Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как перестать тратить деньги, помню времена, когда з/п была 40к, хватало на все, даже ещё оставалось, сейчас зп 120к+, а денег почти нихуя не остаётся. ЧЯДНТ? Пики з/п и расходы, сегодня потратил 1/4 оклада, купил по сути нихуя
>>160387853 Ну значит ты ебланишь и не умеешь деньгами распоряжаться, у меня тян тоже почти каждый месяц умудряется свои 60к зп сливать хуй пойми куда.
>>160387558 (OP) Сука хули в приложении сбербанка история платежей показывает только платежи с самого приложения? Я тоже хочу историю оплаты в магазинах
>>160387948 Ну я в среднем на хавку трачу 35-40к, без изъебств, типа французских сыров и фермерского молока, кура, говядинка, овощи/фрукты беру на рынках. Коммуналка 10к, бенз 3-4к, всякие кафе/Доставка от 1 до 3к, мобила и интернеты 2к, шмотки всякие из недорогого типа hm, Mexx, uniqlo. Блядь думал машину в конце года поменять, но хуй там, не знаю как такие чеки выходят.
Сука, я сейчас увидел что мне получать 18к и на них ещё выживать потом, мухосрань. Пиздец это испортило мне нахуй настроение, надо увольнятся с этой дно работы.
>>160388351 Получаю 46к 18к отдаю мамке за еду и коммуналку, 10к откладываю, на 18 живу, пиво, игори, сигареты, интернет, телефон, проезд бесплатный (на работе дают единый).
>>160387558 (OP) Получаю 35к, в принципе хватает, живём с девушкой на съёмной хате (дс2), в октябре даже в Амстер едем, но все равно довольно мало, надеюсь апнуть скоро, ибо пока 20лвл только
>>160388051 Ну у меня 10к обходится коммуналка за 86кв, хули у тебя так дёшево. >>160388114 Ну клексан стоит 2.5к, от тромбов, витамины и ибупрофен с йодом взял, вот и вышло. Корм брал собакен 11.5кг Аканы, плюс лакомства и канат новый, без скидки было бы 7200. >>160388491 С тян, она свою з/п 50к переводит в баксы и мы кладём на мой дом счёт, причём у неё есть моя карта, но она ничего не покупает, если с ней иду за едой, то в магазине не более 1.5к, а на рынке 2к и сумки полные, у меня каждый поход соло идёт х2, а купил нихуя почти.
>>160388680 Не, в Амстере 2 дня тусим всего (он сука пиздец дорогой, да и я там уже был 2 раза, в этот раз ради концерта National по большей части едем), через airbnb со скидоном, дальше на автобусах через Германию в Прагу и оттуда домой
Нашел новую работу, за почти 2 месяца из за задержек получил 15 к (дс) как жить хуй знает. Уйти проработав 2 месяца не могу из за записи в трудовой ибо hr потом заебут с вопросами а почему ушли или вообще сбривать будут