Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну почему не цепляет? Я как порядочный геймер изучил сперва лор. Смотрел канал по сюжету игры почти целый день, там выжимки из книг и игр. Увлекательно, правда! Охуел от классного лора. Захотелось увидеть все это в живую. Заранее думал, что теперь-то понятно, почему это лучшая мморпг в истории. Почему все только начинают и не могут вылезти. Уже предвкушал, как буду исследовать мир, постепенно изучать сюжет, выполнять интересные сюжетные квесты, выискивать странных существ. Смотреть на Рагнароса издали и убивать его на хай лвлах.
Естественно для пробы я выбрал самый лучший аддон, лич кинг. Меня предупредили, что ванилла слишком задротна, а легион казуален. Начал играть на популярном сервере с хорошо заскриптованной версией wowcircle x1 pve. Ну и что? Уныло, правда. Докачался до 27 лвл и все еще уныло. Очень однообразные квесты. Как же надоело выискивать 10 таких-то мобов, 7 таких-то и сдавать результат квестгиверу. Неужели ничего лучше нельзя было сделать?
Да, были прикольные моменты. Как кооперировались для убийства Стежка на ранней локации. Прогуливался по дороге смерти - где Артас вел свое войско. Зачищал базу Артаса там же. Но потом...скучно. Видимо нужно пройти еще миллион однотипным квестов, чтобы получить более-менее интересный контент хай-лвлов. Так?
Я думал, это реально идеальная мморпг. Почему все залипают, а я не могу?