Предыдущий тред с Рёги Маной и Сейбами долго жил, но время неумолимо.
http://iichan.hk/a/res/910495.html
>>940996
Экранизация не каноничных плохих фанфиков не нужны. Благополучно скрываю тред.
>>941014
Ох ты.
>>941014
Но это все еще лучшая существующая экранизация фэйтоты и вообще насуверса после канавала.
>>941024
Конечно. Во всяком случае, никто не шуткует на сто раз обшученные и осточертевшие уже даже самой фанбазе платиновые темы.
>>941029
Именно поэтому здравомыслящие люди Карнавал первым тайтлом по Наверсус-вселенной.
>>941083
Методикой полного погружения. Запрись дома, смотри аниме, играй эроге и жрпг, читай манги и ранобе. Вобщем, все как обычно.
>>940996
sadpanda.org/g/712063/207ac2da39/
У меня завелось только на локальном сервере.
>>941083
Возьми вн-ку с полной озвучкой и без перевода и прочитай со словарём. Возьми ещё одну. Повторять до насыщения.
>Возьми вн-ку с полной озвучкой и без перевода и прочитай со словарём
>со словарём
С японским это не пройдёт.
>>941164
Прокатит. Лично я только так и учил после пары недель вбивания совсем уж азов.
>>941164
Ты же не думаешь, что я под словарём подразумевал книгу?
Полная озвучка именно для возможности найти слово в каком-нибудь http://warodai.ru/.
>>941174
Озвучка тебе в этом слабо поможет.
Лучше все же подходить к этому со стороны текста.
Но озвучка, конечно, тоже помогает в правильном ассоциировании слова и звучания/произношения.
>Озвучка тебе в этом слабо поможет.
Это почему? Не английский, всё-таки - как произносится, так и пишется.
>>941184
Мы говорим о японском, где одна кандзи может иметь разные значения?
>>941184
Потому что особенно в начале у тебя, как и у всех, будут большие проблемы с осознанием контекста и распознаванием нужного значения омофонов.
>>941185
И как это мешает? Слышишь незнакомое слово, ищешь в словаре по киридзи, потом уже выбираешь нужные кандзи.
> Возьми вн-ку с полной озвучкой
А где? Я потыкался в няху и бухту, хотел стойночь или калитку, нашел только английские.
>>941192
Мурамасу почитай.
>>941190
Омофоны же. И когда у тебя незнакомое слово через слово, то у тебя нет опыта контекстной связи и придется собирать нужное значение всей фразы буквально перебором пересечения пяти и более массивов с десятком и более элементов в каждом.
А если еще и неправильно расслышишь и запишешь какое-нибудь слово, то надежда на выделение смысла из этого процесса будет еще меньше.
Итог — боль, слезы, страдания.
>>941196
С переведенных на русский.
>>941195
Ещё раз: проблемы с омофонами быть не должно, когда у тебя перед глазами текст.
>>941195
Да и не совсем же с нуля учить таким способом. Несколько сотен распространённых слов при просмотре анимы запоминаются сами собой, плюс хорошо бы перед чтением чего-либо кану выучить.
>>941199
Ну так а если есть текст, то на кой черт тебе нужна озвучка для поиска в словаре?
>>941207
Учить японский по ВН без текстовыдиралок? Меня только они и спасали, не знаю, что бы я делал, если бы не мог просто скопипастить кандзи в Яркси. Ну не по штрихам же искать.
>>941273
Берешь и рисуешь мышкой, или прямо пальчиком на тачпаде какого-нибудь эпплодевайса (не знаю, есть ли такая функция в андроидо-варианте).
>тачпаде
>в андроидо-варианте
Во-первых, с каких пор хромбуки вышли из разряда гиковских игрушек, чтобы предполагать наличие их у каждого посетителя. Во-вторых, если имелся ввиду тачскрин, то что ты, что ты, это же запатентованная технология: распознавать линии. И опять же, не у всех есть. И таки да, я не знаю, какая там точность распознавания сейчас у приложений, но года три-четыре назад виндовый рукописный ввод, равно как фриварные и онлайновые аналоги были отвратительны и начертить мышкой что-то даже из четрёх черт было решительно невозможно.
>>941273
В своё время текстовыдералка у меня почему-то не завелась, посему тупо в виндовом IME прописывал незнакомые кандзи, потом, приобретя небольшой опыт, начал вообще сразу тупо по радикалам искать. Так что и без текстовыдералок жить можно, но сложно.
