>>72005683
Перемога теперь и у малазийцев
>>72005683
>Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.
Что же теперь 15 рублевые будут кукарекать?
>>72005683
Ну охуеть теперь. Установят что это наши ебанули, и воевать с малайзией. Анон пробей, с кем жёлтые в союзниках там сейчас?
Сразу жареное ням ням.
>>72005683
пруфы блять
http://interfax.com.ua/news/general/214104.html
Боинг 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс "Амстердам-Куала-Лумпур" за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.
По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 16:25 по Киеву.
>>72005683
опять хохлы с с-200 не смогли управиться?
>>72005809
То что укры фейки делают
>>72005871
Хохлы опять противоракетой уебали по лайнеру?
>>72005809
> Советские войска из состава сил Эрефии не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.
Что же теперь хохлопидоры будут кукарекать?
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1383701-na-territorii-ukrainyi-razbilsya-malaziyskiy-layner.html
Малазийский лайнер разбился на территории Украины близ российской границы - источник.
"Боинг 777" малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.
"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.
Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 мск.
>>72005962
У ополочения есть же "Буки" спизженые у укроармии.
>>72005962
Самолет упал близ границы Империи, у которой там куча ПВО. Щас ДНР утащат черный ящик, что бы общественность не догадалась об этом.
>>72006045
но укры отрицали это
>>72005683
Я совсем обдолбался прочитал что-то вроде:
>"Бонг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Амстердам-Амстердам
Пруфы будут? номер самолета, пруфы с сайтов на которых видно все рейсы самолетов и т.п.
>>72006052
>Самолет упал близ границы Империи
А ведь чутка бы долетел и была бы наша юрисдикция. Теперь пока там всё расследуют хуй незнамо сколько времени пройдёт, варзона же.
>>72006094
Зато ополочение не отрицало. Даже фоточки делали. Лягушенок там, все дела.
Жду не дождусь тредов диванной авиалинии
>>72006136
Лол, ты обрати внимание на время постинга новости, и подумай через сколько первые фото начнут появляться.
>>72005988
ПУТЕН ВАДИ ВАСЙКА
>>72005683
LOST
>>72005988
> сообщил источник в авиационных кругах
Сидят бесконечное количество Чапаев с Петьками на самолете, а он им TERRAIN AHEAD PULL UP PULL UP! Тут один Чапаев говорит другому:
- Скажи Петькам, чтобы они перестали курвовать и выбрасывать подохшие каловые массы, мы ещене взлетели.
>>72006175
у лягушенка дальность не более, чем у пзрк, даун
не позорься
>>72006136
12:00 Kuala Lumpur MH 017 Departed 12:14
Лол, какими долбоебами надо быть, чтобы разрешить летать, там где уже сбили несколько ебанных ультразвуковых йоба-истребителя?
Копротивленцы докопротивлялися.
>>72006136
Пруф?
Когда я был вторым пилотом, и заходил на посадку, капитан как-бы невзначай держал руку у панели автопилота, всё спрашивал, как там работает альтиметр, почему не слышно сигнала отключения автопилота? Первый раз я не ответил, так он начал на меня орать, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще самолёт сейчас в пике скинет, алсо, он ругался, если я грязными руками брал штурвал, причём не просто в конце полёта, а непосредственно перед самым взлётом, мотивировал это тем, что он потом рыбой воняет, и сам потом мне говорил: вот я руки помою, и за штурвал и ты так делай.
Однажды я в кресло сел, и слышу, КВС где-то за дверью встал в отдалении, ну я беспалевно руки вытер, и на пол на карачки присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там капитан на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: Андрюха ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь? Взгляни на авиагоризонт! Тяни на себя! Тяни! Ну всё, пиздец, блядь.
>>72006198 Зачем мне фото?
>>72006281 нет
по флай радару вроде тоже нихуя
КЛЯТИ МОСКАЛИ СБИЛИ
>>72005683
>за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться
Хз что у них там было.
Что-то «Malaysia Airlines» не везёт с рейсами на Куала-Лумпур, которые выполняются на 777-ых Боингах.
Кто-то обосрался.
Не успел упасть - уже обнаружили горящим. Что такое авиационные круги?
>>72005683
предсказуемая провокация
>>72006249
Я не знал как БУК выглядит и подумал что лягушонок и есть он. В любом случае там уже 2 истребителя сбили, значит БУКАМИ работали.
Ёб твою мать, блядь, тяни на себя нахуй, блядь! Ты чо, свалился что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-таки свалил, ой, мудель, блядь. Твою мать, бери влево нахуй, блядь! Ща будешь это исправлять, блядь! Чо ты мне повыравнивать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты взлётным-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… сука блядь. Отключи этот TAWS, блядь! Ёб твою мать, блядь, и всю скорость просрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем меня на борт посадили, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, путь срезать? Какой срезать? Ты понимаешь, что ты завёл нас, бля, в грозу, это было чистое небо, единственная туча, мы в неё влетели! Град валит из неё, ты туда влетел, чо, ёб… где мы теперь скорость набирать будем, за счёт чего, а?! За счёт чего я вытаскивать буду? Хули ты подохшим калом вымазался, чо я тебе… Не убивать что ли, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща убью нахуй? Фу, бляадь… Блядь, ты ёбнут… Иди вон туда за штурвал вытягивай, понял, блядь, чтоб через пять минут на курс лёг. Иди за штурвал, сука, вытягивай! Иди за штурвал тяни, блядь! КВС, БЛЯДЬ! КВС! ЭТОТ ПИДОРАС ДОРУЛИЛСЯ, БЛЯ! КВС! Иди за штурвал, блядь, чтоб ща пришли, ты высоту набрал нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ ВЫСОТА БЫЛА, СУКА! Дорулился, пидорас, а. КВС, БЛЯДЬ, ОН СВАЛИЛСЯ! ИДИТЕ УЧИТЕ ЕГО ЛЕТАТЬ НАХУЙ, Я С НИМ В КАБИНЕ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ СИММЕРОМ СИДЕТЬ, сука, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С АНДРЮХОЙ ПОСАДИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди вытягивай, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! бл… Из-за тебя… иди вытягивай блядь! Иди тяни нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда в кресло, блядь. Чтобы через пять минут, сука, из пике вышел, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня с боинга сняли, понял, бля, я теперь на этом барахле здесь. Выруби этот TAWS, блядь, и вытягивай. Выруби TAWS, мне не надо твоих предупреждений! Убери эту, убери от меня, отключи! Отключи, я сказал. Иди тяни, я сказал, иди вытягивай! Выруби оповещение, иди выт… TAWS отруби нахер! НАХЕР, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ ТЕРЕЙН АХЕД, ВЫРУБИ ЕЁ! ВЫРУБИ, СУКА, БЛЯДЬ, ВЫРУБИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ ВЫТЯГИВАЙ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... мудак, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ОТПУСТИ ШТУРВАЛ, БЛЯДЬ, НЕ ПАНИКУЙ, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всех приговорил, блядь, а. Ффф бля, какой штопор, а. Сука, блядь. Уй блядь… Весь в пике, блядь, а, весь в пике, а! Нахуя ты штурвал-то тро… Уйди нахуй от меня… убери руки… блядь! Иди отсюда, блядь! Уйди… нахуй, блядь. ИДИ ТЯНИ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, ТЯНИ! Блядь… Сука, мудак, блядь. Ыаа! Иди тяни, блядь, тяни, тяни нахуй! Тяни, блядь, Тушку свою… жирную, блядь. КВС, БЛЯ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо летали, ты чо, мудак что ли, кто летал-то?! Летать-то летали, но кобру не делали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! Тянииии, я сказал! Тяни, на себя, тяни, бля! КУРВАААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААААБЛЯДЬ!!! СУКАААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААхаха-хаха-ха-ха-хаха!!! Рррррааа! Ррраааяаяаяаяа.
КОГДА УЖЕ ОБАМА ВВЕДЁТ ВОЙСКА?
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТЕРРОРИСТОВ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ?
>>72006222
Кстати эта хуйня будет летать норм.
Как фрисби.
Можно космонавтов тренировать.
>>72006461
Это Ан-26, который сегодня сбили. Другая новость.
>>72006420
Березки русские посмотреть поближе хотели, просторы Руси матушки необъятные увидеть.
>>72005683
Кокой плохой Император! Ммм, нужны новые ссанкции! Что это вообще за страна такая малазия? Где она хоть? За кого? Если за джедаев, поебать ваще.
>>72006589
Прямо как поляки.
>>72006580
Они не видели что сбили, думали АН-26, а это был Боинг, блять.
Они ебанутые над Донецком летать?
>>72006555
До рвоты.
А кто бомбит самолеты, я не понел.
Силы ополчения, или оффициальные власти украины?
Алсо, кто из них фашист-бандеровец? Я уже запутался, блеать!
>>72006489
Секретное сообщество авиаторов. Типа массонов.
>>72006648
Они летают на разных высотах.
>>72006669
А че такого?
>>72006580
нуну
>>72006685
Пока пруфов нету - никто никого не бомбит.
>>72006725
ну вот и долетались
Украинские силовики подтверждают факт катастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины
Украинские силовики подтверждают факт катастрофы на востоке страны малайзийского Boeing, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, сообщает РИА Новости. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41270
>>72006685
Пидорахены которые в лугандоне расхуячили пассажирский самолет.
Настало время собрать ДАК, ДАК сам себя не соберет, курваны.
