норм, я знал что покупал в отличии от тебя долбоеба.
>в которой ты хуяришь сотни НПЦ
А про бф, код ты наверное так не скажешь. Это тоже же гриндан только в другой обертке. Все вы дауны такие.
>д3 фанбой
Близзардофанбой и на данный момент нахожусь в зоне обсуждения близзардоигры, чтото имеешь против рандомчерт?
>>8146157
У меня есть притенении к длительности игры DIII, на которые мне какой то семен\долбоёб отвечает аргументами в стиле "ну эта жи хакин слеш, типа игра далжна быть кароткай но с мясам!".
>далеко не обязательно, просто это традиция диабло клонов и разрабы считают что раз у нас экшон, то времени читать диалоги у игрока нету = нахуй их писать, нахуй их согласовывать с сюжетом, нахуй придумывать непротиворетящие друг друга локации и прочие элементы лора
соглашусь, очень ветвистые диалоги в такого рода РПГ не нужны. Но вот над локациями и лором нужно работать, это все таки РПГ, пускай даже и хак-н-слеш.
>>8146222
Ты понимаешь, что игра практически бесконечная?
Её суть в том, чтоб собрать топовый гир. Если ты этого не понимаешь или с этим не согласен - это твои проблемы. покормил?
>>8146216
Против близзард ничего не имею, но считаю что D3 получился высером. Им не нужно было сильно парить голову над миром, ведь у них была по сути готовая история\стилистика и видение игры. В итоге они работали над d3 несколько лет и сделали игру на несколько часов с жалкими 5 актами, но обильно напихав туда бесполезные шапки и самоцветы, абсолютно забил хуй на продолжительность.
>>8146247
Нахуя? Перед ИИ понтоваться гиром собираешься? Топовый гир собирай в ММО, а не в синглплеер РПГкококо, там тип мультиплеер\аренки завезли!. Сюжет то уже известен и что будет дальше тоже известно, это как читать одну книгу по 10 раз, но в разных вариациях. Прохождение д3 более 4 раз, больше похоже на аутизм, чем на интересное времяпрепровождение.
>>8146287
Все с тобой ясно, хули ты в этом треде забыл вобще, уебок?
Сука, что за хуйня? Объяснит мне кто-нибудь?
Играл за чародея, варвара, монахиню, крестоносца, всегда начинал на Эксперте.
Всё было заебок, в начале скилы, которые ебашут массом, есть и на один таргет, но мощнее. В общем, чары уже давно высоких уровней и всё нормик.
И ТУТ, СУКА, Я НАЧАЛ ИГРАТЬ ОХОТНИКОМ НА ДЕМОНОВ В ПЕРВЫЙ, МАТЬ ЕГО, РАЗ. Также, Эксперт, начало... И Я ОХУЕЛ, СУКА, Я ПРОСТО ОХУЕЛ! Этот кусок говна КОВЫРЯЕТ МОБОВ. ТУПО, СУКА, КОВЫРЯЕТ. Стрела насквозь - с шансом, демаг ПРОСТО НИКАКУЩИЙ, бросок кинжала жрет пиздец сколько ярости, ловушка дерьмо, замедляющая стрела - дерьмо. Лук сменил на гораздно более мощный, все равно ПОЛНАЯ ХУЙНЯ с демагом. Я тупо КОВЫРЯЮ МОБОВ, СУКА ЕБАНАЯ! Где хоть один нормальный скил, где ебаный ДЕМАГ СУКА. Что я делаю не так то, блядь?
Думал, что после обновления хуйня какая на старте, создал монахиню - всё ок, разносит всех пидаргов с одного удара ноги, сука, МАССОМ, ЕБАНА РОТ.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО, БЛЯТЬ? КАК ИГРАТЬ ЭТИМ ЕБУЧИМ КЛАССОМ? Я не хочу ковырять ОБЫЧНЫХ, СУКА, САМЫХ ОБЫЧНЫХ МОНСТРОВ, ТУПО СТОЯ НА МЕСТЕ И НАЖИМАЯ НА ОДНУ-ДВЕ КНОПКИ.
Этот класс потом раскрывается или как?
>>8146498
Блять, я не шучу, я серьезно говорю.
Создал на эксперте демон хантера и тупо не могу играть за это подобие персонажа. Чтобы убить кучку самых простых мобов В НАЧАЛЕ, СУКА, ИГРЫ, монахиней я хуярю ударом ногой с разворота и кучка лежит. Демон хантером я тупо кайтингом занимаюсь, чтобы убить кого-нибудь, нужно бегать, стрелять, бегать, стрелять, бегать, хиляться, стрелять, стрелять. И ЭТО ОБЫЧНЫЕ МОБЫ, НАЧАЛЬНЫЕ, СУКА. Никаких скиллов массовых, никаких скиллов, которые хоть как то были бы похожи на СКИЛЛЫ персонажа. Ебаная стрела навылет с ШАНСОМ, СУКА, С ЕБАНЫМ ШАНСОМ, который как всегда нихуя не срабатывает когда нужно, зато бочки охуенно сносит все. И ДЕМАГ, СУКА, ЕБАНЫЙ РОТ! Там его просто нету. Ничего не демажит, сука, понимаешь, выродок? Я хз, может дальше эта ебота уходит и открываются охуенные умения? Объясни мне, ебана рот. Я всеми классами играл и такой хуйни не было.
>>8146520
Алсо, бросок кинжала демажит, да. НО ЕГО ХВАТАЕТ НА 3 РАЗА ЕБАНА ПО ГОЛОВЕ, СУКА, НА 3 ЕБАНЫХ РАЗА БРОСИТЬ И ОПЯТЬ БЕГАТЬ КАК ПАСКУДА!
Мне кто-нибудь пояснит, что с демон хантером сделали?
>>8146594
Ничего с ним не делали. Недавно проходил с нуля на торменте1, было норм.
>>8146615
Да блять, я же не прикалываюсь.
Вот сейчас, я опять создал заново ДХ, бегаю в начале. Там, где тот же монах сносит с двух обычных ударов целую группу мобов, мне нужно 4 выстрела в ОДНОГО моба, чтобы убить ОДНОГО МОБА и ДАЙ БОГ если выстрела два из четырех будут насквозь и еще кого-нибудь задемажат. Это же пиздец полный.
>>8146520
Делаешь дырку в говнолуке на твой лвл и вставляешь топ камень на дамаг. Мобы выносятся с ваншота.
А её можно спиратить? Если можно,киньте ссылку
От старого >>8045195 остался только полыхающий монк.
Если ты переложишь 2 бриллианта с одной полки на другую, они не станут лучше. Вот тут так же.