>>941314
Понятно. Я задолго до этого перестал следить, так и сижу на 5.3 как неандерталец.
>>941211
Если читать ту же F/HA с Виты то так и получится.
>>941269
Айну-няшка хоть что-то получила?
А то меня насторожила одна картинка.
>мимошёл
>Fate/kaleid
>скрины из мурамасы
ват.
>>941400
К коричневым лоли всегда нужно готовиться, ибо они с одной стороны немного отталкивают внешностью, но с другой стороны могут быть вполне вином в зависимости от характера.
>К коричневым лоли всегда нужно готовиться, ибо они с одной стороны немного отталкивают внешностью
>немного отталкивают внешностью
>винрарное сочетание светлого и тёмного
>отталкивают внешностью
>коричневые лоли
> они с одной стороны немного отталкивают внешностью
Да ты охуел. Little brown girls are the best.
Моконы-моконы. Может, у человека материнский инстинкт, а вы издеваетесь.
>>941412
Но он оскорбил загорелых лолей. По вашему, разве такое вообще можно простить?
Мммм, пригорелые лоли, это так вкусно.
Буду болеть за смугляшу.
>>941413
По какому закону физики плотно обтягивающие попу трусы оказались между полупопиями?
>>941405
Может они отталкивают, потом притягивают и так до почти бесконечности. ;3
Правильная картинка с купальниками.
>>941416
Они достаточно часто туда проваливаются. Моя имота всё время на это жалуется.
>>941416
Но ведь попа же не статичная мраморная конструкция, она сжимается, расжимается, совершает всяческие движения в разных направлениях. Там всякое может случиться.
>>941817
В критических ситуациях радиус анального отверстия становится меньше радиуса Шварцшильда и начинает засасывать.
И чего только не придумают лишь бы нарубить ещё пару ящиков хрустящих юаней...
>>941896
Там засасывает ближе к копчику, причём даже резинку. Зажёвывает же нижней частью ягодиц, те части трусов, которые охватывают только ноги, а не ту часть бёдер (или это всё ещё талия?), где человек еще целиковый.
>>942013
Должен заметить, что этот фанфик получился куда лучше dark&edgy-оригинала.
>>942022
Я бы не сказал, что лучше. Он другой. Совсем разные чувства они во мне вызывают. Я бы не стал их сравнивать.
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CP/CP00000425#work1
Аттракцион невиданной щедрости! Только три часа (один из которых уже прошёл)! Первая серия Цвай бесплатно без смс!
Бидоны Лувии прибавили по паре литров.
>>942106
Бесполезное мясо.
>>942110
Эти торпедки больно цундеристые. В этом случае булочки Илии/Куро лучше.
>>942109
Вредное, я бы даже сказал. Мешает полы мыть, тоскать подносы...
>>942114
Зато есть, что пожамкать, есть, куда спрятать волшебную палочку, ЕВПОЧЯ.
>>942117
Место для хранения волшебных палочек есть у любой девочки.
>>942120
Но у хорошей девочки есть 4 места для хранения волшебных палочек.
Вот Лувия - хорошая девочка.
Дрелистая сиськодзёсама >>>>> Пижамная цундоска
>>942134
Глядя на этот пик, мне хочется взять дрели Лувии, пропустить у нее под мышками и связать одну пару на спине, а вторую под грудью.
>>942112
У Мию всё тоже хорошо.
>>943129
Напомнило.
Примеры озвучки.
http://www.typemoon.com/products/hollowvita/character/#avenger
Каптча на что-то намекает.
>>943915
Слыш, э.
Гордость Сакуры вернули, быра епта.
>>943920
Кому доступных? Её братику? Да он сам тот ещё... А так она очень даже экзальтированная. Бест гёрл, хуле.
> Кому доступных? Её братику?
Старичку еще. И, очевидно, десяткам других носителей МПХ за рамками показанного.
> экзальтированная
Забавный эфмеизм.
>>943920
Ты ничего не понимаешь в доступных женщинах, я это гарантирую.
>>943940
Носителям может и нет, а вот МПХ без носителей доступна многим.
Не понимаю, за что вы ее так не любите. За то, что она нимфоманка из-за червей? Прям как нихонские отакуны, негодующие от одной мысли, что их айдору тоже ходит в туалет.
>>944210
Ну как бы есть разница между неизбежными человеческими слабостями и всеми горизонтами, расширенными до такой степени, что в любой из них пройдёт колесница Искандера.