>>72006719
"Боинг-777" Малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиационных кругах.
По его словам, лайнер выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. "За 50 км до вхождения в воздушное пространство Империи начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.
>>72006719
Не думаю что ополочение особо заморачивалось на этот счет. Война, все же.
>>72006834
У них нет таких ПУШЕК.
>>72006138
Кто туда поедет расследовать это поехавшие самоубийцы. Там их завалят по-любому либо укры чтобы обосрать ополченцев либо ополченцы чтобы обосрать укров. В любом случае пизда этим следователям.
>>72005683
Кроме хохлосми есть что-нибудь?
Малазийскую авиакомпанию совсем за людей не считают.
Сначала исчезновение над Южном-Китайским морем, теперь эта катастрофа.
>>72006685
Судя по регулярным вайпам, здорово бомбят жопы джедаев.
>>72006849
И что дальше? Я тебе говорю, что пассажирки летают от 8 до 12 км. Военная пиздятина - 3-5 км. Поэтому пассажирку зениткой не достать.
>>72006837
Главное прибор правильный.
>>72006955
Нет, все форсят беспруфную WhoNew.
>>72006930
А вот и есть. Сейчас ждем веселье.
>>72006988
у ополчения есть несколько буков, долбоеб
>>72006990
доставьте эту аудиозапись
>>72005683
Доигрались сепары со своими пукалками,уже не видят куда стреляют,быдло неотёсанное
>>72006955
>хохлосми
>echo.msk.ru
>>72006990
>не убивайте
>Андрюха не паникуй
это ведь предсмертные фразы пилотов того самолета на котором разбился польский президент?
>>72006988
DOSTALEE
Только что слышал это по телевизору, лол ровно как и вчерашние кукареки о том что россия возобновит свое присутствие на кубе, сегодня читаю что император лично опроверг это дезу и что запад ввел новые санкции. лол что то тут нетак.
>>72007064
Нет, это укросамолет.
Это пизда, причем полная. И русским и украинцам. Тут все виноваты, русские в поставках оружия террористам, украинцы в том что не могут навести порядок на своей территории. Самолет скорее всего сбили днр-лнр, они же во все что летает палят.
>>72007064
ты забыл KURWAAAA!!
>>72006837
Кстати, куда треды диванных авиалиний делись? Сами заглохли или вас выселили?
>>72006725
Запретили же официально. Украинские же власти.
>>72006988
Из бука хуйнули, лалки.
Пизда вашей говнороссии.
Двач, тред не читал.
Дело в том, что как только я увидел статью- пиздец. Меня бросило в жар, и панику. Меня трясет. Через пару дней мне лететь в Крым с матерью, и где блять гарантия, что наш самолет не собьют эти долбоебы? Я не хочу умирать девственником, двач!
>>72007054
>эхомаци тащущее всю беспруфную хуиту у джедаев
Источники будут нормальные, давай уже хоть ссаный СНН на который так дрочат белоленточные пропагандоны.
>>72007105
>русские в поставках оружия террористам
Ебать ты промытый. Как попал на двач? с вконтакта?
>>72007064
Нет, это наш был.
>>72007047
10:40:58 TAWS: PULL UP, PULL UP 10:40:59 (шум от столкновения с лесным массивом)
10:41:00 2П: Kurwa ma!
10:41:00 TAWS: PULL UP, PULL UP
10:41:02 Д: Уход на второй круг!
10:41:02 А: Krzyk: «Kurwaaaaaa...»
10:41:05 KONIEC ZAPISU
>>72007105
>Тут все виноваты, русские
сейчас тебя говном покроют
двач уже давно борда долбоёбов без критического мышления и пидорах
>>72007039
Мифических буков, существование которых, кстати, ты и твои друзья-свиноиды, не подтверждают.
Во-вторых, ты подразумеваешь, что невозможно определить высоту цели? Ополченцы специально грохнули пассажирку, чтобы стать виноватыми? Не очень складно, не так ли? Так что иди нахуй, пидор.
Котаны, кто сбил-то? Хорошие джедаи которые за Новороссию или плохие Которые за Порошенко
В Malaysia Airlines подтвердили факт инцидента с самолётом
Представитель авиакомпании Malaysia Airlines в интервью телеканалу Sky News подтвердил факт инцидента с самолётом. В компании заявили, что связь с бортом была потеряна в воздушном пространстве Украины. Официальное авиаперевозчика компании последует.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41273#ixzz37jzgA4xP
>>72007151
Может ты успеешь выебать свою мамку пока будете падать.
>>72007151
тогда не теряй времени и лишайся ее с мамкой, пока не поздно
>>72007203
Путен сбил.
>>72006420
И где тут на маршруте восток Украины?
>>72007189 Что? рассказывай почему.
>>72007173
Мне похуй вообще то. Просто я вижу факты что со стороны русских на Украину проникают боевики, а в месте с ними и оружие.
>>72007064
>не убивайте
>Андрюха не паникуй
это ту-154 над донецком во время грозы
уже две курвы за десятиелетие словила облать
>>72007151
не ссы
если тебя собьют то точно рашьи войска войдут на украину
>>72007144
Сегодня ополченцы сбили два самолета - ан27 и су25.
>>72007219
>>72007228
Вы такие оригинальные, даунята.
>>72007231
суть пидорахов в одном видосе
>>72007173
+15р
Получите, распишитесь
>>72007114
Новостей не было свежих, надоело.
рейс MH 17, на флайтрадаре нет, в онлайн табло показан как ушедший
Если самолёт упал неподалёку от позиции ополчения, то это может очень плохо сказаться на их репутации. Не зависимо от того, кто сбил на самом деле.
Узкоглазые забыли, что у салоедов гражданская война идёт? Заплатили жизнью за свою тупость.
>>72007151
Как попадут, сразу присовывай мамаше.
>>72005683
Плохие пиарщики мне поебать на этот боенг, нет ВАУ ЭФФЕКТА
А ГДЕ ЖЕ РУКА КРЕМЛЯ? чет пропагандистская машина сша сдувается
>>72007269 Украинские боевики были в ливии, грузии, чечне и в других странах. Украина дарит/продает оружие террористам.
>>72007151
Похуй, ты умрешь за правое дело Новороссии, за Гиркина и Императора, ура!
>>72007262
нюфаня или заходишь раз в месяц?
зайди в ближайший крымотред и почитай
все уверены что джедаи убивают детей, что террористы борятся за независимость, проигрывают на потерями силовиков и просят императора ввести войска
>>72005683
Погодите-ка, а это не тот ли Боинг, который по зиме пропал?
>>72007231
- Что? Что там?
- Самолет сбили!
- НУ И СЛАВА БОГУ!
...
- Люди все радуются!
Эта птичка покруче Крон-Принца Австрийского будет, я вам доложу.
>>72007331
да им похуй на репутацию
>>72007189
А вот и нет, если на проплаченных не обращать внимание то они уходят.
>>72007368
Вангую, что они подразумевали, что упал укросамолет военный.
Надеюсь на пидорах скинут атомную бомбу.
>>72007231
"сбили самолёт? ну и слава богу"
>>72007192
>по данным источника expresso.tv
Когда появятся фото, тогда и поговорим о возможности пзрк сбивать самолеты на высоте 10к
А эхо мацы снова схлебнет спермы через пару часов, впрочем им не привыкать.
>>72007231
Ну охуеть теперь, двачедауны сейчас примут левое видео за истину и начнут тралить друг друга.
Ох что будет, посоны!
>>72007448
а что не так?
проигрываю с узкоглазых, 2 подряд салолета потеряли
>>72006581
>http://www.cnn.com
>http://www.bbc.co.uk
ЛОЛ ШКАЛЬНИК ВЕРИТ В СМИ, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ?
>>72007490
>>72007440
Джва года жду.
>>72007378
Им может и похуй, но тогда окажется, что рашка снова империя зла.
>>72005683
Ебать эти косоглазые уже второй самолет просрали.
>>72007316
Анон, что же ты со мной делаешь. Люди погибли, а ты пробиваешь на смех, адский сотона.
Информация о тем, что его СБИЛИ 100% ?
>>72007490
А ничего не будет.
Никто не посмеет пикнуть в сторону Императора.
вы новости по россия 24 слушали??? с ним связь потеряли еще над россией на высоте 10000км! он в грабово мог по инерции упасть с такой высоты!!!!
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
1)>Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
<<< «Бук».
2) http://www.ntv.ru/novosti/1143556/
>Близ Донецка упал малайзийский Boeing 777
>>72007094
Нет, то был рашкованский самолет.
>>72007331
>террористы
>репутация
ебать двачи поехали
>>72007173
>называет мочепарашу двачем
>имеет наглость называть кого-то промытым
ЛОЛ.
нАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНА ПРОВАКАЦИЯ СО СТОРОНЫ США, ЧТО ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО, МОГЛИ БЫ ОБЫГРАТЬ КАК-ТО
Реквестирую Твайликорна в тред.
>>72006685
Ну что тут непонятного: фашисты - это пополченцы из Луганды и Домбабве, ёбнули из подаренного руссо-фашистами БУКа по несчастному малазийскому самолёту, поскольку пополченцы, в основном, быдло, наркоманы и кацапы, а бандеровцы - героические няшки, ебущие пополченцев в хвост и в гриву.
>>72005683
>Куала-Лумпур
это деревня или барак какой-то ?
>>72007366
Он самый, вынырнул из пизды твоей мамаши червоточины.
