Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но что мне в ней больше всего понравилось - она податливая как пластилин. Она почти никогда не говорит "нет".
"Надень вот эти шмотки" - "ок". Наряжал её как куклу во всё что на глаз попалось на рынке, благо тряпьё тут дешёвое. Даже аозай ей купил, лол, ради того шоб пофоткать.
"Поехали со мной в %название места за 500 км от города%" - "ОК".
Гуляли где-то в ебенях, возвращались с моря по дороге. Говорю ей мол "Раззуйся, хочу чтобы ты босиком прогулялась". Грит "ОК", раззулась, идёт босая по асфальту и по камням с похуйфейсом. Говорю мол "Как-то ты легко согласилась, русская баба сказала бы что я ебанутый". Грит мол "Да хуле тут такого, я до 16 лет только босая и ходила в деревне пока в райцентр в ПТУ не уехала".
Увидел шрамы у неё на спине и на руках от рассечений/рваных ран, плюс хирургические какие-то, спросил что это - рассказывала откуда они - "Это меня пиздили родители после того как я в 13 лет из дома сбежала, это я с мотоцикла падала, вот тут у меня железо в руке(показывает на плечо, видимо пластины туда вставляли или штырь когда сломанную руку собирали)".
Ездили по полям, рассказывала что где растёт, жрать готовить учила. Такая забавная баба.
Ебётся норм, позы разные, целуется охотно. Но не сосёт. Говорит "Западло". в Камбодже шлюхи кстати тоже не сосут. Типа пиздой торговать норм и не зазорно, а вот если вафлёршей будет то в деревне её как петуха на русской зоне будут пиздить исключительно ногами.