>>944215
Под пытками любые горизонты расшираются до любых пределов, исключение только в том случае, если расширяемый уходит в страну вечной охоты. И не заметил у нее ничего черезмерно расширенного, ибо брата она все-таки грохнула.
> и всеми горизонтами, расширенными до такой степени, что в любой из них пройдёт колесница Искандера.
Так за это и любим. Она гораздо ближе к нам, чем все остальные девочки.
>>944244
Мы точно сейчас про одни и те же горизонты говорим?
>>944266
Конечно. Горизонты немного разные, но суть-то одна.
>>944215
А невидимый горизонт у нее тоже расширен? И Синапс не треснул?
>>944210
Раз уж такое дело, может кто-нибудь сделать аналогичный пик для Сакуры? А то мне лень.
>>944417
Мне стыдно от того, что я это сделал.
>>944533
Что такую угрюмую-то.
>>944547
А с чего ей радоваться? Шутка-то обидная.
Насу что-то там написал касательно магической башни.
http://www.typemoon.org/bbb/diary/
http://d31rbss4kahew1.cloudfront.net/clocktowerin2015.pdf
>>944561
Да что там писать? Давайте уже второй сезон Илии показывать, моя башня готова!
>>944563
Большая часть записи в блоге как раз про это если верить гуглу.
>>944759
Да где ты такое маленькое разрешение находишь-то?
>>944779
King of diamonds - Токиоми, а масть пики изначально называлась swords, так что логичнее именно Арчер - король пик. А валет пик - Широ.
>>944787
Гил - король, Арчер - валет, Широ - кавалер. И Сейба со всем эти гаремом, как дура.
> кавалер
Но мы ж тут не Таро лепим. Было бы Таро, логичнее было бы тогда старшие арканы взять, они интересней.
>>944787
Сакуру надо сделать дамой червей.
Широ - валет треф т.к. у него жезл, ЕВПОЧЯ, и он дубина стоеросовая.
>>944810
А какая разница? Черви=Hearts=Кубки.
А кубок Сакуры наполняют постоянно.
>>944815
И заставляют её сердце биться чаще?
Злые, злые Моконы.
>>944817
Это еще так, любя.
>>944873
Скорее всего как всегда - ничего нового. Rider, Lancer, CV, wow, much tits, such beauty.
>>944877
Ничего, косплей Райды у нас будет уже в этом сезоне.
Вообще все неплохо анимировано и графонисто. Для эпизода в котором почти что ничего не происходит.
Наконец вышло лучшее аниме года. Моё тело готово.
>>945038
Время погружаться в призму.
>>945054
А она будет рассказывать про "put pOnOs to vagOOO"?
>>945055
даже если не будет, ты знаешь, какой референс подразумевает эта сцена.
>>945032
А ещё тут очень даже недурное 3-д, особенно для спецэффектов. В том же Сейлрмун такого и близко не завезли. В целом хорошо, только многовато слайса вначале, так придётся потом ужимать, что не попадут либо пляжные главы, либо арку Гила придётся в ОВА выносить.
>>945092
Если смотреть по первому сезону, то в ову скорее пляж должен уйти, не?
А в каком классе должна быть Рёги Мана?
>>945105
Посередине между Илией и Рин.
По моему, старше Илии и младше Тосики.
>>945107
http://typemoon.wikia.com/wiki/Mana_Ryougi
> Mana is close to 10 years old
Сколько лет Илии в Калейде? Неужели меньше десяти?
>>945140
То есть, учись они в одной проклятой школе, Мана бы звала её Айнцберн-семпай? А что, звучит.
What the fuck am I reading?
>>945190
Не все люди, переводящие комиксы в качестве хобби, могут в различие "тауматургия/магия".
>>945190
Ну ошибся переводчик, пропустил букву 'u'. Какая разница?
>>945190
А знаешь, в аниме та же фигня была, емнип. Надо курить равки, может автор ошибся. Как вариант, Рин понтуется. "-Я волшебник! -Волшебник? -Ладно, магичка..."
>>945190
Там фанаты-то не все разницу знают, а если тут мангу про кавайных лолей решил переводить человек, который из Тайпмуна смотрел когда-то первый Фейт до оередины, то ясное дело, что получится так.
>>945190
Ну, Калейдостики - это как раз волшебство, так что не очень далеко от правды.
>>945200
Чуть ли не в первой главе fsn объясняли разницу. Даже я знаю, хоть и не фанат ни разу.
>Чуть ли не в первой главе
А прологе, собственно. А дальше пролога можно и не читать, там Широ.