>>72007576
Забаненный киберсотенец бомбанул.
>>72007490
Уже говно потекло по трубам.
Мимо_кроссбордер
>>72007331
> террористы
> плохая репутация
Проиграл.
>>72007595
Бандеровцы это джедаи уровня Порошенко? Они были против майдана?
А у них же малазийский пропал недавно, вот и летай малазийскими авиалиниями, репутацию наверно никогда не отмоют.
>>72007557
Потом официалы ЛНР написали, что никаких 6 км там не было, 3 максимум, сбивали Иглой.
>>72005683
Необходим срочный созыв диванной авиационной комиссии!
ну что, пизда новороссии. император то выкрутится, даже если санкции увеличат, а домбасским колорадам точно пизда
Да ничего не будет, всем поебать на пиздоглазых, не хуй летать над территорией с военными действиями
>>72007598
Это один из крупнейших мегаполисов мира, лол.
>>72007575
Да ты тупой совсем? Статьи западные хоть почитай. Их там только так называют (и то не всегда), а теперь будет серьёзные аргументы, что там орудуют ололо террористы. К тому же, окажется, что рашка зло.
>>72007531
Все мы умрем когда-нибудь.
>>72007551
>10000км
Нихуя себе. Наверное за МКС залетел.
Визитку Яроша уже нашли ?
>>72007551
Это получается, что он летел с запада на восток, а упал с востока на запад?
Теперь самое интересное - выяснение кто сбил. Кому пизда - раше или укропам?
Момоевропеец.
>>72007363
Обожаю эти фантази спермоленточников на счет крымотредов, особенно весело это слышать от людей которые 4 месяц дрочат на 200-1000 убитых Кадыровских боевиков-срочников РФ/день, читая Тымчука.
>>72007479
>пзрк сбивать самолеты на высоте 10к
А при чём здесь пзрк, ущербненький?
«Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по классификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) — самоходный зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.
Так что глотай свою собственную малафью.
>>72007708
После поломки/того как подбили он мог полукруг сделать.
Вкатился
>>72006837
ПОЧАНЫ! ЗАЕБАШТЕ ПИКЧУ!
КАРТА МИРА, НА НЕЙ БОИНГ МАЛАЗИЙСКИЙ В МЕСТЕ ГДЕ ОН ПРОПАЛ НАД КИТАЙСКИМ МОРЕМ, ТАМ КАРОЧ ПОРТАЛ ВХОДА, И ЭТОТ ЖЕ САМОЛЕТ, УЖЕ НАД ТЕРРИТОРИЕЙ ДНР С ПОРТАЛОМ ВЫХОДА
Батя в слух зачитывает твит Гиркина, где тот хвалится что сбил только-что самолет и даже видео прилагает.
Ссыль мне киньте или скуриншот.
>>72007706
Пока только чувствуется рука Кремля
Лол, омежное правительство у РФ все-таки, весь мир с джедаями уверен что это РФ воюет с джедаями на Востоке и вводит санкции, в то время как РФ тактично нихуя не делает, хотя могло бы разъебать всю Украину за нес-ко дней при том же осуждении мирового сообщества.
>>72007648
Сёма, прекрати.
И почитай -> >>72007696
>>72007718
Так на правду всем плевать, не?
>>72007718
Скорее всего Раше, ведь Украине нечем сбить точнее есть, чем но в зоне боевых действие не используют, т.к у ваты авиции нет, а вот укролеты уже сбивали и не раз.
Украэрорух
Все находившиеся на борту «Боинг-777» погибли
На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета «Малайзийских авиалиний» «Боинг-777» находилось 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Украэрорух» (Украэронавигация).
Самолет летел из Амстердама.
На днях уебки из Новоросии хвастались, что у них есть "Бук", сегодня они хвастались, что сбили самолет ИЗ "БУКА"
"Бук" достает высоты 10 000м.
За несколько минут до происшествия, реконструктор написал, что сбили АН и еще какой-то самолет.
>>72007718
На чьей территории сбит, того и вина. Если бы его в Ростовской области сбили, другой разговор.
Сука, как же я ненавижу все это говно. Теперь еще месяц одни мудаки будут теории заговора строить, другие будут их опровергать и новые придумывать, третьи будут нести чушь в стиле Я ВСЕГДА ЗНАЛ Я ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА. Бляааааадь, блядь, хоть отключай интернет и не выходи из дома. Каждый дворник будет разбираться в этом вопросе круче любого спеца. Суууууууки. Как же у меня пригорело
>>72005683
То же что и с Корейским. История повторяется.
Предлагаю накатить
>>72007064
11:38:23 2П-ст (нрзб) (Не убивайте)
11:38:23 КВС Андрюха, не паникуй!
11:38:25 Э Не убивайте, Ну, не убивайте.
11:38:27 КВС (Земля)
11:38:28 Э (нрзб)
11:38:29 Крик
11:38:29 Конец записи.
Прослушал запись, честно говоря рассмеялся под конец, веселые были ребята.
>>72006136
Держи маня
>>72007770
плюсую неадеквата
>>72007248
тут
>>72007781
Всем похуй на все это вошканье, я в своем ДС узнаю о хохлах новости в свободное время с двача, проигрываю с рук кремля и все, весь театр
>>72007811
Фоточки, мы хотим ГУРО.
>>72007770
Двачую.
Весь тред ждал этой шутки.
>>72007767
Привет, пилотажник.
>>72007593
Даю, что есть!
>>72007248
Просто маршрут по-еблански проложен на пике. Земля круглая, епт.
>>72007203
Сбили плохиете что за пидороссию
>>72007718
Город над которым сбит самолёт,контролировался сепарами,и тем более у ополченцев авиации нет так что уркаинской армии незачем сбивать какие-либо самолёты и думать тут нечего
Сука, Паркер, хуй тебе больше а не самолёт пилотировать.
>>72007812
Всем похуй, это кондиционер с украниской территории притянулся и разьебал самолет, шах и мат укробляди
>>72007770
Тройчую.
На борту упавшего самолета находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли, сообщили в "Украэрорух"
WAT?
>>72007818
Если Укры официально запретили полеты над зонами военных действий, а международная гражданская авиация еще признает воздух над ними за Украми, то по идее к Украим придраться не могут.
>>72007696
Так что изменится ебанашка? Их террористами будут называть, какими бы мирными и безобиндыми они не были
>>72007729
Хохлы отрицают бук у сепаратистов, готов насасывать?
>>72007681
Уже. KURWAAAAA!!!!!1111
>>72007818
На украинской, значит виновата укроаина, а именно порошенко и его кукловоды в сша, а вообще это все дикий цирк
>>72007934
и нахуй там гражданским самолетам летать?
>>72007937
проиграл
>>72007703
Самолёт попал в воздушную яму?
>>72007934
>и тем более у ополченцев авиации
Есть же. Захватили штурмовик.
Посоны, а неплохое оружие оказывается
>>72005683
Виноваты все равно xoxлы будут, хули они беспилотную зону не зделоли?
>>72007934
> уркаинской армии незачем сбивать какие-либо самолёты
Гуру ПРОВОКАЦИИ в треде, лол.
>>72007971
Пруф ?
>>72007722
Там помимо него вон сколько самолетов. Ничего не понятно, короче, но шума с истерией будет достаточно.
>>72007934
Какая нахуй разница кем контролировался? Упал на территории урины, значит и все вопросы к ней. Если каклы с террористами разобраться не могут, то это их проблемы.
>>72007934
1. Сбит на территории Уркаины
2. Зона боевых действий и гражданской авиации там быть не должно.
Соответственно вопрос: джедаи объявляли эту территорию зоной боевых действий, т.к. если нет, то Парашенке пизда 100%
>>72008025
Еще бы, стрелять по беззащитным боингам много ума не надо.
>>72007729
Которых у ополчения нет по словам свиномитов, маня.
>>72006555
А если пропеллеры в разные стороны будут вертеться? Нормально ведь полетит.
>>72007937
блять, 10/10
а игрушку жалко
>>72008015
Но не будут же ополченцы летать на своём же захваченном штурмовике над городом который контролируют они сами
>>72007964
+Ополчение само демонтировало все оборудование в аэропорту, так что экипаж в случае чего даже связаться не мог бы с землей. Или там еще один аэропорт есть?
Летят такие люди с отдыха в Европе, а тут хуяк ракета прилетает.
>>72008040
В крымотред зайди.
>>72007924
где ее рог? аниме какое-то блядь
>>72008040
>Гиркин отжали бук у ВСУ
>Ахахахаха пиздабол диркин, ВСУ аправиргла))))
У спермоленточников проблемы с памятью?
>>72007979
ебать дебил! пиздец просто.
я охуеваю с тупости анона
>>72008040
Фейсбук Авакова же.
RUSSIA STRONG
Интересно, много ли на этом самолёте было граждан рашки
Ну всё, доигрались мамкины сепаратисты. Пизда им, наконец мирный народ Донбаса вздохнет спокойно, когда всех террористов перевешают.
>>72008102
> аниме какое-то блядь
Долго же до тебя доходило.
>>72007657
Против Майдана был Януковощ и за это попал под колесо ГЕНОТЬБЫ и съебал в Poccию, а бандеровцы привели Бандеру и наводят порядок в Домбабве и на Луганде, разбрасывая везде визитки Яроша.
>>72007151
Наши самолеты в Крым летают через кавказ, и до укров там так далеко, что тебя не собьют никаким образом. Можешь не ссать.
