Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ни разу не социофоб, с тянами могу разговаривать без проблем, но с студенческих лет ни разу не влюблялся. Ну нет на горизонте ни одной особы, после общения с которой хотелось бы чего-то большего. Хотя и не сказать, что тни вообще на горизонте появляются часто.
Аноны за 30, которые без семей, есть ли у вас ощущение одиночества? Если есть, то насколько часто накатывает? Или может есть такие, которых это вообще не заботит и вы живете для себя и на хую вертели потомство? Может действительно нахуй оно надо оставлять после себя что-то? Прожил жизнь да и ебись оно все конем.
Но вот как-то страшно за старость свою. Некому будет воды подать, вот это вот все. Хотя тут страх даже не в этом, наверное. Просто не представляю чем могу заниматься в старости один, без детей и внуков. Уебать куда-нить в лес, отстроить дом да и доживать свой век, покуривая трубку на веранде и рыбача в ближайшем озере. Хуита это все, понимаю. Просто 3 ночи и что-то накатило, можем обсудить, если интересно кому. Могу поведать про своих немногих тян, как все начиналось и заканчивалось. Или про армейку чего-нить, про жизнь в общежитии или первые курсы универа и угара по концертам, впискам и прочей хрени. Ну или ты, анон, расскажи чего-нибудь.