в ФСН Тауматургия - общее понятие для деятельности мага - собственно юзания магии. Традиционная магия для практикующих - использование готовых и испытанных веками шаблонов. Магусы, угаревшие по хардкору, доходят до использования волшебства, сырой магии.
Полагаю, Рин просто упрощает понятия: я, мол, практикую тауматургию, короче говоря, использую магию.
>>945195
Если он имел в виду это, то по смыслу не подходит уж совсем.
>>945163
Тёмная лучше.
>>945281
На самом деле это заклинание связи от Рин. Всё что чувствует Илия, чувствует и Куро.
Додзинси? Кто сказал додзинси?
>>945285
Так это, давно уже. sadpanda.org/g/649445/caf91612a6/
>>945278
Нужно больше тёмных девочек. Бледная кожа это вообще признак плохого здоровья.
>>945305
Это признак не плохого здоровья, а утончённости и интеллигентности.
>иметь постоянную работу
>проводить время на солнце
>>945332
Нормалфаги, щито поделать.
>>945325
А он и не нужен. Только последнее бидуро одержимо загаром.
>>945305
Никак не могу отделаться от мысли, что у Илии должны быть волосы другого цвета.
>>945378
В чем же?
>>945346
Бакаину. Зато какой выбор и Широ, тут тебе и Тосака, и Лувия, и Сакура, и все в одной школе. Роль ничего не знающего брата главной героини для него вообще идеальна, а в Арчера и Куро поиграет, без лишнего нытья, затупов и нежелания обмениваться маной.
Тактическая Сейба.
У меня от этой Призмы ощущение, будто я смотрю очень хороший хентай.
>>945862
И это ещё не появилась Куро, которой нужно регулярно пополнять запасы маны
>>945887
Значит режиссёр мультика сделал свою работу лучше автора манги.
Я вот тоже до десятой главы прочитал, и сомневаюсь, смотреть ли до блюреев. Манга состоит из целующихся хентайных лесбиянок чуть менее, чем полностью, а в первом эпизоде не то что поцелуй, а даже панцушот вырезали.
>>946066
Зато какой эпизод с мороженкой.
Да и не только ради лоли-юрифансервиса стоит смотреть, впереди еще Куро, Базетт и Гил.
Почему в треде нет вырезанных сцен?
Из манги, что ли выдёргивать? На видео оно если выйдет, то не раньше блюреев.
>>946471
Возьми да прочитай.
>>946474
Так эту сцену экранизировали уже в прошлом сезоне.
>>946475
И в этом тоже, но поцелуя не было <грустный смайлик>.
Мне посоветовали сабж как хорошее махо-сёдзе для ньюфагов. Кошерно ли будет смотреть первый сезон, если с фэйтотой дела до этого никакого не имел, а из махо-сёдзе видел лишь наноху?
> Мне посоветовали сабж как хорошее махо-сёдзе для ньюфагов.
Kek. Это хороший педобирский фансервис. А махоседзе тут лишь его часть.
>хорошее махо-сёдзе для ньюфагов
Нет.
>смотреть первый сезон, если с фэйтотой дела до этого никакого не имел
И ещё раз нет.
Без базы первого и второго тут разве что на лолей селф манатрансфер устраивать.
>>946547
Боюсь, что не осилю. Наноха была-таки не на 100% для маленьких девочек.
>>946551
Но Наноха настолько же для маленьких девочек, насколько и Илия.
>>946563
Но Илия всё-таки предполагает хотя бы знание предыстории. Что такое врата Вавилона или как действует Гай Болг, например, или кто такая Базетт. Без этого конечно можно свободно фапать на лолей, но вопросы по боёвке останутся.
>>946565
Что значит можно? Нужно же! тем более, там уж есть на что посмотреть и за что подержаться, не то что эти три плоскодонки вёсельные.
>>946564
Да Илия особо и не следует боёвке оригинальной fate. Общие черты сохранились, но правила свои, так что не велика беда. Но просто не зная персонажей часть удовольствия определенно теряется.
>>946574
Лувия обскакала всех на этом поприще.
>>946598
А в чем отличия? Ну инстолы с инклюдами вместо саммонов, вся остальная-то магия та же.
>Sailor Moon
>100% для маленьких девочек
>>946625
С ее - не знаю, но есть один неплохой додзик с обилием дрелей и колготок. Даже сборник целый.
> махо-сёдзе для ньюфагов
Но зачем? Оно же одинаковое все. Скачай по одной серии из каждого сезона прекьюра да посмотри. Понравится - хорошо. Не понравится - смотри наноху, мадоку, потом можешь нырять в фейт. Kaleid liner почти на самом дне, глубже только carnival phantasm.
