Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Касаемо шансов и прочих процентов книга "легкая покерная математика".
Касаемо не разъебывания клавиатур и мышек "покер игры разума 1ч."
Касаемо подхода к работе, правильного отношения к саморазвитию "покер игры разума 2ч."
Везде форсят книгу "бьем микролимиты", ну хуй знает, очень много нестыковок с современными водами: чарты открытия, удваивание ставок при игре с фишами, четкая линия хуярить ставку размером в банк всегда, когда попадешь в стрит на флопе и пр. По крайней мере корсик и фалаут по этим вопросам несколько иного мнения. Хотя хуле мне судить, игроку на фантики.
Короче в данный момент вышеперечисленное я уже изучил, сейчас штурмую кмб корсика. Тут с чартами заминка вышла, оказалось, что в "битье микролимитов" полная хуйня написана, по крайней мере для новичка, но думаю в течение пары дней(а может и сегодня) я приду к окончательным результатам, а дальше проще, чарты 3-бета, колла и пр. уже легче, они у меня есть. Да, на бабки пока не лезу, пытаюсь накидать схему своей "правильной" игры, хотя может это и не правильно.
ваш плеймани-кун