Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношения с матерью последние года 3 напряженные. Климакс или что. По всякой ерунде ей уносит кукушку. Орет и придираться. Стараюсь не обращать внимание и меньше с ней общаться. Выручал отец. И словом и делом. Приятно было с ним общаться. Сегодня вновь у матери сорвало резьбу по ерунде. Пока был в сортире, услышал как она ныла отцу какой я плохой. Отец меня защищал. Мол сын хороший все хуйня. Слышимость была не очень, но в 1 момент услышал как отец поменялся в интонации. Мол "Дааа?!?!?". Тут я понял что она его чем то задела и он перешел на ее сторону. Вышел. Оказывается она рассказала историю полугодовой давности. Тогда у меня был вросший ноготь в палец. Сильное воспаление что наступить на ногу не мог ноготь до сих пор не вырос. Ночью, после того как я распврил ногу и перебинтовал ее, звонит мать и говорит что у отца снова подагра обострилась это типа нароста на пятках. Пару дней не наступить. Потом проходит. Про обострение потом узнал. Боли порой дикие, об этом я не знал. В тот вечер он был один . Был сонный и сказал что мол такого страшного и мол я уже сплю. Да и сам ходить толком не могу. Предложил что бы сестре позвонила, благо живет через дорогу. Но на том конце трубки раскадахтались что она же с ребенком (5 лет). И вообще. Короче началась несвязная бабская истерика. Положил трубку и решил набрать бате. Узнал что боль дикая, сорвался на такси к нему. Хотя на ногу не наступить было. Жена хотела поехать, но сказал ей остаться дома. Дала с собой кучу таблеток от боли итд. Отцу помог. Все рады.
И вот эта мать, исходящая на гавно решила припомнить А ВЕДЬ ОН ТЕБЕ И НЕ ПОМОЖЕТ КОГДА НУЖНО БУДЕТ. Еще про жену начала ахинею нести мол женанейм тебя не пустила итд. Я блять охуел. Добила, когда про жену сказала. Жена ехать в ночь со мной решила, а тут блять ОНА ЕМУ СКАЗАЛА НЕ ЕХАТЬ. Отец малость тоже охуел. В итоге отошел и с ним 1 на 1 спокойно хотел поговорить . Напомнил ситуацию и он говорит что мол все понимает и ничего страшного. Но блять через час снова с ним заговорил и он мне мол ты что с ней, матерью, так грубо разговариваешь а я ее чуть нахуй не послал. Так подло себя поступали а все перевернула. Ведь она же по существу ПРАВДУ ГОВОРИТ И ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО ВСЕ. У меня что-то надломлось в душе. Он встал на ее позицию. Меня как предали. Ладно она с климаксом но он-то. Они тоже часто сорятся . Но блять. Я их брак пару месяцев назад считай спас. Отец хотел нахуй эту истеричку послать. Я с ним долго общался и отговорил. И тут такое.
И вот после всего этого задумался. А что у нас, у мужиков, за спиной? Родители? С ними не всегда хорошие отношения да и не всегда они живы будут. Семья? У меня хорошая жена. Но я понимаю, случись какое ЧП - поедет к своим маме и папе. Там у нее очень тесные отношения с родителями. Хоть с ней уже почти 10 лет, но понимаю что 100% опоры от нее не ждать. Быть может с женщиной, у которой либо нет родни, либо так же в соре с ней, ситуация иная. Там уже вместе друг-друга поддерживать будут. Друзья? Нет их. Были, но теперь у всех своя семья и работа. Все разбежались. И получается что я одинок. В этот мир приходишь один и уходишь так же один.
Проще прощения за возможные ошибки, пишу с телефона и на нервах. Жаль рубашки кинул стираться, так бы домой рванул.