>>946608
Есть всякие нюансы - что Геракла гарболг пробивает, что у Гила внезапно оказался оригинал найнлайвс, хотя это и не оружие вовсе, Базетт что отрастила яйца еще больше чем они были и творит нечто невообразимое. Вообщем еще кучу спорных моментов можно найти что ставят релевантность оригинальной вселенной под вопросом. Лучше брать это проще и получать удовольствие.
>>946635
Зайди на любой сайт с H-мангой да вбей Luvia. Додзей с ней мало, так что выбор будет небольшой.
>>946641
Естественно я так и сделаю. Но может кто-нибудь до меня уже провел с ней вечер и сэкономит мне пару минут.
> Додзей с ней мало
А новой Илии почему так мало? Я наскреб ровно три картинки, из них две - отфотошопленный официальный арт.
Какой удручающий результат поиска.
>>946686
На жапане на 1,5 больше. Оставим толстого лысого богача для Рин.
>>946717
Наверное сафферинг. Он многих по неопытности смущает.
>>946718
Но ведь сафферинга полно в десятках махо-сёдзе тайтлов, вышедших задолго до Мадоки.
>>946717
Иногда Наноху называют махо-сененом, может, это.
>>946721
Но ведь он процитировал Мадоку.
Да и первые два сезона Нанохи - вполне стандартное махо-сёдзе.
>>946728
Но Наноха нестандартна в первую очередь за счет техномагии, а она была еще в первом сезоне.
>>946729
Это на бытие стандартным махо-сёдзе вообще никак не влияет.
Не как что-то плохое, очевидно же.
>>946734
Нет, не влияет. Это совершенно второстепенный признак - ты можешь дать девочкам техномагию, шаманизм, вуду, экстрасенсорные способности, назначить их ангелами-пришельцами-таймтрэвелерами-дименшнслайдерами, если все остальное в тайтле стандартно для махосёдзе - это будет стандартное махосёдзе.
>>946734
Мало такого - это про Мадоку можно сказать. Вот действительно мало, уникальное аниме и уникальное явление в жанре.
А Наноха - это типичный generic mahou shit.
>>946603
Да Базетт тоже не в аутсайдерах. Как и Айри. Это Тосака считай в одной лиге с малолетками.
>>946748
Потом еще две торпедки появятся.
>>946744
Так ведь и посмотреть заставишь, зараза. Есть скрины оттуда, с набиванием морды дракону голыми руками?
>>946628
Кстати, в новом тайтле seishoujo (Empress) есть дрели.
>>946780
Дрели в конкурентной борьбе сломали ей голеностоп?
>>946744
Теперь придется смотреть Харткач.
Мимо смотрел только докидоки в онгоинге
>>946783
Ради того, что лежит в левом нижнем углу, дрели пойдут и не на такое.
Почему ваши имоты не видят вас во сне?
А ведь теперь у Илии есть собственная имота. Правда непослушная. Но зато своя.
>>947049
Теперь есть Арчер для Илии. Потом появится Илия для Илии.
>>947053
Ты не поверишь. Fate/kaleid liner prisma Illya.
>>947050
Из этой картинки выйдет неплохой GIF-баннер для Ычана.
Говорят, что в кошмарных такое происходит.
>>947735
Грибу нужно придумать Сейбер Илию. Чтобы потом в калеиде можно было сделать Илию Сейбер Илию.
>>947737
Пока можно Илию Сакуру Сейбер сделать.
Новые серии выходят по четвергам?
>>947791
How lewd! Такое вообще-то цензурить надо.
>>947791
Это даже наполовину не передало сути. Син, что ты делаешь со мной?
>>947791
Моё тело было не готово!
МОЁ ВСЁ
>>947802
Нет, я не буду смотреть призму Илию. НЕ сейчас Я ее запишу (на всякий случай), и оставлю. И когда я стану старый и дряхлый и жизнь станет мне не мила, я посмотрю оба сезона сразу и блаженно умру от недостаточного кровоснабжения мозга на эндинге последней серии. Надо будет только в завещании указать, чтобы МАЛ обновили.
>>947804
Это просто очаровательно!
Дайте две!
Ну это же... ну вообщем-то так и должно быть, все по манге.
>>947813
Да забирай. На форчане, откуда мы это таскаем, весь тред состоит из картинок, гифок, вебмок, и постов "я пофапал".
