А как же я? :(
Тут 90% постов - мои.
>>1040803
>Автор сотен уморительных паст
>тематикой которых была ненависть к анонимности, а также ирония над рок-музыкой. По собственному уверению слушает исключительно музыку российской эстрады. Ныне скатился.
Бля, Грачёв, ну ты же палишься своей речью, понимаешь? От тебя за версту несёт задрипанным КВНшиком.
А как же всякие тайросы, и прочие морские свинки? Я лично их не застал, было бы интересно узнать про них, и их заслуги на музаче. Оп, ты что-нибудь о них знаешь?
Добавлю от себя:
Бурзилка -- занимал едва ли не 95% всего музача 2012 года, помимо оголтелого самофорса также люто форсил видеорилейтед. Пару раз менял трип и нейм, но все равно был весьма узнаваем. Считался шизофреником. Позже перебрался в /mov/, где также успел всех окончательно доебать
Анна Карина -- любитель академавангарда, занимавший главенствующую роль на музаче некоторое время кажется, конец 2012 - начало 2013 года. В конце-концов был затравлен, и ушел с музача навсегда. Несмотря на то, что его считали задротом-студентом техвуза из провинции - обычный столичный хипстер, с весьма недюжинными познаниями в илитарном музле.
Крюшон, он же Swagga -- написал с десяток забавных паст, по образу и поведению - прототип Барона. Сидит тут с хуй знает каких времен.
А как же Крылов или Ширс?
Вы что, совсем дураки?
Delano.
>>1040803
Лол, не вижу персоналий, Бокся. Твои аттеншнвхоры сами ньюфаги, не отсидевшие в музаче и трёх лет. Сажа малолетнему долбоёбу.
>>1040803
>Бокся -- самобытный трипфаг, со своим стилем. Ирл является майором в отставке из Барнаула
Ебанулся, какой майор? Бокся же сержант-ппсник и следак-недоучка.
Перепись долбоебов окончена.
>Ирл является майором в отставке из Барнаула
откуда этот дурацкий форс. ещё и звание дали, айлолд.
алсо, македошу забыли, единственный о ком я с теплотой вспоминаю. македоша любитель онлайн-радио, старого ebm и наряжаться девочкой :3
>>1040803
Все сосут у плагоэлиты, трипфаги просто паразиты, которые много мнят о себе.
>>1040849
Странно, что ты говоришь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан другой.
>>1040853
Странно, что ты печатаешь это одной рукой, другой надрачивая самех анона)
>>1040856
Серым корденалам нинужна популярность))
На самом деле плаг закрытая анальная тусовочка, 95% музача туда не впишутся, учитывая вкусы среднестатистических музачеров делать им там нечего, так что в этом плане лучше http://tv.2ch.hk/r/mu там и народ попроще, и чат вменяемый. В плаге только полные задроты и аутисты от музыки сидят вроде ниши и самеха.
Барон это франкенштейн из всех трипфагов и архетипов сверхлюдей, который сшивался несколько десятков лет. Получилась машина убийства, которая легко может выпрыгнуть из кустов и убить случайного человека, а на следующий день улыбнуться и пригласить его в кино.
>>1040869
Не, франкенштейн из меня и калофага. Тащемта лучше бы ты продолжал писать смешные пасты, а не занимался самофорсом.
>>1040803
>http://www.lastfm.ru/user/archaic_state
Мудаки даже не знали, точно ли это его ласт, пока я его не спалил.
>>1040808
Я бы на твоём месте был поосторожнее.
Трипфаги вчера уже убили одного анончика в Израиле.
>>1040876
Но ты же наполовину унылый даун, наполовину говноед. От тебя нечего отрывать, разве что грязный язык я бы тебе выдрал...
>>1040887
Да наверное русский битордик, как это все делают, приехал туда на увеличение пениса / отторжение приросшей маски от ебала, и насолил кому-то в очереди. Результат на лицо)))
>>1040888
О да, а манька, летающая на несуществующем вертолете, сидя на проперженном стуле в хрущёвке, просто верх веселья и элитности.
Обнаружен профиль Барона.
http://kocha.co/baron_muzach
>>1040891
Годы идут, а опущенке из 2012-го все еще печет от истинных элитариев))))
>>1040853
> Плагоэлиты
> слушать Российскую эстраду, дип-хаус и прочее говно
>>1040896
Истинный элитарий здесь только я. Проверен временем и невероятно пиздат.
>>1040901
ты настолько пиздат что тебя даже анончик не удосужился в оп-посте упомянуть)
>>1040903
Он уже было начал пейсать про меня, но его увезли на скорой с разорванной жопой. Тру стори.
>>1040819
Крылов - жалкий уже_не_студент-битордик, ноулайфер, зажатый девственник-задрот. Начал свое восхождение на музыкальный олимп с таких групп как Children of Bodom, Lostprophets, Disturbed, Funeral For a Friend и др. Его жизнь круто поменялась в 2010 году, когда скромного провинциального студента заметил всем известный Delano Jones, который и решил взять неприметного пацаненка в набиравшую обороты банду под названием Правое дело. Чтобы соответствовать своему статусу, Крылову пришлось со слезами на глазах сжечь все свои футболки с любимыми группами (см. выше), удалить абсолютно все музло с жесткого диска и рипнуть, любезно одолженный Делано, грузовик дисков с академ. авангардом, джазом, пост-роком первой волны, свистом пигмеев в лесу и другой нетривиальной музыкой. Крылов плакал, кололся, но продолжал грызть те ненавистные ему жанры, дабы не быть с позором изгнанным из Правого Дела. Но увы, не у каждой сказки счастливые конец. По слухам, многим в ПД просто осточертело дудеть в дудку Делано, поэтому по прошествии n-ого количества времени, знаменитая коалиция развалилась. И если раньше, эдак года два-три назад, Крылов под крылом Делано был в каждой бочке затычкой, пытаясь троллить говнариков своими обширными музыкальными знаниями, то сейчас, став одиночкой, он стал объектом для всяческих насмешек.
