Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я редко смотрю фильмы, а драмы еще реже, но мне особо нечего было делать, поэтому выбрал для себя свободное время, наготовил шаурмы с чайком и приступил к просмотру.
Скажу так, - я давно так не ревел - я просто не мог унять слезы, какой же это охуенный фильм, 10/10 как он охуенен, боже 10/10.
Все, абсолютно все действия там обоснованны, я пытался найти противоречия и пробелы, но те что находил мог вполне логически обосновать, остальное же было просто фантазией автора, но все же имеет там свое место.
Меня трудно назвать чувственным человеком, меня очень сложно расстроить или удивить, но фильм меня реально задел, все эти космические полеты, колонизация планет, эмоциональная связь детей и родителей, от которых я ревел, напряженные моменты, все, все это возведено в абсолют и выведено в чистейшую квинтэссенцию охуительности.
У меня никогда не было отца и я никогда не узнаю что значит быть ему сыном. Не знаю как объяснить, его общение с детьми, взаимодействия с ними для меня были чужды, я просто не понимал что по настоящему означает слово "отцовская забота", а потом я начал понимать. И плакать. Этот блядский фильм опять заставил меня плакать.
Космос всегда был и останется полностью не познанным местом как и океан, и надежда на то, что люди когда-нибудь смогут совершать космические путешествия меня мало обнадеживает, я думаю что такого не произойдет никогда и все же это отличный фильм, ведь он не только о космосе, он о людях.