>>995141
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В ТРЕДЕ НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ ??((
Бамп.
my bloody valentine, slowdive, ride
в треде одна хуйня ИМХО
>шугейз
Это glo-fi от говнарей чтоле?
>>995275
Меня слово "шугейз" заставляет проигрывать, ибо ассоциируется с таким беззвучным, но вонючим и коварным пердежом. Теперь, когда хочу бздануть, всех громко предупреждаю, мол сейчас будет "шугейз".
>>995288
По крайней мере, под Оборону не тянет закутаться в пледик и думать о Нем.
>>995293
Бля, знакомые ванильки оче уважают Летова. Мир изменился, анон.
>>995291
>бугуртить на ванилек
>2014
Конечно, ведь гораздо лучше когда тянет закинуться дешёвым портвешком, одеть футболку ссср, сидеть в луже говна и блевать под "всё идёт по плану"))
>>995294
Ванилькам положено котировать все культовое, "непонятое современниками" и "не для всех". Но речь в данном случае о шугейзинге. Люди банально не умели играть на гитарах, зато "разбирались в звуке". Получается такая тягомотная, туманно-медитативная поебота, музыкальный аналог ломографии. Музыка серости. Егор Летов, как минимум, был талантливым человеком. Правда, поэтом, а не музыкантом.
>>995295
Совершенно верно.
>>995312
>Люди банально не умели играть на гитарах
Лол, что за хуйню ты только что сморозил?
С каких это пор для того, чтобы играть гитарную музыку нужно уметь играть на гитарах? Как там в 1971-ом?
Не тред, а хит-парад разорванных срак, поразительно.
Ну что же вы.
>
> >
>
1
пятнадцать
2
ттт
>>995312
Прочёл:
Задумался. Врубил "Простор открыт". А, нет, со мной всё в порядке. Это ты в уши ебёшься.
Зачем в треде столько энтрилевела? Замечу, не самого годного.
>>995804
Потому-что в энтрилевеле всегда вся самая годнота.
Люди слушающие в шугейзе, что-то кроме mbv, slowdive и ride - говноеды по определению.
>>995807
Кроме райд. Шугейз музыка для забитых задротов, а в мбв и словдиве по симпатичной девочке, с одной стороны ставших предметом фапа, а с другой это уже не тот дух чухана-задрота, как в риде.
Лел.
А вообще вот наилютейшая годнота. Открытие прошлого года, и, наверное, наиглавнейший релиз в около шугейзовой стилистике.
>>995804
Ну накидай годноты, раз илитка такая. ну пожалуйста :3
>>995832
Хуйню написал. Музыка забитых задротов - это мидвест, например, какой-нибудь, или чёрт его знает, вообще, во всех жанрах есть и задроты и не-задроты. А шугейз - это вещества и любовь, любовь и вещества, всё что не про любовь и вещества - это хуйня, а не шугейз. Вещества тоже вполне определённные, в основном - мдма, потом психота всякая.
>>995807
Блонд редхед, бардо понд, автолюкс, медицин, много чего годного есть, зря ты так, у многих групп отдельные треки хороши.
>>995312
Умели.
>Получается такая тягомотная, туманно-медитативная поебота, музыкальный аналог ломографии.
Не шаришь. Алсо, забавно, что летов при всех своих: "слава психонавтам!!!11" так и не смог в вещества, до смерти оставшись портвешковым обрыганом.
>>995852
Говно, не шарят они, вон, пафосные все и бухашку бухают, фу. В нюгейзе, впрочем, сплошной кал, будто им наркотики не продают, лол, так что ничего удивительного.
>>995277
Доставило. Есть у медицин ещё что-нибудь такое шумное?
>>996010
>летов
>так и не смог в вещества, до смерти оставшись портвешковым обрыганом
>"слава психонавтам!!!11"
Тупой и ограниченный хуесос не знает, что Егорка смог в вещества еще в конце 80х. Слушай дальше свое мутное говно для сопливых ниферш и не лезь в нормальную музыку.
>>996524
>подразумевает, что летов - это музыка
Шёл бы ты в свой загон, говнарик.
>>995719
ТУРУДУРУ ТУРУДУРУ ТУРУДУРУ ТУРУДУРУ - бля, как вообще это можно слушать и не заебаться на, хотя бы, четвёртом повторении? Ещё и вокал - скапздц. Что ритм, что соло - уровень года игры, как раз, звук - говно, не знаю, думаю, что триповать под бутырку - примерно то же самое.
Митол.
>>995141
спустя пару тысячилетий , обратно пропустил ваши звуковые колебания через свое ватное тело. окутало приятным флэшбэком, который на время попытался воскресить во мне то немногое настоящее,живое , где нет месту иллюзиям. бесцеремонно вручает стартовый этап тёплоизлучающей дистимии, которая вычищает из тебя весь паразитирующий налёт пластмасса с внутренней части черепной коробки
Не совсем шугейз, но как по мне, так залипательно.
Какое затишье в треде.
>>998420
Я думаю, потому, что #НАДАПАДКАЧАЦА - это настолько гениальная песня, что она даже не поддается каким-то жанровым классификациям, и ее без проблем можно приписать к абсолютно любому жанру, и в этом жанре она будет лучшей.