>>947817
Так ведь нет слов, одни эмоции.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!
>>947817
А~ Форчан. Там фапают на всё. Без исключений. Содержательность тредов стремится к абсолютному нулю порой. И при этом они тонут там в течении часов.
Мизулина будет в ярости.
>>947802
И всё? Тю, фапать надо хотя бы раза четыре в сутки, чтобы внезапных взрывов на пустом месте не было.
>>947830
Потому что ее в детстве не целовали? Да и сейчас...
БЕЗЛNЦьIМ
>>947838
Он втихаря сожрал карту ассассина.
А пока все заняты лолями, я наслаждаюсь пухлой Базетт из опенинга. Как можно вообще было сделать пухлую и круглую Базетт? Даже не так, как никто не додумался до этого раньше?
>>947844
Все дизайны в призме отдают пухлостью, те же Рин и Лувия например. Отошли в этом плане от манги, хотя и не критично.
Being meguca is suffering.
Мию, не умирай!
Лучший план.
>>947854
Юбку предусмотрительно привязали к ногам, чтобы не было чего.
> чтобы не было чего
> после всего, что было в серии
Ну хотя бы лужу как-то неприметнее сделали бы что ли. А то странновато выглядело - то ли лужа внезапно телепортировалась, то ли Куро такая дура.
>>947856
В случае с Куро всякого чего как раз стоит опасаться.
Ваниль или корица - какую Илью выберешь ты? Или может черничную Мию?
>>947860
Она же сама сказала, что лужу до последнего маскировали магией. Куро отнюдь не бака и смыслит в магии побольше Илии и Мию вместе взятых. Но тут её подловили.
>>947866
Да нехватает простого эффекта трансформации земли в лужу. А тут это происходит мгновенно и жутко конфузит.
c:rejace намекает что стоит порадоваться за них.
Смотря такое, я почти физически ощущаю себя жирным потным отакуном без жизни и перспектив, сидящим в темной и затхлой, заваленной разным анимешным мусором, комнате.
>>947868
А Керри ведь и не в курсе, что у него теперь трое детей.
>>947890
Но ведь это так и есть. Другие люди такое просто не смотрят.
>>947890
А мог бы ощущать себя маленькой девочкой-волшебницей, сражающейся во имя любви к братику.
>>947894
Если Куро - результат взаимодействия карты Арчера и Илии, можно ли считать её внучкой Керри?
>>947913
Куро не результат взаимодействия карты арчера и ильи.
>>947913
Куро это настоящая Иллия, сосуд Грааля и модифицированный магией гомункул Айнцбернов. А белая Иллия (Широ-Иллия?) просто девочка из семьи магов, не обладающая какими-то особыми знаниями в магии. Можно провести аналогию с Rosario+Vampire, если бы Моке удалось разделить настоящую и искуственную свои личности. Так что в Куро от Кирицугу, с его методами и мировоззрением, даже больше, чем в нынешней Илии.
>разделить настоящую и искуственную свои личности
И здесь Юнг?
>>947919
Он не мог оставить друга в беде.
> Куро это настоящая Иллия
Хотет первую Призму с коричневой Илией. Тогда бы там все было совсем иначе.
>>947931
Еще бы.
>>947937
Вот это Куро бейсболка!
>>947958
Да Куро бы и с онии-саном не против маной пообмениваться. Была бы мана, а так ей хоть с кем. Она бы наверное даже и от Базетт не отказалась, но завалить её не тащит.
>>947971
У меня норм.
>>947968
Проигрывается.
Краснокона, а нас так научи делать!
Потс превосходства чистой вакабы перед куклоебскими поделиями.
>>947976
Без каких-либо скриптов всё замечательно проигрывается.
>>947980
И со скриптами все играется.
>>947976
У меня есть скрипт, всё проигрывается. Скорее всего виноват браузер.
Мод-тян, запили, чтобы так было как на пик рилейтед.
>>947984
У меня на 12 опере и 14.6.18.0 кукле работает. Так что тут если только осел.
>>947985
Странно: без браузера, значит, работает, а на Лисе, что 27, что 30 - нет.
>>947988
Слишком пухлая? А вот дизайн Куро в любом случае лучше в аниме получился, у неё выражение вечно какое-то упоротое, кого бы ещё убить, и ей в начальной стадии оно как раз очень подходит. Да и вообще по жизни тоже она далеко не самый добрый персонаж.
>>947992
Вывсеврети. Покажи мне на скриншоте вторую секунду ролика.
>>947990
Тыкни правой кнопкой по видео и выбери "воспроизвести".