>>1040911
Но Делано и сам поклонник всяческих Слээров и пр.
>>1040914
ну дак Слеер намного влиятельная команда, чем те, что раньше слушал Крылов
Петухейза забыли.
Хоть он и сейчас анончиком стал.
>>1040894
Твоя музыкальная совместимость с tanclead ОЧЕНЬ НИЗКАЯ
Вас объединяет любовь к DJ Rashad, Iggy Azalea, Kode9 и Lenny Dee.
>>1040920
Прикольные у тебя чарты в октябре 2013-го были)
Прикрепить не могу, так как вы на хуй тут никому не сдались, и многие даже не знают кто вы такие. Пройдите в свой /b/ пожалуйста.
Если бы в политаче были трипы, я был бы там звездой.
Один из постоянных посетителей плагорумы музача. Не угадаете, кто))
>>1040925
Они у меня и в 2010-ом такие были — заскроблил говно разок, потом отмываешься всю жызнь))
пиздец
Нойзфака забыли.
>>1040803
Все сосут у Ганса. Самый обаятельный и харизматичный мужчина. В музаче равных ему не было и не будет. :3
Ахахах кул) ваще труевая инфа) есть мор? пишижь нормас я даж падумал что на лукоморье зашел на пару сек))
ебал в анус твою бездарную мамашу
>>1040817
Пиздец, ну ты и мразь блядь, от себя он добавит. Да кому ты нужен нахуй, ТОПОВЫЙ ПОСТЕР /mu/.
>>1040911
>по слухам, многим в ПД просто осточертело дудеть в дудку Делано
давай рассказывай подробнее че там произошло и кому че надоело
>>1041004
Вау, вот так разрыв на ровном месте. Подыши, успокойся, вытри слюни с монитора и распиши по-пунктам чем конкретно ты недоволен.
>>1041005
Делано, как погода на даче)))))))))00000000000
>>1040979
Всегда забывают, а ведь был одним из адекватных неймфагов и ластик у него илитный.
>>1041012
>ластик у него илитный
Его ластик - это форсы, форсы и еще раз форсы.
>>1041018
Бля, действительно, да он боунсом обшкварился, а до этого слушал кучу авангарда, месяца 4 назад я бы с тобой не согласился.
>>1040848
>наряжаться девочкой
А ты девочкой наряжаешься?)
В этом треде я, анончик, расскажу об основных персонажах музача прошлого и музача теперешнего специально для ньюфагов.
Делано -- культовый персонаж музача, сидевший тут в начале десятых, ныне канувший в небытие, хотя пару раз был замечен и в 2013-2014. Отличается особенным стилем постом, легко узнаваем, владеет широченными познаниями в пост-роке, академ. авангарде и проч. и проч. Никак не связан с форсом "Ты что, дурак? Delano.", запущенным аноном в начале года. Ласт: http://www.lastfm.ru/user/archaic_state
Ниши, Леонидос, Ф2п (также встречается фанкуша) -- персонажи прошлого, про которых вам совсем ничего не надо знать, кроме того, что кто-то из них засрал музач своим форсом днб-элиты, а кто-то просто своим присутствием.
Бокся -- самобытный трипфаг, со своим стилем. Ирл является майором в отставке из Барнаула, хотя на музаче прикидывается девочкой. Добился известности за пределами музача (см. паблик "палю годноту")
Самекх -- малоизвестный персонаж плага, набравший популярность на стороннем форсе слова "самекх" в значении "фаллос, член". Лучший друг бокси.
Калофаг -- первый из трех ключевых трипфагов 2013-го. Автор сотен уморительных паст, тематикой которых была ненависть к анонимности, а также ирония над рок-музыкой. По собственному уверению слушает исключительно музыку российской эстрады. Ныне скатился.
Смитофаг -- второй ключевой трипфаг 2013-го. Впервые замечен на музаче в 2011, ассоциируется в основном с просмотром аниме, хикканским образом жизни и лишним весом. Был выпилен модером весной-2013 за беспощадный троллинг анона, с тех пор на музаче не появлялся. Лучший друг Бунтаря, который утверждает, что Смитофаг социализировался и нашел телку. Студент, проживает в Москве.
Бунтарь -- третий ключевой трипфаг 2013-го. Форсоед, рокер, вниманиеблядь. Раньше занимался анононенавистничеством, а также был подсосом калофага и смитофага. Известности и признания добился после того, как собрал вконтач-конфу /mu/, в которой так или иначе сидели Смитофаг, Li++, Самех, ##masonna также там были замечены бокся и Калофаг. Студент, проживает в Петербурге, не скрывает своего лица, id vk -- пграчев латиницей.
Li++ -- полуинтересный пост-панкер из Киева. Студент, неймфаг без трипа. Утверждает, что начал слушать музыку с дарк эмбиента.
Baron -- ходят слухи, что он -- проект Калофага, однако сам Калофаг отрицает всяческую к нему причастность. Барон форсит поп хип-хоп, шутит про вертолеты и 10000$ в секунду, довольно интересный трипфаг. Замечен в постоянном самофорсинге
Bogard -- бывший интернет-парень бокси. На редкость аккуратный, спокойный и порядочный трипфаг.
Модер, прикрепите тред.