миом другой
Бамп теме, интересует шугейз с мужским вокалом и жёсткой гитарой/нойзом. Что на вроде KVB и bury strangers. Алсо, подскажите откуда качать музыку, если её нет на рутрекере и пиратбэе? Просветите ньюфажину :3
А что тут у вас происходит? Я вам шуги принёс.
Хуль не было?
Кто-нибудь что-нибудь слышал на подобии Weird.? Накидайте пару названий, если есть такие, чуть не скончался когда слушал
Бамп-с.
Энтрилевел, ну да пох.
http://pleer.com/search?q=уходим+в+другие+места
внезапно
>>1000377
Такого шугейза как раз очень много. Whirl например похожи.
>>1000778
Whirr слушал, предпочитаю мужской вокал. Можешь подкинуть ещё пару имён?
Прослезился
.
This.
+
/
>>1000377
Удваиваю. Хотелось бы послушать именно такого.
Bum
,0,00,00,
Чому не было?
>>
Портвешок качает
>>1001477
О, заебись. Слушал церемони слишком поверхностно, думал не о чем, а эта доставила.
>>1001501
Слушал, не зацепило. Нужно нечто более агрессивное что ли
>>1001649
Вроде этих ребят?
Ещё The Vandelles смотрят в сторону APTBS, но по скучнее, как по мне.
Бампюё
.
Я вам тут пострадать принес.
>>1003507
Годнота, такая-то стена звука, моар подобных эффектов!
Бамп отечественным продуктом
Бамп же.
На нулевую.
Бамп сука
>>1006118
А как же песенка из самого лучшего в мире кинца?
Реквестирую смесь шуги и трип хопа, на манер видеорелейтед
КУПИЛ НАУШНИКИ, ОТЫСКАЛ ТАКИ ЭТОТ ТРЕД И СЕЙЧАС Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЁ ЗАПОЩЕННОЕ!
>>1006210
Немного не трипхоп, но бристольская волна, скорее пост-дабстеп с шугейзово-эмбиентными наворотами
Бамп годному треду. Делитесь годнотой давайте
Залипаю второй день подряд.
Послушал мельком тред, ебал я в рот шугейз после 00-ых, где мой ламповый слоудайв и им подобные? И похуй, что энтри левел, лучше все равно ничего так и не написали.
>>1007305
Музачую. Из нового шугейза только новый альбом МБВ и можно слушать.
>>1007841
Прослушал всё, скачал у всех дискографии и всё уже прослушал. Требую МОАР
▲
┐
▲
▼
♀
§
┼
Скажите мне, какие чувства у вас вызывает эта песня?
←
Ё
Финский олдскул-обскур.
-
jap
>>1008356
как же жаль что так мало людей послушает эти песни, просто пиздец
>>1009058
сорри браток, я бейонсе ща слушаю, не могу оторваться
Немного шугейза 90-ых
Le svejaque.
>>1009319
Какой свежак, ты что? Джва года у меня в закромах.
Годнота, например.
/
/
>>1010555
Это авангардный пост-панк-индустриал думгейз американской школы вообще-то.
>>1008377
Ходил утром по туманному полю у леса накуренный, слушал еë по кругу и плакал от того, насколько всë было прекрасно.
>>1010983
Врядли это правда конечно, но красиво написал.
Мне кажется я эту песню в прошлой жизни слышал.
нидайбох проебёте тред
А куда Бурзилка делся?
>>1012992
ктоэта
тут есть вообще кто-то кто послушал все песни треда?
Бамп.
Этому треду не хватает одонисов
бамп платиновому треду, спаcибо опчику, спалили много годноты...
>>1014444
а опчик то и не бампает вовсе, квадриплобоженька.
Ещё бамп во имя божественного жанра.
>>1007297
Вот это классно. Где я могу взять дискографию?
Бродил под это по берегу озера на закате, накуренный в дупель. Это непередаваемо, господа. Меня до сих пор словно накрывает.
>>1015184
опят это говно суете
чтоб тебя анальные трещины мучали а ты молчал
▲
>>1015225
Кстати, слоуновости конечно, но в этом году слоудайв выступит на паре фестивалей.
хочу напомнить что стараемся постить залипательные треки, ане просто шугейз
У меня все залипательное закончилось.
А вам всё не имётся. Шугейз - говно же. Важен только Slowdive - Souvlaki.
>>1015742
Смотря что ты имеешь в виду под шугейзом и построком.
уйди толстый, построк ненавижу как раз, такое дерьмо, одни и те же барабанные сбивки во всех песнях, пиздец
Бамп.
Накачал и пополнил колекцию, с faunts обьебался знатно, смотрю теги шугейз, а на деле хуита обычная. А вот highspires и skydive шедевры.
Бампуем.
Непроебамп.
7
Bum.
Bump.
>>995182
макака твой рот ебал с ебаными спамлистами спасsiбо!
Qweettyyuui
Интересно, а как вам такое?
Сука, самой пиздатой их песни Love me or leave me нихуя на ютубе нету, жрите эту.
