Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч гайзы, напишу от охуения историю, почему русня никогда не сможет быть по-настоящему единой.
Для начала немного о себе - студент-кун, недавно закончил один московабадский инст, факультет управления финансами.
Сама стори. Мамка у меня работает аудитором в одной немаленькой фирме, производящей бытовую хуйню для сна. У неё же в фирме я проходил преддипломную практику. И, должен сказать, это просто сука пиздец. Большей концентрации пидорах в жизни я не видел. Пока учился, мамка зачастую работала на дому(аудиторские проверки можно проводить удалённо, если что), и, сука, она постоянно вынуждена была орать на выблядков-управляющих точками розничной продажи(считай - отдельными магазинами, представляющими продукцию этой фирмы). И если раньше эти срачи были более-менее унылы, как то: внезапная пропажа товара, спустя час после отгрузки в магазин, внезапное присутствие уже проданного товара, внезапный недосчёт средств в кассу(причём суммы варьировались от 10 и до 500 тысяч деревянных), частые срачи на личной почве по отношению к моей мамке и к её деятельности, частые угрозы физического насилия, но это всё уныло. Однако, на днях случился пиздец покрупнее. В одной из точек розничной торговли тупая шлюха-управляющая решила немного сорвать бабла(несмотря на свою з/п в 70к деревянных) и продала сразу 4(!) матраса ценой в 280(!!) тысяч деревянных за каждый, всего за 8(!!!) тысяч какому-то стороннему типу, который, по всей видимости, с этой тупой пиздой в сговоре, с целью перепродажи. На что эта шлюха надеялась - не ясно, ведь продажа такого дорогостоящего товара в любом случае привлечёт внимание(что и случилось).
И ладно, хуй с этими деньгами и матрасами, так ведь эта шалава чтобы скинуть вину с себя начала срать сразу вообще на всех, вплоть до грузчика дяди Пети, который ей эти матрасы привёз, но и вдобавок к этому, эта дура намеренно, зная о безысходности сложившегося пиздеца сдала ещё добрый десяток(!) точек, где такая хуета практикуется.
И что, сука, характерно, схожие истории кидалова тупой русни тупой руснёй далеко не еденичны, русня всегда будет пытаться наебать русню, русня всегда будет ненавидеть русню больше, чем кого либо другого.
Что ещё интересно - ведь нихуя не разобрать - это сраный совок привёл людей к такому ублюдскому отношению к ближним своим, развал этого самого совка, или же чудесная нынешняя власть, которая делает всё возможное чтобы русня ненавидела друг друга. Но скорее всего - всё это вместе.
Не наёбывайте друг друга, хоть это и весело и несёт профит.