Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, это вечерний тред взаимоподдержки, советов, и, возможно, немного домашнего терроризма, да простит меня запрещенная в Исламском Государстве организация роскомнадзор.
Вроде бы приличный район, в доме должны были когда-то проживать всякие партийные деятельности муниципального уровня, но сука, какой же сброд тут живет сейчас. Я не буду писать банальности про пикрелейтед-1, это все есть, и к этому ко всему все давно привыкли, особенности рашки и рашкован.
Но вот пикрелейтеды 2, 3 и 4 - это что-то новенькое, к такому даже мой закалённый пердак не готов. Уже три года у уёбков каждое утро, а иногда и вечер, гудят трубы. Гудят так, что только стены не дрожат, блядь. Я далек от сантехники, но по слухам, виной всему сраная резиновая прокладка в трубе, уплотнитель износившийся, стоимостью 150 рублей. Да я бы полторы тысячи уже дал тому уроду, который ленится починить свою блядскую трубу, лишь бы этот гул прекратился. Но суку не найти, весь подъезд перегорожен дополнительными "сенями" за железными дверьми, отделяющими квартиры от лестницы, акустика как в йфилармонии, даже этаж не вычислить, а уж квартиру тем более. И что делать - хуй знает. Жаловаться управляющей компании? Так им похуй. А пойдут проверять - им и не откроет никто, ведь 100% какая-то из ума выжившая бабка решила, что это ей наказание свыше, и сделать ничего нельзя, а то наделоют, токо хуже будет, аррряяя..
К последнему пиздецу с неделю или две прибавился аккомпанемент. Какой-то еблан что-то делает с трубами по несколько раз в день, я хуй знает, чистит он их так или что, может, если я распишу ощущения, вы мне поясните по-хардкору. Сначала из ванной доносится звук средний между ударом карандаша о дерево и опусканием проволоки внутрь унитаза. Затем, через несколько секунд или несколько десятков секунд слышится пиздецовая отрыжка, будто из ванной стекло дохуя воды разом, такой себе кряк трубы. С похожим звуком плитка откалывается от стены/пола. Такая хуйня повторяется 1-20 раз, потом еблан затихает, новый приступ у него начнется через полдня. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО, И КАК С ЭТИМ БЛЯДЬ БОРОТЬСЯ?
Ну и последнее. Ебучие тараканы, коих у меня никогда не было на кухне, каждую неделю-две появляются либо в ванной, либо рядом с трубой отопления в комнате. Заделать абсолютно все дырки нереально, тут все здание, блядь, перфорированное, пробовал отравы разные, ловушки - тараканам похуй, у меня-то они не живут, а так, мимокрокодилят. Как будто больше их стало, когда на первом этаже расширилась мясная лавка. Думаю начать стучать на них в СЭС.
Есть какие у кого-нибудь идеи? Может, психологически-грамотное объявление какое-нибудь составить и вывесить соседям? В духе "кто гудит трубой, у того мать шлюха"? Поможет?