Сука, так горит сейчас. Вот объясните мне, почему ТННщиков сравнивают часто с КННщиками? Блять. Мужчины построили нахуй всю цивилизацию, все учёные, изобретатели, завоеватели были и есть мужчины. С учётом этого последние вполне имеют право смотреть на тян как на говно и считать их ненужными. Но какого хуя дырки перевернули эту идеологию под себя? Среди них, что есть дохуя умных людей? Нету же. Единственное на что они годны - рожать. И то это феминисток не касается, потому что они ебучие фригидные лесбиянки и биомусор, ебал их в мать на акушерском столе, когда их рожали. Вот в мужских пабликах типо МД есть какие-то аргументы, есть идейность. А в этих фем. пабликах что? Одна бессмысленная ненависть недоебанных шмар типо хуемрази бугага, я на их аватарки смотрю и мне просто блевать тянет. Рил биомусор. Нет, ну скоро наверное собаки создадут что-то подобное и будут считать нас каким-то неправильными и ненужными. Ссал ещё в рот ебаным баборабам, которые имея хуй в штанах, ненавидят других мужчин и лижут этим унтерменшам - тян. Ебать, ещё выёбываются так этот КНН - биомусор. Если бы меня в жизни какая нибудь пизда назвала хуемразью, я бы просто со всей силы зарядил ей в печень и харканул бы ей в рот и мне за это даже ничего не было, ибо вся моя семья работает в органах. Кто сильнее, тот и прав нахуй. Ну вроде выговорился.