Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дочь это время была у моей матери.
Аноны, я хочу спалить всю педорахию к чертям собачьим.
Две недели назад мы с дочей выбирали в ТЦ Мармелад ей платья.
Зашли в один зи магазинов, выбрали платья и пошли в примерочную.
Ей 8 лет, мелкота. Я естественно помогаю ей снять, одеть платья.
На многих молния хитровылюблена сзади либо сбоку подмышку.
Размеры подходили не все и я выходил из примерочной в зал магазина, чтобы взять с вешалок другие размеры.
Продавец селёдка драная, явно с недотрахом налетела на меня с воплями что фото делать у них нельзя. На что я ответил что никаких фото не делаю, как собственно и было.
Она начала распрашивать нафига я тогда шастаю в кабинку раздевалки.
Я сказал что помогаю дочери с одеждой, вошёл в кабинку, начал помогать доче снимать платье, чтобы померить другое.
Через пару минут эта пизда-продавец отодвигает штору кабинки и спрашивает мою дочь "Девочка это твой папа, кто этот дядя?". Я говорю что я её отец, дочь тоже сказала. За спиной сельди появился охранник ТЦ, которго она видимо позвала.
Начал просить меня выйти из кабинки прояснить ситуацию. Я говорю какую ситуацию? Мы просто с дочерью выбираем платье, не мешай. Он схватил меня за рукав и начал тянуть из кабинки "Выходите".
Дочь начала плакать. Меня это жутко разозлило, напугал мою принцессу. Ярость переполнила и я втащил охраннику прямо в хлеборезку с логтя. Он осел и упал на пол. Сельдь завизжала блять.
Я одел дочь, взял за руку и мы пошли по ТЦ на выход, эта шмара шла за нами и звала охрану. Набежало трое додиков и перекрыли нам выход. Короче пришлось ждать ментов. В итоге я уехал на 15 суток за хулиганство.
К чести охранника которого я вырубил хочу сказать что он не стал катать заяву, поэтому за нападения меня не станут судить.
Короче в чём суть треда то, ебал я в рот рашкинских педоистериков. Куплю травмат теперь и буду носить собой.