СМИ: Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков»
В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41278#ixzz37k4JyP5d
http://russian.rt.com/article/41278
>>72008157
ага, через недельку десантируются бравые малазийские парни, как в фильме Рейд, и с мачеты и битами перехуярят всех сепараторов
Вы долбоебы, может дождемся официальных новостей по первому каналу, а уже потом будем судить кто прав а кто виноват. Что щас то догадки с умным видом, как будто вы лично видели кто его сбил.
>>72008143 скринь блять быстрее
Тащемта, эта катастрофа будет на 9-ом месте в списке самых крупных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/100_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84
>>72008151
Какая разница? Бабы еще нарожают
>>72008143
>>72008135
То, что не отжали, не значит, что у них его нет. Рашка доигралась с поставками оружия, придется отвечать.
"Падал красиво, молодцы" - говорит девочка лет 10 ^^
https://ВК.com/video167512103_169344260?hash=6cab8485fe647687
Мне кто-нибудь объяснит, как ПВО из говна и палок смогла сбить самолет, летящий на высоте 11км?
>>72008196
> RT
Ясно.
>>72008135
ты блядь совсему тупой что ли? давно пора понять. что когда гиркин говорит отжали у укропов, читай: "получили из россии"
>>72008196
а вот и пидопропоганда подоспела
пруфы? а нам не надо, это же рт.ком!
>>72008145
Посони, кто служил в ПВО? Сложно с такой ебалы стрелять или нет? Навести на цель, все дела?
>>72008196
У меня от такой новости ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС
>>72008209
>по первому каналу
Сначала пусть твоя жируха ужин приготовит.
http://russian.rt.com/article/41278
В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
Понеслась.
>>72005683
>Куала-Лумпур
чёт тоже захотелось туда. ток трактор починить надо
>>72008221
Успех уровня б.
Ну все, русня, готовься! Теперь Малазия введет против вас санкции!
Слава советским ВВС!
>>72008240
Это русское оружие же.
>>72008209
>официальных новостей по первому каналу
Ждать будем от международной гражданской авиации или другого авторитетного нейтрального участника.
>>72007593
Вот же.
>>72008080
Ты веришь пиздаболу Гиркину или руководству АТО, творог подзалупный? Напоминаю для потерявших память.
>>72008135
>>72008255
То ли дело ЦЕНЗОР!
>>72008255
>>72008249
тссс вам от цензора пруфы а говноеды?
>Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник
> РИА Новости
Красиво сбили ^^
>>72008232
>Рашка доигралась с поставками оружия
Хоть один вменяемый пруф этих "поставок" кто-нибудь смог предоставить, кроме верещания цензора?
>>72008196
>со ссылкой на свой источник.
Ясно
>>72008321
сук пздц((9, только не это.
>>72008196
пошли маняоправдания.
ну ну
сейчас кисилев расскажет что фошисты из правого сектора запустили инкасаторский автомобиль коломойского и расстреляли боинг
>>72007934
Ты конченый? Пво "Бук" и "С-300" у укров на что?
>>72005683
Он утонул. Малазийских лайнеров дохуя падает, слоупоки
>>72007231
>probobly
Вата истерично чистит сообщения и новости, лол.
Хохлы соснули >>72000000
>>72008333
Ну, я потому и спрашиваю.
>>72008333
СССР.
>>72008309
>Источник также подчеркнул, что воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может.
вы посмотрите на эту пропаганду
и пол двача же будут эту новость перепощивать же как истину
IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING IT'S HAPPENING
ждем десант бравых малазийцев в киеве.
вы не хотели русский учить, суки? учите малайский и принимайте ислам.
>>72008382
ебать таких надо, ебать!
>>72008309
Пусть мрази теперь придумают кого он мог сбивать, если у подкопчения нет авиации. Пиздят как русские, только слушать уже не кому.
>>72005683
ОПОЛЧЕНЦЫ, ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? КАКОЕ ВЫ ТЕПЕРЬ НАХУЙ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ? ВЫ УЖЕ НЕ ЛЮДИ, ВЫ ТЕРРОРИСТЫ НАХУЙ. ПИЗДЕЦ, ДАЛИ ИМ ГРАДЫ, НЕТ, ХОЧУ С ЗРК ПОИГРАТЬСЯ. НУ ТЕПЕРЬ ЕПТА САКНКЦИИ И ОТ ЕВРОСОЮЗА ЖДИТЕ, ДОЛБОЕБЫ.
>>72005683
это уже четвертый сбитый Гиркиным, грац его, че
>>72007203
>Котаны, кто сбил-то? Хорошие джедаи
Хороший джедай никого не сбивает потому, что он мертвый джедай
ммм, кокой смачный отсос... над территорией усраины сбили леталочку. а мониторишь сми, особенно йэху, так там питухи орут, что это лично стрелков буки опробовал. и даже если и не он, то типа рашка со своей территории ебанула. занятная получается ситуция. вангователи, каковы ваши прогнозы. сегодня санкции, завтра война Роиссии будет объявлена?
Посоны, а это же охуенный повод для ООН ввести много своих войск и следователей. И грешки как укров, так и рашкованов вскроются. Вот то смеху будет.
>>72008459
Она еще маленькая.
Так кто сбил?
Сколько было граждан Голландии на борту?
>>72008428
Ладно-ладно, я тебе ИСТИНУ принес.
http://censor.net.ua/news/294232/passajirskiyi_boing777_sbit_terroristami_ryadom_prolegal_marshrut_ukrainskogo_il76_jurnalist
"Источник в оперативном командовани "Юг" заявил "Цензор.Нет", что огонь по лайнеру велся из района, занятого террористами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет", - пишет он.
>>72008460
Российские самолеты, которые в манямирке Парашенки сбрасывают коколченцам оружие.
>>72008460 -------> >>72008015
>>72008450
2 полноценных боевых крыла трансвеститов и 4 роты членодевок-десантников.
>>72008385
Ну раз санкции вводят, значит у кого надо есть пруфы.
>>72008494
> завтра война Роиссии будет объявлена
Кем? Малазией?
не ДОИГРАЛИСЬ а СОСНУЛИ
соснули в 1983, соснут и в 2014
>>72006648
Мало того, что на разных высотах летают, так еще и в разное время, лол. Тот упал за два часа до падения боинга.
>>72008232
>>72008253
Т.е. вы официально признаете что лучшая в мире разведка ваших господ, которая легко демонстрировала пруфы передвижения войск РФ вмиг отупела и незаметила передачу? Или вы признаете что они намеренно провели украм по губам не предоставляя пруфов?
Короче, посоны, я сваливаю на Алтай. Ну вас нахуй с этой войной. Построю себе лачугу рядом с какой-нибудь деревней старообрядцев и буду переживать мировую войну. Алтай точно не будут бомбить - там никого нет.
Война в Южной Осетии (2008) — по заявлению Министерства обороны Российской Федерации, в ходе войны в Южной Осетии в 2008 году предположительно комплексами «Бук-М1» украинского происхождения в Грузии были сбиты все 4 официально признанных потерянными российских боевых самолёта (в том числе тактический разведчик Ту-22МР и три штурмовика
википедия про "БУК"
Алсо уверен на 90% что это долбоебы-ополчнецы сбили, хотел попасть в Укролёт но попали не туда. теперь им пизда, надеюсь после такого Европка очухается.
>>72008548
Но почему так их никто и не представил, если они "есть"?
>>72008495
Вот это самый хороший вариант. Ввести на территорию с границ Империи по Донецк Луганск войска НАТО с целью поддержания порядка на указанной территории.
>>72008268
Я думаю, что сбить гражданский самолёт не так уж и сложно. Его хорошо видно на радарах, он не маневрирует толком, не сбрасывает ловушки и не бронированный.
Хотя я ещё полагаю, что ополченцы всё-таки смотрят сначала, что пытаются сбить. Тем более, если стреляют с бука.
диванный
>>72008567
Вот пусть к тебе санкции и применяют потом.
антоша, смотри шо в огороде нашел
>>72008570
там уже неделю как запрещено летать, скоро узнаем
>>72007105
Почему я в этом не сомневаюсь? Ошиблись с определением цели. Война же.
>>72005904
> хорошо хоть до нас не долетел лол
Таки плохо. Смогли бы расследовать беспристрастно и в случае чего не обнаружить черный ящик. А теперь укропы ухватятся за любую возможность обвинить РФ.
>>72008221
фдесятке нах )))))
>>72008495
Когда в 2001 каклы сбили самолет такое было? Вроде бы просто неделю побугуртили в зомбоящике, выразили БУРНЫЙ ПРОТЕСТ и успокоились.
>>72008460
А нечего и придумывать. Во-первых Гиркин отжал сушку, которая уже совершала вылет по его словам, естественно, а во-вторых, с Россией же воюют, а у Империи таки есть самолетики. >>72008495 вот этого двачую, кстати.
>>72008601
Не советую. Алтайцы очень злые.
>>72008554 ты чо, епт. Мировым сообществом же. ибо "хватит это терпеть"
Посоны, кто-нибудь может пояснить за систему "свой-чужой" на пассажирских самолётах?
>>72008495
Как бы грешки ООН не вскрылись, шутник.
>>72007144
Смотри время, этот сбит на два часа раньше падения боинга.
>>72008329
Героям слава!
малазийцы охуели в край - за это и поплатились
ЛЕЛ
>>72008526
Не, ну смотрите. Какелы же не признали днр и лнр, так? Значит по их версии днр и лнр - территория урины, так?
