Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну в переносном смысле конечно, но всё же.
Суть в том что везде один и тот же повторяющийся контент.
Зайдешь в вк пролистаешь новости и одни и те же посты повторяют разные топовые паблики.
Зайдешь в пикабу, одно и о же, 90% контента абсолютно не интересное, посты на уровне одноклассников. Кто то что посадил, построил, помог инвалиду, перевел через дорогу бабушку, снял с дерева кота и тому подобное. Да и вообще сама атмосфера там, как будто бабки из подъезда освоили инет и теперь сидят в пикабу.
Пошел на ютуб, поначалу думал ох ебать, другой уровень вообще. Сидишь смотришь видосики которые тебе интересны. Но потом все это быстро надоедает. Поседел месяц и понял что в тренды опять же выходят одно и тоже повторяющееся дерьмо - вилса со своими гаджетами, майнкрафт, политота, "интересные факты" на уровне пабликов из вк, и топовые блогиры с миллионной аудиторией которые друг друга поливают говном.
Неведомая рука любопытства завела меня на Двач. По началу это было нечто невероятное, здесь я реально ощутил тот уровень свободы мысли и слова который никогда себе не мог позволить. Закидывать за щеку оппоненту что бы тот проверял, куча фап контента, охуительные истории педобиров и шок контента - ну реально где еще в рунете все это можно найти. Здесь я засел на три года. Но и теперь меня все это уже так достало. В /b одни и те же треды, изо дня в день, имею ввиду не по содержанию а по сути.
Хотелось чего то нового, необычного, пошел в дарквеб, сперва пошел в ш2з,так как его нахваливали здесь на дваче. Перелопатил кучу брошенных сайтов, и вообщем ш2з мертв, разговаривать с пустотой то еще удовольствие. Пошел в тор. Русскоязычных педофорумов можно пересчитать на пальцах одной руки и они так унылы, что пиздец. Ебанный двач и то куда агрессивней, а там рили сидят как будто те же пикабушники. Кропе педофорумов в торе больше ничего интересного, все остальное можно легко найти в обычном интернете.
Всё, я дальше не знал куда податься и в итоге решил завязать с инетом, здесь я уже ничего действительно нового и экстраординарного не найду. даже если создадут какой то необычный сайт, все равно это не будет каким новым ранее не ощутимым опытом, это лишь будет трансформация раннего опыта в новой оболочке. по настоящему новых ощущений не возникнут.
Сейчас активно занялся поиском тян, буду исследовать этот неведомый мне опыт ИРЛ и настоящего живого секса.
to be continued...