Все, тред мёртв?
bumpanu
бампай песнями бомж
вчера ребята выступали
>>1022783
Как всегда всё прослоупочил, еще и в уютном хокстон сквере. И сегодня тоже играют, как мне жить-то теперь? И зачем?
>>1022935
ты что живешь в англии? и не знал??? иногда я мечтаю чтобы люди могли мгновенно меняться местами в пространстве
Мы не должны умирать.
Шугейзинг слишком энергичный.
Засрали своими говнарскими гитарками мой дримпоп.
10\10 тред
Все не могу понять, почему все кидают мбв, слоудайв, скайвейв и прочее, но никто не вспоминает про Райд.
>>1028021
Мне не доставляют райд, и мбв тоже, переоцененная хуйта, как по мне.
>>1028021
А по мне что райд, что катарин вил, что слоудайв с астробритым - все хуйня.
sooqa, у май витриол в конце июня новый альбом будет. заебись
Я все думал, почему меня воротит от слоудайва, райда, мбв и всего прочего, где поет парень? И понял, что я просто слишком мужык для того, что бы наслаждаться голосом мерзкого мямли пол музыку подобного рода. Мне одному это мерзко? В то же время женский вокал воспринимается на ура.
>>1028267
Это справедливо на все сто только к райду, конечно. Когда в мбв или слойдуйве пытается гнусавить задрот какой-нибудь, сразу вырубаю эту парашу.
>>1028021
Потому что в Нигде иное звучание, мало нойза, с ним там 5 треков от силы и такой дримпоповой структуры как в сулваки нет, разве что в вапор трейле.
А как же это?
>>1028267
>я просто слишком мужык для того,
Запили свое ебало с пруфом, как "мужык". Хотя скорее ты сейчас начнешь как мямля включать заднюю.
>>1028912
Ему не надо ничего доказывать, он у мамы с 5 класса мужык.
>>1028267
>я просто слишком мужык
Проиграл с 11-летнего дауна. Прослушивание тяжёлой музыки, не делает автоматически тебя мужиком. Как раз наоборот, среди фанатов так называемой "тяжёлой" музыки, можно найти гораздо больше хилых и прыщавых задротов, нежели чем среди поклонников других жанров.
>>1028931
Нахуй ты ему за митол поясняешь? Он про него даже ничего не говорил.
>>1028931
>среди фанатов так называемой "тяжёлой" музыки, можно найти гораздо больше хилых и прыщавых задротов
Конечно, ведь увлечение тяжелой музыкой позитивно коррелирует со склонностью к интелектуальным занятиям, чтению книг и духовному саморазвитию. А все это, в свою очередь, оставляет мало времени для спорта!
>>1029154
С каких это пор чтение книг про фей и эльфов - есть духовное саморазвитие?
Хохлы.
Ошибка, вы ничего не написали в сообщении.
>>1028931
Ты пост чем читал? Я митол не слушаю, мне он не по нраву. Тебе когда-нибудь на ухо шептал парень? Маловероятно, но легко представить отвращение, которое вызовет подобная дерзость. А теперь пусть это будет девушка. Есть разница, верно?
Не имеется ввиду, что вокалист нашептывает. Речь именно о манере петь. Чаще всего воображение рисует распаренного дрыща в очках, который с томным лицом и закрытыми глазами пытается ввергнуть тебя в гармонию звука. Передергивает помимо воли. Воспринимается как инфантильная слабость. Сочиняй музыку, записывай её, но не пой, блджд, не нужно.
>>1030477
Есть шанс, что приедут.
Тоже все слушаю, кстати. Захожу на харкач только ради этого треда.
Не особо залипательно, но мне нравится.
шугейзовые ковры на битлов
>>1032346
О, вот у них есть охуенная песня, Always Lie называется.
А вот и она.
Поднимем.
О, вы живы.
Околошуга
Альбомной версии Blue Pedal там не оказалось, так что слушайте это.
╧
Бамповат
Слава богам, мой тред ещё жив!
В связи с этим приятным событием палю годноту.
И ещё.
Бампану.
Вот такое откопал недавно.
И еще одна песня Ceremony в треде.
>>1040956
Черт, эта песня уже была в треде, как же я сразу просмотрел-то, извиняюсь.
.
*
Бампецкий самому годному треду музача.
Skywave>Ceremony>APTBS
немного свежей годноты в тред
.
Ne tonem
Не очень свежее, да и похуй.
Спасибо всем, кто не дает треду умереть.
>>1042620
Чуть ли не самую хуевую песню с альбома запилил.
Bump!
Да ладно, ещё до сих пор никто не постил?
>>1044025
Почему-то забыл про них совсем, старался меньше энтрилевела постить.
Доставляет внешность вокалистки, эти четко очерченные запоминающиеся черты лица..
Спасибо за тред, пцаны. многое понравилось
CRANES уже советовали? Очень залипательно.
>>1044101
интервью с ней посмотри на ютубе, она полуюродивая. на фоточках выходит ничего, а вживую виктор цой.
Бамп нескончаемому.
Шуга правит миром
Больше!
Бампы поляками.
Погнали.