Раз днр и лнр - часть украины, значит виноваты какелы и отвечать им.
А признали бы независимость и проблем бы не было. Дикие люди ей богу.
>>72008614
Как ты разглядишь самолет, летящий на высоте 10 километров?
>>72008624
Суп или пиздишь.
>>72008636
А что в этом хорошего?
>>72008660
Был там 2 недели назад. Почти на границе с Монголией. Очень милые люди (когда не пьют), а молодые тянки очень даже годные.
Воздушное пространство было закрыто с 8 июля.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_zakrila_nebo_nad_donbassom_1647084
>Очевидцы рассказали, что на большой высоте за лайнером шел самолет Су ВВС Украины. http://lifenews.ru/news/136805
Расследование диванного комитета сосача будет?
>>72008606
Не нато, а именно ООН. Пусть и от рашки будут, и от укров, но следователей лучше германских или британских, они самые независимые пока.
император ВЗРЫВАЕТ САМОЛЕТЫ!
Ну всё, пизда украине, а не помощь от евросоюза.
>>72008624
Лол, понеслась
>>72008636
Самолёт вроде упал на территории, которая под контролем ополчения.
>>72008710
Ты укроп, что ли?
>>72008526
ты блять посмотри сайт рашитудей
огромная красная полоса на пол экрана
чтобы ни одна пидараха не начала думать
>>72005683
Двачую. Пизда теперь укропам, довоевались.
Смотрим время новости.
Шлём нахуй РТ и Империя24.
Профит
Сразу джедаи из анабиоза вышли и семенить начали.
http://nua.in.ua/novosti/ukraina/terroristy-nachali-vesti-ogon-v-storonu-rossii/
Вы там своим пидорахам-молокососам хоть объясните, кто в их Тиме, а кого ебашить надо.
>>72008649
Войны тогда не было, расследование могли вести и без войск. А там сейчас уже не АТО нахуй, а настоящая война.
>>72008757
А также
>>72008733
>британские
>независимые
Совсем ебу дал.
>>72008705
Профиль самолета в безоблачный день виден отлично. Думаю, наметанный глаз на основании размеров, скорости движения по небосводу и его форме может достаточно уверенно отличить огромный пассажирский лайнер от, скажем, истребителя.
>>72008581
Я не хочу ехать воевать в малайзию - там пауки всякие, хмеи, крокодилы и вообще я этих пиздоглазых как то не осне
>>72008671
А за ООН какие грешки могут быть?
>>72008382
>Красиво сбили, да? Вот это хунтовский самолет сбили! Вообще летел так красивНо, красиво... Ля дым валит, нихера себе! Вот это самолет летел, его наверное с РПГ-шки или с откуда то шмальнули. И падал он красиво! Маладцы ДНР-вцы, маладцы ДНР-вцы!
>>72008782
>ua
Манямирок вещает.
У ополченцев нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 км, заявил премьер ДНР Александр Бородай. Дивизион «Буков» вооруженных сил Украины был переброшен украинскими властями в район Донецка в среду утром, сообщил РИА Новости компетентный источник:
http://ria.ru/world/20140717/1016427976.html
>>72005683
Разбился он ну и че?
>>72008757
Ага, я так и представляю как ополченцы специально передислоцировали свой ЗРК чтобы сбить цивильный самолет.
>>72008614
Прикинув хуй к носу. Решили ебнуть и на джедаев свалить. Вон в пораше 4 треда в топе держат. Хохлы сбили боенх. Пиздец. Нашли поляну для баталий. Лжедвач.
А где можно почитать про всю эту украинскую хуйню? А то я как-то после майдана забил на все это, и теперь вот не понимаю, что за ополченцы, что за днр и прочее говно.
>>72008731
Срач будет, а это повредит расследованию, так что хз.
>>72008790
Хохлы сами говорили, что тот комплекс не исправен.
>>72006045
А у укроармии их больше не осталось?
>>72008818
Малазийские аллахбабахи опаснее любых пауков, например
Вот почему я недавно летел на самолете в полный обход хохляндии. Дольше на полчаса, но зато защита от долбоебов.
>>72008815
а может это такая маскировка - типа гражданский внешне, а хуяк и бомбу скидывает - правильно что пульнули
>>72008748
А вот хуй. Пизда Империи.
>>72008848
Там везде пидарасы. Не бери в голову.
>>72008074
Нет, винтовые самолеты летают за счет разницы давлений над и под крылом. Для того, чтобы эту разность создать, двигатель должен быть перед крылом, а не за ним.
>>72006555
Не будет, если крыло тоже не развернуть.
мимо брат в авиационном
>>72008628
>верить пидорашкинскому СМИ после РЕБЕНКА РАСПЯЛИ УКРОПЫ А МАМКУ ПРИВЯЗАЛИ К ТАНКУ ШОК! ВИДЕО!
А с чего вы вообще взяли что самолет сбили, а не он сам упал?
>>72008694
Ебать ты тупой.
1)Укры запретили летать над зонами боевых действий.
2)Даже если у самолета были неполадки, то ополчение само демонтировало электропитание на аэропорту Донецка, и самолету не с кем связаться было.
>>72008839
Они же тупоролые. Вот и сбили хуле.
>>72008907
>Нет, винтовые самолеты летают за счет разницы давлений над и под крылом. Для того, чтобы эту разность создать, двигатель должен быть перед крылом, а не за ним.
Как там в шестом классе?
>>72006509
Ты, бля, истребители и гражданские лайнеры не сравнивай.
>>72008748
Что ж ты делаешь, квадрипл?
Интересно, а если хуйнули ракеты то черные ящики остались или и им пизда? Или скорее всего эти черные ящики внезапно ПОТЕРЯЮТСЯ?
>>72008888
Империи? Ебанулся совсем? Укропы сбили самолет - вангую, теперь их недострану раскатают и с запада, и с востока.
>>72008445
Что это такое? В нескольких тредах видел уже, что это за мужик?
>>72008790
Так что, они ВСЕ укропские БУКи захватили? Нет? Ну так идите нахуй. А заявления вроде Это не мы потому шо мы не могли этого сделать - ну вообще ЗРК
Мне послышалось, или диктор Империи 1 сказал "у нас есть ПЗРК, но они не тянут до такой высоты"? Это надо понимать, что со стороны ДНР россияне воюют с украинцами, или что мы поставляем террорам оружие? ЭУ, ЧТО ЗА ПАЛЕВО!
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.
Блять, называется, дали обезьянам гранату. Эти мудаки даже инструкции прочитать не могли, просто хуярят на кнопку пуск и автоматическое наведение блять
>>72008794
Так что британцы что германцы сейчас же хотят вырваться из под контроля Америки, нет?
>>72008913
>Подразумевает что это не правда
>>72008790
ВРЁТИ! ВРЁТИ! ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
>>72008928
Не мешай срачу.
>>72008837
Прост))
>>72008888
>Пизда Империи
Даже если выяснится что рашка сбила самолет ничего не будет.
Так например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A300_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC
А если украшка то ей пиздец.
>>72008836
Хохлы использовали хроносферу.
Наша база под огнем!
Поволжье
завыли ирены какието
я побежал, посоны
>>72008928
Может быть по-этому>>72006461
>>72008940
Кто тупорылые? Ополченцы? Твою безграмотную писанину не разобрать.
Наконец-то движуха хоть какая-то пошла, а то со времён отжатия Крыма у джедаев нихуя годного не происходило.
>>72009027
Кек.
Китайцы сбили. Инфа соточка. Мао Цзедуну выгодно стравить братьев-славян!
ЕБАТЬ Я ПРОИГРАЛ НАААХУУЙ
РУSSКИЙ МИР ОПЯТЬ УБИЛ СОТНИ НЕВИННЫХ ЖИТЕЛЕЙ
ПОХУЙ ВООБЩЕ КОГО УБИВАТЬ
ПИЗДЕЦ
У МЕНЯ БОМБАНУЛО С ЭТИХ МАКАК ПИДОPАШКЕНСКИХ
Заслать в Украину натовцев и ОСВОБОДИТЬ это всё нахуй.
Пиздец, какой позор блядь, бляяяяяяядь.
Летуны, а Боинги-747 еще летают, что то их давно нигде не видно было?
Они такие могущественные.
>>72008960
Сбила рашка же. Или террористы, которых рашка поддерживает.
>>72009046
>Ан-26
>>72005683
Очевидно, что лайнер сбили пидорашки. У сепараторов нет самолётов, украинской армии нет смысла использовать ПВО.
>>72009046
>по-этому
>>72008913
Вернись обратно на свою парашу с таким пиком.
>>72008932
Налицо постановка. Сначала так ненароком запретили своим летать в зоне карательной операции, затем вбрасывают липу о БУКАх. Теперь вот типа самолет кто-то сбил. Ну охуеть вообще. Но любой трезво мыслящий человек что на западе, что на востоке видит всю эту постановочность. А в карму укропсам теперь еще и невинно загубленные души.
>>72008851
Починили. Грады починили же.
>>72005683
В аварии в метро обвиняют сша, интересно на кого свалит РФ упавший самолёт над нoвoроссией.
>>72008902
Одни пидарасы сбили самолет с другими пидарасами, и третьи пидарасы обвинят в этом еще каких-нибудь пидарасов?
Нет, я хочу разобраться.
>>72005683
>исчез с радаров на высоте 10 тысяч километров.
>10 тысяч километров.