лиса с адблоком и куклоскриптом
С кофеварколисы без скриптов все работает.
Красная Мокона этим видео вынесла нам последнее предупреждение?
>>948012
Это традиция.
>>948016
Держи себя в руках. 2-3 раза в день.
>>948017
А ведь это-самое дает неплохую нагрузку на сердце, как небольшая тренировка. Лоли укреплают организм Мокон.
>>948044
То будешь в узком хорошо укрепленном помещении заниматься групповыми упражнениями со сгущенкой и мылом.
>>948041
Решение в духе ояшей, которым это-самое возрастной рейтинг шоу не позволяет.
>Anyone noticed how delightfully puffy all of their crotches are? I mean, Ilya's puffy mound is just insane in the BD specials, but in Zwei, there are more shots exposing their puffy vulvas then in any modern lolibait shows ever concieved by man. Is this the turnover that will save anime?
Черт, а ведь это первый раз, когда я действительно пожалел, что заглянул под спойлерон.
>>948294
А мне вот не о чем жалеть.
Алсо, что там известно по длительности? Если действительно будет десять серий, то Гила мы точно не увидим, да и в опенинге даже намёка на него не было. А делать без него тоже глупо, придётся заканчивать сезон на информациии о восьмой карте и отступлении Базетт, что не айс. Может, два кура будет, или пара больших ОВА с гилоаркой?
>>948295
На ОВА пойдут фансервисные серии с выбором купальника, пляжем и яойными фанфиками. Сейчас за раз сразу несколько глав экранизируют, на Куро наверное еще серии 2-3 как минимум уйдёт.
>>948296
Яойные фанфики это вообще третий сезон. А так, если будет десять серий, то придётся делать сплошной экшн, пара серий ещё на Куро, пара на Базетт, три на Гила и финал, итого на слайсоюри ничего толком и не остаётся.
Вброшу годноты. Даже на английский перевели sadpanda.org/g/634516/7cd67554b1/
Вот убьют - тогда и приходите.
>>948676
Карен - май вайфу.
А ведь скоро и из этой сцены сделают разврат и непотребство.
>это чувство, когда пропускаешь лучший лолифансервис сезона потому, что аутизм не позволяет вклиниваться в франшизу с середины, а здравый смысл не даёт залезать в огромные горы материала по франшизе с самого начала
>>948817
Сам себя наказал, чо.
Вклинивайся, не стесняйся - того, что нахватался по верхам мимо пролистывая тайпмунотреды более, чем хватит.
Да, но начать все же стоит с первого калейд ляйнера.
>>948819
Угу, мы как раз соскучились по платиновым вопросам от новеньких и их альтернативному видению.
>>948821
Ой, как будто тебе не в радость блеснуть очередной раз эрудицией. Соу цундере.
>>948817
Щито? Я только зерец смотрел, да и то после первого сезона Илии. Лётчика не было, с удовольствием посмотрел.
>>948830
А на 410чане вообще какой-то клоун с Карнивал Фантазма начал, вопреки предупреждениям, ну так что ж теперь, это не повод для гордости.
>>948831
Все правильно сделал. Кроме фантазма и илии все остальное слишком шоунен, чтобы смотреть.
>>948835
Те кто хотят казаться взрослыми и серьезными смотрят всякие фейтзеро.
>>948838
Но ведь это щёнен, сам же сказал.
Да какая разница как смотреть? Главное понравится или нет. То что половину не поймёшь сперва - ерунда. Я начинал с аниме Фэйт/стэйнайта, средне понравилось, зато когда после этого читал ВНку её же приятно было находить параллели и вспоминать как двигался сюжет в аниме, забавно впервые было осознать что аниме есть мешанина трёх роутов с преобладающим первым. Ностальгия короче, ни о чём не сожалею.
Так что пусть хоть с Карнавал Фантазма начинают, - больше будет поводов позднее пересмотреть. Главное чтобы желание это делать образовалось где-то на полпути.
>>948839
Верно. Шоунены очень любят представляться взрослыми и сейрьезными. Не дай себя запутать.
>>948919
Но зачем играть в Диабло 3, когда есть Path of Exile?
> Зачем играть в качественную игру от известнейшего разработчика и издателя когда есть какое-то инди-поделие от ноунеймов
Действительно.
>>948961
>>948962
Но он достаточно качественный же. Уж всяко лучше PoE. Последний я дропнул через неделю где-то, он совсем никакой, а Д3 хватило аж на целых месяца два после выхода.
