Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо, я не понимаю, как можно радоваться жизни после 25 лет? На мой взгляд самое страшное в жизни (кроме смерти) это проебать свою молодость и потом сожалеть об этом.
Что бы вы выбрали, умереть на вписке во время ебли от сочетания колес и бухла или корчиться от радикулита, рака и быть дряхлым немощным стариком, которого молодежь считает пердуном.
Вот мое поколение, поколение Z, точно станет самым культурно адаптивным в истории, потому что привыкло к быстрому изменению трендов и взаимодействует со множеством молодежных течений, пересмотрела рамки морали, но при этом остается самым нонконформистским, и при этом добролюбивым из всех предыдущих глубинки, где царят ауешники, наци не в счет, из эмо в футбольного фаната, из хардкорщика в посетителя концертов Лсп, Фейса и наоборот. Это же круто. Общество потребление, которой живет в свое удовольствие, но не обделено мозгами.