Сбили джедаи, чтобы бравые НАТОвцы приехали. Ясен хуй же. Только полный кретин поверит, что местная алкашня из ДНР сбила самолет.
>Сбили самолетик
>Мировая война
Ой, да не эрцгерцога же убили.
>>72009093
Но об этом тебе не скажут по ПукинТВ.
>>72009091
Зачем им это? Ты идиот? Смотри, вот правильное объяснение -> >>72009099.
>>72009073
Нет. Это был фейерверк со стороны Северной Кореи, в честь победы на чемпионате мира по футболу-2014.
>затем вбрасывают липу о БУКАх
>>72009092
>манямирок гиркина
>>72009075
1) гуглишь "учан"
2) съебываешь к единомышленникам
>>72008598
Ясно спермохлебы с критическим мышлением слились после первого же вопроса, который рушит их манямир. Как все весело получается, тупая промытая вата может в аргументы и логику, а белогондонные молодые люди с критическим мышлением отсасывают после первого неудобного вопроса.
>>72008602
Меркель подавится сосиской от такого подарка на шестидесятилетие. И обниматься с карланом перестанет.
>>72009016
Зажравшийся пятнадцатирублевый совсем охуел, скоро будут рассказывать, что Украина драконов с динозаврами на рашку посылает.
Что с черными ящиками? КОгда начнут дешифровку? Можно ли понять как-то с их помощью что ебнули ракетой?
>>72009075
>каклы сбили самолет на территорри урины
>путен виноват
>>72009015
Ну, в Британии сейчас абсолютно проамериканская власть.
>>72008726
>очевидцы
>10к метров
Рептилоиды на НЛО?
>>72009093
Тебе тоже сюда -> >>72009099.
>>72009063
Да, эти террористы тупорылые.
>>72009145
>>72009099
весь тред какой-то долбоёб повторяет одно и то же по 2-3 раза
это чтобы заметили и ответили?
>>72009125
> В аварии в метро обвиняют сша
Поехал?
>>72009099
А я не понял. Так укры ввели закрытое небо или они совсем у себя пизданулись?
>>72009135
Заводите Хаббл!
>>72009135
СЕПАРАТИСТЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ МАРС!
>>72008726
Как они на высоте в 10км разглядели второй самолет не уточняется?
>>72009093
>украинской армии нет смысла использовать ПВО.
есть, хотели сбить тот самый истребитель ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>72008397
УКРОБИНДЕРАВСКИЕ УКРОФАШИСТЫ ИСПОЛЬЗУЯ УКРОПВО СБИЛИ ПАССАЖИРСКИЙ БОИНГ С 280 ДЕТЬМИ НА БОРТУ ТЕЛА КОТОРЫХ БЫЛИ РАСПЯТЫ СРАЗУ НА МЕСТЕ ПАДЕНИЯ А ПЕЧЕНЬ И КРОВЬ БЫЛА ПРИНЕСЕНА В ЖЕРТВУ ЯЗЫЧЕСКОМУ УКРОФАШИСТСКОМУ УКРОБОГУ ЯРОШУ
>>72008957
Гражданский еще проще сбить. А буки древниее, еще при СССР пилились, ракеты от них могли оказаться и не такими уж и умными.
Зато жители донецкой области могут пособирать сувенирчики и магнитики из малайзии и повесить себе на холодильничек ДОНБАСС
>>72009221
Я другой анон, идиот ты глупый.
>>72009221
Весь тред джедаи семенят "рашке пизда", как полоумные, о чем ты? Я вообще только в тред зашел, и то мне все очевидно.
ХУЛЕ ЭТОТ МАЛАЗИЙСКИЙ САМОЛЁТ ТАМ ДЕЛАЛ, БЛЯДЬ? ОН ЧТО ЕБАНУТЫЙ?
>>72009099
А заявление Стрелкова о сбитом самолёте одновременно с потерей связи с боингом это совпадение, да.
>>72009099
Укры летать запретили, значит к ним априори придраться нельзя.
Все остальное всплывет со временем.
Ебать вы все дибилы. Очевидно, что самолёт захватил украинский камикадзе и пытался сбить боингом танк ополченцев. Но промахнулся.
>>72009125
Уркаина уже свалила. Pоссия тут ни при чем.
>рейс Амстердам-Куала-Лумпур
>>72009194
>АААА НАВАРОСИЯ ЮГА ВАСТОК ААА САСАТЬ В ЖОПУ ПИНДОСЫ СУКА САЛО
>в "новоотсосии" убили сотни мирных граждан другого государства
>ВСЁ ЭТА НЕ НАВАРОСИЯ ЭТА ВСЁ УКРАИНА ОЙ МЫ ПАТИРЯЛИСЬ ВЫ ВРЁТ...
Пиздец, роccия (с маленькой буквы) несёт ТОЛЬКО смерть блядь. Пиздецц.
Я буду встречать американских морпехов с цветами в руках и со слезами счастья на лице. Я буду салютовать и делать тост за каждую сбитую Рапатором русскую Сушку.
День Победы близок.
Белгород-кун
>>72008907
Наркоман штоле, сука?
>>72009191
У Украшки там максимум существа 3 уровня, какие драконы?
>>72009258
Прочитал его голосом. Проиграл.
>>72005683
ВОТ ТЕПЕРЬ РАИСЕ ПИЗДА!!!! НЕНАВИДЕТЬ РУСНЮ СТАЛО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
>>72008520
Титушки.
>>72009308
>Укры летать запретили, значит к ним априори придраться нельзя.
Это всего лишь часть общего заговора с западными инструкторами.
>>72009319
Мелкобуквенное быдло съебывай
>>72009075
А сам себя освободить не можешь, салопитек?Ах да, вы же даже работать не умеете.Зверье.
https://vk .com/info.resist
первые фоточки
>>72009357
Я не знаю как звучит его голос. Я нормальный?
>>72008624
Ага, все сгорело к хуям, а целенький и чистенький паспорт остался.
>>72008907
>Нет, винтовые самолеты летают за счет разницы давлений над и под крылом. Для того, чтобы эту разность создать, двигатель должен быть перед крылом, а не за ним.
kek
>>72008959
Однозначно потеряются, если пипиркину не останется меств для маневра. Потом будут пиздеть, что боенх сам развалился. Можете скринить.
>>72009258
> С 280 ДЕТЬМИ
ЛЕТЕВШИМИ НА КРЕЩЕНИЕ В КИЕВО-ПЕЧЕРСКУЮ ЛАВРУ, КОТОРУЮ УЖЕ ПРЕВРАТИЛИ В КАПИЩЕ ИЗВРАЩЕННОГО БОЖКА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
пидoрахи уже разбирают самолет по частям!
>>72009371
ШАХ И МАТ ПИДОРАХЕНЫ
"Источник "Цензор.Нет" в Генеральном штабе ВСУ заявил: "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной, - отметил журналист Юрий Бутусов в "FaceBook", сообщает "Цензор.НЕТ". - "Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс - скорее всего, это С-300 либо "Бук" - лайнер шел на высоте свыше 10 000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы".
>>72009364
Так "роccия" же и так с маленькой пишется, ты чего?
НУ ЧТО?? ДОИГРАЛИСЬ ХОХЛЫ?? КОКОК РАШКА СБИЛА КОКОКО
>>72005683
>>исчез с радаров на высоте 10 тысяч километров.
Вархаммер какой-то
>>72009321
Рапторы не используются и никогда не использовались в боевых действиях.
>>72009384
Да.
>>72008907
лол
>>72007248
Это не фактический маршрут, просто схематическое обозначение. В действительности там всякие разрешённые воздушные коридоры + возможная корректировка курса.
Аноны, схороняйте статьи и скриншоты, пока все не потерли :3
>>72009337
Как называется самолёт? Оно работает? Гугл картинки ничего не дал.
>>72009417
Ты перепутал с уркаиной, дятел.
>>72009200
Ну от Германии тогда. И от Греции к примеру.
>>72008907
Просто отсоси
мимокурсант авиационного
>>72008956
в сентябре узнаешь
>>72009258
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Чёрным_морем_4_октября_2001_года
Не впервой жи сбивать гражданские лайнеры.
>>72008624
Гляди, что с прошлого раза осталось.
>>72005683
Пидорашки сожгли 300 пассажиров, а мы смеёмся и просим ещё!
>>72008848
Бамп вопросу, интересно же.
>>72009414
>пидoрахи
Он до нас не долетел, уеба
>>72009416
>"Источник "Цензор.Нет"
Дальше не читал. Эти кровавые укрофашики любую хуйню спизданут в попытке обелить себя. Но это была последняя капля.
Это всё проклятые yкрoпы придумали, у ополченцев нет ПВО, вот пруф.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
>>72009362
Которое на самом деле контролируется Геями-ниггерами из открытого космоса.
>>72009224
Вполне сгодится.
На территории Украины, украинские сепаратисты сбили самолет из захваченного у украинской армии ПЗРК. Кто виноват? Правильно - Император.
Украина убила граждан Европейского союза, лол
нихуя себе тонкота от укропов. стрелков отжимает буки, хохлоиди "нечаянно" меняют коридор малайзийскому самолету из планокурии. с поправочкой на пару сотен километров по курсу влево от коридра. стрелков видит движение на небосклоне, где могут летать по идее только укропы и поливает из свежеспизженного бука. фаталити. укропы вин, днр лузе.
>>72009416
ВОТ ЭТО ДА! СУШИТЕ СУХАРИ, ПИДОРАХЕНЫ!