Правда, во второй диабло я играл ещё до ЛоДа и играю до сих пор, так что сравнивать тяжело, да.
Но я вообще давно заметил, что большинство критиканов Д3 толком во второй и не играло никогда.
>>948967
Причём здесь д2, которое к слову не блистало даже при выходе.
Если сравнить с другими проектами, тот же бнс времени релиза д3 настолько лучше во всём от графики до боевой системы и гринда, словно между ними 10 лет разницы, не меньше.
Люди сделавшие первый старкрафт и диаблу уже давно в этой фирме не работают, а д3 пустышка не дотягивающая даже до средних проектов современности по геймплею.
>бнс
Вут. Как можно сравнивать Диабло с полноценной ММОРПГ? Что у них общего-то вообще? Ну и БнС плохой совсем, я его дропнул через пару часов где-то.
>Причём здесь д2
Да действительно, и к чему упоминается Д2 в контексте обсуждения третьего, не знаю даже.
>не блистало даже при выходе
Мне нормально было, многим другим тоже. Понятное дело, что с выходом ЛоДа оно стало гораздо интереснее, но и до этого было хорошим. На классике периодически поигрываю.
>по геймплею
Отличный там геймплей, уж что-что, так в этом плане у меня к нему претензий особо никогда не было, чего ждал, того и получил. Если вы чего-то другого хотели, то это уже ваши личные трудности.
Эти зебры можно как-нибудь куклоскриптом фильтровать?
>>948988
Мозгом стоило бы научиться фильтровать. Это просто.
>>948988
А как по твоему вообще проводить тезисные споры о том, кто ниправ!!1 в интернете без зебр? Захотелось посонам доказать, у кого диабла длинней, пускай себе меряются.
>>948992
Можно не использовать форумные привычки и не копировать куски фраз из поста, висящего буквально в паре сантиметров выше. Вроде как все всё видят и способны без цитирования провести логические связи, можно отвечать связным текстом на связный текст без проблем.
>>948992
Обычно на связный текст отвечают связным текстом. Еще желательно и без ошибок. Но это требует мыслительных усилий, да. На форумах такому не учат.
>>948994
Ну это уже твои личные тараканы, каждый дрочит, как он хочет.
> личные
Отнють не личные, а вполне серьезные культурные различия между форумными и нормальными людьми.
>>949001
Два грамотных человека в одном месте в одно время - и сразу семен? К тому же в детское время в субботу.
>>949004
Два человека говорящих одинаковыми словами с одинаковым чсв одинаковую и при этом не сильно распространённую мысль в одно не самое людное время - один человек. Особенно с этими умилительными сложными предложениями в первом посте и короткими отрывистыми в другом. Скажу по секрету - этого недостаточно, чтобы твой стиль кардинально сменился.
>К тому же в детское время в субботу.
У нас тут своя атмосфера.
> не сильно распространённую мысль
Походу твой фильтр ничего кроме зебр не пропускает, потому что тут такое уже не раз звучало.
>>949009
Занимательные фантазии. Разве что к реальности отношения не имеют, да.
>>949178
Сэйба неправильная.
>>949205
Какой ассасин? Протри Мугичку, это арча, с фейковым Экскалибой.
>>949209
Наркоман штоле? На той гифке неправильный ассасин.
мимо-проходил.
>>949209
Он про Коджиро, очевидно же. В призме Хассан из Зеро.
Алсо, у Лили должен быть калибурн.
>>949209
Котрый Сасаки Додзиро. В общем сам глаза протри.
>>949475
Куро не развратная, Куро просто маг широких взглядов.
>>949479
Ее широкие взгляды общедоступны? Они столь же широки, как у Сакуры?
>>949482
Да она сама кому хочешь взгляды расширит. Это пока что была одна Мию, а уже в третьей серии лишение первых поцелуев ожидается массовым.
>[UTW]Fate_Kaleid_Liner_Prisma_Ilya_2wei-02[h264-720p][61CC3E20].mkv
>751.4 MiB
Ну это вообще гаубица.
Добиваем тред?
>>949618
Вы Илию с Куро путаете. Вот та могла бы такое сказать, а эта пока даже не знает как правильно манатрансфер происходит.
>>949624
Илия из внки именно так бы и сказала.
Так что это ты тут что-то путаешь, секондарь.
>>949643
Эта Илия - не Илия из ВНки, так что все верно сказал.
Второй сезон и прочее обсуждение тайпмуноты, включая подготовку к новой экранизации FSN, будет здесь.