>>72009416
Я тебе про одно, ты мне про другоеты вообще впорядке?.И да, свой цензор засунь себе в жопу.там одни неадекваты.Да и правительство у вас нелегитимное, ваш законный президент у нас в Ростове сидит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA-%D0%9C1-2
Годы разработки с 1994 по 1997
Границы зон поражения увеличены до 45 км по дальности и до 25 км по высоте
Принят на вооружение в 1998 году[2].
>>72009126
Ты только что сам все пояснил.
>>72009416
>источник Цензор.Нет
>источник
>>72008907
Соси хуй, короче.
Гиркин сам признался что сбили самолёт ан-26
только это был боинг
новость эту, правда,быстро потёрли, но интернет помнит
теперь Гиркин международный терорист
Фоточки
>>72009491
Это фейк, фотки в головных уборах на паспорт запрещены.
>>72009487
О, тема! Вот об этом и надо массово трубить. Блядь, пизда джедаям, мне даже жалко их...
Рузке мир вовсе поля.
Мимо-успешный-либерал.
>>72008848
>что за ополченцы
Волонтёры уровня животных сербских войн за независимость.
Пилите же перекат. А еще лучше крепите тред, а то пиздец с нулевой будет.
Такие дела, США ЗАФИКСИРОВАЛИ СО СПУТНИКОВ.
>>72009260
Маняоправдания.
Пок-пок мы хотели в транспортник, а кудахкудкудах - попался пассажирский боинг. Заебись, чо.
>из захваченного у украинской армии ПЗРК
пиздун раз
>>72006342
а как флайрадар работает, он знает заявленное время взлёта-приземления-заправки и рисует кривые, или чего?
Представил как на сайте над территорией укрaины в иконку самолёта врезается иконка ракеты и дальше иконка самолёта анимированно падает на землю, анимация пожара, взрыва от удара об землю, полоска жизни
>>72008385
Какого цензора, пидораха? Иди лайньюз смотри, пародия на человека.
Бля поцоны, все войны начинались же со всякой хуйни. Что первая, что вторая. Этот боинг - начало третьей?
>>72007911
У меня есть эта пикча, я ее просил.
Как дела?
Традиционный вопрос: кто круче, пилотажник или истребитель?
Еще
А как по малайски КURWAAA?
>>72009549
На территории ДНР/ЛНР, украинские-русские сепаратисты сбили самолет из захваченного у украинской армии ПЗРК(либо ввезеной из РФ) . Кто виноват? Правильно - думай сам, если ты совсем не долбоеб.
>>72009582
Местные уже пиздят с трупов шмот и бабло?
>>72005683
ОПОЛЧЕНЦЫ ДНР ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ http://www.rg.ru/2014/07/17/samolet-anons.html
>>72009550
Пиздец, не говори.
>>72007937
лол
>>72009643
> МИНЯ АШ ТРИСЬОТ
>>72009491
почему сверху паспорта лежит фотография? она даже не заламинирована.
Ну сбили и сбили и чо? Летать над территорией, на которой идет война это косяк самих пилотов и руководства. Никто за эту парашу отвечать не станет. Кроме кукарекающих хoхлов это никого не волнует.
Ну хоть металл сдадут и выпить купят
>>72005683
> 2014
> у гражданских лайнеров нет системы активной защиты
>>72009661
свиньи сепаратистские!
>>72009624
А они там выстрелы не фиксируют?
да пизда говноросии лол
>обама лично говорит о финансировании рф говноросии
не удивлюсь, если начнётся ональная война с парашей и Великими Штатами
ЛИБЕРАЛ
>>72009661
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! НЕ БОЯТСЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ! НАКАТИМ ЗА НИХ!
>>72009661
>anons
Каждый раз проигрываю.
>>72009624
Стоп, но ведь это была американская ракета. Я видел.
>>72009587
Погугли как образовалась церковь ЛММ. теперь в Империи официально и без смс
>>72009385
>все сгорело
>>72009416
Если бы это было правдой, я бы очень гордился Россией, за то, что её ракеты ПВО настолько дальнобойные, что сбивают самолёты вглуби вражеской территории, не теряя при этом высоты пассажирского лайнера.
>>72009645
Истребитель, потому что у него ракеты и пушки.
И еще
>>72009031
У нас тоже, сар обл? я в реку.
>>72009742
Я бы подрочил. Жаль, что лишь всего влажные мечты.
info.resist?w=wall-67920094_50849
вкатываемся
>>72009661
Там же говорится об украинском военном транспортнике Ан-26.
>>72005683
Охуеть, пидорашки уже совсем поехали, и пытаются в наглую обвинять украинские ПВО. Но у сепаратистов нет самолётов, какой смысл укровоенным атаковать самолёт?
>>72009775
МАЛАЦА ПАЦАНЫ УБИЛИ КАКИХ-ТО ЕВРОПЕШЕК ГЫ-ГЫ! СЛАВА РОССИИ!
>>72009587
Лол, да там же фотка хачихи наклеена поверз старой фотки. Даже края торчат.
Инстаграм очевидцев
Как рассказали очевидцы телеканалу LifeNews, за потерпевшим крушение самолётом шёл лайнер военно-воздушных сил Украины. Неизвестно, как очевидцы могли разглядеть опознавательные знаки, учитывая, что оба самолёта летели на высоте 10 километров.
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА
>>72009788
А кто круче летает?
Почему джедаи такие жалкие?Не могут ничего сделать без амераканцев?Везде просят америку помочь им.Даже ополченцов выгнать не смогли.
Ах да, я забыл-джедаи алкоголики, тунеядцы и дауны, ничего не умели и не умеют делать.Только на диванах лежать или писать в Интернете как их трясет.
http://www.rg.ru/2014/07/17/katastrofa-site-anons.html
Сбит ли авиалайнер военной техникой или упал из-за других причин пока не известно. Вероятность первого варианта очень мала, отмечают эксперты. Сообщается, что на борту разбившегося воздушного судна не было граждан Империи.
>Вероятность первого варианта очень мала, отмечают эксперты.
oh you
>>72009742
Ну что ж, пендосы, мне вас жаль. Кирдык вам.
>>72009156
Это хуита, а не объяснение
>ненароком запретили своим летать в зоне карательной операции
ВНЕЗАПНО запретили летать гражданским в районе проведения АТО.
Украинские военные отрицали наличие буков у террористов
>Теперь вот типа самолет кто-то сбил
И кто у нас славится тем, что сбивает самолёты, в том числе два только за сегодня?
>>72009661
>Напомним, что в последние дни ополченцы сжимают кольцо окружения вокруг украинских войск под Донецком.
>>72009865
Это был НАТОвский Стелс.
>>72008221
Почему-то проиграл.
>>72009925
Теперь прояснится зато у кого буки есть.
>>72009938
Проиграл с самоуверенной пидорашки.
Если начнется война с США, то она закончится через 7 часов, не в пользу рашки, естесственно.
>>72009897
Очевидно, из второго самолета сыпалось сало...
Уже было?
>>72009925
Вот это уже мнение ближе к правде. Хотя я все равно думаю, укропы тут постарались.
>>72009904
Вот отрывок испытателя Б.А. Орлова (он из пилотажников, без опыта полетов на реактивных машинах)
Должен сказать, что летать на реактивных самолетах, особенно на истребителях, мне показалось не так уж и трудно, а. может быть, как это ни парадоксально, в чем-то и проще, чем на поршневых самолетах. К скорости перемещения земли на взлете и посадке быстро привыкаешь, расстояние до земли на этой скорости определяется легко - если смотреть, куда надо, - влияние ветра сказывается меньше, к тому же все скоростные самолеты имеют шасси с передней стойкой, что облегчает выполнение взлета и посадки. Обзор на большинстве реактивных самолетов хороший, вибрации и шум двигателей в кабине несравнимо слабее, чем на поршневых, поэтому полет на реактивном самолете много комфортабельней.
Это слова испытателя МИГов 25 и 31.
Не служил в ввс
На самом деле все пассажиры уже были мертвы, а самолет летел на автопилоте.
>>72010033
Ополочение заявляло что у них есть. брали бы пример с Стрелкова, ныли бы что ничего нету, памахите
>>72010048
Она закончится гораздо быстрее: время подлета российских МБР с разделяющимися термоядерными боеголовками к пендосии - порядка 5-10 минут.
>>72009582
Судя по фоточкам, он в воздухе рассыпаться начал. Очень похоже на то, что реально сбили.
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ - ОТВЕТ НА ДОГОВОР РОССИИ С КУБОЙ
>>72010048
> она закончится через 7 часов
Ну, в войне ядерной победителей не будет.
А вот мерятся письками можно и более продолжительное время.
>>72008888
Квадрипл.
Ополченцы заявили, что "Боинг" сбит украинским истребителем
По их данным, после инцидента самолет Су ВВС Украины был уничтожен самолетом армии Донбасса.
4 8 15 16 23 42
Пополченцы ой как обосрались, из-за таких пидаров виновата РОССИЯ.
Алсо, хули только сбили, а хохлоньюз уже успели накрутить овердохуя подробностей(при этом не могут пробраться к месту, где его сбили)
>>72010082
Шерлок тсссс это же секрет.
>>72010082
В конце 6-го сезона выяснится что они упали в Крыму, а ДРУГИМИ всё это время были ОСВОБОДИТЕЛИ-туристы.
>>72010069
ссылку на запись
>>72008960
>Укропы сбили самолет?
Чем?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У ОПОЛЧЕНЦЕВ ЕСТЬ БУКИ! УРААААА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОПОЛЧЕНЦЫ СБИЛИ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ!
Упал Боинг
НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ОПОЛЧЕНЦЫ НЕ МОГЛИ
>>72009653
Как же всё-таки джедаи любят всё волить на клятых москалей. Даже логически увязать всё не пытаются.
>>72010077
>Не служил
Не мужик!
ссыклок снова обосрелся!
>>72008527
Вот только у украхи есть представительство иата и икао и сеть авианавигации, а у копротивленцев - обезьяны с росийской техникой, которые каждый день хвастаются сбитыми бортами. Впрочем, что я с тобой общаюсь вас же из всей службы сегодня за терминалы усадили...
>>72009645
Традиционно: хуйню не спрашивай. Нормально дела.
>>72008196
первоисточник http://ria.ru/world/20140717/1016427923.html
хотя, учитывая свершившееся реформирование РИА Новости, это по сути того же поля ягода...
>>72010242
>>72010234
Сорт оф хайв.
>>72008309
>сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник
Всегда радовали такие заявления. "Источник" - это дядя Вася из второго подъезда?
>>72005683
Ну это ваще пиздец уже, и смех и грех.
Ща начнется гавнометание "кто сбил боинг???", ну и бандеровцы начнут обсираться с криками: ПУТИН СБИЛ БОИНГ!
Алсо, какого хуя боинг делал в месте военных действий?ДА И ПОХУЙ ЧТО ОН ПРОЛЕТАЛ НА ВЫСОКОЙ ВЫСОТЕ, узкоглазые не знают что на Востоке хохлостана идет война? Или они так же смотрят укрСМИ? Блять, что за ебанутая война идет, трындец. КЕК
>>72007822
Ычую.
>>72008031 Она вот так и делается. Никакой пилот не проползёт теперь.
Мы не знаем, кто сбил самолет и не знаем обстоятельств.
Это могли быть ополченцы, так как они захватывали Бук в одной из в\ч, но фото было только одно и других свидетельств нет, также нет подтверждений того, что этот Бук работал. В то же время, это украинская авиация работает в районе БД, стало быть вероятно, что работали по ней.
Это могли быть украинские военные, так как есть свидетельства наличия в районе украинских ПВО, в том числе Буков. Самолет также мог быть сбит ими, так как не имеет системы распознования украинской. Но вопрос, если у ополчения нет самолетов, то зачем сбить самолеты вообще? Факт наличия у ополчения штурмовика не подтвержден, хотя несколько раз о его наличии и его работе говорилось.
Но у меня первый вопрос. Что, блядь, делал там этот пассажирский самолет. Судя по радару, там гражданская авиация вообще не летает. Кто–то проебался и отправил самолет над зоной БД?
В общем, что произошло, сказать пока невозможно. Нужно больше информации.
>>72010247
ПОТЕРЛИ
Пятнадцатирублевые уже вовсю создают треды не "разбился самолет" а "УКРЫ СБИЛИ ИНФА 100"
>>72010339
> у украхи есть представительство иата и икао и сеть авианавигации
Лишь замечу, что все это говно не помешало гражданскому самолету влететь в театр военный действий. Блядь, вы там что, ебанутые?
>>72010294
СВИДОМИТЫЕ ОПРОВЕРГНУЛИ, ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ БУКИ
Упал Боинг
ПРОКЛЯТЫЕ ТЕРРОРИСТЫ, ЗАХВАТИЛИ ЦЕЛУЮ БАЗУ ПВО, ЭТО ВСЁ ОНИ
>>72009077
ANAl
>>72010477
>влететь в театр военный действий
АТО, а не театр.
АНОНЫ ШОК!! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ БОИНГ КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ЭТОЙ ЗИМОЙ, ОН ПОЯВИЛСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ ПРЯМО НАД ХОХЛЯНДИЕЙ, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ, ЭТО ПРАВДА!!!
>>72010308
Но он испытывал миг 25 и миг 31, какой же он не мужик?
>>72010358
>По данным системы объективного контроля
>сообщил РИА Новости компетентный источник.
Каждый раз проигрываю с их АНОНИМНЫМХ КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Порошенко: Конфликт перешел в другую плоскость. Мы меняем тактику, которая позволит привлекать иностранные войска http://smart-lab.ru/r.php?u=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fnews%2F294239%2Fporoshenko_konflikt_pereshel_v_druguyu_ploskost_my_menyaem_taktiku_kotoraya_pozvolit_privlekat_inostrannye&s=852130368
>>72010605
В любом случае выстрел произвели агенты Кремля же, ну.
>>72010532
> АТО, а не театр.
Мама не закон, я закон.
А фактическая разница есть, лол?
>>72009582
Русские ебланы просто подумали, что это флаг США и сбили самолет.
Как когда-то Пахома погубили "Три Семёрки", так и руssкий мир погубят те же три семёрки... (с)
>>72010466
Висит, кстати. Никуда не делась.
>>72010605
Через границу перелетела сушка и сбила боинг. Только так разве что.
>>72010738
Ага, на высоте 10 000 метров разглядели.
>>72010605
>Каким боком в обоих вариантах причастна рашка?
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm
тащемта
По Империюшке ДвадцатьЧетыре говорят, что в Новороссии БУК есть только у ЛНР, но он НЕРАБОЧИЙ, поэтому идите на хуй со своими претензиями.
А вообще, все сразу всполошились, стали брызгать обвинениями друг на друга. Хуй знает, что там у них.
в империи же логи воздушного пространства пишут, там должно быть видно откуда пипирка летит к курванам
>>72009915
Интеллигенты не воюют.
Либо пополченцы сбили
Либо укры, чтобы мы ввели войска против пополченцев
>>72010881
Но почему то до этого ополченцы успешно сбивали самолеты так почему на этот раз нет? Не подумайте ничего плохого, я за ополченцев переживаю.
>>72007269
>со стороны русских на Украину проникают боевики, а в месте с ними и оружие.
пруфы быстро и решительно
>>72009497
тут тред про, пожалуй самую дерзкую провакацию десятилетия, а я думаю только о том как сладко я бы вдул тянке пикрелейтед. Ненавижу эту хуйню.
>>72010816
Ну, в бинокль там.
ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ ВСЕ ТУТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? PULLUPPEREKATBISTROBLYAKURWAKUWA
>>72011064
В пизду твоей мамаши-шлюхи
>>72010959
Этот высоко летел, на высоте 10 км. У ополченцев скорее всего нет зенитных систем, способных сбивать на такой высоте.
Путлер уже обсудил с Обонго крушение. http://ria.ru/world/20140717/1016432268.html
"Российский лидер проинформировал президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малазийского самолета на территории Украины", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины.
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли почти 300 человек. По его словам, самолет летел на высоте 10600 метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Ополченцы заявили, что у них нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров.
>>72010069
> мирные люди не пострадали
>>72010959
Собственно похуй. так как воздушное пространство над пездецом хохлопидоры не закрыли - вина их.
>>72010959
Я эту тему не дрочу, в твиттерах не сижу, на вконтачики не подписан. Слушаю днем ЭхоМацыМосквы, вечером смотрю Империюшку 24.
А вообще, так скажу, что разобраться во всем этом на 100% можно только в том случае, если самому там колесить на месте и смотреть, что и где происходит. А так - это все пересказы из уст третьих лиц, доверять ли которым - дело каждого отдельного человека.
Куда перекатываться?
>>72011269
В АНУС ТВОЕЙ МАМАШИ АЗАЗАЗАЗАЗА))))0
>>72011136
Очень остроумно. Ублюдок ебучий. Еще не пожил толком, разговаривать не научился, а уже подпездывает. Пойди у взрослых спроси, что можно говорить, а что нельзя. Пидарас малолетний. Понаражают гандонов, а потом мучаются.
CNN: офіційний представник Вашингтона повідомила, що за даними супутників АНБ, Пентагону і ЦРУ, пуск ракети був проведений з території РФ
Есть пилоты-зенитчики в тренде, или ещё кто, чтобы пояснил по хардкору на какой высоте летают грузовые АН и боенги 777, какими средствами с земли опознаются, насколько достоверно, можно ли перепутать ан-26 и блатной боенг три семёрочки, сколько нужно ебаться в глаза чтобы это сделать.
Где лежат осколки боенга, где должны лежать осколки сбитого АН.
ПЕРЕКАТ?
>>72011459
ту-дум-тысь!
>>72011604
>>72008777
>>72011604
Определяют по силуэту, есть специальные картинки, на которых изображены самолеты и их силуэты на высоте.
>>72010764
Вот вкинул для сравнения
>>72008705
есть такая хуйня - инверсионный след
>>72009657
Да. Фармят по тихоньку. Особенно в цене ГАЗОВЫЕ зажигалки.
>>72011998
А ты смешной.
А есть какие-то пруфы что это и правда тот ан-26 о котором говорило коколчение?
А то вдруг они сбили самолёт и заявили об этом, как вдруг украинская сторона подсуетилась и сбила малазийский самолет.
Алсо, какого хера они вообще там летели? Зона же закрыта для полётов.
http://echo.msk.ru/news/1361742-echo.html
Малазийский лайнер разбился на территории Украины близ российской границы
17 июля 2014 | 19:07
Боинг "777" малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.
фото рандомное, упавшего в Казани лайнера.